|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 21 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Друзья
|
Заголовок сообщения: Свадьба Романа Акбаша Добавлено: 15 сен 2012, 12:01 |
|
|
Сегодня у известного краеведа, журналиста газеты Прав.Да, организатора Прогулок по Запорожью, создателю сайта Ретро Запорожье Романа Акбаша баркосочетание. Церемония бракосочетания состоится 15 сентября в 13.00 в Жовтневом районном ЗАГСе по адресу ул. Коммунарская. 58. (Ост. тр-та "Малый рынок").  Поздравляем! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Реал
|
Заголовок сообщения: Re: Свадьба Романа Акбаша Добавлено: 15 сен 2012, 12:19 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Клон
|
Заголовок сообщения: Re: Свадьба Романа Акбаша Добавлено: 15 сен 2012, 16:04 |
|
 |
РедаХтор |
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Богдан Василенко
|
Заголовок сообщения: Re: Свадьба Романа Акбаша Добавлено: 15 сен 2012, 21:50 |
|
 |
ZаБорАвец |
|
Рома, поздравляю со сладкой неволей!  Желаю вам полного симбиоза, и чихайте на мнение завистников! Наилучшие пожелания прекрасной леди Акбаш! Мира и добра всем! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Iskra
|
Заголовок сообщения: Re: Свадьба Романа Акбаша Добавлено: 15 сен 2012, 22:36 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 19 фев 2009, 14:38 Сообщения: 1131 Откуда: родом из Запорожья
|
Cовет да любовь! 
Вернуться к началу |
|
 |
Miss Sherman
|
Заголовок сообщения: Re: Свадьба Романа Акбаша Добавлено: 15 сен 2012, 22:52 |
|
 |
Miss ZаБора |
 |
|
хорошая свадьба! Рома, Ната, спасибо вам! молодцы! сегодня так много всего сказано было что и добавить нечего! пусть сбудется всё, чего вам сегодня нажелали! ))) 
Вернуться к началу |
|
 |
Білки
|
Заголовок сообщения: Re: Свадьба Романа Акбаша Добавлено: 16 сен 2012, 00:43 |
|
|
Ну... Ромка, Ната... Ви молодці. Хоча, Ви і так самі все знаєте. Нереально раді за Вас:) Вся "Крапка" приєднується, думаю)))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фанат
|
Заголовок сообщения: Re: Свадьба Романа Акбаша Добавлено: 16 сен 2012, 07:59 |
|
|
Был.Факт свадьбы-подтверждаю!Что вчера говорили-не знаем,услышим,что сегодня))) и пусть же"Металлург" победит!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hanna
|
Заголовок сообщения: Re: Свадьба Романа Акбаша Добавлено: 16 сен 2012, 14:07 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Ура! Вы молодцы! Красивая пара! Красивой вам и уютной семейной жизни, и растянуть медовый месяц на 5 десятилетий минимум!
Вернуться к началу |
|
 |
Т.Л.К.
|
Заголовок сообщения: Re: Свадьба Романа Акбаша Добавлено: 17 сен 2012, 10:03 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец I ст. |
 |
|
Поздравляю, Роман Счастья, любви и благополучия. Один раз даже была на вашей экскурсии, надеюсь с женитьбой Вы не прекратите ваши Прогулки. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
незнайка
|
Заголовок сообщения: Re: Свадьба Романа Акбаша Добавлено: 17 сен 2012, 18:54 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Опэн эйр удался  Все было четко, музыкальное сопровождение, игра в слона, и всякое такое разное... ПС. "ЗА молодых"! 
Вернуться к началу |
|
 |
ЗИМА
|
Заголовок сообщения: Re: Свадьба Романа Акбаша Добавлено: 17 сен 2012, 20:58 |
|
 |
Омбудсмен |
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фальцовщик
|
Заголовок сообщения: Re: Свадьба Романа Акбаша Добавлено: 18 сен 2012, 11:29 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Случайно именно там, на второй день:)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
gena
|
Заголовок сообщения: Re: Свадьба Романа Акбаша Добавлено: 18 сен 2012, 11:33 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Фальцовщик писал(а): Случайно именно там, на второй день:) Город у нас маленький. Мы как раз неподалеку отдыхали, выезжали шашлык поесть 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
kariboff
|
Заголовок сообщения: Re: Свадьба Романа Акбаша Добавлено: 18 сен 2012, 14:09 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Роман, от всей души поздравляю.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Коллега
|
Заголовок сообщения: Re: Свадьба Романа Акбаша Добавлено: 19 сен 2012, 12:43 |
|
|
Роман, поздравляю, но процитировать Щербину не могу. Происки интеллигентской кармы! Я так и не стал тамадой на футбольно-хулиганской свадьбе в сердце одного из самых рабочих районов этого городка! Две недели интенсивной подготовки удаву под хвост! (На фото слева видно как я раздавлен и одинок на фоне пустых трибун стадиона и танцующего Владмира).  Еще бы: 16 тостов для разгульной женитьбы из отрывного календаря «Садовод 1992» остались не озвучены. Тщательно отрепетированный милицейский хоровод (подарок молодоженам от местного УВД), так и не вышел из автобуса. Собравшиеся у РАГСа ультрас так и не проводили в кардиологию старенькую заведующую дворца бракосочетаний. Хотя мы до последнего рассчитывали на фаер-шоу. Так и не прозвучали стихи Арсения Тарковского, ловко замаскированные под поздравительно-фанатскую кричалку. Не подвел только боярин, учинивший, как и договаривались, стриптиз во время подачи на стол картофеля пюре. Правда, в моем сценарии, под конец танца он падал в салат мимоза, а не в кабачки. А все потому, что на низком старте меня обошла какая-то знакомая мамы жениха. Судя по возрасту, пик ее востребованности как массовика-затейника пришелся на свадьбы, которые играли во времена хрущевской оттепели. Подозреваю, именно тогда и составлялась развлекательная программа. Жених ощупывал руки незнакомых женщин в поисках той самой. Под потолком порхали подвязки и букеты. По залу кружили Киркоров, Николаев и еще парочка кассетно-магнитофонных бесов. Апогеем стало похищение сначала туфельки, затем целой невесты и, наконец, здравого смысла. Но молодым понравилось. Я же не выдержал. Исторг в пространство застолья витиеватый пост тост о настоящей любви и ретировался. После чего еще долго бродил по ночному городу, закольцевав в плеере «Свадебные цветы» Ирины Алегровой. «Вести свадьбы это не твое, сопляк!», – говорила мне Вселенная окнами проносящихся маршруток и хитрыми глазами бездомных собак. «Перестань воображать себя на обложке журнала Невеста», – шептал мне фатум языком пульсирующих желтых светофоров. «Закурить есть?», – обратилась ко мне темнота. В общем, еще одна мечта вдребезги. А ведь я так хотел стать сначала фехтовальщиком, потом поваром, потом меломгибсоном, а потом тамадой…  И спасти меня может только новая мечта. Скажу по секрету, она уже есть – теперь хочу быть тем парнем, который смешно написал о том, как он хотел быть тамадой на фанатско-хулиганской свадьбе.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Совбез
|
Заголовок сообщения: Re: Свадьба Романа Акбаша Добавлено: 20 сен 2012, 16:32 |
|
|
Примите запоздалые поздравления, цветочки  и пожелания долгих лет хулиганско-фанатского брака 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 21 ] |
|