Продам очаровательных котят донского сфинкса. По характеру очень ласковые и общительные мурчалки. Мальчик, редкого окраса арлекин (n 02), дома зовется Толстым за пристрастие к еде. Девочка, окраса черный табби (n 21), по характеру очень скромная и не требовательная дама. Котята проглистогонены и привиты, приучены к лотку с древесным наполнителем, когтеточке и разнообразному питанию. В новый дом переедут в возрасте около 3-х мес. с полным пакетом документов (вет.паспорт, родословная). По всем интересующим вопросам отвечу по телефону 0673944078 или e-mail. Дата рождения 12.03.2012. Евгения http://www.radikal.ru][/URL]
Сначала глаза, потом потрогал, пощупал, пока щупаешь он начинает мурчать, и ты забываешь, что не любишь лысых котов (судьи на выставках говорят: «Мужья у Вас лысые, а кот- голый!»). Главная особенность этих котов, не отсутствие шерсти, а их характер, они очень ориентированы на человека, собака в кошачьем обличье.
Спасибо, Народ, Вам большое, что корректно вставили мою ссылку. Всем спасибо за разнообразные мнения, хотя приятней, конечно, когда говорят, что красавцы, как лягушка про свое болото.
Зарегистрирован: 01 мар 2012, 15:39 Сообщения: 1621 Откуда: Baburwood
Кстати, изначально тоже не понимала сфинксов, казались страшненькими ( нет, я понимаю, что они не красавцы, инопланетянчики такие). Однажды на выставку ходила, потрогала, погладила.. На ощупь они таакие приятные, кожа бархатистая, тёплая.. В обсчем очень приятно их гладить))))
Я люблю животных..люблю котов, и этот рыжик, возможно был бы хорош, если бы ему вымыли глазки. Плохая хозяйка делала фото...и еще и на показ выставила.
Зарегистрирован: 27 янв 2012, 17:00 Сообщения: 905 Откуда: с Эвереста
elka писал(а):
Я люблю животных..люблю котов, и этот рыжик, возможно был бы хорош, если бы ему вымыли глазки. Плохая хозяйка делала фото...и еще и на показ выставила.
глупая ты...кошке уже 2 года..фото сделано когда его только принесли, и т.к это экзот у них бывают часто проблемы с глазами особенно у маленьких, потому что пузико у мамы когда они сосут молоко далеко от идеала чистоты...глаза были вылечены в течении 2х недель и проблем за 2 года тфу тфу больше не было...
_________________ ...престіж крєпчаєт, мощно возрастаєт дєнь ото дня процент жиров у маслі. Довольні хами, ситі в них ипала. (с)
Feya писал(а):
Какое рыжее чудо!! Мммммм!!!! Это экзотик?
ага экзот только не чистый а помесь с персом, чистокровный мне был увы не по карману...тааа такая прикольная характер как у всех экзотов взял на руки и носишь что тряпочку, может только раз мяукнуть и все)))
_________________ ...престіж крєпчаєт, мощно возрастаєт дєнь ото дня процент жиров у маслі. Довольні хами, ситі в них ипала. (с)
Зарегистрирован: 01 мар 2012, 15:39 Сообщения: 1621 Откуда: Baburwood
Супер слоган!!!!! Но, к великому сожалению сейчас проблемы с деньгами. Я на "болтанке" жаловалась, что украли у нас сумки с деньгами и документами.. И мы с мужем влетели в копеечку, восстанавливая права и док-ты на машину.... Теперь рассчитываемся с долгами((((
глупая ты...кошке уже 2 года..фото сделано когда его только принесли, и т.к это экзот у них бывают часто проблемы с глазами особенно у маленьких, потому что пузико у мамы когда они сосут молоко далеко от идеала чистоты...глаза были вылечены в течении 2х недель и проблем за 2 года тфу тфу больше не было...
А мы перешли "на ты" ???
И не сомневаюсь, что вылечили. НО! В начале приведи животное в порядок, а уж потом фастайся своим котом!
elka писал(а):
А мы перешли "на ты" ???
И не сомневаюсь, что вылечили. НО! В начале приведи животное в порядок, а уж потом фастайся своим котом!
конечно на ты...хочу увидеть твоего кота чтобы оценить все прелести тебя как хозяйки..фото в студию!!!!
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Google Adsense [Bot]