Автор |
Сообщение |
Гость
|
Заголовок сообщения: У Василенко черная дыра в голове? Добавлено: 01 сен 2012, 17:18 |
|
|
Богдан Василенко разочаровал. Вчера был на открытом эфире Эры. Программа Круг вопросов. На эпохальной передаче Василенко взялся рассказывать про "смотрящего". Все шло хорошо, пока не спросили: какие ваши доказательства? Василенко явно растерялся, сбился, и начал рассказывать о том, что в космосе черные дыры видно по полету, а напрямую их фиг заметишь. Вот и в Запорожье есть такой себе Анисимов, который спонсирует праздники, фанзону поставил, дарит больницам чего-то. А на самом деле он не добрый, а просто смотрящий.
Вот тут я и ждал доказательств от Богдана: почему Анисимов смотрящий? У Василенко сильных доказательств оказалось ровно два: что какие-то люди (в первый раз слышу обе фамилии) занимают какие-то посты в разных районах области. Обалдеть. Это получается, смотрящий за видами на урожай? Из Субботы вытекает, что "смотрящий" - это чуть ли не теневой король Запорожья и области, а Запорожские Комментарии вообще приписывают ему просто все. Пишут, что смотрящий Анисимов. А доказательство - какие-то великие кадровые назначения районного масштаба? Короче, раньше я верил в байки про "сматрящего", а теперь чо-то не очень верю. Похоже, что это просто какая-то разновидность черного пиара. Когда Василенко излагал все это в жанре монолога, то это звучало хоть как-то убедительно. А как только ему начали задавать вопросы, все сразу посыпалось. Короче, делаем вывод: или Василенко идиот, или в Запорожье нет смотрящего, а есть просто бизнесмен Анисимов, который кого-то офигенно не устраивает.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
glagol
|
Заголовок сообщения: Re: У Василенко черная дыра в голове? Добавлено: 12 сен 2012, 15:30 |
|
 |
син-бот |
 |
|
Нет ну правда, журны ведь только с заказных статей и живут. На продаже газет по 3,95 в киоске много не заработаешь и чем ближе к выборам, тем больше в газетах становится заказухи. Помимо "Конкретно" и "Политического мнения" появляются множество других подобных статей, только никто никогда не признается, кто и сколько за них заплатил. А еще ведь и себя надо попиарить и оппонентов обгадить.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vangelis
|
Заголовок сообщения: Re: У Василенко черная дыра в голове? Добавлено: 12 сен 2012, 16:01 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец II ст. |
|
kini писал(а): Я считаю, что Василенко не пройдет в депутаты, потому что у него есть пренебрежение к людям. Он не близок народу и люди это чувствуют. Другое дело душка Карташов  Delu, вы серьезно отрицаете присутствие Смотрящего? mirasi, а ты думаешь, что Лех не может получать поддержку от Черняка? На сегодняшний 3 интриги, в остальном все понятно: 1. Рекалов или кальцев? 2. Бабурин или сухой? 3. Кривохатько или Дудка? Все остальное повод почесать языки.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЗИМА
|
Заголовок сообщения: Re: У Василенко черная дыра в голове? Добавлено: 12 сен 2012, 16:53 |
|
 |
Омбудсмен |
 |
|
Vangelis писал(а): kini писал(а): Я считаю, что Василенко не пройдет в депутаты, потому что у него есть пренебрежение к людям. Он не близок народу и люди это чувствуют. Другое дело душка Карташов  Delu, вы серьезно отрицаете присутствие Смотрящего? mirasi, а ты думаешь, что Лех не может получать поддержку от Черняка? На сегодняшний 3 интриги, в остальном все понятно: 1. Рекалов или кальцев? 2. Бабурин или сухой? 3. Кривохатько или Дудка? Все остальное повод почесать языки. Вот это уже манипуляции. В Коммунарском районе конкурентная борьба между Сухим и Бабуриным, а в Ленинском никто даже и не слышал за Рекалова. Так что у Василенко еще есть шансы. А вот на Шевчике даже не понятно за кого голосовать, потому что кроме Богуслаева никого не видно.
Вернуться к началу |
|
 |
center-gvardiya
|
Заголовок сообщения: Re: У Василенко черная дыра в голове? Добавлено: 12 сен 2012, 16:55 |
|
 |
Журналист 80-го уровня |
 |
Зарегистрирован: 01 фев 2008, 13:42 Сообщения: 1395 Откуда: вечные сумерки Игг-Шайла
|
Чорт забирай, читаю топік і думаю - невже мені пропонували рік тому, як я "Паноптікон" покинув, на роботу йти в "неіснуюче" місце.
Вернуться к началу |
|
 |
Boom
|
Заголовок сообщения: Re: У Василенко черная дыра в голове? Добавлено: 12 сен 2012, 16:58 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец I ст. |
 |
|
ЗИМА писал(а): Vangelis писал(а): kini писал(а): Я считаю, что Василенко не пройдет в депутаты, потому что у него есть пренебрежение к людям. Он не близок народу и люди это чувствуют. Другое дело душка Карташов  Delu, вы серьезно отрицаете присутствие Смотрящего? mirasi, а ты думаешь, что Лех не может получать поддержку от Черняка? На сегодняшний 3 интриги, в остальном все понятно: 1. Рекалов или кальцев? 2. Бабурин или сухой? 3. Кривохатько или Дудка? Все остальное повод почесать языки. Вот это уже манипуляции. В Коммунарском районе конкурентная борьба между Сухим и Бабуриным, а в Ленинском никто даже и не слышал за Рекалова. Так что у Василенко еще есть шансы. А вот на Шевчике даже не понятно за кого голосовать, потому что кроме Богуслаева никого не видно. Мне вот интересны знатоки Коммунаровского. Вы когда на Космосе последний раз были? Поговорите с жителями. Бабушки, поголовно, за Бабурина. Средний возраст - за Сабашука. То, что Сухой идет по округу, многие даже не знают и искрее удивляются: он же с Шевчика, чего он к нам полез?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vangelis
|
Заголовок сообщения: Re: У Василенко черная дыра в голове? Добавлено: 12 сен 2012, 16:59 |
|
 |
|
ЗИМА писал(а): Vangelis писал(а): kini писал(а): Я считаю, что Василенко не пройдет в депутаты, потому что у него есть пренебрежение к людям. Он не близок народу и люди это чувствуют. Другое дело душка Карташов  Delu, вы серьезно отрицаете присутствие Смотрящего? mirasi, а ты думаешь, что Лех не может получать поддержку от Черняка? На сегодняшний 3 интриги, в остальном все понятно: 1. Рекалов или кальцев? 2. Бабурин или сухой? 3. Кривохатько или Дудка? Все остальное повод почесать языки. Вот это уже манипуляции. В Коммунарском районе конкурентная борьба между Сухим и Бабуриным, а в Ленинском никто даже и не слышал за Рекалова. Так что у Василенко еще есть шансы. А вот на Шевчике даже не понятно за кого голосовать, потому что кроме Богуслаева никого не видно. Зима, не слышал наверное, только ты! Но оно и не мудрено, сейчас же осень  О том, что у Василенко или Старуха есть шансы мысли могут возникнуть только если ЛСД хряпнуть... Я серьезно говорю а ты опять игрушки... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vangelis
|
Заголовок сообщения: Re: У Василенко черная дыра в голове? Добавлено: 12 сен 2012, 17:01 |
|
 |
|
Boom писал(а): ЗИМА писал(а): Vangelis писал(а): kini писал(а): Я считаю, что Василенко не пройдет в депутаты, потому что у него есть пренебрежение к людям. Он не близок народу и люди это чувствуют. Другое дело душка Карташов  Delu, вы серьезно отрицаете присутствие Смотрящего? mirasi, а ты думаешь, что Лех не может получать поддержку от Черняка? На сегодняшний 3 интриги, в остальном все понятно: 1. Рекалов или кальцев? 2. Бабурин или сухой? 3. Кривохатько или Дудка? Все остальное повод почесать языки. Вот это уже манипуляции. В Коммунарском районе конкурентная борьба между Сухим и Бабуриным, а в Ленинском никто даже и не слышал за Рекалова. Так что у Василенко еще есть шансы. А вот на Шевчике даже не понятно за кого голосовать, потому что кроме Богуслаева никого не видно. Мне вот интересны знатоки Коммунаровского. Вы когда на Космосе последний раз были? Поговорите с жителями. Бабушки, поголовно, за Бабурина. Средний возраст - за Сабашука. То, что Сухой идет по округу, многие даже не знают и искрее удивляются: он же с Шевчика, чего он к нам полез? Тут, к сожалению, как в анекдоте: Крокодилов видишь? Нет. А они есть...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЗИМА
|
Заголовок сообщения: Re: У Василенко черная дыра в голове? Добавлено: 12 сен 2012, 17:07 |
|
 |
Омбудсмен |
 |
|
Boom писал(а): ЗИМА писал(а): Vangelis писал(а): kini писал(а): Я считаю, что Василенко не пройдет в депутаты, потому что у него есть пренебрежение к людям. Он не близок народу и люди это чувствуют. Другое дело душка Карташов  Delu, вы серьезно отрицаете присутствие Смотрящего? mirasi, а ты думаешь, что Лех не может получать поддержку от Черняка? На сегодняшний 3 интриги, в остальном все понятно: 1. Рекалов или кальцев? 2. Бабурин или сухой? 3. Кривохатько или Дудка? Все остальное повод почесать языки. Вот это уже манипуляции. В Коммунарском районе конкурентная борьба между Сухим и Бабуриным, а в Ленинском никто даже и не слышал за Рекалова. Так что у Василенко еще есть шансы. А вот на Шевчике даже не понятно за кого голосовать, потому что кроме Богуслаева никого не видно. Мне вот интересны знатоки Коммунаровского. Вы когда на Космосе последний раз были? Поговорите с жителями. Бабушки, поголовно, за Бабурина. Средний возраст - за Сабашука. То, что Сухой идет по округу, многие даже не знают и искрее удивляются: он же с Шевчика, чего он к нам полез? Я был лично вчера, беседовали с людьми, которые работают на ПР. Вот они мне все это про Сабашука и рассказали. Говорят, что он моторовец и его не очень любят здесь. Грубо говоря, он этом районе вообще никак не появляется, только в связи с выборами стал мелькать. А я лично помню по Шевчику и не думал, что он полезет в Коммунарский район.
Вернуться к началу |
|
 |
ЗИМА
|
Заголовок сообщения: Re: У Василенко черная дыра в голове? Добавлено: 12 сен 2012, 17:09 |
|
 |
Омбудсмен |
 |
|
Vangelis писал(а): ЗИМА писал(а): Vangelis писал(а): kini писал(а): Я считаю, что Василенко не пройдет в депутаты, потому что у него есть пренебрежение к людям. Он не близок народу и люди это чувствуют. Другое дело душка Карташов  Delu, вы серьезно отрицаете присутствие Смотрящего? mirasi, а ты думаешь, что Лех не может получать поддержку от Черняка? На сегодняшний 3 интриги, в остальном все понятно: 1. Рекалов или кальцев? 2. Бабурин или сухой? 3. Кривохатько или Дудка? Все остальное повод почесать языки. Вот это уже манипуляции. В Коммунарском районе конкурентная борьба между Сухим и Бабуриным, а в Ленинском никто даже и не слышал за Рекалова. Так что у Василенко еще есть шансы. А вот на Шевчике даже не понятно за кого голосовать, потому что кроме Богуслаева никого не видно. Зима, не слышал наверное, только ты! Но оно и не мудрено, сейчас же осень  О том, что у Василенко или Старуха есть шансы мысли могут возникнуть только если ЛСД хряпнуть... Я серьезно говорю а ты опять игрушки...  У Старуха точно нет шансов, а Василенко точно может, потому что не занято протестное место, а большинство людей сейчас тихо ненавидит регионы.
Вернуться к началу |
|
 |
Boom
|
Заголовок сообщения: Re: У Василенко черная дыра в голове? Добавлено: 12 сен 2012, 17:20 |
|
 |
 |
|
На самом деле реальных рейтингов не знает никто. Социологи в шоке: на один ответ - шесть-семь отказов. Такого даже в 2004 не было, когда поляризация достигла апогея. Но и при 6-7 отказах у ПР - всего 20-22%, каково же в реале - ПР начинает тихо окуевать. Пробовали дворовые опросы, без квот и репрезентативной выборки. По итогам состояние - близкое к ступору. Отказываются в это верить, иначе выход один - срочно паковать чемоданы и готовить чартер.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vangelis
|
Заголовок сообщения: Re: У Василенко черная дыра в голове? Добавлено: 12 сен 2012, 17:47 |
|
 |
|
Ну я знаю например! Знаю по 75 и 74! 74. Лидера 2 - Бабурин, Сухой. 75. Кальцев (антирейтинг 21% - лидер по всем округам), Рекалов. Данные на 8.08.2012.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЗОСЬКА
|
Заголовок сообщения: Re: У Василенко черная дыра в голове? Добавлено: 12 сен 2012, 18:05 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Vangelis писал(а): Ну я знаю например! Знаю по 75 и 74! 74. Лидера 2 - Бабурин, Сухой. 75. Кальцев (антирейтинг 21% - лидер по всем округам), Рекалов. Данные на 8.08.2012. Странные данные, откуда они? Кто проводил исследования, какая выборка, дата проведения исследования?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vangelis
|
Заголовок сообщения: Re: У Василенко черная дыра в голове? Добавлено: 12 сен 2012, 18:09 |
|
 |
|
Не могу открыть источники. Видел украдкой на столе. Расскажу у кого - завтра будет Vangelis без головы. Одно скажу это достоверные результаты, только после них кандидатов стало больше... Василенко меньше 0,5%, У Старуха 2,5%. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЗОСЬКА
|
Заголовок сообщения: Re: У Василенко черная дыра в голове? Добавлено: 12 сен 2012, 18:28 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Vangelis писал(а): Не могу открыть источники. Видел украдкой на столе. Расскажу у кого - завтра будет Vangelis без головы. Одно скажу это достоверные результаты, только после них кандидатов стало больше... Василенко меньше 0,5%, У Старуха 2,5%.  Другими словами, у вас нет никаких данных. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vangelis
|
Заголовок сообщения: Re: У Василенко черная дыра в голове? Добавлено: 12 сен 2012, 20:42 |
|
 |
|
Думайте как хотите 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Boom
|
Заголовок сообщения: Re: У Василенко черная дыра в голове? Добавлено: 12 сен 2012, 21:00 |
|
 |
 |
|
Сдаётся мне, что ты, мил-человек, стукачёк ПээРовский! (С)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vangelis
|
Заголовок сообщения: Re: У Василенко черная дыра в голове? Добавлено: 12 сен 2012, 21:36 |
|
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yorik
|
Заголовок сообщения: Re: У Василенко черная дыра в голове? Добавлено: 12 сен 2012, 22:03 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 04 янв 2007, 06:39 Сообщения: 1366 Откуда: Запор-ожье
|
Boom писал(а): Сдаётся мне, что ты, мил-человек, стукачёк ПээРовский! (С) Похоже спалился, как раньше и glagol, и Delu.
Вернуться к началу |
|
 |
chuba
|
Заголовок сообщения: Re: У Василенко черная дыра в голове? Добавлено: 12 сен 2012, 22:42 |
|
 |
ГигаПисец |
|
Що за байки з рейтингами??? Наскільки мені відомо за опитуванням R&B груп Кальцев таки дійсно випереджає Василенка. Але не критично. Щодо Комунарівського-Жовтневого раонів, то тут можу спрогнозувати що всі шанси має Сабашук. Він тут нагадаю місцевим дописувачам вигравав вибори в 2002 році, і якщо отримає 25%, що цілком реально, то знов переможе. Сухого в місті не дуже люблять, а Бабурін просто комуніст до того ж смердючий зі своїм Сталіним і тому багато будуть голосувати щоб і він не пройшов
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
chuba
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 12 сен 2012, 22:45 |
|
 |
ГигаПисец |
|
А ось Василенко в перспективі так само має непогані шанси. Нагадаю що за цим округом в тому ж 2002 році перемагав інший журналіст Артеменко, а програвав Кальцев. Щоправда інший - Володимир. Субота плюс популярна газета, не гірша за МІГ за своїм впливом, тому активна кампанія плюс протестний електорат можуть і протягти Василенко в депутати
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vangelis
|
Заголовок сообщения: Re: У Василенко черная дыра в голове? Добавлено: 13 сен 2012, 07:04 |
|
 |
|
chuba писал(а): А ось Василенко в перспективі так само має непогані шанси. Нагадаю що за цим округом в тому ж 2002 році перемагав інший журналіст Артеменко, а програвав Кальцев. Щоправда інший - Володимир. Субота плюс популярна газета, не гірша за МІГ за своїм впливом, тому активна кампанія плюс протестний електорат можуть і протягти Василенко в депутати Не буду отвечать на бред по поводу ПР, просто бред. А вот тут прокомментирую 1 раз у Василенко есть шансы только при голосовании в этой ветке на заборе и Все!!!! Не надо сравнивать стрелка сигарет Артеменко (Зусманович) 2002 год и сейчас. Просто смотрю на ваши комментарий и вижу дятларий: у Василенко есть шансы, у Василенко есть шансы....  больше эту шизофрению не присматривать не комментировать не буду. У Василенко НЕТ никаких!!!!! Уж если по правде но ПР волнует Старух!!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vangelis
|
Заголовок сообщения: Re: У Василенко черная дыра в голове? Добавлено: 13 сен 2012, 08:47 |
|
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
chuba
|
Заголовок сообщения: Re: У Василенко черная дыра в голове? Добавлено: 13 сен 2012, 09:56 |
|
 |
ГигаПисец |
|
Vangelis Хочу Вам нагадати шановний що Сабашук мав по місту рейтинг у 20% на мерських виборах. Ані Сухий ані Бабурін такого б ніколи не мали
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vangelis
|
Заголовок сообщения: Re: У Василенко черная дыра в голове? Добавлено: 13 сен 2012, 11:03 |
|
 |
|
chuba писал(а): Vangelis Хочу Вам нагадати шановний що Сабашук мав по місту рейтинг у 20% на мерських виборах. Ані Сухий ані Бабурін такого б ніколи не мали Лично я бы хотел, чтобы победил Сабашук. Но, к сожалению, или Сухой (как посчитают) или Бабурин (как прийдут бабушки). 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |