Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 29 июн 2025, 00:53

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 405 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: -1500
СообщениеДобавлено: 08 июл 2012, 22:49 
Трибунал

За 6 месяцев в Запорожье умерло 4000 родилось 2500.
Исчезаем, товарищи

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: -1500
СообщениеДобавлено: 25 июл 2012, 20:18 
смит писал(а):
Дыг вначале- дето в 2004 и далее- меня оранcpфакманы самого под наблюдение избушки задвинули. Потом вроде попустило- вроде даже аудио-видеонаблюдение с меня сняли

Совсем епанулся, дядя. v_v
Не слишком много чести для чмошника, вроде тебя - аудио и видеонаблюдение?

СообщениеДобавлено: 17 сен 2012, 16:10 
Ребята, скажите честно, сколько зарплата у бригадира в горячих цехах?

СообщениеДобавлено: 17 сен 2012, 17:02 
Дохлое быдло смитя в 6 палате БЕСплатно колят. Жаль.что выпускают периодически.

СообщениеДобавлено: 17 сен 2012, 17:33 
Здесь есть люди,которые просто ответят нормально на вопрос.. Какая зарплата у бригадира в горячих цехах?(

СообщениеДобавлено: 19 сен 2012, 01:48 
Так давно не была на форуме что забыла лог и пароль, извините :)
Слушайте, кто что сделал со Смитом? Он конечно всегда был агрессивно шизофреничен, но нисал всегда связанно. Ну в смысля я понимала что он имел ввиду. Сейчас прочла 3 страницы его перлов.... или у меня с головой или у него. Перечита еще 2 раза - логики нет, ну как сказать логики, нет не логики....вообщем слова правильно написаны а все вместе не имеет смысла. Самое точное определение - лепет. Его по голове никто не бил???!!!
Теперь по сути вопроса пара фраз. Что касается доходов хочу обратить внимание на один хороший пост - чем больше денег тем больше их не хватает. За последний год моя зарплата выросла в 4 раза ( поменяла работу) но реально отложить денег нет. Я просто в шоке! Да, до этого мне зарплаты не хватало на жизнь, но я же жила?! Ну хорошо, увеличили в 2 раза - должно хватит, а остальные 2 раза - отложи. Нет, нифига не остается. И есть больше и лучше не стали..... Куда деньги уходят - это загадка. Могу сказать, что с высоты сегодняшнего своего положения я не представляю как могут жить семьи моих бывших коллег на мою бывшую зарплату, но они живут! А у моего шефа зарплата еще в 3 раза выше чем у меня, но ему тоже почему-то не хватает денег..... Мистика.
Когда в 1990 году я рожала ребенка сама без мужа я была в шоке от того сколько мне предстоит затрат на одежду и прочее ( памперсов тогда не было и "малыш" стоил кпейки).
Но оказалось, что у меня ситуация круче чем у замужних мамочек - у них была зарплата мужа на семью из 3 человек (2 иждивенца), а у меня зарплата мамы и папы на тех же 2 иждивенцев. А потом я пошла на работу и веде полностью совместное хозяйство мы имели 3 поновесных зарплаты на 4 человек - это и позволило мне нормально вырастить сына и кстати спасибо судьбе, что все финансовые ограничения ( по русски "полное безденежье") упали на него в 18-19 лет когда он жил и учился в другом городе. Он выстоял и понял, что зарабатывать надо самому и это тяжелый процесс. Сейчас ему 22 как вы могли посчитать и он зарабатывает в 1,5 раза больше меня с моей не хилой нынешней зарплатой.
К чему я все это писала? "У кого то похлебка жидковата у ког то бриллианты маловаты". Но я считая, что для воспитания детей нужно много денег снимаю шапку перед теми родителями, которые ХОРОШО воспитывают и при недостатке оных.
Р.С. как может жить семья из 3 человек на 4 тысячи в месяц?????? я лично бы не смогла, а еще и откладыват?????!!!!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 405 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17

Часовой пояс: UTC + 2 часа