Автор |
Сообщение |
Андрей
|
Заголовок сообщения: Грязный компромат против Кличко Добавлено: 10 авг 2012, 00:51 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Поражает уже на что идут черные пиарщики, сначала нашли старый журнал, где Кличко ню снимались и демонстрировали накаченные тела и обозвали Кличко геем. Теперь же вот это - http://versii.com/news/245367/
По-моему это совсем мелко.
Вернуться к началу |
|
 |
Isengrim
|
Заголовок сообщения: Re: Грязный компромат против Кличко Добавлено: 12 сен 2012, 22:40 |
|
 |
хатуль мадан |
 |
|
mirasi писал(а): Вы такой умный, подскажите не далёким за кого голосовать, чтобы по Вашим критериям подошёл.  не за кого по патртийным спискам по мажоритарке есть приличные люди, но редко но они под кого-то лягут в ВР еслим их выберут и станут тушками безнадёга
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Isengrim
|
Заголовок сообщения: Re: Грязный компромат против Кличко Добавлено: 12 сен 2012, 22:41 |
|
 |
хатуль мадан |
 |
|
SwordOfMiracle писал(а): Isengrim писал(а): P.S. поклонники Кличка по уровню умственного развития от него недалеко ушли, да... Кличко не публічний оратор, але в особистій розмові, впевнений, що вас дурнем виставив би без проблем. ну да, ну да на распальцовке штоле выставил? шо за децкий сад...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
mirasi
|
Заголовок сообщения: Re: Грязный компромат против Кличко Добавлено: 13 сен 2012, 08:23 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Isengrim писал(а): mirasi писал(а): Вы такой умный, подскажите не далёким за кого голосовать, чтобы по Вашим критериям подошёл.  не за кого по патртийным спискам по мажоритарке есть приличные люди, но редко но они под кого-то лягут в ВР еслим их выберут и станут тушками безнадёга Бла,бла,бла. А конкретней, я хочу голосовать , как голосуют умные запорожцы. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hannelora
|
Заголовок сообщения: Re: Грязный компромат против Кличко Добавлено: 13 сен 2012, 08:34 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Я давно казав, голосуйте разом зі мною за Партію Зелених. Для міста це наразі актуально.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шабля
|
Заголовок сообщения: Re: Грязный компромат против Кличко Добавлено: 13 сен 2012, 08:56 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Isengrim писал(а): шо за децкий сад... А ображати людину яку ти зовсім не знаєшь це по дорослому?
Вернуться к началу |
|
 |
Isengrim
|
Заголовок сообщения: Re: Грязный компромат против Кличко Добавлено: 13 сен 2012, 10:47 |
|
 |
хатуль мадан |
 |
|
SwordOfMiracle писал(а): Isengrim писал(а): шо за децкий сад... А ображати людину яку ти зовсім не знаєшь це по дорослому? а Вы знаете Кличка лично? чи так, абы поговорить?
Последний раз редактировалось Isengrim 13 сен 2012, 10:51, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Isengrim
|
Заголовок сообщения: Re: Грязный компромат против Кличко Добавлено: 13 сен 2012, 10:50 |
|
 |
хатуль мадан |
 |
|
mirasi писал(а): Бла,бла,бла. А конкретней, я хочу голосовать , как голосуют умные запорожцы.  я же сказал- по партийным спискам я ни за кого голосовать не стану, нарисую на бюллетне что нибудь неприличное по мажоритарке по моему округу проголосую за Василенко или за Рекалова- в зависимости от того у кого будет больше шансов выиграть, ближе к 28 октября посмотрим. Не потому что кому-то из них симпатизирую а потому что не хочу чтобы Кальев прошол.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шабля
|
Заголовок сообщения: Re: Грязный компромат против Кличко Добавлено: 13 сен 2012, 11:12 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Isengrim писал(а): а Вы знаете Кличка лично? Ні, особисто не знаю, але є знайомий якому довелося з ним поспілкуватись. З його слів Кличко ввічлива, освідчена і всебічно розвинена людина. Також не раз дивився передачі з ним по телебаченню, склав таку саму думку. Тож не бачу причин його необгрунтовано принижувати. Який з нього вийде політик подивимось.
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Грязный компромат против Кличко Добавлено: 13 сен 2012, 11:18 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
Зарегистрирован: 20 апр 2011, 10:43 Сообщения: 17176 Откуда: Запорожье
|
Ответьте мне пожалуйста, Вы , голосущие за Удар-какая политика вашей партии будет в будущем парламенте? Есть на этот счет определения или нет? Удар войдет в коалицию с Батькивщиной или нет? Будут формировать свой центристский блок или продадуться ПР? Второй раз задаю вопрос. Или на основании чего я должен за них голосовать?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Грязный компромат против Кличко Добавлено: 13 сен 2012, 11:20 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
|
Цитата: Який з нього вийде політик подивимось.
Слишком дорого смотрины обходятся. У нас нет времени на эксперименты. Нужно точно знать, как поведет себя политическая сила при принятии скажем Закона о Земле. Нет же никаких сведений о Ударе.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шабля
|
Заголовок сообщения: Re: Грязный компромат против Кличко Добавлено: 13 сен 2012, 11:29 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
ЗАЗ Б/У писал(а): Слишком дорого смотрины обходятся. У нас нет времени на эксперименты. Нужно точно знать, как поведет себя политическая сила при принятии скажем Закона о Земле. Нет же никаких сведений о Ударе. Про всяк випадок - я не прихильник партії удар, а от самого Кличка поважаю, і не розумію за що його ображають. Оглядини... так, дуже дорого, але чи є альтернатива? Крім Свободи та Кличка вже усі були при владі, жити стало краще? Із нових подаючих надію - молодь з "Демальянсу" хотіла спобувати в раду, так грошей не зібрали, хоча чув що пропозиції від олігархів "дати в борг" були.
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Грязный компромат против Кличко Добавлено: 13 сен 2012, 11:36 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
|
Я не пытаюсь оценивать партию Удар по её лидеру и его личным качествам. Просто опять выборы и опять пустоа в информационном пространстве. Никто ничего конкретногоне говорит. Сто раз уже спрашивал: как будет та или иная сила работать с Россией? Как будем находить общий язык с Путиным? Или не будем с ними вообще говорить и построим забор? Это ключевые вопросы. На них нет ответа. А голосовать за лозунги типа :" Улучшим социальное положение вещей!" Меня это не устраивает. Новый парламент должен будет принимать законы по которым нам жить. Как люди этого не понимают. Никто из кандидатов не говорит конкретных вещей. Как формировать новый бюджет? Какую цену на газ туда закладывать? У кого есть кандидаты на пост министра финансов и глав силовых ведомств? Все молчат. А ведь это главные вещи, которые мы должны знать. Вот Шевченко видит себя спикером. Все. Вопрос о Украине Вперед снят с повестки дня.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шабля
|
Заголовок сообщения: Re: Грязный компромат против Кличко Добавлено: 13 сен 2012, 12:00 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
ЗАЗ Б/У писал(а): Просто опять выборы и опять пустоа в информационном пространстве. Никто ничего конкретногоне говорит. На мою думку в нинішній Україні від такої інформації немає ніякої користі. Яка різниця що вони говорять, як все одно роблять зовсім інше. Нам би дочекатись владу яка буде просто чесною. Чесні можуть навчитись бути професіоналами, а от сволота, наприклад та що зараз у владі, ніколи не принесуть Україні і народу користь, незалежно від їх професійних якостей. Стосовно Кличка - є надія що він порядна людина, і з часом зможе зібрати навколо себе нормальну команду. Як підпишеться під листівкою то за нього пів України проголосує 
Вернуться к началу |
|
 |
Isengrim
|
Заголовок сообщения: Re: Грязный компромат против Кличко Добавлено: 13 сен 2012, 12:07 |
|
 |
хатуль мадан |
 |
|
SwordOfMiracle писал(а): Ні, особисто не знаю, але є знайомий якому довелося з ним поспілкуватись. З його слів Кличко ввічлива, освідчена і всебічно розвинена людина. ага... "Рабинович напел..." Я не оспрариваю Ваше личное мнение о Кличке- но позвольте мне иметь своё. По телевизионным передачам с участием Кличка я бы не сказал что его уровень выше среднестатистического института физкультуры.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
mirasi
|
Заголовок сообщения: Re: Грязный компромат против Кличко Добавлено: 13 сен 2012, 12:15 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
ЗАЗ Б/У писал(а): Вот к примеру листовка из Одессы состряпанная ПР. Полно конкретики. И если Кличко подпишется под ней в действительности. То я за него проголосую.  Судя по этому плакату, ПРдуны сами нам подсказывают кого они больше всего боятся. По логике и надо голосовать за того , кто это змеиное гнездо уничтожит. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
mirasi
|
Заголовок сообщения: Re: Грязный компромат против Кличко Добавлено: 13 сен 2012, 12:34 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
ЗАЗ Б/У писал(а): Ответьте мне пожалуйста, Вы , голосущие за Удар-какая политика вашей партии будет в будущем парламенте? Есть на этот счет определения или нет? Удар войдет в коалицию с Батькивщиной или нет? Будут формировать свой центристский блок или продадуться ПР? Второй раз задаю вопрос. Или на основании чего я должен за них голосовать? \\\ Специально для Вас "нашерстил " кое что. Правда буков много. Мета УДАРу – змінити країну, забезпечити європейські стандарти життя та розвитку для людей. Для цього на цих виборах необхідно усунути Партію регіонів від влади. • Подальше перебування Партії регіонів при владі блокує можливості для підвищення рівня життя в Україні до європейських стандартів. • Політика цієї партії не відповідає ані національним інтересам України, ані інтересам людей. Вона спрямована на розкол суспільства, нехтування позиції і думки громадян. • Тому блокування УДАРу з Партією регіонів у парламенті неможливе. • І саме тому в усіх мажоритарних округах, де балотуються кандидати від нашої партії, ми зробимо усе від нас залежне, щоб не переміг кандидат від влади. • УДАР має чіткий план дій, конкретний перелік законопроектів і команду, здатну їх втілити. • Демократичні сили мають виграти вибори, створити більшість у парламенті і змінити уряд: • Створити демократичну більшість • Відправити у відставку уряд Януковича-Азарова, примусити президента призначити уряд демократичної більшості (інакше – дострокові вибори) • Реалізувати програму змін: боротьби з корупцією і запровадження єдиних правил для всіх. На основі цього – розвиток економіки і досягнення високих соціальних стандартів • Віталій Кличко виступає гарантом виконання командою УДАРу своїх зобов’язань. Стратегія нашої перемоги на виборах – це співпраця з громадою. • Усі кандидати нашої партії публічно склали присягу, в якій зобов’язалися: захищати національні інтереси; не входити у коаліцію з Партією регіонів; не бути «тушкою» та голосувати особисто. • Ми ведемо діалог із суспільством, прислухаючись до думки громадян. Лідери громадської думки і громадські організації беруть активну участь у діяльності партії – від підготовки програми партії до реалізації конкретних проектів. • Наш орієнтир – інтереси людей. Саме тому ми не даємо порожніх обіцянок. Не обманюємо виборців. • Усі пропозиції нашої програми реальні і досяжні. Наша виборча програма – це конкретний план наших дій у парламенті. Вона спрямована на зміни української політики в інтересах суспільства. • Ми зможемо це зробити, бо у нас є все необхідне для цього: команда професіоналів, незаплямованих корупцією, і політична воля побудувати життя в Україні за європейськими стандартами. Програма УДАРу – це план нашої роботи у парламенті. У ній немає обіцянок «все – всім», а поставлені дуже реальні і досяжні цілі. Коли ці цілі будуть досягнуті, в Україні існуватимуть європейські стандарти життя. Щоб досягнути цієї мети, ми плануємо завдати 5 ударів: УДАР ПО КОРУПЦІЇ. Це означає: o Усунути корупціонерів від влади – провести антикорупційну люстрацію. Створити незалежне антикорупційне агентство на основі нового закону про антикорупційну люстрацію. o Мінімізувати спілкування громадянина з чиновником. На відкриття своєї справи, отримання необхідних документів чи будь-які інші послуги держави людина витрачатиме не більше, ніж півгодини часу. o Відкрити для громадян дані про доходи і витрати бюджетів всіх рівнів - кошти підуть на розвиток громади, а не в кишені чиновників. УДАР ПО БЕЗВІДПОВІДАЛЬНОСТІ ВЛАДИ. Це означає: o Народна законодавча ініціатива. Законопроект, підтриманий 150 тисячами громадян, першочергово розглядатиметься парламентом. o Народне вето. Громадяни на референдумі зможуть скасовувати рішення органів влади та місцевого самоврядування. o Народний вотум недовіри. Громадяни на референдумі зможуть відправляти у відставку голову місцевої держадміністрації, керівника міліції і податкової, прокурора, суддю. o Жорстко гарантувати дотримання прав людини, рівність усіх перед законом та забезпечити справедливий суд. УДАР ПО НЕРІВНОСТІ. Це означає: o Інвестування в молодь. Доступ молоді до якісної освіти, квотування робочих місць для молодих людей, отримання житла молодими сім’ями. o Рівність жінок і чоловіків у оплаті праці, працевлаштуванні та кар’єрі. УДАР ПО БЕЗПРАВ’Ю МІСЦЕВИХ ГРОМАД. Це означає: o Економічні стимули розвитку громади. 100% податку на доходи фізичних осіб, на землю та податку на нерухомість будуть залишатися на місцях. Розподіл інших податків забезпечить фінансування всіх потреб громади. o Нульова ставка податку на прибуток - для новостворених підприємств на 3 роки; для створених на депресивних територіях – на 5 років. УДАР ПО БІДНОСТІ. Це означає: o Такий рівень доходів, щоб кожен працюючий, не економлячи на харчах та одязі, на місячну зарплату зможе купити холодильник або пральну машину; пересічна сім’я протягом 5 років матиме змогу придбати автомобіль, протягом 10 – житло. Всі говорять, що необхідно змінити країну. Ми це зробимо. Настав час УДАРу!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Isengrim
|
Заголовок сообщения: Re: Грязный компромат против Кличко Добавлено: 13 сен 2012, 12:35 |
|
 |
хатуль мадан |
 |
|
mirasi писал(а): Судя по этому плакату, ПРдуны сами нам подсказывают кого они больше всего боятся. По логике и надо голосовать за того , кто это змеиное гнездо уничтожит.  я бы не был так категоричен ВО "Свольота" давно уже играет роль жупела для мобилизации лохтората ПР сказками про "злых бандьоривцив которые не дают нам на русском языке разговаривать и запрещают япомнитьягордиться на 9 мая". Изображая в красках этих самых "бандьоривцив"- зачастую с перебором, слишком уж гротескно- "Свольота" помогает де-факто ПР. К тому же мутные исчтоники их финансирования наталкивают на мысли о том что то-то им платит за ту роль,которую они играют. Точно так же и "Удар" могут демонстративно прессовать "на публику" чтобы протестный электорат голосовал не за ОО а за "Удар". Я не говорю что так и есть, но вероятность весьма и весьма велика.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
mirasi
|
Заголовок сообщения: Re: Грязный компромат против Кличко Добавлено: 13 сен 2012, 12:46 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Isengrim писал(а): mirasi писал(а): Судя по этому плакату, ПРдуны сами нам подсказывают кого они больше всего боятся. По логике и надо голосовать за того , кто это змеиное гнездо уничтожит.  я бы не был так категоричен ВО "Свольота" давно уже играет роль жупела для мобилизации лохтората ПР сказками про "злых бандьоривцив которые не дают нам на русском языке разговаривать и запрещают япомнитьягордиться на 9 мая". Изображая в красках этих самых "бандьоривцив"- зачастую с перебором, слишком уж гротескно- "Свольота" помогает де-факто ПР. К тому же мутные исчтоники их финансирования наталкивают на мысли о том что то-то им платит за ту роль,которую они играют. Точно так же и "Удар" могут демонстративно прессовать "на публику" чтобы протестный электорат голосовал не за ОО а за "Удар". Я не говорю что так и есть, но вероятность весьма и весьма велика. Судя по Вашей реплике Вам ближе ОО, ну так признайтесь не томите. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
mirasi
|
Заголовок сообщения: Re: Грязный компромат против Кличко Добавлено: 13 сен 2012, 14:31 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Isengrim писал(а): mirasi писал(а): Судя по этому плакату, ПРдуны сами нам подсказывают кого они больше всего боятся. По логике и надо голосовать за того , кто это змеиное гнездо уничтожит.  я бы не был так категоричен ВО "Свольота" давно уже играет роль жупела для мобилизации лохтората ПР сказками про "злых бандьоривцив которые не дают нам на русском языке разговаривать и запрещают япомнитьягордиться на 9 мая". Изображая в красках этих самых "бандьоривцив"- зачастую с перебором, слишком уж гротескно- "Свольота" помогает де-факто ПР. К тому же мутные исчтоники их финансирования наталкивают на мысли о том что то-то им платит за ту роль,которую они играют. Точно так же и "Удар" могут демонстративно прессовать "на публику" чтобы протестный электорат голосовал не за ОО а за "Удар". Я не говорю что так и есть, но вероятность весьма и весьма велика. По поводу Свободы, насчёт де-факто спорить не буду. А вот по поводу де-юре не верю. Никогда не поверю , что такой интеллигентный человек как Богдан Бенюк будет помогать бандюкам с ПР.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Isengrim
|
Заголовок сообщения: Re: Грязный компромат против Кличко Добавлено: 13 сен 2012, 14:46 |
|
 |
хатуль мадан |
 |
|
mirasi писал(а): Судя по Вашей реплике Вам ближе ОО, ну так признайтесь не томите.  нет, совершенно не ближе я просто объясняю какой может быть резон для ПР прессовать "Удар" соперник из Кличка для них никакой, по соцопросам "Удар" набирает 10-12%, это 22-25 депутатов, по мажоритрке им ничего не светит. Плюс практика работы в Киевсовете показывает что с Кличком и кличковцами можно договориться. И какой резон их прессовать при таком раскладе? Разве что подтолкнуть к ним колеблющихся избирателей из оппозиционного лагеря- вот, раз власть их торбит,то боицца, они правильная оппозицыя, не то что Яйценюх - и проголосуют за Кличка. Не секрет, что многие симпатики БЮТ не одобрили их злгання с ФЗ, и отошли в сторону- их-то голоса могут подобрать Кличко и в меньшей степени- Наташа Вперда. Раздробить голоса оппозиции на "Батькивщину", "Удар" и Вперду- что может быть желаннее для ПР? Пусть в ВР не пройдёт Впрда но свои три-четыре процента она откусит, а с "Ударом" потом договорятся, причём там есть свои "троянские кони" внутри. Вот здесь в статье на Украинской правде исследуется связь списочников "Удара" с Фирташем и Левочкиным http://www.pravda.com.ua/articles/2012/09/10/6972416/
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Isengrim
|
Заголовок сообщения: Re: Грязный компромат против Кличко Добавлено: 13 сен 2012, 14:49 |
|
 |
хатуль мадан |
 |
|
mirasi писал(а): По поводу Свободы, насчёт де-факто спорить не буду. А вот по поводу де-юре не верю. Никогда не поверю , что такой интеллигентный человек как Богдан Бенюк будет помогать бандюкам с ПР. Бенюка могут поюзать втихую- я ж не думаю что Тягнычмок собирает своих партейцев из оголтелых наиков типа Фарион и Михальчишина и говорит им: "Тут нам ПР денег заслала чтобы мв попугали крымчан, надо выступить по ТВ про то как мы будем резать русскоязычных". Деньги получает партийная верхушка, и то не вся, а бОльшая часть партейцев работает за идею. Бенюк как человек твореский может просто не интерсоваться вопросами финансирования партии и тем откуда у Тягныбока новый джып.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Wizzard
|
Заголовок сообщения: Re: Грязный компромат против Кличко Добавлено: 13 сен 2012, 14:57 |
|
 |
син-бот |
|
Isengrim писал(а): SwordOfMiracle писал(а): Ні, особисто не знаю, але є знайомий якому довелося з ним поспілкуватись. З його слів Кличко ввічлива, освідчена і всебічно розвинена людина. ага... "Рабинович напел..." Я не оспрариваю Ваше личное мнение о Кличке- но позвольте мне иметь своё. По телевизионным передачам с участием Кличка я бы не сказал что его уровень выше среднестатистического института физкультуры. "Я считаю, что если человек окрасил себя в эти цвета, одел ту форму, то он окрасил себя в те цвета... в которые он себя окрасил" Стандартный ответ Кличка на вопросы об УПА. Гениально!
Вернуться к началу |
|
 |
Isengrim
|
Заголовок сообщения: Re: Грязный компромат против Кличко Добавлено: 13 сен 2012, 15:06 |
|
 |
хатуль мадан |
 |
|
Wizzard писал(а): Isengrim писал(а): SwordOfMiracle писал(а): Ні, особисто не знаю, але є знайомий якому довелося з ним поспілкуватись. З його слів Кличко ввічлива, освідчена і всебічно розвинена людина. ага... "Рабинович напел..." Я не оспрариваю Ваше личное мнение о Кличке- но позвольте мне иметь своё. По телевизионным передачам с участием Кличка я бы не сказал что его уровень выше среднестатистического института физкультуры. "Я считаю, что если человек окрасил себя в эти цвета, одел ту форму, то он окрасил себя в те цвета... в которые он себя окрасил" Стандартный ответ Кличка на вопросы об УПА. Гениально! ну ващета да показывает всесторонее развитие, адназначьна 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шабля
|
Заголовок сообщения: Re: Грязный компромат против Кличко Добавлено: 13 сен 2012, 15:14 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Isengrim писал(а): ну ващета да показывает всесторонее развитие, адназначьна  Так, всебічно це деяке перебільшення, скоріше різнобічно 
Вернуться к началу |
|
 |