|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 6 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Radio BBC
|
Заголовок сообщения: Радилдетали, где можно купить? Добавлено: 06 авг 2012, 12:19 |
|
|
Здравствуйте! Кто подскажет, где можно сегодня 06.08.12 купить радиодетали? Интересует 2 конденсатора в системный блок компьютера в БП (вздулись), ёмкость точно не помню, перед покупкой буду откручивать.
Подскажите пожалуйста. А то я думаю, что радио рынок сегодня не работает. Интересует магазины. Заранее спасибо.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Радилдетали, где можно купить? Добавлено: 06 авг 2012, 13:35 |
|
|
elcom.zp.ua на Пушкина у них офис, очень-очень многое там дешевле чем на радиобазаре
ЗЫ *лядь Клон смени кепчу!!!! Ты сам хоть раз попробовал её вводить?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Radio BBC
|
Заголовок сообщения: Re: Радилдетали, где можно купить? Добавлено: 06 авг 2012, 13:45 |
|
|
Спасибо большое за помощь, побежеал покупать
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
West
|
Заголовок сообщения: Re: Радилдетали, где можно купить? Добавлено: 08 авг 2012, 03:16 |
|
|
а какие кондеры-то нужны?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Радилдетали, где можно купить? Добавлено: 10 авг 2012, 14:28 |
|
|
2 конденсатора не помогут, надо все менять, а то через месяц то же будет.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Радилдетали, где можно купить? Добавлено: 10 авг 2012, 14:32 |
|
|
Гость писал(а): 2 конденсатора не помогут, надо все менять, а то через месяц то же будет. И на системной плате тоже.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 6 ] |
|