Автор |
Сообщение |
Аsya_K
|
Заголовок сообщения: Строительство метрополитена в Запорожье Добавлено: 08 окт 2012, 10:24 |
|
 |
Хороший модератор |
 |
|
Жителям Запорожья пообещали построить метрополитен, если количество жителей города достигнет 1 млн. человек.
Во время официального открытия Дня города губернатор Александр Пеклушенко пообещал горожанам построить в Запорожье метрополитен, в случае, если количество населения достигнет 1 млн человек, пишет "Репортер".
"Я говорил и повторяю, у меня есть мечта начать и закончить строительство метрополитена в Запорожье. Для этого нужен сущий пустяк - миллион (имеется в виду 1 млн. человек). Давайте договоримся, метрополитен за мной, а миллион за вами", - сказал Александр Пеклушенко.
СПРАВКА "ZaБора":
Впервые о метрополитене в Запорожье заговорили еще в 80-х годах прошлого века. По плану развития города считалось, что к 2000 году население Запорожья перевалит за миллион жителей – и городу понадобится транспорт для массовых перевозок. Впрочем, ни разработать проект, ни внедрить его не успели – пришла независимость.
Уже в 1996 году впервые заговорили о системе "Радан". Это аналог метро, разработанный киевскими конструкторами. Его особенность – поезда по 3-4 вагона, полностью автоматическое управление и небольшая глубина – всего лишь 15-20 метров. Тогда, в середине 90-х годов прошлого века, планировалось строить три ветки. Первая должна была пройти вдоль проспекта Ленина, вторая — соединить Хортицкий жилмассив и заводскую промплощадку, а третья – пройти по Левому берегу на Бородинский микрорайон. Правда, дальше обсуждения дело не пошло – проект уже тогда признали нереальным.
"ZaБор"
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Prometej
|
Заголовок сообщения: Re: Строительство метрополитена в Запорожье Добавлено: 10 окт 2012, 21:44 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
СМЕРТЬ ДНЕПРУ писал(а): Prometej писал(а): Гость писал(а): при СССР миллион почти был. Просрали ((((( Плодитесь и размножайтесь! 904 тысячи в максимуме... щас шото под 765 тис.  Минус 140 тыщ., ну или почти Мелитополь... Днепропетровск - 225 Донецк - 185 при том, что в город вошел ближайший пригород Харьков - 192 Запорожье самая большая численность населения была 883 сейчас 777 - 106 На Википедии вообще на 1992 г. указано 918 тысяч!? Сейчас 765 тыс. постоянного населения 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
хортичанин
|
Заголовок сообщения: Re: Строительство метрополитена в Запорожье Добавлено: 10 окт 2012, 21:54 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
... И еще будет меньше к сожалению. Думаю лет за 10 упадем до 700.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Строительство метрополитена в Запорожье Добавлено: 10 окт 2012, 21:57 |
|
|
Цитата: Так на этом ПРавящие и выезжают. ПРисвоение чужих заслуг, спихивание на других своих недостатков и жуткая помпезность любого чиха, который они ОБЯЗАНЫ по занимаемой должности делать, за свою НЕМАЛЕНЬКУЮ ЗАРПЛАТУ. Если я не ошибаюсь, у Пеклухи зарплата 5 тыщ или чуть больше. А ответственности на миллиарды. И работает он будь здоров. У меня золовка работает в облгоске, там его все уважают.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Prometej
|
Заголовок сообщения: Re: Строительство метрополитена в Запорожье Добавлено: 10 окт 2012, 22:05 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Гость писал(а): Цитата: Так на этом ПРавящие и выезжают. ПРисвоение чужих заслуг, спихивание на других своих недостатков и жуткая помпезность любого чиха, который они ОБЯЗАНЫ по занимаемой должности делать, за свою НЕМАЛЕНЬКУЮ ЗАРПЛАТУ. Если я не ошибаюсь, у Пеклухи зарплата 5 тыщ или чуть больше. А ответственности на миллиарды. И работает он будь здоров. У меня золовка работает в облгоске, там его все уважают. Зарплата тысяч 15... а доходы? В прошлом году ему подарили (ума "хватило" в декларацию занести) 2,5 ляма... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
хортичанин
|
Заголовок сообщения: Re: Строительство метрополитена в Запорожье Добавлено: 10 окт 2012, 22:08 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Действительно, Гость, кто там на зарплату живет!
Не смешите мои тапочки.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Строительство метрополитена в Запорожье Добавлено: 10 окт 2012, 22:20 |
|
|
Цитата: Действительно, Гость, кто там на зарплату живет!
Не смешите мои тапочки. Я согласна. Но зачем мы назначили нашим чиновникам такие зарплаты, чтобы они были вынуждены у нас воровать? Пусть получают побольше. Пусть президент хоть миллиард в год получает, лишь бы не надо ему было тратить время, чтобы придумывать какие-то коррупционные схемы. Это, кстати, не украинская проблема, а общемировая. Несоответствие ответственности и трудозатрат официальным доходам чиновников. Так везде, насколько я знаю. И поэтому коррупция везде.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Строительство метрополитена в Запорожье Добавлено: 10 окт 2012, 22:22 |
|
|
Так кроме президента их еще вон сколько!..
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шабля
|
Заголовок сообщения: Re: Строительство метрополитена в Запорожье Добавлено: 10 окт 2012, 22:26 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Гость писал(а): Я согласна. Но зачем мы назначили нашим чиновникам такие зарплаты, чтобы они были вынуждены у нас воровать? Пусть получают побольше. Пусть президент хоть миллиард в год получает, лишь бы не надо ему было тратить время, чтобы придумывать какие-то коррупционные схемы. Хай хоть ці гроші що їм платять відпрацюють, поки що вони й на 100грн у місяць не напрацьовують. Гость писал(а): Это, кстати, не украинская проблема, а общемировая. Несоответствие ответственности и трудозатрат официальным доходам чиновников. Так везде, насколько я знаю. И поэтому коррупция везде. Та що ж ви брешете. Такої корупції як в Україні немає майже ніде в світі, що періодично підтверджують міжнародні видання. Навіть якщо у розвинених країнах европи, азії та америки є якась корупція, то така незначна що кишеня платників податків це не дуже помічає.
Вернуться к началу |
|
 |
forced to win
|
Заголовок сообщения: Re: Строительство метрополитена в Запорожье Добавлено: 10 окт 2012, 22:31 |
|
 |
Трибунал |
 |
|
Цитата: Хай хоть ці гроші що їм платять відпрацюють, поки що вони й на 100грн у місяць не напрацьовують. А сколько тебе платят?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
хортичанин
|
Заголовок сообщения: Re: Строительство метрополитена в Запорожье Добавлено: 10 окт 2012, 22:36 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Каждый чиновник, поступая на службу, знает сколько ему будут платить. Не устраивает - уходи. Проблема в том, что не уходят, а берут. За это надо серьезно наказывать, в Китае, например, даже высших чиновников за это приговаривают к смертной казни. У нас условно. Потому что система. Ведь завтра могут за руку поймать уже тебя. Только за резонанс, как например известный судья - колядник, виновный сядет в тюрьму. А страдают от всего пересични громадяны. И за последние два года эта проблема обстрилась очень сильно в Украине. Мне один чинуша так и заявил, что пересични это быдло и срать он хотел на них.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шабля
|
Заголовок сообщения: Re: Строительство метрополитена в Запорожье Добавлено: 11 окт 2012, 19:02 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
forced to win писал(а): Цитата: Хай хоть ці гроші що їм платять відпрацюють, поки що вони й на 100грн у місяць не напрацьовують. А сколько тебе платят? А тобі яке діло? Я з бюджету гроші не отримую, навпаки наповнюю його податками.
Вернуться к началу |
|
 |
forced to win
|
Заголовок сообщения: Re: Строительство метрополитена в Запорожье Добавлено: 11 окт 2012, 19:48 |
|
 |
Трибунал |
 |
|
Шабля писал(а): forced to win писал(а): Цитата: Хай хоть ці гроші що їм платять відпрацюють, поки що вони й на 100грн у місяць не напрацьовують. А сколько тебе платят? А тобі яке діло? Я з бюджету гроші не отримую, навпаки наповнюю його податками. А я и не говорил про бюджет. В принципе не страшно что тебе налом из штаба за писанину платят, главное что ты его тратишь. А с него уже платят налоги
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Prometej
|
Заголовок сообщения: Re: Строительство метрополитена в Запорожье Добавлено: 11 окт 2012, 19:57 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
forced to win писал(а): Шабля писал(а): forced to win писал(а): Цитата: Хай хоть ці гроші що їм платять відпрацюють, поки що вони й на 100грн у місяць не напрацьовують. А сколько тебе платят? А тобі яке діло? Я з бюджету гроші не отримую, навпаки наповнюю його податками. А я и не говорил про бюджет. В принципе не страшно что тебе налом из штаба за писанину платят, главное что ты его тратишь. А с него уже платят налоги Но уж с этих налогов метрополитен точно не построишь... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шабля
|
Заголовок сообщения: Re: Строительство метрополитена в Запорожье Добавлено: 11 окт 2012, 21:28 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
forced to win писал(а): В принципе не страшно что тебе налом из штаба за писанину платят, главное что ты его тратишь. А с него уже платят налоги З якого штаба, який нал, і за яку саме писанину? Бо я не в курсі, піду та буду вимагати.
Вернуться к началу |
|
 |
forced to win
|
Заголовок сообщения: Re: Строительство метрополитена в Запорожье Добавлено: 11 окт 2012, 21:43 |
|
 |
Трибунал |
 |
|
Шабля писал(а): forced to win писал(а): В принципе не страшно что тебе налом из штаба за писанину платят, главное что ты его тратишь. А с него уже платят налоги З якого штаба, який нал, і за яку саме писанину? Бо я не в курсі, піду та буду вимагати. Нажми кнопочку "Поиск", набери "Шабля" сам все поймёшь
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шабля
|
Заголовок сообщения: Re: Строительство метрополитена в Запорожье Добавлено: 11 окт 2012, 22:37 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
forced to win писал(а): Нажми кнопочку "Поиск", набери "Шабля" сам все поймёшь Довго сумнівався але тепер зрозумів. Тобі або платять за кількість постів на форумі, або у тебе самооцінка зростає разом зі збільшенням їх кількості. Тому на смислове навантаження своєї писанини ти не звертаєшь уваги, щось ляпнув взагалі безглузде і на цьому радий. А як хтось тебе щось спитає, то ляпаєшь знов щось не зв'язане ні з питанням, ні взагалі з цією реальністю і знову радий.
Вернуться к началу |
|
 |