|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 13 ] |
|
Автор |
Сообщение |
владелец Ж
|
Заголовок сообщения: Защита автомобиля Добавлено: 02 сен 2012, 11:18 |
|
|
Ребяты, прошу совета. У меня "Жигуль - 5" (1991г.) В нём стоит древняя сигнализация "Golden Bat"(когда-то 300-с гаком у.е. была) Сначала проломились кнопки на брелках, пересадил их в коробочки и прилепил кнопки с радиобазара, теперь срабатывает только на толчок-удар , ибо с платы шо в гавкунчике исчез регулятор чего-то (под пинцет), может этобыл ферритовый стержень? Вот сижу и думаю, то ли копаться в нете, искать шо то було, и как восстановить, ибо она работает клёво, то ли новую сигналку ставить? Какие есть нормальные, не дорогие, но и не позорные. (на всякий случай название темы с гипотетической перспективой пользы для усех)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Защита автомобиля Добавлено: 02 сен 2012, 11:36 |
|
|
владелец Ж писал(а): Ребяты, прошу совета. У меня "Жигуль - 5" (1991г.) В нём стоит древняя сигнализация "Golden Bat"(когда-то 300-с гаком у.е. была) Сначала проломились кнопки на брелках, пересадил их в коробочки и прилепил кнопки с радиобазара, теперь срабатывает только на толчок-удар , ибо с платы шо в гавкунчике исчез регулятор чего-то (под пинцет), может этобыл ферритовый стержень? Вот сижу и думаю, то ли копаться в нете, искать шо то було, и как восстановить, ибо она работает клёво, то ли новую сигналку ставить? Какие есть нормальные, не дорогие, но и не позорные. (на всякий случай название темы с гипотетической перспективой пользы для усех) Что по вашему нормальная сигнализация? И зачем на жигули сильно хорошая сигнализация? Сигнализация по цене автомобиля?: С обратной связью сигнализацию можно купить за 500 грн
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
владелец Ж
|
Заголовок сообщения: Re: Защита автомобиля Добавлено: 02 сен 2012, 18:25 |
|
|
Я где-то так и думал, до 500 + установка до 200, а из функций - малый ток потребления, расстояние автомобиль-брелок на вкл.-откл. и чтоб не "выла" бесконечно, я не знаю как это называется. Может ещё какие причуды ... Поделитесь, please, у кого чё стоит толковое (название , цена, функции)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
vetochkin
|
Заголовок сообщения: Re: Защита автомобиля Добавлено: 02 сен 2012, 18:31 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец I ст. |
 |
|
а зачем на ведро сигнализация стоимостью того ведра??? имхо самый бюджетный вариант - самый правильный.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
владелец Ж
|
Заголовок сообщения: Re: Защита автомобиля Добавлено: 02 сен 2012, 18:35 |
|
|
Ну , почему сразу - ведро...так ...корытце, но я так долго был пешеходом что доволен и этим по самые ухи. Полез в нет, там пишут про столько моделей сигналок, что сразу становится скучно, лучше спросить практиков, это как водка, чтоб голова не болела лучше спросить кого, желательно малопьющего.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Защита автомобиля Добавлено: 02 сен 2012, 20:19 |
|
 |
адекватник |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 44221 Откуда: третья планета от Солнца
|
Противоугонное устройство SL034 (замок на руль) 
|
Вернуться к началу |
|
 |
владелец Ж
|
Заголовок сообщения: Re: Защита автомобиля Добавлено: 03 сен 2012, 06:37 |
|
|
Спасибо, но хорошо бы чтоб ещё и "звук" был.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Защита автомобиля Добавлено: 03 сен 2012, 09:16 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 29 фев 2012, 15:25 Сообщения: 2301 Откуда: ZP-UA-U+2295
|
ставь такую, стоит около 700, все есть!
Sheriff 925ZX
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Защита автомобиля Добавлено: 03 сен 2012, 10:19 |
|
|
Гость писал(а): ставь такую, стоит около 700, все есть!
Sheriff 925ZX  В известном названии заложены +200-500гр. Менее известные из Pit-овских сигналок будут намного дешевле и надёжнее. Обратная связь - смена батарейки ежемесячно, и не факт, что успеешь сменить до того как оно сдохнет. А второй комплект дома. На одном из езженных мной жигулей стояла одна из самых дешёвых китайских сигналок, тем не менее, ни одного глюка за 2-3 года эксплуатации. Возьми за правило - не оставлять в салоне на виду мало-мальски ценные вещи, сумки и пакеты. Закрывай окна и двери, угнать - не угонят. а в салоне насрут, сцуки.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Защита автомобиля Добавлено: 03 сен 2012, 11:48 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 29 фев 2012, 15:25 Сообщения: 2301 Откуда: ZP-UA-U+2295
|
Гость писал(а): Гость писал(а): ставь такую, стоит около 700, все есть!
Sheriff 925ZX  В известном названии заложены +200-500гр. Менее известные из Pit-овских сигналок будут намного дешевле и надёжнее. Обратная связь - смена батарейки ежемесячно, и не факт, что успеешь сменить до того как оно сдохнет. А второй комплект дома. На одном из езженных мной жигулей стояла одна из самых дешёвых китайских сигналок, тем не менее, ни одного глюка за 2-3 года эксплуатации. Возьми за правило - не оставлять в салоне на виду мало-мальски ценные вещи, сумки и пакеты. Закрывай окна и двери, угнать - не угонят. а в салоне насрут, сцуки. Не в курсе что там заложено, себе брал на автозвуке. На счет ежемесячной смены батарейки - вранье. У меня получается раз два-три месяца. Батарейки про запас раскиданы по карманам и в кошелке одна. Хотя в сумке также валяется второй белок.
Вернуться к началу |
|
 |
владелец Ж
|
Заголовок сообщения: Re: Защита автомобиля Добавлено: 03 сен 2012, 19:02 |
|
|
Спасибо, товарищи Гость и Фея, вот это по нашему (по-американски  ). Беру на заметку вашу инфу. Собрался было чухать в субботу на автобазар, да потёк задний сальник коленвала, бо залил какую-то хрень (Yukoil Vega Sint, ибо пробег уже 110тыщ.) теперь текёть, да так обильно...полезу под неё теперь, родимую, сигналка откладывается чуток.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
владелец Ж
|
Заголовок сообщения: Re: Защита автомобиля Добавлено: 03 сен 2012, 19:08 |
|
|
Блин, прочитал ещё раз про батарейки и про то шо сдыхают быстро...ничо себе. А на моей Golden Bat я раз в год менял, а то и реже... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 13 ] |
|