Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 19 июл 2025, 23:02

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 251 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Доллара нет в продаже?
СообщениеДобавлено: 04 сен 2012, 17:55 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

А что случилось? Сегодня в привате в очереди передо мной закрыли продажу, ссылаясь на запрет нбу. В районе мира, сталеваров ,украины ни в одном банке не продали… В одном предложили отдать 20ками, но ветховатые, не взял. И случайно перед закрытием купил в райфайзен около Довженко, только потому, что кассир из за занятости почту не глянула, но отпускала с ограничением 500 долл в одни руки.
Это ситуативно или ?

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Доллара нет в продаже?
СообщениеДобавлено: 09 сен 2012, 18:59 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Откуда: Александровск,уездный город Екатеринославской губернии.
Гость писал(а):
Гость писал(а):
А помаранчевые, значит, не та же стая уголовных? Те же воры, те же игры с курсом валюты - забыли? Так что, никто никого не лучше.

При чм тут игры с курсом валюты? XD Ну почему люди такие тупые? :o
Гривна должна упасть в связи с многими факторами, то что там говорит Азаров что уже руину подалано, то только для себя и своей семьи он руину подолал! XD
Максимум что глупая власть может делать, это ВРЕМЕННО сдерживать падение валюты, вот и все. Пока не закончатся золотовалютные резервы.

"ВРЕМЕННО сдерживать падение валюты" :o вам зарплату клеем выдали или вы от рождения такой... одарённый?
Цитата:
Ну почему люди такие тупые?
Стопицот :D

СообщениеДобавлено: 09 сен 2012, 19:55 
Arisha писал(а):
v_v Фофудья, ты то, дура, чему радуешься? Будто ты не тупая.

СообщениеДобавлено: 09 сен 2012, 20:02 
Гость писал(а):
Arisha писал(а):

Она сильно тупая! XD Только боты ариша может нести херню всякую и в любом случае будет защищать рыгов потому что она получает бабло за это! XD Продалась Ариша рыгам, как прос.... :-(

P.S. Смит, выходи из отпуска и защищай Аришу, или тебя уволили и зарплату теперь твою получает Ариша? Смит, покажи кто тут главный, и тявкни что-то, а то накажут тебя рыги за то что ты их тут не защищаешь, а ариша пойдет дальше по лестнице ! :D

СообщениеДобавлено: 09 сен 2012, 20:11 
Чем нынешняя ситуация в Украине отличается от предкризисной 2008 г.

Дарья Марчак — ФОРБС - 5 сентября 2012, 15:58

http://forbes.ua/nation/1337462-chem-nyneshnyaya-situaciya-v-ukraine-otlichaetsya-ot-predkrizisnoj-2008-g

СообщениеДобавлено: 09 сен 2012, 21:39 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Умная статейка, и сравнительная таблица хитрая умная XD . Так думаю, для реальной оценки работы правительства справедливей было бы сравнивать 2010-12 г. Не напрасно главредом укр версии форбеса жы..ой, еврей назначен и что характерно, под выборы :-) Анонимным серунам на понятном для них языке:"киш мири ин тухес унд зай гезунд!" XD

СообщениеДобавлено: 09 сен 2012, 22:12 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Arisha писал(а):
Умная статейка, и сравнительная таблица хитрая умная XD . Так думаю, для реальной оценки работы правительства справедливей было бы сравнивать 2010-12 г. Не напрасно главредом укр версии форбеса жы..ой, еврей назначен и что характерно, под выборы :-) Анонимным серунам на понятном для них языке:"киш мири ин тухес унд зай гезунд!" XD

Евреи - не евреи, чукчи или папуасы, статьи или книжки, это никак не влияет на ситуацию в стране - огромный торговый дисбаланс и отсутствие инвестиций (ибо дураков вкладывать в страну где деньги не будут защищены нет). Это прямая дорога в страны третьего мира... без шансов. :-) И не важно оранжевые, голубые или фиолетовые у власти: в большинстве - жадные ёлопы и никчемы :-Q
А обзывания друг друга курс не удержат...

СообщениеДобавлено: 09 сен 2012, 23:04 
Arisha писал(а):
. Так думаю, для реальной оценки работы правительства справедливей было бы сравнивать 2010-12 г.

Давай еще кое-что сравним:
Изображение
Найди пять отличий! XD

СообщениеДобавлено: 09 сен 2012, 23:13 
Мелочится Кровосися, в 2.5 раза сэкономил... )
Не, ну понятно, кризис, после покупки вертолетов на скорые денег не осталось, берите, что дают...
Цитата:
За эти скорые против Юли Тимошенко было возбуждено уголовное дело за создание себе имиджа эффективного руководителя за счет государственного бюджета. Скажите, я что-то не так понимаю или Николай Янович создает имидж эффективного государственного деятеля Виктору Януковичу – почетному лидеру Партии регионов – не за счет государственного бюджета? Наверное, я что-то перепутал. Госбюджет тут ни при чем, а выборы...ну, просто совпало. С кем не бывает. (с) Мустафа Наєм

СообщениеДобавлено: 09 сен 2012, 23:18 
уна-унсо писал(а):
Будет все там же .где и была при этой своре. в ж..пе! А гривна . доллар,игры пред выборами. После их покатится девальвация ," попередникии виииноватые ,не виноватттия Я". Во стая МРАЗЕЙ, уголовных. А цены куда полезут? А оплата комун услуг?.. Вот и будет пакращаняя, потом за неуплату долги вырастут,а тут рыгала с судами ,и прощай квартиры, дома ,и все остальное! Трудовой кодекс ждет ,после выборов трахнут по черепушке всех. Вот тогда и будет покраащщеняя. Если выиграют выборы, если вас разведут за гречку и тридцать медяков.

Вот, вкратце, вся суть политики ПР. Ждать недолго.
Если эти последние выборы позволим пролезть рыгионам - стране 3,14здец. Без вариантов.

СообщениеДобавлено: 10 сен 2012, 11:05 
ZаБорАвец

Драматизировать ситуацию не стоит. Девальвация на 5-10% - это не крах. Режим Януковича не допустит резкого падения экономики. В крайнем случае будут подкидывать народу подачки. Пропаганда всем докажет что наступило "покращення", а будет еще лучше. В результате Янукович останется на второй срок. После него старший сын два срока пропрезиденствует. Затем младший сын еще два срока. Стабильность зато. Может лет через 25 - революция.

СообщениеДобавлено: 10 сен 2012, 11:18 
ZаБорАвец

Гость писал(а):
Arisha писал(а):

Аришу не оскорбляйте. Она довольно грамотно выполняет свою работу. :-/ Во многом Ариша права. Только вот хочется понять, неужели не возникает, хоть иногда, сомнений в том, что деньги не пахнут. Неужели пиарщики Регионов за деньги готовы оправдывать абсолютно все?

СообщениеДобавлено: 10 сен 2012, 11:50 
Иг. писал(а):
Гость писал(а):
Arisha писал(а):

Аришу не оскорбляйте. Она довольно грамотно выполняет свою работу. :-/ Во многом Ариша права. Только вот хочется понять, неужели не возникает, хоть иногда, сомнений в том, что деньги не пахнут. Неужели пиарщики Регионов за деньги готовы оправдывать абсолютно все?

Не согласен! Есть люди убивают за деньги, и тем самым делают "работу", если Ариша за деньги готова все продать, то я не хочу жить в стране где есть один царь и от него все зависит, а уезжать как-то не хочется, потому что действительно люблю Украину и людей, которые тут живут. Один человек, даже со своими олигархами, не сможет завладеть Украиной, это все делается при помощи ботов проплаченных, и по этому получаем то что сейчас.

Все могут рассказывать что я ничего не меняю, только некоторые действительно особо ничего не меняют, а некоторые на митингах разгоняют и бьют людей, некоторые за деньги защищают власть и т. д. и все это делают быдло ради денег. А потом из-за этих быдло людей, страдают миллионы людей, как не крути, автократия не может быть вечной, тем более если нефть газа и нефти.

Пора уже задуматься о своем будущем, и будущем своих детей, а не бездумно за деньги защищать все что угодно. В нормальных странах экономика и политика не связаны почти, а у нас даже гривна с политикой связана.

СообщениеДобавлено: 10 сен 2012, 11:53 
Иг. писал(а):
Драматизировать ситуацию не стоит. Девальвация на 5-10% - это не крах. Режим Януковича не допустит резкого падения экономики. В крайнем случае будут подкидывать народу подачки. Пропаганда всем докажет что наступило "покращення", а будет еще лучше. В результате Янукович останется на второй срок. После него старший сын два срока пропрезиденствует. Затем младший сын еще два срока. Стабильность зато. Может лет через 25 - революция.

Девальвация может быть и больше, так как не известно сколько еще будут держать гривну. Да, обвала не будет, да и его не должно быть, ведь только недавно был обвал. Хотя если будем и дальше иметь такого царя, то каждые 5 лет не избежим обвал гривны.

СообщениеДобавлено: 10 сен 2012, 12:29 
ZаБорАвец

Мы заслужили эту власть. Кто-то слабо соображает кто есть ху. Кто-то понимает, но ленится объяснить даже родственникам. Наиболее активные патриоты агитируют в кругу семьи и близких друзей. Никто без оплаты не идет митинговать или в агитационные полатки. Единицы на уровне исключения. Безразличие тотальное. Пример - акция в защиту ТВІ. Сталинизм побеждает. Скоро все будем под знаменами ПР выходить на государственные праздники и линейки в школах и на заводах.

СообщениеДобавлено: 10 сен 2012, 12:30 
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

Иг. писал(а):
Скоро все будем под знаменами ПР выходить на государственные праздники и линейки в школах и на заводах.

Не все.

СообщениеДобавлено: 10 сен 2012, 12:46 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

ЗАЗ Б/У ви в темі не раз підкреслювали, що своїм депозитом захищені від девальвації гривні і від безробіття, а як ви вважаєте, якщо тисячі-тисячі бидлолохторату не зможуть знайти роботу і вийдуть на нічний здобуток, як це може позначитись на вашому комфортному житті?

СообщениеДобавлено: 10 сен 2012, 12:50 
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

SwordOfMiracle писал(а):
ЗАЗ Б/У ви в темі не раз підкреслювали, що своїм депозитом захищені від девальвації гривні і від безробіття, а як ви вважаєте, якщо тисячі-тисячі бидлолохторату не зможуть знайти роботу і вийдуть на нічний здобуток, як це може позначитись на вашому комфортному житті?

Скорее всего мне и моей семье придется выехать за пределы страны. Но этого скоро не будет. Вот результаты выборов мэра Алупки. 27 лет (0_<) ПР. За 61% от проголосовавших. А вы говорите про какие то выходы куда то.

СообщениеДобавлено: 10 сен 2012, 13:22 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

ЗАЗ Б/У писал(а):
Но этого скоро не будет. Вот результаты выборов мэра Алупки. 27 лет (0_<) ПР. За 61% от проголосовавших. А вы говорите про какие то выходы куда то.

Не дуже зрозумів хід ваших думок. Поясніть який зв"язок в останніх реченнях?

СообщениеДобавлено: 10 сен 2012, 16:45 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Гость писал(а):
Arisha писал(а):
. Так думаю, для реальной оценки работы правительства справедливей было бы сравнивать 2010-12 г.

Давай еще кое-что сравним:
Найди пять отличий! XD

Цитата:
Официальные курсы гривны к иностранным валютам, установленные Национальным банком Украины с 26.08.2009, составляют:

100USD — 796.3300 UAH (+)
100EUR — 1140.6600 UAH (+)
10RUB — 2.5245 UAH (+)

Об этом сообщает BankNews со ссылкой на данные НБУ.
Днем ранее 25 августа официальный курс составлял:

100USD — 794.0000 UAH (!)
100EUR — 1137.8020 UAH (+)
10RUB — 2.4856 UAH (-)

С начала месяца официальный курс USD/UAH подорожал на 3.44%.

С начала квартала официальный курс USD/UAH подорожал на 4.46%.

С начала года официальный курс USD/UAH подорожал на 3.42%.

Этот курс USD/UAH является максимальным, устанавливаемый НБУ, предыдущий максимум был зафиксирован 25.08.2009 и составил 7.94.
Рыночный курс 8,46 грн/долл. отличается от официального на 6,24%.

СообщениеДобавлено: 10 сен 2012, 17:12 
Кися, ты c темы не сьезжай - колись, почему если Юля это делает - то в тюрму, а если Кровосися, то харашо???
Цитата:
За эти скорые против Юли Тимошенко было возбуждено уголовное дело за создание себе имиджа эффективного руководителя за счет государственного бюджета. Скажите, я что-то не так понимаю или Николай Янович создает имидж эффективного государственного деятеля Виктору Януковичу – почетному лидеру Партии регионов – не за счет государственного бюджета? Наверное, я что-то перепутал. Госбюджет тут ни при чем, а выборы...ну, просто совпало. С кем не бывает. (с) Мустафа Наєм

Давай сравним:
Изображение
Найди пять отличий! XD[/quote]

СообщениеДобавлено: 10 сен 2012, 17:22 
Иг. писал(а):
Мы заслужили эту власть. Кто-то слабо соображает кто есть ху. Кто-то понимает, но ленится объяснить даже родственникам. Наиболее активные патриоты агитируют в кругу семьи и близких друзей. Никто без оплаты не идет митинговать или в агитационные полатки. Единицы на уровне исключения. Безразличие тотальное. Пример - акция в защиту ТВІ. Сталинизм побеждает. Скоро все будем под знаменами ПР выходить на государственные праздники и линейки в школах и на заводах.

На защиту ТВІ вышли почти во всех регионах, в том числе и в Запорожье. Да, было мало людей. Просто многие действительно не знают что такое ТВІ и почему его надо защищать, так как это последний свободный канал. Действительно многим пофиг на все, но нужно не забыть то что именно все так и начинается. Разве в 2004 году так сразу собралось много людей? Нет. Плюс надо учитывать что людям жрать нечего и они ничем не интересуются, а думают как выжить. И еще очень много факторов есть. Единственное в чем "мы" виноваты это в том что в 2010 году оказалось в Украине быдла больше чем не быдла, плюс +20% людей которые просто тупые и просто голосовали за покращення и еще виноват Ющенко который до последнего убивал Юлю и который специально хотел чтобы Янукович пришел ко власти, чтобы все начали думать: "Блин, а Ющенко все таки был лучше, была свобода слова".

То что у нас люди не европейские это всем понятно, но дело в том что молодые хотят жить как в Европе, а те которые за 40-50 хотят быть с России и слепо верят в то что Россия их спасет. Но тут еще самое главное, молодые, учатся, работают, семья у некоторых есть, и просто слабаки и не верят в то что они могут все изменить, а то что за 40 лет, надеяться на 100 гривен от власти и идут голосовать.

СообщениеДобавлено: 10 сен 2012, 19:21 
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

SwordOfMiracle писал(а):
ЗАЗ Б/У писал(а):
Но этого скоро не будет. Вот результаты выборов мэра Алупки. 27 лет (0_<) ПР. За 61% от проголосовавших. А вы говорите про какие то выходы куда то.

Не дуже зрозумів хід ваших думок. Поясніть який зв"язок в останніх реченнях?

А что здесь непонятного? :-) Протестных настроений нет как небыло. Кто на "ночний здобуток" пойдет? Будут стоять в стойле и жрать, что им дадут. Если Вы имеете ввиду, что я должен опасаться всякую шушару полууголовную, которая множиться на улицах? Так я их не боюсь. Единственное чего можно опасаться, так это действительно вооруженных восстаний, когда будут палить и жечь все подряд. Но до этого не дойдет. Все пучком. Мэр Алупки тому подтверждение!

СообщениеДобавлено: 10 сен 2012, 19:34 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Гость писал(а):
Кися, ты c темы не сьезжай - колись, почему если Юля это делает - то в тюрму, а если Кровосися, то харашо???
Цитата:

Давай сравним:
Найди пять отличий! XD

Крисо, ну если ты так просишь, лови :)
Цитата:
Автомобили для оказания скорой помощи, закупленные правительством Юлии Тимошенко, признаны не пригодными для обслуживания больных. Согласно выводам Минзрава, Опель Комбо слишком компактны, чтобы называться "скорыми".
Кроме того, они не отвечают национальному стандарту и не приспособлены для транспортировки больных на носилках.
Закупленные 1000 автомобилей Опель Комбо не принадлежат ни к одному из зарегистрированных классов автомобилей медицинской помощи, не являются специализированным транспортом и не отнесены к изделиям медицинского назначения.
http://news.tochka.net/58673-skorye-timoshenko-dazhe-ne-vmeshchayut-bolnogo-foto-video/

Цитата:
Николай Азаров вручил врачам подстанции скорой медицинской помощи №1 одиннадцать автомобилей УАЗ и один реанимобиль "Форд Транзит" с полной комплектацией.
http://kp.ua/default.aspx?page_id=2&date=290812&news_id=353679

СообщениеДобавлено: 10 сен 2012, 19:38 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

ЗАЗ Б/У писал(а):
Если Вы имеете ввиду, что я должен опасаться всякую шушару полууголовную, которая множиться на улицах? Так я их не боюсь.

Так, я саме таких мав на увазі, тому й не зрозумів вас) Сам то я теж їх не дуже боюся, ходжу завжди уважно, та й бігаю швидко XD але у мене ще є рідні... самі ж знаєте що голодний звір і за десятку може чимось тяжким по голові тріснути.

СообщениеДобавлено: 10 сен 2012, 19:40 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Arisha писал(а):
Крисо, ну если ты так просишь, лови :)
Цитата:
Автомобили для оказания скорой помощи, закупленные правительством Юлии Тимошенко, признаны не пригодными для обслуживания больных. Согласно выводам Минзрава, Опель Комбо слишком компактны, чтобы называться "скорыми".

Та на тобі, вдавись!
Цитата:
«Наше правительство приняло решение, что срочно, безотлагательно, буквально в чрезвычайном режиме нужно села, отдаленные от лечебных заведений, обеспечить транспортом. Я хочу подчеркнуть, что именно транспортом, который довозит врача, фельдшера непосредственно к больному. Речь не шла о скорой помощи», - сказала Тимошенко.
Кроме того, по ее словам, первоначальная стоимость этих машин в начале переговоров с австрийской стороной составляла 15 тыс. евро. (за один автомобиль), а в переговорном процессе компания «Вомед» согласилась снизить цену до 12,5 тыс. евро.
«То есть, другими словами, единственный определенный Австрией поставщик - компания «Вомед» не завысила цены, а предоставила скидку Украине. Кроме того, между компанией «Вомед» и государством Украина никакого посредника не было», - отметила она.
Тимошенко подчеркнула, что автомобили Opel Combo приобретался как специальные транспортные средства, а не как кареты скорой помощи.
В то же время, по ее словам, по оценкам пользователей этих автомобилей, в экстренных случаях при необходимости транспортировать пациента в ближайшую больницу можно сложить сиденье и поставить носилки для больного.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 251 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа