смит
|
Заголовок сообщения: Re: А я голосовать не буду Добавлено: 30 июл 2012, 10:41 |
|
 |
просто смит |
 |
Зарегистрирован: 06 авг 2007, 20:43 Сообщения: 11596 Откуда: Местный
|
Хм. Видишь ли, Форс, как бы ты ни поступил- если поступишь искренно- то твой голос будет учтен по-любому. Неважно как поступишь- важно, чтоб от души. ИМХО.
Вернуться к началу |
|
 |
Erchard
|
Заголовок сообщения: Re: А я голосовать не буду Добавлено: 30 июл 2012, 10:50 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец II ст. |
 |
|
forced to win писал(а): мне предлагают откушать разного сорта дерьмецо, а я почему то отказываюсь. Респект. Самая краткая и понятная формулировка.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zola
|
Заголовок сообщения: Re: А я голосовать не буду Добавлено: 30 июл 2012, 11:20 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 27 янв 2012, 17:00 Сообщения: 905 Откуда: с Эвереста
|
та все они гавно...смысл голосовать если все равно никто лучшего не предложит, все без исключения в погоне за наживой...взять бы их загнать всех и их родственничков на какой нибудь остров и спалить напалмом, и пригласить например немецкое правительство не надолго лет эдак на 5, чтобы искоренили всю сгнившую экономику
Вернуться к началу |
|
 |
Nathair
|
Заголовок сообщения: Re: А я голосовать не буду Добавлено: 30 июл 2012, 14:14 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
 |
|
forced to win писал(а): мне предлагают откушать разного сорта дерьмецо, а я почему то отказываюсь. Если так размышлять, то в итоге это дерьмецо просочится на верх, и будет капать оттуда как Вам, так и нам на голову.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Erchard
|
Заголовок сообщения: Re: А я голосовать не буду Добавлено: 30 июл 2012, 14:20 |
|
 |
 |
|
Дело в том что оно давно там на верху. Собственно туда "на верх" других и не берут. А то что капает, дык мы уже за столько веков привыкли уже...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
орднунг
|
Заголовок сообщения: Re: А я голосовать не буду Добавлено: 30 июл 2012, 14:22 |
|
 |
юбер аллес |
 |
|
смит писал(а): Хм. Видишь ли, Форс, как бы ты ни поступил- если поступишь искренно- то твой голос будет учтен по-любому.
учтен рыгионалами по-любому, да?
Вернуться к началу |
|
 |
Prometej
|
Заголовок сообщения: Re: А я голосовать не буду Добавлено: 31 июл 2012, 18:32 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Erchard писал(а): Дело в том что оно давно там на верху. Собственно туда "на верх" других и не берут. А то что капает, дык мы уже за столько веков привыкли уже... А откуда оно взялося? С неба упало? Чего мы все - плохие, хорошие и никакие, произвели - то и есть. А бездействие, это как в притче о безразличных... А на счет "веков": у нас тут целая группа 200-300 летних... присоединяйтесь. Но я вот 200 лет назад не жил, как и большинство, и маловероятно что буду через 200 лет жить. И за "было" ответственность не несу, а отвечаю перед собой и детьми за "здесь и сейчас" 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
forced to win
|
Заголовок сообщения: Re: А я голосовать не буду Добавлено: 31 июл 2012, 21:51 |
|
 |
Трибунал |
 |
|
Prometej писал(а): Erchard писал(а): Дело в том что оно давно там на верху. Собственно туда "на верх" других и не берут. А то что капает, дык мы уже за столько веков привыкли уже... А откуда оно взялося? С неба упало? Чего мы все - плохие, хорошие и никакие, произвели - то и есть. А бездействие, это как в притче о безразличных... А на счет "веков": у нас тут целая группа 200-300 летних... присоединяйтесь. Но я вот 200 лет назад не жил, как и большинство, и маловероятно что буду через 200 лет жить. И за "было" ответственность не несу, а отвечаю перед собой и детьми за "здесь и сейчас"  Ну и? Нищие голосуют за свой желудок и их значительно больше. Проголосуют за тех кто больше наобещает и циничней соврет. Плюс, минус три процента уже известны результаты выборов
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Erchard
|
Заголовок сообщения: Re: А я голосовать не буду Добавлено: 31 июл 2012, 21:56 |
|
 |
 |
|
Prometej писал(а): а отвечаю перед собой и детьми за "здесь и сейчас"  Да ничего Вы не отвечаете и власти никакой не имеете. Все решено за Вас. А выборы проводят только для того чтобы узаконить свои преступления. И чтобы в случае чего заткнуть рот народу традиционными отмазками: Цитата: ...Каждый народ заслуживает того правительства, которое избрал... Более развернутый ответ я дал в соседней теме "Суть всей украинской политики".
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Todd
|
Заголовок сообщения: Re: А я голосовать не буду Добавлено: 01 авг 2012, 09:56 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
forced to win писал(а): Prometej писал(а): Erchard писал(а): Дело в том что оно давно там на верху. Собственно туда "на верх" других и не берут. А то что капает, дык мы уже за столько веков привыкли уже... А откуда оно взялося? С неба упало? Чего мы все - плохие, хорошие и никакие, произвели - то и есть. А бездействие, это как в притче о безразличных... А на счет "веков": у нас тут целая группа 200-300 летних... присоединяйтесь. Но я вот 200 лет назад не жил, как и большинство, и маловероятно что буду через 200 лет жить. И за "было" ответственность не несу, а отвечаю перед собой и детьми за "здесь и сейчас"  Ну и? Нищие голосуют за свой желудок и их значительно больше. Проголосуют за тех кто больше наобещает и циничней соврет. Плюс, минус три процента уже известны результаты выборов Нищие? Это какой уровень дохода?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Erchard
|
Заголовок сообщения: Re: А я голосовать не буду Добавлено: 01 авг 2012, 10:17 |
|
 |
 |
|
Те у кого больше половины доходов уходит на еду.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zola
|
Заголовок сообщения: Re: А я голосовать не буду Добавлено: 01 авг 2012, 11:24 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Erchard писал(а): Те у кого больше половины доходов уходит на еду. а вторая половина на коммунальные платежи
Вернуться к началу |
|
 |
Zola
|
Заголовок сообщения: Re: А я голосовать не буду Добавлено: 01 авг 2012, 11:27 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Prometej писал(а): А откуда оно взялося? С неба упало? Чего мы все - плохие, хорошие и никакие, произвели - то и есть. А бездействие, это как в притче о безразличных... произвели??? это как взрастили в добре, по рукам били чтоб не воровал, по губам били чтоб манку ел а не лангусты или как? и о бездействии...а действие какое? с лопатами и граблями выйти к белому дому, вон в Москве уже навыходили, что-то дало результат, и у нас уже под белым домом то авганцы то шахтеры ночуют и что дальше...что изменилось? НИЧЕГО...потому что есть ОНИ и есть рабы!!!!
Вернуться к началу |
|
 |
Todd
|
Заголовок сообщения: Re: А я голосовать не буду Добавлено: 01 авг 2012, 11:29 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Erchard писал(а): Те у кого больше половины доходов уходит на еду. Красную и черную икру?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Prometej
|
Заголовок сообщения: Re: А я голосовать не буду Добавлено: 01 авг 2012, 23:00 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
народ писал(а): Увы и ах, но выбора на выборах нет.  Выбор есть всегда... Пессимисты могут, например, повесится, или застрелиться. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Prometej
|
Заголовок сообщения: Re: А я голосовать не буду Добавлено: 01 авг 2012, 23:07 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Zola писал(а): Prometej писал(а): А откуда оно взялося? С неба упало? Чего мы все - плохие, хорошие и никакие, произвели - то и есть. А бездействие, это как в притче о безразличных... произвели??? это как взрастили в добре, по рукам били чтоб не воровал, по губам били чтоб манку ел а не лангусты или как? и о бездействии...а действие какое? с лопатами и граблями выйти к белому дому, вон в Москве уже навыходили, что-то дало результат, и у нас уже под белым домом то авганцы то шахтеры ночуют и что дальше...что изменилось? НИЧЕГО...потому что есть ОНИ и есть рабы!!!! Таки по-вашему с неба упали? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
forced to win
|
Заголовок сообщения: Re: А я голосовать не буду Добавлено: 02 авг 2012, 07:04 |
|
 |
Трибунал |
 |
|
Prometej писал(а): народ писал(а): Увы и ах, но выбора на выборах нет.  Выбор есть всегда... Пессимисты могут, например, повесится, или застрелиться.  Насколько я понимаю, государство насчет меня в 90% случаев реализует права, а не обязанности. От меня симметричный ответ - я реализую право - не голосовать.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
смит
|
Заголовок сообщения: Re: А я голосовать не буду Добавлено: 02 авг 2012, 13:21 |
|
 |
просто смит |
 |
Зарегистрирован: 06 авг 2007, 20:43 Сообщения: 11596 Откуда: Местный
|
"Назло врагам козу продам и деньги им отдам" (с) фольклор Изувер ты, Форс. Разве ж так можно?
Вернуться к началу |
|
 |
Zola
|
Заголовок сообщения: Re: А я голосовать не буду Добавлено: 02 авг 2012, 13:25 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Prometej писал(а): Zola писал(а): Prometej писал(а): А откуда оно взялося? С неба упало? Чего мы все - плохие, хорошие и никакие, произвели - то и есть. А бездействие, это как в притче о безразличных... произвели??? это как взрастили в добре, по рукам били чтоб не воровал, по губам били чтоб манку ел а не лангусты или как? и о бездействии...а действие какое? с лопатами и граблями выйти к белому дому, вон в Москве уже навыходили, что-то дало результат, и у нас уже под белым домом то авганцы то шахтеры ночуют и что дальше...что изменилось? НИЧЕГО...потому что есть ОНИ и есть рабы!!!! Таки по-вашему с неба упали?  таки да  я всегда говорила что Янука инопланетные существа привезли 
Вернуться к началу |
|
 |
forced to win
|
Заголовок сообщения: Re: А я голосовать не буду Добавлено: 02 авг 2012, 13:33 |
|
 |
Трибунал |
 |
|
смит писал(а): "Назло врагам козу продам и деньги им отдам" (с) фольклор Изувер ты, Форс. Разве ж так можно? Вот представляешь, пройдет годик, сформируется какая-то там коалициии, появятся "тушки", которые перебегут или из ПР или в ПР или еще куда-нибудь. Народ будет горевать, ругать кумиров на кухнях, восхвалять на форумах, а может быть и ругать. А мне будет пох. Горя никакого, никаких предъяв (типа голубой или померанчевый), спроса с меня "0". Никаких разочарований (может быть по прошествии времени какая то политсила даже будет нравиться) И жизнь будет прекрасна 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zola
|
Заголовок сообщения: Re: А я голосовать не буду Добавлено: 02 авг 2012, 13:58 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
forced to win писал(а): смит писал(а): "Назло врагам козу продам и деньги им отдам" (с) фольклор Изувер ты, Форс. Разве ж так можно? Вот представляешь, пройдет годик, сформируется какая-то там коалициии, появятся "тушки", которые перебегут или из ПР или в ПР или еще куда-нибудь. Народ будет горевать, ругать кумиров на кухнях, восхвалять на форумах, а может быть и ругать. А мне будет пох. Горя никакого, никаких предъяв (типа голубой или померанчевый), спроса с меня "0". Никаких разочарований (может быть по прошествии времени какая то политсила даже будет нравиться) И жизнь будет прекрасна  +1000 и я не иду...разве что только в школьную столовую на пирожки зайду....
Вернуться к началу |
|
 |
Prometej
|
Заголовок сообщения: Re: А я голосовать не буду Добавлено: 02 авг 2012, 23:58 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Если Вас таких - пассивных - будет много - труба ций краине. Как и предыдущей. Не ну может Вам нравиться быть лузерами? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Erchard
|
Заголовок сообщения: Re: А я голосовать не буду Добавлено: 03 авг 2012, 06:08 |
|
 |
 |
|
А если все будут активными, то не труба? ;) И так и так, по любому труба. Или объясни кто тот правильный кандидат за которого следует голосовать, который ночами не спит - всё думает только о благе народном...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
forced to win
|
Заголовок сообщения: Re: А я голосовать не буду Добавлено: 03 авг 2012, 09:36 |
|
 |
Трибунал |
 |
|
Prometej писал(а): Если Вас таких - пассивных - будет много - труба ций краине. Как и предыдущей. Не ну может Вам нравиться быть лузерами?  Поход раз в несколько лет для того чтобы поставить галочку, Вы считаете активностью? Главное чтобы те кто активно обсуждают информационные вбросы и ток-шоу, живут на 2500 и радостно голосуют - не считали себя лузерами
|
|
Вернуться к началу |
|
 |