Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 19 июл 2025, 12:19

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 79 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: У Василенко черная дыра в голове?
СообщениеДобавлено: 01 сен 2012, 17:18 
Богдан Василенко разочаровал. Вчера был на открытом эфире Эры. Программа Круг вопросов. На эпохальной передаче Василенко взялся рассказывать про "смотрящего". Все шло хорошо, пока не спросили: какие ваши доказательства? Василенко явно растерялся, сбился, и начал рассказывать о том, что в космосе черные дыры видно по полету, а напрямую их фиг заметишь. Вот и в Запорожье есть такой себе Анисимов, который спонсирует праздники, фанзону поставил, дарит больницам чего-то. А на самом деле он не добрый, а просто смотрящий.

Вот тут я и ждал доказательств от Богдана: почему Анисимов смотрящий? У Василенко сильных доказательств оказалось ровно два: что какие-то люди (в первый раз слышу обе фамилии) занимают какие-то посты в разных районах области. Обалдеть. Это получается, смотрящий за видами на урожай? Из Субботы вытекает, что "смотрящий" - это чуть ли не теневой король Запорожья и области, а Запорожские Комментарии вообще приписывают ему просто все. Пишут, что смотрящий Анисимов. А доказательство - какие-то великие кадровые назначения районного масштаба? Короче, раньше я верил в байки про "сматрящего", а теперь чо-то не очень верю. Похоже, что это просто какая-то разновидность черного пиара. Когда Василенко излагал все это в жанре монолога, то это звучало хоть как-то убедительно. А как только ему начали задавать вопросы, все сразу посыпалось. Короче, делаем вывод: или Василенко идиот, или в Запорожье нет смотрящего, а есть просто бизнесмен Анисимов, который кого-то офигенно не устраивает.

Заголовок сообщения: Re: У Василенко черная дыра в голове?
СообщениеДобавлено: 02 сен 2012, 13:13 
Говнотема, созданная говноботами анисима. Как бы вы тут кирпичами не гадили, для думающих людей ситуация предельно ясна.

СообщениеДобавлено: 02 сен 2012, 13:28 
Гость писал(а):
Цитата:
А вот Кривохатько не сдается. Хотя уже 4 дела открыли. Это и есть враждебные отношения с властью.

А ты не задумывался, почему ТОЛЬКО на Кривохатько четыре уголовных дела? Почему не возбудили уголовных дел против того же Василенко? Против Кличко самого? Да вообще практически ни против кого из УДАРа. А разгадка проста. В УДАР ломится кто попало. Это аналог сливного бачка для амбициозных или подозрительных коммерсов, которых не взяли в ПР. Сколько ж можно, бараны дорогие. Вы ведетесь на каждую новую рожу в телевизоре вместо того, чтобы оценить политическую репутацию команды, ее реальную дееспособность, ее программу, ее слабые места. Лучше голосовать протывсих, чем за мутную волну партии УГАР.

Объективно сильных кандидатов у Удара было всего два: Кривохатько и Буцанов. Зачем возбуждать дела против тех, кто не имеет и так никаких шансов? А против Буцанова и Кривохатько как раз и возбудили. А Василенко стал ударовцем за неделю до окончания регистрации. Да и не могли на него возбудить уголовное дело, так как у него самая популярная газета в области, это был бы вообще не нужный резонанс.

СообщениеДобавлено: 02 сен 2012, 13:55 
Гость писал(а):
Цитата:
А вот Кривохатько не сдается. Хотя уже 4 дела открыли. Это и есть враждебные отношения с властью.

А ты не задумывался, почему ТОЛЬКО на Кривохатько четыре уголовных дела? Почему не возбудили уголовных дел против того же Василенко? Против Кличко самого? Да вообще практически ни против кого из УДАРа. А разгадка проста. В УДАР ломится кто попало. Это аналог сливного бачка для амбициозных или подозрительных коммерсов, которых не взяли в ПР. Сколько ж можно, бараны дорогие. Вы ведетесь на каждую новую рожу в телевизоре вместо того, чтобы оценить политическую репутацию команды, ее реальную дееспособность, ее программу, ее слабые места. Лучше голосовать протывсих, чем за мутную волну партии УГАР.
==дА НЕТ ТАКОЙ СТРОКИ В БЮЛЕТНЕ. вЫ ПЛОХО СЛЕДИТЕ ЗА ПОЛИТИКОЙ . этой шаки нововведениям.

СообщениеДобавлено: 02 сен 2012, 20:52 
Не всі члени Удару білі та пухнасті , як і решти партій . Можу запевнити , адже знайомий з деякими персонажами особисто . Принаймні , справа проти одного такого знайомого , згаданого тут , була порушена(і не даремно) ще до того , як Янукович став президентом .

Щодо Василенка і чорних дір , так Василенко журналіст , а не фізик . І , на мою думку , журналіст успішний . Фахівцям з чорних дір треба перейти на фізичний форум , якщо ж вони фахівці зі створення чорних дір у міському бюджеті чи у роботі комунальних підприємств - їм треба спочатку підписуватися: сіновець(чи ониськовець) .

СообщениеДобавлено: 02 сен 2012, 22:18 
ZаБорАвец

Гость писал(а):
Иг. писал(а):
уна-унсо писал(а):
Забыл подписаться. Два последних поста мои.

Жаль, что вы москалей не жалуете. Так бы присоединился к Свободе. Остальные партии беззубые и продажные. Разве, что лично Гриценко и лично Кличко пытаются воевать с властью.
===ВЫ в корне не правы. НЕ москалей. А манкуртов. Если родился в Украине ,живешь здесь, уважаешь страну и ее людей. То какие проблемы? НЕТ ИХ! Мы СЛОВЯНЕ! Евреям нет к нам пути, украинофобы наши враги .ВСЕ остальные, НАШИ друзья и братья по крови.На сичи были все нации. Лишь бы любил Украину. Донцов. к стати, был русским ,и мы чтим его память. И в организации много этнических русских, никого это не тревожит, поэтому ЛОЖЬ , что мы ненавидим москалей. Мы ненавидим УКРАИНОФОБОВ !

Ну а если я родился в Украине, считаю себя патриотом, розмовляю на мові, разделяю взгляды Донцова(у меня есть его книги), но я, допустим, на 5% - еврей. Все, в Свободу мне уже нельзя?

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 02 сен 2012, 22:28 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Иг. писал(а):
Ну а если я родился в Украине, считаю себя патриотом, розмовляю на мові, разделяю взгляды Донцова(у меня есть его книги), но я, допустим, на 5% - еврей. Все, в Свободу мне уже нельзя?

Так Тягныбок тоже с еврейскими корнями считается. Вообще подозрительна радикальность лоукнгов Свободы, как будто они и в самом деле работают пугалом для жителей Юго-Востока Украины под крылом ПР. А в остальном все правильно.

СообщениеДобавлено: 02 сен 2012, 22:32 
ZаБорАвец

Дела против ударовцев, да и и вообще против оппозиции, возбуждают в том случае, если они имеют реальные шансы на победу на выборах. Пример - Кривохатько. Его рейтинг на уровне Дудки, если не выше. Если бы Волков не снялся, на него тоже завели бы дело. По Буцанову сработали на опережение. Там особый случай - Пшонка. На Василенко наезжать бесполезно. Не испугается. Как и Шевченко в Васильевке. Остальные кандидаты УДАРа имеют низкий рейтинг. Разве что Варецкий. Но против него скорее всего, откроют дело. Чтобы Карташову было совсем комфортно. К сожалению в Объединенной оппозиции кандидаты еще слабее. А на Сабашука дело тоже открыли. Авторитарный режим в действии.

СообщениеДобавлено: 02 сен 2012, 22:34 
Цитата:
Щодо Василенка і чорних дір , так Василенко журналіст , а не фізик . І , на мою думку , журналіст успішний . Фахівцям з чорних дір треба перейти на фізичний форум

Свідок, ото такі як ти та Василенко журнаглісти, які не знаються ні на чому, псують усе враження від професії, і саме вони - винуватці дурної слави журналістського цеху. А як ти не є журналістом, то і не суди, хто успішний, а хто зловтішний. Хай би собі Василенко писав про чорні дири у бюджеті, справа корисна. Але насправді він, і ми це бачимо на кожному кроці, політиканствує та заробляє джинсою і чорним піаром, а до правди його писання відношення не мають: ніколи робити повноцінне журналістскье розслідування, треба хутчіш листівки друкувати до роздачі... Якщо то і є журналістика у вашому розумінні - то нічим мені вам зарадити.
І не треба, як то кажуть, нести мені квітку надії про сматрящіх та підсматрівающіх. Чи є якісь докази? Якщо їх немає - то їх немає. Ми бачимо вже не сматрящєго, а бізнесмена, який має великий вплив на ситуацію у місті. Але ж цей вплив взявся не нізвідки. Анісімов завжди жив у Запоріжжі, бізнесом займається давно, до політики мав відношення ще у середині 2000-х. Завжди підтримував Януковича та ПР - звідти, у тому числі, і його сьогоднішній вплив та могутність. Оце й усе, що ми знаємо насправді.

СообщениеДобавлено: 02 сен 2012, 22:48 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Гость писал(а):
Оце й усе, що ми знаємо насправді.

Бот, неужели сверхурочные платят? Или так за ставку пашешь?

СообщениеДобавлено: 02 сен 2012, 22:59 
UAH писал(а):
Гость писал(а):
Оце й усе, що ми знаємо насправді.

Бот, неужели сверхурочные платят? Или так за ставку пашешь?

У бройдовцев норма за выработку, за количество комментариев. Они могут сидеть в Сети в любое время суток. Тем более, что бюджет, который получил Паша от Смотрящего огромный, так что ботов в сети достаточно.

СообщениеДобавлено: 02 сен 2012, 23:03 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Кутейко писал(а):
У бройдовцев норма за выработку, за количество комментариев. Они могут сидеть в Сети в любое время суток. Тем более, что бюджет, который получил Паша от Смотрящего огромный, так что ботов в сети достаточно.

Вот как, ну это понятно, но все же за державу то обидно :)

СообщениеДобавлено: 02 сен 2012, 23:04 
Гость писал(а):
Цитата:
Щодо Василенка і чорних дір , так Василенко журналіст , а не фізик . І , на мою думку , журналіст успішний . Фахівцям з чорних дір треба перейти на фізичний форум

Свідок, ото такі як ти та Василенко журнаглісти, які не знаються ні на чому, псують усе враження від професії, і саме вони - винуватці дурної слави журналістського цеху. А як ти не є журналістом, то і не суди, хто успішний, а хто зловтішний. Хай би собі Василенко писав про чорні дири у бюджеті, справа корисна. Але насправді він, і ми це бачимо на кожному кроці, політиканствує та заробляє джинсою і чорним піаром, а до правди його писання відношення не мають: ніколи робити повноцінне журналістскье розслідування, треба хутчіш листівки друкувати до роздачі... Якщо то і є журналістика у вашому розумінні - то нічим мені вам зарадити.
І не треба, як то кажуть, нести мені квітку надії про сматрящіх та підсматрівающіх. Чи є якісь докази? Якщо їх немає - то їх немає. Ми бачимо вже не сматрящєго, а бізнесмена, який має великий вплив на ситуацію у місті. Але ж цей вплив взявся не нізвідки. Анісімов завжди жив у Запоріжжі, бізнесом займається давно, до політики мав відношення ще у середині 2000-х. Завжди підтримував Януковича та ПР - звідти, у тому числі, і його сьогоднішній вплив та могутність. Оце й усе, що ми знаємо насправді.

Как же нет никаких доказательств, если их готовы предоставить и Чекальский и Комиссаров.
Насчет поддержки группы Анисимова политики ПР и Януковича, можно посмотреть, что его группа в облсовете "Русь" совсем не всегда поддерживали регионалов, а потом даже вышли из коалиции и выступили с ними в конфронтацию. Так что ты откровенно врешь.

СообщениеДобавлено: 03 сен 2012, 09:14 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Иг. писал(а):
Гость писал(а):
Иг. писал(а):
уна-унсо писал(а):
Забыл подписаться. Два последних поста мои.

Жаль, что вы москалей не жалуете. Так бы присоединился к Свободе. Остальные партии беззубые и продажные. Разве, что лично Гриценко и лично Кличко пытаются воевать с властью.
===ВЫ в корне не правы. НЕ москалей. А манкуртов. Если родился в Украине ,живешь здесь, уважаешь страну и ее людей. То какие проблемы? НЕТ ИХ! Мы СЛОВЯНЕ! Евреям нет к нам пути, украинофобы наши враги .ВСЕ остальные, НАШИ друзья и братья по крови.На сичи были все нации. Лишь бы любил Украину. Донцов. к стати, был русским ,и мы чтим его память. И в организации много этнических русских, никого это не тревожит, поэтому ЛОЖЬ , что мы ненавидим москалей. Мы ненавидим УКРАИНОФОБОВ !

:) На 5% еврей - это как? Сколько милиметров обрезать нужно на 5% ? :)

СообщениеДобавлено: 03 сен 2012, 10:03 
ZаБорАвец

Гость писал(а):
Видел Василенко возле дверей гостиницы "Театральная". Стоял, ждал когда туда Яценюк приедит, - чтоб дверь перед ним открыть. Такого унижения я не ожидал от этого склочника.

На передаче в "Театральной" Яценюк отсутствовал. Пресс-конференция его была в "Интуристе". И меня на ней не было. Так что Ваши слова - ложь.

Гость писал(а):
Богдан, с тобой точно все нормально? Я не говорю, что ты поехал, но с приближением выборов ты все чаще ляпаешь какую-то фигню. Черные дыры летают в космосе, как и все звезды.

На Википедии (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A7%D1%91%D1%80%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D0%B4%D1%8B%D1%80%D0%B0) не применяется глагол "летать" по отношению к черной дыре. Это в смысловом плане некорректно, и я так сказать на передаче не мог.
Впрочем, если Вам угодно, пущай себе "летает". :)

Свідок писал(а):
Щодо Василенка і чорних дір , так Василенко журналіст , а не фізик .

Я, конечно, не физик. Но я также стараюсь не говорить о вещах, в которых не ориентируюсь. Простейшее понимание сути черных дыр могут дать каналы вроде National Geographic или Discovery. Впрочем, и на Википедии можно многое понять, если не загрузнуть в глубокой физике. :)

Гость писал(а):

...журнаглісти..., ...не знаються ні на чому..., ...псують усе враження..., ...він, і ми це бачимо на кожному кроці...
Забавно. Такие обобщения, уничижительные высказывания и категоричные суждения обычно встречаются в пропагандистских текстах.
А давайте, я попробую написать в Вашем стиле? Может, правдоподобнее получится. Итак...

Очевидно, что Евгений Анисимов сегодня контролирует Запорожье. Мэр ему подчиняется, губернатор ему не помеха - ведь все мы знаем, что денег на выборы у Александра Пеклушенко нет, зато они есть у Анисимова. И нет сомнений, что эти деньги отняты у запорожцев - от рыночных торговцев мясом до владельцев торговых помещений и крупных предприятий. Помогают и созданные (помогут создаваемые - вроде КП "Основание") посредники-"прокладки". Пять миллионов долларов - именно столько (по достоверным данным) ежемесячно отправляется Анисимовым в Киев, структурам Семьи Януковича.
Всем ясно, что Анисимов связан с криминалом - легального бизнеса в Балке Средней отродясь не бывало.То, что сегодня человек с ограниченным мировоззрением указывает многим образованным, заслуженным, но зависимым от власти людям, что им делать - унизительно для всех запорожцев.
А посты в Интернете с неказистыми попытками "отмазать" Евгения Анисимова к успеху не приведут. Здесь все понимают, кто такой Анисимов. Так что ботам нужно последовать совету своего партийного шефа Николая Азарова, взять лопаты и пойти копать огороды дачникам. По крайней мере, с лопатой в руках вы даже выглядеть будете эффективнее.
XD

Напоследок - ссылка (картинку вставить не удавалось) "черная дыра поглощает звезду". Ее можно подписать и по-другому: "Смотрящий" высасывает деньги из Запорожья".

http://imageshack.us/photo/my-images/560/blackstark.jpg/

Мира и добра всем! :)

СообщениеДобавлено: 03 сен 2012, 10:45 
Богдан Василенко писал(а):
Гость писал(а):
Видел Василенко возле дверей гостиницы "Театральная". Стоял, ждал когда туда Яценюк приедит, - чтоб дверь перед ним открыть. Такого унижения я не ожидал от этого склочника.

На передаче в "Театральной" Яценюк отсутствовал. Пресс-конференция его была в "Интуристе". И меня на ней не было. Так что Ваши слова - ложь.

Богдан, в обычное время ты мне неприятен, как человек высокомерный и тщеславный. Но в сложившейся ситуации я буду на твоей стороне. Зачем тебе вестись на эти мелочные подЪебки постоянно? Они ведь ничего не сделают с тобой, а ты выглядишь смешно, когда в 100500 раз говоришь "меня там не было".

Гость писал(а):
Богдан, с тобой точно все нормально? Я не говорю, что ты поехал, но с приближением выборов ты все чаще ляпаешь какую-то фигню. Черные дыры летают в космосе, как и все звезды.

На Википедии (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A7%D1%91%D1%80%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D0%B4%D1%8B%D1%80%D0%B0) не применяется глагол "летать" по отношению к черной дыре. Это в смысловом плане некорректно, и я так сказать на передаче не мог.
Впрочем, если Вам угодно, пущай себе "летает". :)

Совершенно верно, но филологическая ссылка на научную статью в википедии - это facepalm.jpg. Лучше бы на кого-то из теорфизиков сослался - на Фейнмана или, на худой конец, на Гинзбурга.

Свідок писал(а):
Щодо Василенка і чорних дір , так Василенко журналіст , а не фізик .

Я, конечно, не физик. Но я также стараюсь не говорить о вещах, в которых не ориентируюсь. Простейшее понимание сути черных дыр могут дать каналы вроде National Geographic или Discovery. Впрочем, и на Википедии можно многое понять, если не загрузнуть в глубокой физике. :)

А на начальную школу, где всё это преподают в шестом классе уже ссылаться не модно? А зря - с тобой тут переписываются двоечники, которых не берут никуда, кроме как в "копробаллистики".

Забавно. Такие обобщения, уничижительные высказывания и категоричные суждения обычно встречаются в пропагандистских текстах.
А давайте, я попробую написать в Вашем стиле? Может, правдоподобнее получится. Итак...

Очевидно, что Евгений Анисимов сегодня контролирует Запорожье. Мэр ему подчиняется, губернатор ему не помеха - ведь все мы знаем, что денег на выборы у Александра Пеклушенко нет, зато они есть у Анисимова. И нет сомнений, что эти деньги отняты у запорожцев - от рыночных торговцев мясом до владельцев торговых помещений и крупных предприятий. Помогают и созданные (помогут создаваемые - вроде КП "Основание") посредники-"прокладки". Пять миллионов долларов - именно столько (по достоверным данным) ежемесячно отправляется Анисимовым в Киев, структурам Семьи Януковича.
Всем ясно, что Анисимов связан с криминалом - легального бизнеса в Балке Средней отродясь не бывало.То, что сегодня человек с ограниченным мировоззрением указывает многим образованным, заслуженным, но зависимым от власти людям, что им делать - унизительно для всех запорожцев.
А посты в Интернете с неказистыми попытками "отмазать" Евгения Анисимова к успеху не приведут. Здесь все понимают, кто такой Анисимов. Так что ботам нужно последовать совету своего партийного шефа Николая Азарова, взять лопаты и пойти копать огороды дачникам. По крайней мере, с лопатой в руках вы даже выглядеть будете эффективнее.
XD

Очередная ошибка. Во-первых ты написал правду, во-вторых тебе припишут это как прямую речь, а не как стилистическую демонстрацию. Не будь ты кандидатом, можно было бы не беспокоиться.

Напоследок - ссылка (картинку вставить не удавалось) "черная дыра поглощает звезду". Ее можно подписать и по-другому: "Смотрящий" высасывает деньги из Запорожья".

http://imageshack.us/photo/my-images/560/blackstark.jpg/

Меньше смотри научпоп и больше практикуйся. Вставлять картинки в форум это совершенно не rocket scienсe
Изображение

СообщениеДобавлено: 03 сен 2012, 11:00 
Только беспечные и недалекие люди могут себе позволить не замечать влияния Анисимова на ситуацию в Запорожье. Она удручающа. И водевильна в то же время. Другими словами - просто бредовая.
Печально, что по другую сторону баррикад - проплаченный Черняком Василенко. Оба Евгения Александровича мне глубоко несимпатичны как общественные фигуры (как людей не знаю).

СообщениеДобавлено: 03 сен 2012, 11:11 
ZаБорАвец

Гость писал(а):
Богдан, в обычное время ты мне неприятен, как человек высокомерный и тщеславный. Но в сложившейся ситуации я буду на твоей стороне. Зачем тебе вестись на эти мелочные подЪебки постоянно? Они ведь ничего не сделают с тобой, а ты выглядишь смешно, когда в 100500 раз говоришь "меня там не было".

Сомневаюсь, что Вы меня знаете "как человека".
Опровергать вранье - дело не смешное. Даже если это делается в сотый раз.

Гость писал(а):
Совершенно верно, но филологическая ссылка на научную статью в википедии - это facepalm.jpg. Лучше бы на кого-то из теорфизиков сослался - на Фейнмана или, на худой конец, на Гинзбурга.

Я не знаком с трудами Фейнмана или Гинзбурга. И ссылка на Википедию мне кажется уместной.

Гость писал(а):
Очередная ошибка. Во-первых ты написал правду, во-вторых тебе припишут это как прямую речь, а не как стилистическую демонстрацию. Не будь ты кандидатом, можно было бы не беспокоиться.

В чем ошибка? :)
Кто "припишет" эти слова мне? Анисимовцы? Да они о таком даже подумать боятся, не то, что вслух сказать. А если и припишут - я ведь могу и повторить. :)

[
Гость писал(а):
Меньше смотри научпоп и больше практикуйся. Вставлять картинки в форум это совершенно не rocket scienсe

Спасибо за совет. К сожалению, у меня нет времени ему следовать. Да и просмотр "научпопа", ИМХО, намного полезнее, чем изучение вопроса помещения картинок на форум.

Гость писал(а):
Печально, что по другую сторону баррикад - проплаченный Черняком Василенко.

(повтор 4) Это ложь. Никакого отношения к Черняку (или его деньгам) я не имею.

СообщениеДобавлено: 03 сен 2012, 11:22 
[правлено модератором: удален оффтоп]

СообщениеДобавлено: 04 сен 2012, 19:24 
син-бот

Цитата:
Как же нет никаких доказательств, если их готовы предоставить и Чекальский и Комиссаров.

Так что ж они не предоставили их, а только ляпают языком? Пусть предъявят. Пленки, документы, свидетельские показания (ну, кроме самих себя, как лиц явно предубежденных). А на самом деле "не вызывает сомнений существование смотрящего" только у проплаченных журналистов типа Василенко и их одураченных читателей :) . Ну Богдан, ну неужели не стыдно вам отрицать очевидное? Что все ваши сведения о "смотрящем" (замечу, не о бизнесмене Анисимове, а о "смотрящем") почерпнуты от Черняка или близких к нему пиарщиков (того же Пятигорца), которым по штату положено ненавидеть Анисимова? Что вам платят деньги за пиар и заказные размещения статей? Это что, неправда? XD

Ну давайте, наврите мне с три короба, что вы занимаетесь "мочиловом" Анисимова, компрометируя свое издание и навлекая на него гнев могущественного коммерсанта, бесплатно :) И что с Черняком вас ничто не связывает, вы не принимали у него пиар-заказов и не задавали нужные ему вопросы на пресс-конференциях нужным людям, да хоть тому же Яценюку. Что вы совершенно случайно выбрали "блямбу" партии УДАР, которую финансирует Черняк (нет, он, конечно же, ее не финансирует - он же так сказал на Фейсбуке, а Черняк говорит только правду!). Давайте, наврите мне, наврите всем! Кандидату в депутаты надо уметь нагло и беспардонно врать. Вот вы, кажется, уже умеете)

СообщениеДобавлено: 05 сен 2012, 10:43 
ZаБорАвец

Delu писал(а):

А на самом деле "не вызывает сомнений существование смотрящего" только у проплаченных журналистов типа Василенко и их одураченных читателей :).

1. Еще не вызывает сомнение существование "смотрящего" у, например, Ирины Комиссар (помощница Анисимова, уже пару месяцев работает в мэрии), а также у самого мэра Александра Сина, с которыми я этот вопрос обсуждал. Также данная тема поднималась в разговорах со мной десятками журналистов, промышленников и коммерсантов. Ни у кого из них существование "смотрящего" сомнений не вызывало.
2. Моя "проплаченность" - ложь. Как и одураченность читателей.

Delu писал(а):
Ну Богдан, ну неужели не стыдно вам отрицать очевидное?

Типичный пропагандистский штамп. Попытка выдать собственное мнение, как общепринятое. Пропускаем. XD

Delu писал(а):
Что все ваши сведения о "смотрящем" (замечу, не о бизнесмене Анисимове, а о "смотрящем") почерпнуты от Черняка или близких к нему пиарщиков (того же Пятигорца), которым по штату положено ненавидеть Анисимова?

Повтор. Еще не вызывает сомнение существование "смотрящего" у, например, Ирины Комиссар (помощница Анисимова, уже пару месяцев работает в мэрии), а также у самого мэра Александра Сина, с которыми я этот вопрос обсуждал. Также данная тема поднималась в разговорах со мной десятками журналистов, промышленников и коммерсантов. Ни у кого из них существование "смотрящего" сомнений не вызывало.
С Черняком я не общался уже очень давно. Да и то последнее общение, которое имело место быть, закончилось его обещаниями подать на меня в суд. :)
К Денису Пятигорцу у меняя вообще отношение весьма неоднозначное после его "судебного" попадания в горсовет. И за последний год я с ним имел всего два разговора - один телефонный и один случайный, у стоянки "Амстора" на улице Победы. Так что мнение об Анисимове у меня формировалось совершенно из других источников. :)

Delu писал(а):
Что вам платят деньги за пиар и заказные размещения статей? Это что, неправда? XD

Если Вы имеете в виду рубрики "Конкретно" и "Политическое мнение", то они существуют, да. :)

Delu писал(а):
Ну давайте, наврите мне с три короба,

Очередной пропагандистский ход. Попытка заранее обесценить ответ оппонента. Пропускаем. XD

Delu писал(а):
что вы занимаетесь "мочиловом" Анисимова, компрометируя свое издание и навлекая на него гнев могущественного коммерсанта, бесплатно :)

1. Описание запорожских реалий и роли в них господина Анисимова - это не мочилово.
2. Информация об Анисимове не может скомпрометировать мое издание.
3. "Могущественный коммерсант". XD Так он обычный коммерсант или "могущественный"? И в чем состоит это "могущество", если его, "могущества", не существует? Определитесь уж там.
4. Нет, не бесплатно. 3,95 в киосках КП "Пресса". XD

Delu писал(а):
И что с Черняком вас ничто не связывает,

Верное утверждение.

Delu писал(а):
вы не принимали у него пиар-заказов

Почему же не принимал :) С рекламы "Патриотов Запорожья" кормились все запорожские медиа.

Delu писал(а):
и не задавали нужные ему вопросы на пресс-конференциях нужным людям, да хоть тому же Яценюку.

Своей репутацией я не торгую, и согласованных с кем-то вопросов не задаю. Тем более публично.

Delu писал(а):
Что вы совершенно случайно выбрали "блямбу" партии УДАР, которую финансирует Черняк (нет, он, конечно же, ее не финансирует - он же так сказал на Фейсбуке, а Черняк говорит только правду!).

Я не знаю, кто реально финансирует УДАР. Главное, чтобы этот "финансист" не пытался мне диктовать, что я должен делать.
О том, что Черняк не финансирует УДАР, сказал еще и Виталий Кличко.
Фейсбук Черняка не читаю, о его правдивости судить не могу.

Delu писал(а):
Давайте, наврите мне, наврите всем! Кандидату в депутаты надо уметь нагло и беспардонно врать. Вот вы, кажется, уже умеете)

А давайте я лучше правду скажу? XD
Delu. Частописец.
Наиболее активен в теме "Ну и как это называется? Син - регионал!" (15% сообщений)
Всего сообщений - 38. Из них 23 написаны в период с 17 по 23 марта.
Сообщения содержат: упоминания Сина в положительном контексте (оправдания, прославления) - 9 раз, упоминания Сина в негативном контексте - 0 раз; упоминания Черняка в положительном контексте - 0 раз, упоминания Черняка в негативном контексте - 7 раз.
Delu выложил на форум: вторую часть фильма "Шакалы" (26 апреля, тема "Документальный фильм "Шакалы": кто разграбил Запорожье?!"); ссылку на ответ Запорожского времени Наталье Выговской (24 мая, тема "Документальный фильм "Шакалы": кто разграбил Запорожье?!").
В той же теме Delu обвиняет Наталью Выговскую в работе "на заказ" (сообщение от 16 мая). Напомню, что госпожа Выговская написала на сайт "Телекритику" статью о войне между Анисимовым и Черняком. Статья не понравилась сторонникам Анисимова.

СообщениеДобавлено: 05 сен 2012, 11:09 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Отличный ответ! Богдан, как всегда, на высоте!

СообщениеДобавлено: 05 сен 2012, 11:23 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

UAH писал(а):
Отличный ответ! Богдан, как всегда, на высоте!

Даже ни сколько в этом не сомневался. Только Delu это дерево, столб и всерьез его воспринимать, дискутировать с ним - пустая трата времени

СообщениеДобавлено: 12 сен 2012, 13:48 
син-бот

Цитата:
1. Еще не вызывает сомнение существование "смотрящего" у, например, Ирины Комиссар (помощница Анисимова, уже пару месяцев работает в мэрии), а также у самого мэра Александра Сина, с которыми я этот вопрос обсуждал. Также данная тема поднималась в разговорах со мной десятками журналистов, промышленников и коммерсантов. Ни у кого из них существование "смотрящего" сомнений не вызывало.

Это только ваши слова. Вы снова призываете вам поверить безоглядно. Я очень сомневаюсь, что ваши слова подтвердят люди, чьими именами вы бросаетесь.

Цитата:
2. Моя "проплаченность" - ложь. Как и одураченность читателей.

Неубедительно.

Цитата:
1. Описание запорожских реалий и роли в них господина Анисимова - это не мочилово.

Если оно объективно - не вопрос. Только объективности у вас там нет ни на копейку. Вы по призванию пропагандист, а не журналист. Вы и ваши подчиненные не дали себе труда доказать практически ни одного тезиса, связанного с наличием и ролью "смотрящего". Хотя, возможно, это сказывается ваша неистребимая провинциальность и "размывание стандартов" в условиях запорожского журналистского болотца.

Цитата:
"Могущественный коммерсант". Так он обычный коммерсант или "могущественный"? И в чем состоит это "могущество", если его, "могущества", не существует? Определитесь уж там.

То, что его возможности велики в силу деловых или дружеских контактов с большинством крупнейших предпринимателей и серьезных политиков - ни у кого сомнений не вызывает. Вызывает подозрения другой феномен - когда "журналист" Богдан Василенко перепечатывает слово в слово терминологические изыски полуграмотных "пиарщиков" Черняка. Откуда вы взяли, что есть "смотрящие"? Ок, я понял. Вам рассказал об этом Син. Очень убедительно.

Цитата:
К Денису Пятигорцу у меняя вообще отношение весьма неоднозначное после его "судебного" попадания в горсовет. И за последний год я с ним имел всего два разговора - один телефонный и один случайный, у стоянки "Амстора" на улице Победы.

У Дениса есть еще братец - Роман.
Цитата:
Delu. Частописец.
Наиболее активен в теме "Ну и как это называется? Син - регионал!" (15% сообщений)
Всего сообщений - 38. Из них 23 написаны в период с 17 по 23 марта.
Сообщения содержат: упоминания Сина в положительном контексте (оправдания, прославления) - 9 раз, упоминания Сина в негативном контексте - 0 раз; упоминания Черняка в положительном контексте - 0 раз, упоминания Черняка в негативном контексте - 7 раз.
Delu выложил на форум: вторую часть фильма "Шакалы" (26 апреля, тема "Документальный фильм "Шакалы": кто разграбил Запорожье?!"); ссылку на ответ Запорожского времени Наталье Выговской (24 мая, тема "Документальный фильм "Шакалы": кто разграбил Запорожье?!").
В той же теме Delu обвиняет Наталью Выговскую в работе "на заказ" (сообщение от 16 мая). Напомню, что госпожа Выговская написала на сайт "Телекритику" статью о войне между Анисимовым и Черняком. Статья не понравилась сторонникам Анисимова.

И что? Я должен был прославлять вас и вашего босса? Не справился с задачей?)) Давайте я проанализирую ваши высказывания.

Богдан Василенко.
Последнее посещение: 07 сен 2012, 22:04
Всего сообщений: 71
[0.02% всех сообщений / 0.25 сообщений в день]
Найти сообщения пользователя
Наиболее активен в форуме: Политика
[ 55 сообщений / 77.46% сообщений пользователя ]
Наиболее активен в теме: Богдан Василенко идёт в депутаты
[ 46 сообщений / 64.79% сообщений пользователя ]

60% постов пользователя посвящены отмазкам от обвинений в лжи и ангажированности. 40% постов пользователя посвящены политическому самопиару.

Типичный кандидат в депутаты.

СообщениеДобавлено: 12 сен 2012, 14:45 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

[quote="Delu"][quote]
Вызывает подозрения другой феномен - когда "журналист" Богдан Василенко перепечатывает слово в слово терминологические изыски полуграмотных "пиарщиков" Черняка. Откуда вы взяли, что есть "смотрящие"?

Получается по ходу , что Ирина Лех тоже креатура Черняка?

* Ирина Лех: «запорожский смотрящий пытается превратить наш город в зону»

Ирина Лех: «запорожский смотрящий пытается превратить наш город в зону»
14:13 12.09.2012

Предприниматель и профсоюзный деятель Ирина Лех раскритиковала запорожского бизнесмена Евгения Анисимова, заявив, что «его золотой офис забирает наши бизнесы».

В Запорожье некоторые люди, ссылаясь на «золотой офис» Евгения Анисимова, собирают дань с запорожских предпринимателей. Об этом Ирина Лех пишет в своем блоге.

«Офис находится за высоким забором, видеокамер и охраны — не меньше, чем в Администрации Президента (видать, есть чего бояться!). А «золотым» его называют потому, что те немногие, кому удалось в нем побывать, с придыханием рассказывают о позолоте и хрустале, которыми напичкано здание изнутри», - пишет Ирина Лех.

По словам профсоюзного лидера, ей начали поступать жалобы от запорожских предпринимателей, у которых неизвестные, прикрываясь именем Евгения Анисимова, пытаются забрать бизнес или долю бизнеса.

«Походы в различные инстанции за защитой, понятное дело, ничем не увенчались: везде ей повторяли одно и то же – вы оговариваете уважаемых людей. А они – эти «уважаемые люди» — ссылались на «офис» в Запорожье, который решает все и вся», - пишет Лех.

Стоит отметить, что после публикации в блоге нелестных высказываний о запорожском бизнесмене Евгении Анисимове, в офисе Ирины Лех зазвонил телефон и представители того самого «золотого офиса» сначала мягко, а потом более жесткой форме потребовали снять материал.

«Я не могу смирится с попытками данного офиса превратить мой город в зону», - заявила Ирина Лех.

Напомним, ранее на нападки Евгения Анисимова сетовали хлебопеки, журналисты газеты Суббота+ и глава «Запорожсьвязьсервиса» Юрий Комиссаров.

www.061.ua

СообщениеДобавлено: 12 сен 2012, 15:03 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Я считаю, что Василенко не пройдет в депутаты, потому что у него есть пренебрежение к людям. Он не близок народу и люди это чувствуют. Другое дело душка Карташов :)

Delu, вы серьезно отрицаете присутствие Смотрящего?

mirasi, а ты думаешь, что Лех не может получать поддержку от Черняка?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 79 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа