у меня прям, веришь, любопытство через край. так интересно общаццо на форуме с Енотиками, каторых йа и када особенно они мне отвечают, ващще инетерестна мне. канешна если кому нить сказать что я с енотиками общаюсь то это грит о том что у меня параноидальная шизофрения значит, но мне жеж всьорамно, тем более что уже давно было сказано форумчанином што у танечки множество дисфункций, паэтаму можна мне теперь всякую чушь грить. вот. енотик, ты меня главное не оставляй тока. твоё присутствие греет мою душу харашо?
_________________ Excuse Me, is you saying something? Uh, uh, you can't tell me Noooothing!
Сижу на работе С бутылкою пива Видал я суботник В кровавой могиле В субботу пришлось мне вставать в семь утра Да трахал я этот суботник баля. Одна только радость Что пиво в бутылке Сейчас всё допью и погрязну в косынке
Сижу на работе С бутылкою пива Видал я суботник В кровавой могиле В субботу пришлось мне вставать в семь утра Да трахал я этот суботник баля. Одна только радость Что пиво в бутылке Сейчас всё допью и погрязну в косынке
воооот! первый эпизод говорит о том что если енотику чота надо то не смотря на кошкины нападения он молча делает то что ему нужно. через тернии к звёздам ))))))) а второй - это понятное дело. лапуля ласковая такая
_________________ Excuse Me, is you saying something? Uh, uh, you can't tell me Noooothing!
ахаха)))) вот бы меня видел кто то в момент созерцания фото-видео с енотиками )))) таращусь в моник с улыбкой до ушей и приговаривая периодически нечленораздельные звуки "усяпусялапусякрасатусямоялапуличькалапатусиччька" чёрт! это болезнь у меня наверное )) енотиколюбие какое то ))) а как он урчит классно ....деловой такой.... и оператору зачет. видимо тоже он поймался на этот енотиковский шарм )))))))) ___________ на ютубе не нашла, чтобы сюда выложить, поэтому ловите на стенке )))) http://vk.com/wall26520662_4687