Заголовок сообщения: Грязный компромат против Кличко
Добавлено: 10 авг 2012, 00:51
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Поражает уже на что идут черные пиарщики, сначала нашли старый журнал, где Кличко ню снимались и демонстрировали накаченные тела и обозвали Кличко геем. Теперь же вот это - http://versii.com/news/245367/
По-моему это совсем мелко.
Я сомневаюсь. Есть время подумать. Чем ближе к выборам, тем больше глупостей делают кандидаты и их команды. Больше компромата выбрасывают, нервы у людей сдают, открываются новые тайны и вынимаются из шкафов новые скелеты. Так , что не будьте столь категоричны.
Заголовок сообщения: Re: Грязный компромат против Кличко
Добавлено: 26 сен 2012, 12:45
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
forced to win писал(а):
Бессмысленный спич с НЛП.
Здоровий глузд в його промові є, може ви не хотіли його знайти? Інша справа якщо у вас є якісь докази що його ствердження про "Удар" та "Україну вперду" брехня, тоді викладайте, цікаво б було почитати.
Добавлено: 26 сен 2012, 15:40
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Alive писал(а):
а не просто ляпает языком
Він говорить про те що члени його партії бачили своїма очима, а ти звідки знаєшь ляпає він чи говорить правду? Був на голосуванні? Тримав в руках списки хто як проголосував? Чи ти ляпаєшь по принципу аби у роті не завонялося?
Він говорить про те що члени його партії бачили своїма очима, а ти звідки знаєшь ляпає він чи говорить правду? Був на голосуванні? Тримав в руках списки хто як проголосував? Чи ти ляпаєшь по принципу аби у роті не завонялося?
А ты точно знаешь что он говорит правду? Проверял?
По областям ударовцы в местных советах, в большинстве бизнесюки мелкие, голосуют с рыгами с 2010 года. Впрочем, как и значительная часть бютиков. Гляньте на нашу облраду... Ну тут правда недавно выгнали... Впрочем это исключение более, чем правило.
По областям ударовцы в местных советах, в большинстве бизнесюки мелкие, голосуют с рыгами с 2010 года. Впрочем, как и значительная часть бютиков. Гляньте на нашу облраду... Ну тут правда недавно выгнали... Впрочем это исключение более, чем правило.
Нет смысла сравнивать депутата сельсовета и Верховной Рады.
Нет смысла сравнивать депутата сельсовета и Верховной Рады.
Почему? Те свиньи покрупнее, а те помельче... Вот только и пишут - компромат, компромат... - ну придет Удар к власти и шо? Вот чего они сделают? Спросите у сторонников - не ответят. Это как Тигипко - типа все рожи надоели - новая появилась.
По Вашему, если к примеру голосуется программ поддержки малообеспеченных семей то оппозиция должна не голосовать, потому что за эту программу голосуют Регионы?
У меня 70 процентная уверенность что Удар войдет в коалицию с ПР. Вот мне так кажется и всё. Доказательств у меня нет.
ХЗ Политики доказали что ничему верить нельзя. Теперь же от этого и страдають. Как ны пытаются мобилизировать электорат, а все никак
Зачем верить политикам? В Бога то верить надо. А политикам доверять или не доверять. Ну или меньшее из зол... Удар - кот в мешке - не понятно. Ну азартным людям - молодежи нравиться, а не азартным - нет.
Мало кто про полную люстрацию говорит. Удар например ехидно написал в своей программе : Полная люстрация всех коррупционеров. То есть никого. А написали бы :Все члены ПР идут в отставку . Имел билет-нахер с пляжа. Тогда было бы отношение к ним другое. Да и если учесть в какой среде варятся боксёры в Украине , а раньше в СССР. С детства и до ухода на пенсию-это чисто 100 % криминальная среда. Так сложилось и не вина спортсменов, что они вынуждены ходить на тренировки по сути в криминальные организации. Запорожье не исключение. Так что как ни крути , а отпечаток это накладывает. И на Кличко в том числе.
У меня 70 процентная уверенность что Удар войдет в коалицию с ПР. Вот мне так кажется и всё. Доказательств у меня нет.
Вы список Удара читали?
Что я должен там увидеть? Я Варецкого давно,хорошо, отлично знаю. В своё время я не смог проголосовать за Тимошенко, потому, что Черкаска возглавлял её предвыборный штаб в Запорожье. Для меня этого было достаточно. С Васей та же история.