|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 8 ] |
|
Автор |
Сообщение |
budilka
|
Заголовок сообщения: Дискотека в Запорожье на Вознесеновском пляже Добавлено: 20 июл 2012, 17:20 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 11 апр 2012, 20:04 Сообщения: 6259 Откуда: Запорожье
|
Открытая Дискотека в Запорожье на Вознесеновском пляже За пультом: Dj Dat Em Dj Rum's Dj Бродяга Dj Arthur K.O Дата: 28 июля Время: 21:00 Вход свободный Место: на территории бара River Lounge, район Вознесеновского рынка, набережная, пляж "Ласточка" 
Вернуться к началу |
|
 |
budilka
|
Заголовок сообщения: Re: Дискотека в Запорожье на Вознесеновском пляже Добавлено: 24 июл 2012, 16:23 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 11 апр 2012, 20:04 Сообщения: 6259 Откуда: Запорожье
|
budilka писал(а): Открытая Дискотека в Запорожье на Вознесеновском пляже За пультом: Dj Dat Em Dj Rum's Dj Бродяга Dj Arthur K.O Дата: 28 июля Время: 21:00 Вход свободный Место: на территории бара River Lounge, район Вознесеновского рынка, набережная, пляж "Ласточка"  Контакты: +38 (099)966 04 88 - Артём Цена на напитки: Разливное пиво Черниговское светлое 0,5 - 7грн Рогань светлое 0,5 - 6грн Баночное пиво Черниговоское экзотик - 10грн Staropramen - 10грн Stella Artois - 15грн Черниговское-10грн. Red Bull 0,25 - 18грн Coca-Cola, Fanta, Sprite 0.25 - 6грн,0.5-10грн. http://vk.com/zp_openair_vol2
Вернуться к началу |
|
 |
Ёщкоровертунг
|
Заголовок сообщения: Re: Дискотека в Запорожье на Вознесеновском пляже Добавлено: 24 июл 2012, 16:53 |
|
 |
без статуса |
 |
Зарегистрирован: 07 май 2010, 01:27 Сообщения: 4550 Откуда: с вершины небесной
|
От цен на колу рожа не лопнет?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Begemot
|
Заголовок сообщения: Re: Дискотека в Запорожье на Вознесеновском пляже Добавлено: 24 июл 2012, 17:03 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Пей пиво!
Вернуться к началу |
|
 |
Ёщкоровертунг
|
Заголовок сообщения: Re: Дискотека в Запорожье на Вознесеновском пляже Добавлено: 24 июл 2012, 17:13 |
|
 |
без статуса |
 |
Зарегистрирован: 07 май 2010, 01:27 Сообщения: 4550 Откуда: с вершины небесной
|
Как какого хрена в магах есть холодное пиво, но нет холодной безалкоголки?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Бухаю
|
Заголовок сообщения: Re: Дискотека в Запорожье на Вознесеновском пляже Добавлено: 24 июл 2012, 17:38 |
|
|
Мне иногда кажется, что Ёщкоровертунг - это мой сосед с нижнего этажа. Одинокий, все время сам себе что-то бубнящий под нос, дед, который даже летом ходит в плаще и вечно недовольный происходящими в пределах его видимости событиями и разговорами. На улице возмущается тихонечко сам с собой, а когда находится в квартире - уже погромче, так чтоб душа развернулась. При этом и он сам, и окружающие его люди понимают, что высказанное им мнение мало кого е.. интересует 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MarKina
|
Заголовок сообщения: Re: Дискотека в Запорожье на Вознесеновском пляже Добавлено: 29 июл 2012, 11:36 |
|
 |
Законопослушная гражданка |
 |
Зарегистрирован: 11 янв 2010, 13:46 Сообщения: 3805 Откуда: Запорожье
|
Вчера, ради интереса и после несостоявшегося запуска небесных фонариков, решили по пути домой заехать на эту дискотеку. Как-то я себе не так это представляла. На пляже стоит палатка, где-то 12 столиков с зонтами, колонки и стол с диджейским пультом. Собственно, сам диджей вроде нормальную музычку крутил, но то, что нес МС - это мрак.  Столько пошлости и грязных выражений от МС я еще не слышала. Он чуть ли не призывал заняться сексом прям на дискотеке. Повторять эти выражения я не буду, но поверьте, мне, взрослому человеку, было противно слушать это. Народ, в основной своей массе - студенты и школьники. Очень мало людей среднего возраста. Возник вопрос - Продавцы, продавая алкогольные напитки, интересовались возрастом покупателей? Судя по количеству пьяной молодежи - нет. Впечатления от этой дискотеки самые гадкие. Хочется обратиться к чиновникам, разрешившим этот кошмар. Господа, такая аморальщина допустима еще для закрытых клубов, но никак не для открытой дискотеки. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
gena
|
Заголовок сообщения: Re: Дискотека в Запорожье на Вознесеновском пляже Добавлено: 29 июл 2012, 11:46 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
MarKina писал(а): Вчера, ради интереса и после несостоявшегося запуска небесных фонариков, решили по пути домой заехать на эту дискотеку. Как-то я себе не так это представляла. На пляже стоит палатка, где-то 12 столиков с зонтами, колонки и стол с диджейским пультом. Собственно, сам диджей вроде нормальную музычку крутил, но то, что нес МС - это мрак.  Столько пошлости и грязных выражений от МС я еще не слышала. Он чуть ли не призывал заняться сексом прям на дискотеке. Повторять эти выражения я не буду, но поверьте, мне, взрослому человеку, было противно слушать это. Народ, в основной своей массе - студенты и школьники. Очень мало людей среднего возраста. Возник вопрос - Продавцы, продавая алкогольные напитки, интересовались возрастом покупателей? Судя по количеству пьяной молодежи - нет. Впечатления от этой дискотеки самые гадкие. Хочется обратиться к чиновникам, разрешившим этот кошмар. Господа, такая аморальщина допустима еще для закрытых клубов, но никак не для открытой дискотеки.  Так это дискотека от городской власти, как я понял, кто же ее запрещать-то будет?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 8 ] |
|