|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 12 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Кселофон
|
Заголовок сообщения: Цветы круглосуточно. СРОЧНО! ПОМОГИТЕ!!! Добавлено: 21 июл 2012, 01:26 |
|
 |
ZаБорАвец |
 |
|
Нужно срочно узнать адрес круглосуточного цветочного магазина!!!!!! Есть здесь полуношники??? 
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Цветы круглосуточно. СРОЧНО! ПОМОГИТЕ!!! Добавлено: 21 июл 2012, 01:46 |
|
|
а Малый Рынок или возле Украины чем не подходят ??
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кселофон
|
Заголовок сообщения: Re: Цветы круглосуточно. СРОЧНО! ПОМОГИТЕ!!! Добавлено: 21 июл 2012, 01:54 |
|
 |
ZаБорАвец |
 |
|
Гость писал(а): а Малый Рынок или возле Украины чем не подходят ?? Там магазины круглосуточные? Или рынок?
Вернуться к началу |
|
 |
Кселофон
|
Заголовок сообщения: Re: Цветы круглосуточно. СРОЧНО! ПОМОГИТЕ!!! Добавлено: 21 июл 2012, 01:57 |
|
 |
ZаБорАвец |
 |
|
Посто нужна или роза в горшке или ИРИСЫ!!!!! 
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Цветы круглосуточно. СРОЧНО! ПОМОГИТЕ!!! Добавлено: 21 июл 2012, 02:03 |
|
|
и магазы и рынок работают.. естевственно роза есть и даже ирис ночью видел недавно 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кселофон
|
Заголовок сообщения: Re: Цветы круглосуточно. СРОЧНО! ПОМОГИТЕ!!! Добавлено: 21 июл 2012, 02:05 |
|
 |
ZаБорАвец |
 |
|
Гость писал(а): и магазы и рынок работают.. естевственно роза есть и даже ирис ночью видел недавно  Спасибо!!!!!  Очень выручил!!!!!! Я побежал!!!
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Цветы круглосуточно. СРОЧНО! ПОМОГИТЕ!!! Добавлено: 21 июл 2012, 02:08 |
|
|
 главное,что бы взял ,что нужно и все было в тему)))))) 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кселофон
|
Заголовок сообщения: Re: Цветы круглосуточно. СРОЧНО! ПОМОГИТЕ!!! Добавлено: 21 июл 2012, 02:09 |
|
 |
ZаБорАвец |
 |
|
Гость писал(а): *^_^* главное,что бы взял ,что нужно и все было в тему))))))  Тема есть!!!!!  Нужно еще три шарика надувных и вперед покорять жену! 
Вернуться к началу |
|
 |
_EL_
|
Заголовок сообщения: Re: Цветы круглосуточно. СРОЧНО! ПОМОГИТЕ!!! Добавлено: 21 июл 2012, 02:28 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Кселофон писал(а): Гость писал(а): и магазы и рынок работают.. естевственно роза есть и даже ирис ночью видел недавно  Спасибо!!!!!  Очень выручил!!!!!! Я побежал!!! в 2 часа ночи  вот это подвиг)) провинился что ли? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кселофон
|
Заголовок сообщения: Re: Цветы круглосуточно. СРОЧНО! ПОМОГИТЕ!!! Добавлено: 21 июл 2012, 02:34 |
|
 |
ZаБорАвец |
 |
|
_EL_ писал(а): в 2 часа ночи  вот это подвиг)) провинился что ли?  Почему провинился? Просто люблю и все.... Уже в браке 23 года... знакомы больше
Вернуться к началу |
|
 |
_EL_
|
Заголовок сообщения: Re: Цветы круглосуточно. СРОЧНО! ПОМОГИТЕ!!! Добавлено: 21 июл 2012, 02:54 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Кселофон писал(а): Почему провинился? Просто люблю и все.... Уже в браке 23 года... знакомы больше радуюсь за вас  давайте, дуйте уже за шариками и ирисами (сама их тоже люблю) 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ПОHИМАЮЩИЙ
|
Заголовок сообщения: Re: Цветы круглосуточно. СРОЧНО! ПОМОГИТЕ!!! Добавлено: 21 июл 2012, 16:27 |
|
|
И я люблю, но чего ночью то припекло? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 12 ] |