Автор |
Сообщение |
Суббота минус?
|
Заголовок сообщения: Богдан Василенко идёт в депутаты Добавлено: 01 авг 2012, 17:15 |
|
|
Богдан Василенко в списк "Удара" на мажоритарку на 75 избирательный округ вместе с ... Варецким, .... Кривохатько и ... "правозащитником" Толей Шевченко из Васильевки знойная компания
[правлено модератором: удалены оскорбления]
источник http://www.pravda.com.ua/articles/2012/08/1/6969996/
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Юра
|
Заголовок сообщения: Re: Богдан Василенко идёт в депутаты Добавлено: 11 окт 2012, 21:57 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Богдан Василенко писал(а): Prometej писал(а): Похоже фан-группа Богдана старается... Странные люди - борьба ведется между Кальцевым и Рекаловым... Ну даже наверное Кальцевым и антирейтингом брата...  , а они рассуждают кто из второй лиги сниматься должен. Вообще-то без решения партии выдвинутый ею кандидат снятся не может. И рассуждения типа тот должен сняться, или этот - детский лепет! Мой прогноз - партии никого не снимут. Да и в целом не фиг было выдвигать по 2 на один округ. Если идиоты, то кто же виноват?  Выполняя свои штабные обязанности, не стоит опускать до легко проверяемой лжи. Кандидат может сняться в любое время и без решения партии. Так это сделал господин Волков (УДАР) из Мелитополя. Рекалов идет сейчас пятым по рейтингу. Я - вторым. Теперь стоит посмотреть, насколько красивые слова оппозиционеров о "борьбе против режима", "совместных действиях" и "недопущении "регионалов" в парламент" соответствуют действительности. Мира и добра всем!  С Кальцевым понятно - кандидат от власти от правящей партии. А Рекалов... хто такой??? Живу на Кичкасе. Про него услышал только благодаря избирательной компании и палатке на ост. Глазунова. Безусловно борьба будет между Вами и Кальцевым. И если договоренности начали работать в других регионах и кандидаты с более низким рейтингом от оппозиции у нас будут трезво оценивать ситуацию и отодвинут амбиции, т.е. на примере нашего округа - Старух снимется в Вашу пользу, то шансы возрастут очень сильно и победа станет очень даже реальной
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алиса в стране чудес
|
Заголовок сообщения: Re: Богдан Василенко идёт в депутаты Добавлено: 11 окт 2012, 22:00 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
Ну что вы, Богдан! Может быть это вы создали газету? А не хотите поделиться как? Избирателям интересно послушать о ваших подвигах, а я попутно добавлю интересной информации о пути Богдана о мальчика к кандидату... ________________________________________________ На троля я не обижаюсь, не льстите себе - я вас искренне не люблю и действую от своего имени.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Юра
|
Заголовок сообщения: Re: Богдан Василенко идёт в депутаты Добавлено: 11 окт 2012, 22:08 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Алиса в стране чудес писал(а): Ну что вы, Богдан! Может быть это вы создали газету? А не хотите поделиться как? Избирателям интересно послушать о ваших подвигах, а я попутно добавлю интересной информации о пути Богдана о мальчика к кандидату... ________________________________________________ На троля я не обижаюсь, не льстите себе - я вас искренне не люблю и действую от своего имени. Мне все равно кто и когда создал газету Суббота. Главное, что эта газета самая читаемая, самая популярная у нас в городе. И это в первую очередь заслуга именно главного редактора. По себе. Родители только Субботу покупают, как и многие знакомые в основном благодаря статьям Б.Василенко. А ваша мазня из 3 постов на форуме очень дурно пахнет  чей заказ выполняем?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Юра
|
Заголовок сообщения: Re: Богдан Василенко идёт в депутаты Добавлено: 11 окт 2012, 22:12 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Алиса в стране чудес писал(а): Ну что вы, Богдан! Может быть это вы создали газету? А не хотите поделиться как? Избирателям интересно послушать о ваших подвигах, а я попутно добавлю интересной информации о пути Богдана о мальчика к кандидату... ________________________________________________ На троля я не обижаюсь, не льстите себе - я вас искренне не люблю и действую от своего имени. Как же вы похожи на черноротую ведьму Богословскую 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алиса в стране чудес
|
Заголовок сообщения: Re: Богдан Василенко идёт в депутаты Добавлено: 11 окт 2012, 22:18 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
Юра писал(а): Алиса в стране чудес писал(а): Ну что вы, Богдан! Может быть это вы создали газету? А не хотите поделиться как? Избирателям интересно послушать о ваших подвигах, а я попутно добавлю интересной информации о пути Богдана о мальчика к кандидату... ________________________________________________ На троля я не обижаюсь, не льстите себе - я вас искренне не люблю и действую от своего имени. Мне все равно кто и когда создал газету Суббота. Главное, что эта газета самая читаемая, самая популярная у нас в городе. И это в первую очередь заслуга именно главного редактора. По себе. Родители только Субботу покупают, как и многие знакомые в основном благодаря статьям Б.Василенко. А ваша мазня из 3 постов на форуме очень дурно пахнет  чей заказ выполняем? Юрчик, моих постов скоро будет наамного больше (и все о Богдане Василенко) - так не работают на заказ, только от чистого сердца.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алиса в стране чудес
|
Заголовок сообщения: Re: Богдан Василенко идёт в депутаты Добавлено: 11 окт 2012, 22:22 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
Благодаря таким как вы, Юра поклонникам у Богдана и сорвало крышу. Во время революции в первую очередь стремились захватить почту и телеграф. Сейчас такой же разменной монетой в предвыборной гонке оказались СМИ (и ваша, Юра, любимая суббота в первую очередь). Запорожье, на мой взгляд, самый яркий тому пример. Богдан Василенко – молодой, наглый тунеядец решил стать НАРОДНЫМ ДЕПУТАТОМ!!! Как? Богдан считает, что очень просто, ведь он главный редактор самой читаемой газеты Запорожья! Что хочу, то ворочу! Мне очень жаль людей, которых дурачит Богдан – газету читать интересно, то и дело острые моменты – но ведь ни слова правды! Пора бы редактору писать романы – фэнтези-талант так и прет. Хороша работка – сочинил сказочку, красиво обличил ее в слова – и в народные массы! Конечно, о судовых исках он сейчас не думает – на кон поставлено все - или Богдан пройдет и получит депутатскую неприкосновенность и тогда от всей грязи, которую он сейчас льет он отмажется, или через несколько месяцев после выборов ему придется продать Субботу, чтобы выплатить компенсации людям по судебным решениям. Меня возмущает, что последние 2 месяца газета суббота плюс – это самая настоящая желтая пресса – вся информация готовится под выборы – муссируются одни и те же темы (конечно, интересные людям перед выборами) - 1) нынешняя власть, 2) медицина, 3) скандалы. При этом захватывать телеграф Василенко не нужно - он просто использует свой, уже раскрученный ресурс, в собственной предвыборной игре. Если сейчас, на месте, в Запорожье, Богдан не гнушается ничем ради рейтинга, то страшно представить, что произойдет если подобная акцентуированная личность куда-то протиснется. Но я очень надеюсь, что вы, Богдан, так и останетесь собакой, которая лает. А караван пойдет дальше!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
mirasi
|
Заголовок сообщения: Re: Богдан Василенко идёт в депутаты Добавлено: 11 окт 2012, 22:48 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Алиса в стране чудес писал(а): Благодаря таким как вы, Юра поклонникам у Богдана и сорвало крышу. Во время революции в первую очередь стремились захватить почту и телеграф. Сейчас такой же разменной монетой в предвыборной гонке оказались СМИ (и ваша, Юра, любимая суббота в первую очередь). Запорожье, на мой взгляд, самый яркий тому пример. Богдан Василенко – молодой, наглый тунеядец решил стать НАРОДНЫМ ДЕПУТАТОМ!!! Как? Богдан считает, что очень просто, ведь он главный редактор самой читаемой газеты Запорожья! Что хочу, то ворочу! Мне очень жаль людей, которых дурачит Богдан – газету читать интересно, то и дело острые моменты – но ведь ни слова правды! Пора бы редактору писать романы – фэнтези-талант так и прет. Хороша работка – сочинил сказочку, красиво обличил ее в слова – и в народные массы! Конечно, о судовых исках он сейчас не думает – на кон поставлено все - или Богдан пройдет и получит депутатскую неприкосновенность и тогда от всей грязи, которую он сейчас льет он отмажется, или через несколько месяцев после выборов ему придется продать Субботу, чтобы выплатить компенсации людям по судебным решениям. Меня возмущает, что последние 2 месяца газета суббота плюс – это самая настоящая желтая пресса – вся информация готовится под выборы – муссируются одни и те же темы (конечно, интересные людям перед выборами) - 1) нынешняя власть, 2) медицина, 3) скандалы. При этом захватывать телеграф Василенко не нужно - он просто использует свой, уже раскрученный ресурс, в собственной предвыборной игре. Если сейчас, на месте, в Запорожье, Богдан не гнушается ничем ради рейтинга, то страшно представить, что произойдет если подобная акцентуированная личность куда-то протиснется. Но я очень надеюсь, что вы, Богдан, так и останетесь собакой, которая лает. А караван пойдет дальше! Не пойму Вас, вот мне не нравится региАнальная пресса и я её не читаю, если Вам не нравится Суббота то берите в палатках ПР анисимовскую прессу бесплатно и балдейте от неё читая взахлёб .
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alisia
|
Заголовок сообщения: Re: Богдан Василенко идёт в депутаты Добавлено: 11 окт 2012, 22:54 |
|
 |
МегаПисец |
|
Алиса в стране чудес писал(а): Благодаря таким как вы, Юра поклонникам у Богдана и сорвало крышу. Во время революции в первую очередь стремились захватить почту и телеграф. Сейчас такой же разменной монетой в предвыборной гонке оказались СМИ (и ваша, Юра, любимая суббота в первую очередь). Запорожье, на мой взгляд, самый яркий тому пример. Богдан Василенко – молодой, наглый тунеядец решил стать НАРОДНЫМ ДЕПУТАТОМ!!! Как? Богдан считает, что очень просто, ведь он главный редактор самой читаемой газеты Запорожья! Что хочу, то ворочу! Мне очень жаль людей, которых дурачит Богдан – газету читать интересно, то и дело острые моменты – но ведь ни слова правды! Пора бы редактору писать романы – фэнтези-талант так и прет. Хороша работка – сочинил сказочку, красиво обличил ее в слова – и в народные массы! Конечно, о судовых исках он сейчас не думает – на кон поставлено все - или Богдан пройдет и получит депутатскую неприкосновенность и тогда от всей грязи, которую он сейчас льет он отмажется, или через несколько месяцев после выборов ему придется продать Субботу, чтобы выплатить компенсации людям по судебным решениям. Меня возмущает, что последние 2 месяца газета суббота плюс – это самая настоящая желтая пресса – вся информация готовится под выборы – муссируются одни и те же темы (конечно, интересные людям перед выборами) - 1) нынешняя власть, 2) медицина, 3) скандалы. При этом захватывать телеграф Василенко не нужно - он просто использует свой, уже раскрученный ресурс, в собственной предвыборной игре. Если сейчас, на месте, в Запорожье, Богдан не гнушается ничем ради рейтинга, то страшно представить, что произойдет если подобная акцентуированная личность куда-то протиснется. Но я очень надеюсь, что вы, Богдан, так и останетесь собакой, которая лает. А караван пойдет дальше! Не палитесь так жестоко, а то зарплату дядя-шеф не даст.  Столько желчи - вас самого от себя еще не тошнит? Так и вижу в вас неудачника (цу) , брызжущего слюной по заказу.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алиса в стране чудес
|
Заголовок сообщения: Re: Богдан Василенко идёт в депутаты Добавлено: 11 окт 2012, 23:44 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
Alisia писал(а): Алиса в стране чудес писал(а): Благодаря таким как вы, Юра поклонникам у Богдана и сорвало крышу. Во время революции в первую очередь стремились захватить почту и телеграф. Сейчас такой же разменной монетой в предвыборной гонке оказались СМИ (и ваша, Юра, любимая суббота в первую очередь). Запорожье, на мой взгляд, самый яркий тому пример. Богдан Василенко – молодой, наглый тунеядец решил стать НАРОДНЫМ ДЕПУТАТОМ!!! Как? Богдан считает, что очень просто, ведь он главный редактор самой читаемой газеты Запорожья! Что хочу, то ворочу! Мне очень жаль людей, которых дурачит Богдан – газету читать интересно, то и дело острые моменты – но ведь ни слова правды! Пора бы редактору писать романы – фэнтези-талант так и прет. Хороша работка – сочинил сказочку, красиво обличил ее в слова – и в народные массы! Конечно, о судовых исках он сейчас не думает – на кон поставлено все - или Богдан пройдет и получит депутатскую неприкосновенность и тогда от всей грязи, которую он сейчас льет он отмажется, или через несколько месяцев после выборов ему придется продать Субботу, чтобы выплатить компенсации людям по судебным решениям. Меня возмущает, что последние 2 месяца газета суббота плюс – это самая настоящая желтая пресса – вся информация готовится под выборы – муссируются одни и те же темы (конечно, интересные людям перед выборами) - 1) нынешняя власть, 2) медицина, 3) скандалы. При этом захватывать телеграф Василенко не нужно - он просто использует свой, уже раскрученный ресурс, в собственной предвыборной игре. Если сейчас, на месте, в Запорожье, Богдан не гнушается ничем ради рейтинга, то страшно представить, что произойдет если подобная акцентуированная личность куда-то протиснется. Но я очень надеюсь, что вы, Богдан, так и останетесь собакой, которая лает. А караван пойдет дальше! Не палитесь так жестоко, а то зарплату дядя-шеф не даст.  Столько желчи - вас самого от себя еще не тошнит? Так и вижу в вас неудачника (цу) , брызжущего слюной по заказу. Мне вас искренне жаль, человек. Но кроме недоумения, никаких отрицательных эмоций вы у меня не вызываете и мнение ваше мне не интересно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
~Milena~
|
Заголовок сообщения: Re: Богдан Василенко идёт в депутаты Добавлено: 12 окт 2012, 00:26 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Богдан,поздравляю! Коль пошла такая песТня,значит вы стали представлять реальную угрозу для соперников. Желаю улучшить показатели до однозначной победы!
Вернуться к началу |
|
 |
mirasi
|
Заголовок сообщения: Re: Богдан Василенко идёт в депутаты Добавлено: 12 окт 2012, 07:37 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Алиса в стране чудес писал(а): Предвыборная игра Богдана Василенко - это сплошной обман и слезы людей, не имеющим отношения к политике. Если примут закон о клевете, Богданчика будут судить по всей строгости закона, если он, конечно, не пройдет в депутаты.  Похоже нужно помочь Богдану стать депутатом, чтобы у рыгыАнальных б.ядей не возникали такие тупые мысли.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Юра
|
Заголовок сообщения: Re: Богдан Василенко идёт в депутаты Добавлено: 12 окт 2012, 08:07 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Алиса в стране чудес писал(а): Предвыборная игра Богдана Василенко - это сплошной обман и слезы людей, не имеющим отношения к политике. Если примут закон о клевете, Богданчика будут судить по всей строгости закона, если он, конечно, не пройдет в депутаты.  А-аааа... Вот оно что.. Вам очень нужно заткнуть рот человеку, который не боится (жаль таких работников СМИ осталось совсем немного) доносить до людей ПРАВДУ и открывать глаза тем, кто начитался и наслушался брехливой информации от власти, льющейся широким потоком и не имеющих возможность анализировать ситуацию имея свободный доступ к интернету. Вы посмотрите рейтинги партий по всевозможным интернет-голосованиям - там нет места ПР, там впереди "Объединенная оппозиция", "Свобода" и "Удар". Впереди и с огромным отрывом. А по-вашему, Алиса - желтой прессы начитались пользователи интернета!?? Тупые и не способные провести анализ и отделить зерна от плевел!??? Богдан выполняет очень важную и нужную и опасную работу, именно даже НЕ ИМЕЯ депутатской неприкосновенности. Вы или ваш покровитель безумно испугались того, что у него есть шанс ее получить и руки у вас станут намного короче, и не получится даже заткнуть рот если протянете этот грязный закон о клевете, тем самым заткнув рты тем немногим честным представителям СМИ не имеющим неприкосновенности. О как вы заерзали, засуетились  . Богдан, это лишний раз доказывает - Вы на правильном пути. Успехов! Уверен - люди оценят и помогут своим выбором
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vangelis
|
Заголовок сообщения: Re: Богдан Василенко идёт в депутаты Добавлено: 12 окт 2012, 08:19 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец II ст. |
|
Юра писал(а): Алиса в стране чудес писал(а): Предвыборная игра Богдана Василенко - это сплошной обман и слезы людей, не имеющим отношения к политике. Если примут закон о клевете, Богданчика будут судить по всей строгости закона, если он, конечно, не пройдет в депутаты.  А-аааа... Вот оно что.. Вам очень нужно заткнуть рот человеку, который не боится (жаль таких работников СМИ осталось совсем немного) доносить до людей ПРАВДУ и открывать глаза тем, кто начитался и наслушался брехливой информации от власти, льющейся широким потоком и не имеющих возможность анализировать ситуацию имея свободный доступ к интернету. Вы посмотрите рейтинги партий по всевозможным интернет-голосованиям - там нет места ПР, там впереди "Объединенная оппозиция", "Свобода" и "Удар". Впереди и с огромным отрывом. А по-вашему, Алиса - желтой прессы начитались пользователи интернета!?? Тупые и не способные провести анализ и отделить зерна от плевел!??? Богдан выполняет очень важную и нужную и опасную работу, именно даже НЕ ИМЕЯ депутатской неприкосновенности. Вы или ваш покровитель безумно испугались того, что у него есть шанс ее получить и руки у вас станут намного короче, и не получится даже заткнуть рот если протянете этот грязный закон о клевете, тем самым заткнув рты тем немногим честным представителям СМИ не имеющим неприкосновенности. О как вы заерзали, засуетились  . Богдан, это лишний раз доказывает - Вы на правильном пути. Успехов! Уверен - люди оценят и помогут своим выбором Какую правду???? О том, что в Запорожье г..но??? А вы об этом не знаете??? Нужны люди, которые строят компанию на позитиве(Рекалов) могут что то сделать реально (Кальцев, Рекалов), состоявшиеся (Кальцев, Рекалов, Старух). Остальное- глупый треп ни о чем!!! А тут на 3-их трете какие у Василенко шансы? Да никаких!!! А Кичкас вообще отдельный район - он гречкой и маслом кандидатом К. На год вперед засеян. И РЕАЛЬНО!!!! Шансы у двоих Рекалов и Кальцев! Предлагаю подумать и пора замышлять на РЕАЛЬНОЙ ситуевиной!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Люся Петрова
|
Заголовок сообщения: Re: Богдан Василенко идёт в депутаты Добавлено: 12 окт 2012, 08:40 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
Василенко в 10 раз лучше чем продажный Рикалов Гена. Чего стоит один только его помошник Першин Ж., который неоднократно заказывал убийство своего компаньёна Яруты. Которое не состоялось, благодаря полной непрофессиональности брата Першина.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Юра
|
Заголовок сообщения: Re: Богдан Василенко идёт в депутаты Добавлено: 12 окт 2012, 08:51 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Vangelis писал(а): Юра писал(а): Алиса в стране чудес писал(а): Предвыборная игра Богдана Василенко - это сплошной обман и слезы людей, не имеющим отношения к политике. Если примут закон о клевете, Богданчика будут судить по всей строгости закона, если он, конечно, не пройдет в депутаты.  А-аааа... Вот оно что.. Вам очень нужно заткнуть рот человеку, который не боится (жаль таких работников СМИ осталось совсем немного) доносить до людей ПРАВДУ и открывать глаза тем, кто начитался и наслушался брехливой информации от власти, льющейся широким потоком и не имеющих возможность анализировать ситуацию имея свободный доступ к интернету. Вы посмотрите рейтинги партий по всевозможным интернет-голосованиям - там нет места ПР, там впереди "Объединенная оппозиция", "Свобода" и "Удар". Впереди и с огромным отрывом. А по-вашему, Алиса - желтой прессы начитались пользователи интернета!?? Тупые и не способные провести анализ и отделить зерна от плевел!??? Богдан выполняет очень важную и нужную и опасную работу, именно даже НЕ ИМЕЯ депутатской неприкосновенности. Вы или ваш покровитель безумно испугались того, что у него есть шанс ее получить и руки у вас станут намного короче, и не получится даже заткнуть рот если протянете этот грязный закон о клевете, тем самым заткнув рты тем немногим честным представителям СМИ не имеющим неприкосновенности. О как вы заерзали, засуетились  . Богдан, это лишний раз доказывает - Вы на правильном пути. Успехов! Уверен - люди оценят и помогут своим выбором Какую правду???? О том, что в Запорожье г..но??? А вы об этом не знаете??? Нужны люди, которые строят компанию на позитиве(Рекалов) могут что то сделать реально (Кальцев, Рекалов), состоявшиеся (Кальцев, Рекалов, Старух). Остальное- глупый треп ни о чем!!! А тут на 3-их трете какие у Василенко шансы? Да никаких!!! А Кичкас вообще отдельный район - он гречкой и маслом кандидатом К. На год вперед засеян. И РЕАЛЬНО!!!! Шансы у двоих Рекалов и Кальцев! Предлагаю подумать и пора замышлять на РЕАЛЬНОЙ ситуевиной!!! Ничего не имею против С.Кальцева, но неприемлема партия которую он представляет. Рекалова не знаю, как и подавляющее большинство жителей района. И не могу понять откуда у него может быть высокий рейтинг. Старух? если его рейтинг окажется (это обязательное условие) выше чем у Б.Василенко (в чем очень сомневаюсь) и сам Богдан снимет кандидатуру в его пользу, то дабы не размывая голоса оппозиции - да. Если имея кучи г..на, мы будем говорить о мифическом позитиве, который за небольшой срок правления ПР отложился именно в карманы ее представителей начиная от президента и далее по рангу, то в этом го..не нам и нашим детям придется жить всю оставшуюся жизнь
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Люся Петрова
|
Заголовок сообщения: Re: Богдан Василенко идёт в депутаты Добавлено: 12 окт 2012, 09:23 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
Рекалов человек дела ? Vangelis - не смешите мои тапки.
Он Жованый кот - человек Анисимова, вставивший до этого Черняка. Какое дело ? Кроме подвалов, ни хрена в горсовете не сотворил. Популист и чмошник. Голосовать нужно за партию Тягнибока. Других вариков у этой страны НЕТ !
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Prometej
|
Заголовок сообщения: Re: Богдан Василенко идёт в депутаты Добавлено: 12 окт 2012, 10:14 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Богдан Василенко писал(а): Выполняя свои штабные обязанности, не стоит опускать до легко проверяемой лжи. Кандидат может сняться в любое время и без решения партии. Так это сделал господин Волков (УДАР) из Мелитополя. Рекалов идет сейчас пятым по рейтингу. Я - вторым. Теперь стоит посмотреть, насколько красивые слова оппозиционеров о "борьбе против режима", "совместных действиях" и "недопущении "регионалов" в парламент" соответствуют действительности.
Вы еще и социолог? Круто... не знал, не знал... Ваша риторика и публикации в Субботе демонстрируют одно - Вы мочите исключительно оппозицию и все... Совместные действия до выборов нужно было делать, а не теперь дерьмом бросать... Если уж Батькивщина со Свободой договорились, че Кличко то упирался? Не надо ля-ля... В моем районе Кальцев и Рекалов среди бабулек... активисты Б. и молодеж, за остальных. Но на выборы ходят исключительно бабульки! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Юра
|
Заголовок сообщения: Re: Богдан Василенко идёт в депутаты Добавлено: 12 окт 2012, 11:01 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Люся Петрова писал(а): Рекалов человек дела ? Vangelis - не смешите мои тапки.
Он Жованый кот - человек Анисимова, вставивший до этого Черняка. Какое дело ? Кроме подвалов, ни хрена в горсовете не сотворил. Популист и чмошник. Голосовать нужно за партию Тягнибока. Других вариков у этой страны НЕТ ! о чем я и говорил - к примеру голосование на Корреспонденте: http://korrespondent.net/ukraine/special/94-vybory-2012-v-ukraine-novosti-kogda-vybory/userrates или скажем на Ukr_Elections: http://ukraine-elections.com.ua/vybory/result/1 Для голоса необходима регистрация Люся Петрова, я тоже вижу выход для страны именно в прохождении "Свободы"
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Юра
|
Заголовок сообщения: Re: Богдан Василенко идёт в депутаты Добавлено: 12 окт 2012, 11:05 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Prometej писал(а): Богдан Василенко писал(а): Выполняя свои штабные обязанности, не стоит опускать до легко проверяемой лжи. Кандидат может сняться в любое время и без решения партии. Так это сделал господин Волков (УДАР) из Мелитополя. Рекалов идет сейчас пятым по рейтингу. Я - вторым. Теперь стоит посмотреть, насколько красивые слова оппозиционеров о "борьбе против режима", "совместных действиях" и "недопущении "регионалов" в парламент" соответствуют действительности.
Вы еще и социолог? Круто... не знал, не знал... Ваша риторика и публикации в Субботе демонстрируют одно - Вы мочите исключительно оппозицию и все... Совместные действия до выборов нужно было делать, а не теперь дерьмом бросать... Если уж Батькивщина со Свободой договорились, че Кличко то упирался? Не надо ля-ля... В моем районе Кальцев и Рекалов среди бабулек... активисты Б. и молодеж, за остальных. Но на выборы ходят исключительно бабульки!  А вы придерживаетесь и одобряете выбор бабулек?? Живете вчерашним днем? Нам не по пути. С регионами нет будущего у страны.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Богдан Василенко
|
Заголовок сообщения: Re: Богдан Василенко идёт в депутаты Добавлено: 12 окт 2012, 11:41 |
|
 |
ZаБорАвец |
|
Prometej писал(а): Вы еще и социолог? Круто... не знал, не знал... Нет, я не социолог. Но я и не астроном, а то, что Луна вращается вокруг Земли - знаю. Собственный опыт - не единственный источник получения информации. Prometej писал(а): Ваша риторика и публикации в Субботе демонстрируют одно - Вы мочите исключительно оппозицию и все... После предыдущей лжи (Вы, как я понял, оправдываться за нее не собираетесь), Вы решили продолжить тенденцию? Если нет, будьте любезны, предоставьте примеры моей колонки с "мочиловом" оппозиции. Prometej писал(а): Совместные действия до выборов нужно было делать, а не теперь дерьмом бросать... 1. Представьте, пожалуйста, пример моих возможных "совместных" со Старухом действий до выборов. 2. Приведите, пожалуйста, примеры моего "бросания дерьмом". Если это не очередная ложь с Вашей стороны, конечно. Prometej писал(а): Если уж Батькивщина со Свободой договорились, че Кличко то упирался? Не надо ля-ля... Вот у Кличко и спросите. Я говорю о конкретном округе №75. В котором, если оппозиционерам не договориться о совместных действиях, у Кальцева появляются большие шансы стать депутатом. Prometej писал(а): В моем районе Кальцев и Рекалов среди бабулек... активисты Б. и молодеж, за остальных. Но на выборы ходят исключительно бабульки!  Я это уже слышал от Вашего руководства. Извините, но это больше похоже на оправдание своего будущего отказа от совместных действий. Мол, все равно это ни на что не повлияет. Теперь позволю себе задать вопрос. Например, Александр Старух отказывается договариваться. 28 октября Кальцев выигрывает, но совместные результаты меня и Старуха оказываются выше. Насколько серьезно я, по-вашему, должен буду в таком случае относиться к словам Объединенных оппозиционеров о том, что их главная цель - помешать Партии регионов взять власть в стране? Насколько я вообще смогу серьезно относиться к словам представителей ОО? Заранее благодарен за четкие ответы и комментарии. P.S. А вообще - грустно, что Вы, как работник штаба ОО, предпочитаете бороться с коллегой-оппозиционером вместо поиска аргументов для компромисса. Мира и добра всем! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Prometej
|
Заголовок сообщения: Re: Богдан Василенко идёт в депутаты Добавлено: 12 окт 2012, 12:37 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Богдан Василенко писал(а): P.S. А вообще - грустно, что Вы, как работник штаба ОО, предпочитаете бороться с коллегой-оппозиционером вместо поиска аргументов для компромисса.
Работник штаба?! А мальчики кровавые в глазах не мерещатся? Кто Вы такой, чтобы перед Вами оправдываться? Хлопец живущий "с чернухи"... Рассказы, что оппозиция типа живет на деньги "смотрящих", это наверное реклама?! Радуйтесь, что я Вашу ветку поддерживаю... А то половина сотрудников газеты не делом заняты, а фигней... Так построенному батей и трындец вскоре придет... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Знающий
|
Заголовок сообщения: Re: Богдан Василенко идёт в депутаты Добавлено: 12 окт 2012, 13:09 |
|
 |
МегаПисец |
|
Юра писал(а): Люся Петрова писал(а): Рекалов человек дела ? Vangelis - не смешите мои тапки.
Он Жованый кот - человек Анисимова, вставивший до этого Черняка. Какое дело ? Кроме подвалов, ни хрена в горсовете не сотворил. Популист и чмошник. Голосовать нужно за партию Тягнибока. Других вариков у этой страны НЕТ ! Люся, а ты что в жизни сделала - ну хоть что то????? Насчет человека Анисимова вообще мимо!!!!! А за подвалы - ЧМОшница именно ТЫ! Человек хоть что то сделал!!!! И Vangelis АБСОЛЮТНО ПРАВ! единственный депутат Горсовета который хоть что то сделал сам!!!! Без ПР и др. Подумай об этом!!!! САМ!!!!! Надеюсь, что все бабульки на выборы прийдут!!!! Юра! а если ты не знаешь - это минус тебе а никак не кому то!!!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Богдан Василенко
|
Заголовок сообщения: Re: Богдан Василенко идёт в депутаты Добавлено: 12 окт 2012, 13:13 |
|
 |
ZаБорАвец |
|
Prometej писал(а): Работник штаба?! А мальчики кровавые в глазах не мерещатся? Кто Вы такой, чтобы перед Вами оправдываться? Хлопец живущий "с чернухи"... Рассказы, что оппозиция типа живет на деньги "смотрящих", это наверное реклама?! Радуйтесь, что я Вашу ветку поддерживаю... А то половина сотрудников газеты не делом заняты, а фигней... Так построенному батей и трындец вскоре придет...  Я заметил, кто здесь на самом деле "дерьмом бросается". Местная оппозиция в лице ФЗ действительно живет на деньги "смотрящего", а "Батькивщина" - на деньги Васадзе. Сокрытие данного факта пойдет во вред общему делу борьбы с режимом - если такая борьба действительно имеет место быть. Александр Старух - исключение из правил, он человек Соболева. И этот факт я не скрывал ни на встречах с избирателями, ни в бесплатной газете - несмотря на определенную конкуренцию. Кстати, спасибо за молчаливое признание своей лжи. Надеюсь, что Ваши партийные шефы будут более рассудительны и честны, и что их слова с делом не расходятся. И спасибо за Вашу искреннюю заботу о моей газете. Радует, что мой продукт не оставляет равнодушным даже недоброжелателей. Мира и добра всем! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |