Автор |
Сообщение |
ОнБ
|
Заголовок сообщения: Мой первый минус Сину :( Добавлено: 21 сен 2012, 23:31 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Совершенно случайно, просматривая запорожские интернет-просторы, надыбал на "провластном" репортере (емнип) новость - недалеко от Верхней Хортицы будет организован полигон бытовых отходов.
Помнится, когда-то, при Карташове (не к ночи будь помянут), были идеи организовать такую свалку в окрестностях балки Партизанки - и думаю, новая свалка будет именно там. Но - при Карташове общественный протест "пэрэмог" идеи Евгения Грыгоровыча.
Сейчас - ни о протестах, ни о идеях мерии по делу полигона - ни слуху ни духу? А решение - уже есть. Син - непокобелим, не чета Карташову.
Ну, окрестным жителям, конечно, по сусалам - половыми органами - второй раз - не три-два-раз.
Так это - мерия и правда вторично решила сделать свалку на В.Хортице?
Вернуться к началу |
|
 |
alik
|
Заголовок сообщения: Re: Мой первый минус Сину :( Добавлено: 15 окт 2012, 14:53 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Begemot писал(а): А Поляк убрал троллейбус на Хортице. Под предлогом плохого состояния арочного моста. Очень хорошо помню. И не важно, что впоследствии этот мост за 3 месяца "вылечили". А зачем на Хортице троллейбус? Гуляйте, воздухом свежим дышите 
Вернуться к началу |
|
 |
Шабля
|
Заголовок сообщения: Re: Мой первый минус Сину :( Добавлено: 15 окт 2012, 16:25 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
ПОHИМАЮЩИЙ писал(а): Трамвай с проспекта убрал Карташов, а не Поляк. Под предлогом убитых коммунальных сетей проходящих под трам.путями.  Як я пам'ятаю саме Поляк почав прибирати трамвайну лінію. Спочатку ж проводилась розробка проектів та документів, а потім вже прийшов карташов і продовжив цю справу, вже фізично.
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Мой первый минус Сину :( Добавлено: 15 окт 2012, 21:17 |
|
 |
адекватник |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 44221 Откуда: третья планета от Солнца
|
Шабля писал(а): ПОHИМАЮЩИЙ писал(а): Трамвай с проспекта убрал Карташов, а не Поляк. Под предлогом убитых коммунальных сетей проходящих под трам.путями.  Як я пам'ятаю саме Поляк почав прибирати трамвайну лінію. Спочатку ж проводилась розробка проектів та документів, а потім вже прийшов карташов і продовжив цю справу, вже фізично. Ну да, но вначале реставрировали брусчаткой. 
|
Вернуться к началу |
|
 |
Prometej
|
Заголовок сообщения: Re: Мой первый минус Сину :( Добавлено: 15 окт 2012, 22:54 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Begemot писал(а): ПОHИМАЮЩИЙ писал(а): Трамвай с проспекта убрал Карташов, а не Поляк. Под предлогом убитых коммунальных сетей проходящих под трам.путями.  А Поляк убрал троллейбус на Хортице. Под предлогом плохого состояния арочного моста. Очень хорошо помню. И не важно, что впоследствии этот мост за 3 месяца "вылечили". За 3 месяца и 30 млн... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Begemot
|
Заголовок сообщения: Re: Мой первый минус Сину :( Добавлено: 16 окт 2012, 09:59 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
народ писал(а): Ну да, но вначале реставрировали брусчаткой.  В районе автовокзала тоже начинают класть брусчатку. Что-то я очкую 
Вернуться к началу |
|
 |
sheva7
|
Заголовок сообщения: Re: Мой первый минус Сину :( Добавлено: 16 окт 2012, 13:32 |
|
 |
син-бот |
|
Интересно и здесь присутствующих критиков мэра, и его политики сам хоть кто то мог бы придумать что полезное, да и вообще сделать хоть половину от того что сделал Син с регионами?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лимон
|
Заголовок сообщения: Re: Мой первый минус Сину :( Добавлено: 16 окт 2012, 14:14 |
|
|
А мне Син нарвится пусть свиду не козак))) но делает для города по больше чем местные якобы запорожские козаки, лежибоки, бездельники!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ёщкоровертунг
|
Заголовок сообщения: Re: Мой первый минус Сину :( Добавлено: 16 окт 2012, 16:34 |
|
 |
без статуса |
 |
Зарегистрирован: 07 май 2010, 01:27 Сообщения: 4550 Откуда: с вершины небесной
|
Шабля писал(а): ПОHИМАЮЩИЙ писал(а): Трамвай с проспекта убрал Карташов, а не Поляк. Под предлогом убитых коммунальных сетей проходящих под трам.путями.  Як я пам'ятаю саме Поляк почав прибирати трамвайну лінію. Спочатку ж проводилась розробка проектів та документів, а потім вже прийшов карташов і продовжив цю справу, вже фізично. Мозг слабо включить? поляк ушел зимой 2003 в 2003 сделали легендарный ремонт путей возле металлургов, в 2004 решили все снять? если поляк и готовил документацию на демонтаж, то почему вы вспоминайте только это, а не дурной ремонт проведенный картошкой, когда решение уже было принято?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шабля
|
Заголовок сообщения: Re: Мой первый минус Сину :( Добавлено: 17 окт 2012, 09:29 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Ёщкоровертунг писал(а): если поляк и готовил документацию на демонтаж, то почему вы вспоминайте только это, а не дурной ремонт проведенный картошкой, когда решение уже было принято? До чого грубощі? Поляка не я згадав, а вище, а я доповнив. картофлину не бачу сенсу згадувати бо від цього бовдура одна шкода була, чого його згадувати. А Поляк навіть по при якісь промахи в роботі здобув народну повагу, і мою до речі теж.
Вернуться к началу |
|
 |
Begemot
|
Заголовок сообщения: Re: Мой первый минус Сину :( Добавлено: 17 окт 2012, 10:16 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Да ладно, забудьте про Поляка. Вот тут Сину минусы раздают, а оказывается: Цитата: губернатор Запорожской области Александр Пеклушенко вручил... городскому голове Запорожья Александру Сину медаль «За развитие Запорожского края». http://pravda.in.ua/publications/тantsuy-zaporozhe-gulyay-evropaВот так-то! Ничего, что каждое четвёртое село Запорожской области не газифицированно. Или что в Кушугум некому воду провести. Да и недавно вот что-то такое вылетало от Пеклушенко: Цитата: Так, глава области рассказал, что в недавнем разговоре с одним из заместителей мэра узнал, что на мосту пробка, позвонил Сину и спросил: «А ты знаешь, что у тебя на мосту пробка?» «Он мне ответил: а что я могу сделать? Так вот от таких чиновников, которые не знают, что им делать, надо избавляться» - сказал губернатор. http://www.061.ua/news/154467Чудеса! Быстро все поздравлять Сина!
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Мой первый минус Сину :( Добавлено: 17 окт 2012, 19:42 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
Зарегистрирован: 20 апр 2011, 10:43 Сообщения: 17176 Откуда: Запорожье
|
Цитата: Запорожью выделена дополнительная дотация на выплату зарплат бюджетникам города Бюджет государства пуст. Еще только середина октября а в Кабмине уже перешли на ручной режим управления. Плохие дела у Азарова. Про городской бюджет я вообще молчу. Последние крохи уходят на имитацию кипучей деятельности http://reporter-ua.com/2012/10/17/zaporozhyu-vydelena-dopolnitelnaya-dotatsiya-na-vyplatu-zarplat-byudzhetnikam-goroda
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Марько1
|
Заголовок сообщения: Re: Мой первый минус Сину :( Добавлено: 18 окт 2012, 17:10 |
|
|
И все же, обратно к теме) Да, свалки мусора все же не есть хорошо, однозначно. Но если наш народ невозможно приучить сорить меньше, то рано или поздно приходитс расширять полигоны
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ОнБ
|
Заголовок сообщения: Re: Мой первый минус Сину :( Добавлено: 18 окт 2012, 23:22 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Все это конечно хорошо, я только одного не понял - где будет эта самая свалка, будь она неладна?? 
Вернуться к началу |
|
 |
Слобожанин
|
Заголовок сообщения: Re: Мой первый минус Сину :( Добавлено: 19 окт 2012, 07:54 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Марько1 писал(а): И все же, обратно к теме) Да, свалки мусора все же не есть хорошо, однозначно. Но если наш народ невозможно приучить сорить меньше, то рано или поздно приходитс расширять полигоны Нафіг розширювати?З цією владою купують все менше -вистачить і старих. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Begemot
|
Заголовок сообщения: Re: Мой первый минус Сину :( Добавлено: 19 окт 2012, 09:13 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Вот живёт ОнБ на Бабурке и переживает, что возле него свалку сделают. А планировали бы свалку в районе Космоса, фиг бы он Сину минус поставил.
Не скажем тебе, где свалка будет. Сюрприз тебе будет.
Вернуться к началу |
|
 |
Марько
|
Заголовок сообщения: Re: Мой первый минус Сину :( Добавлено: 19 окт 2012, 12:33 |
|
 |
син-бот |
|
Если уж появляется у города такая потребность, то это надо делать, даже не самыми популярными методами. А не довольные всегда останутся, так что приходится выбирать
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Мой первый минус Сину :( Добавлено: 19 окт 2012, 21:14 |
|
 |
адекватник |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 44221 Откуда: третья планета от Солнца
|
Марько писал(а): Если уж появляется у города такая потребность, то это надо делать, даже не самыми популярными методами. А не довольные всегда останутся, так что приходится выбирать Это ДА! Но лучше пусть при выборе места, свалка окажется около вашего дома  , а не моего. 
|
Вернуться к началу |
|
 |
ОнБ
|
Заголовок сообщения: Re: Мой первый минус Сину :( Добавлено: 19 окт 2012, 21:33 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Begemot писал(а): Вот живёт ОнБ на Бабурке и переживает, что возле него свалку сделают. А планировали бы свалку в районе Космоса, фиг бы он Сину минус поставил.
Не скажем тебе, где свалка будет. Сюрприз тебе будет. Зато я знаю, о ком фраза "угадал все буквы, не смог прочитать слово" Это о тебе, жЫвотное. Абисняю - 1) от старой (сейчас вроде закрытой) свалки возле ЛВЗ "Хортица" до Бабурки раза в 2 ближе, чем от неизвестно где строящейся новой 2) Мне в принципе пофиг, где она будет, но если народ В.Хортицы смог отстоять свою Партизанку, а там теперь втихую опять строят свалку - это дрянь. Если у тебя есть подобный пример о Космосе - велкам, излагай.
Вернуться к началу |
|
 |
Фальцовщик
|
Заголовок сообщения: Re: Мой первый минус Сину :( Добавлено: 20 окт 2012, 00:40 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Свалка таки будет. Слава Богу, не в Партизанской балке, но не так уж и далеко. Есть там рядом Большой курган (или Могила любви в народе), его (или посадку вокруг него) со многих точек города можно наблюдать. Он как бы над Верхней Хортицей в поле стоит - самая высокая точка в окрестностях города. Так вот где-то выше него собираются строить. В 500 метрах от Высогорного (Питомника в народе). От Верхней Хортицы это где-то полтора километра. Но фигня в том, что территория это все равно часть Канцеровской балки и все возможные последствия свалки так или иначе могут со снегом или дождями попасть в Партизанку, речку Верхнюю Хортицу, а оттуда и в Днепр
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Клон
|
Заголовок сообщения: Re: Мой первый минус Сину :( Добавлено: 20 окт 2012, 00:44 |
|
 |
РедаХтор |
 |
|
Фальцовщик писал(а): Свалка таки будет. Слава Богу, не в Партизанской балке, но не так уж и далеко. Есть там рядом Большой курган (или Могила любви в народе), его (или посадку вокруг него) со многих точек города можно наблюдать. Он как бы над Верхней Хортицей в поле стоит - самая высокая точка в окрестностях города. Так вот где-то выше него собираются строить. В 500 метрах от Высогорного (Питомника в народе). От Верхней Хортицы это где-то полтора километра. Но фигня в том, что территория это все равно часть Канцеровской балки и все возможные последствия свалки так или иначе могут со снегом или дождями попасть в Партизанку, речку Верхнюю Хортицу, а оттуда и в Днепр А кто свалку строит на возвышенности? Это же абсурд. Ты ничего не путаешь? С предыдущей свалкой на Никопольском повороте были большие проблемы из-за того, что ветром разносило мусор на соседние поля. И тогда уже говорили, что нужно строить свалку в низине, чтобы такого абсурда не было.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фальцовщик
|
Заголовок сообщения: Re: Мой первый минус Сину :( Добавлено: 20 окт 2012, 01:06 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Я конкретно на этом месте пока не был, возможно там и впадина. Но судя по фотографиям город оттуда неплохо просматривается
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фальцовщик
|
Заголовок сообщения: Re: Мой первый минус Сину :( Добавлено: 20 окт 2012, 01:16 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Примерно где-то координаты такие, где-то там 47.862154,34.965785
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Prometej
|
Заголовок сообщения: Re: Мой первый минус Сину :( Добавлено: 20 окт 2012, 01:36 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Пол города свалка... А кабинеты власти и подавно - свалка идиотов... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Мой первый минус Сину :( Добавлено: 20 окт 2012, 08:36 |
|
|
Prometej писал(а): Пол города свалка... А кабинеты власти и подавно - свалка идиотов...  =+100500! И ВОРОВ от рыгал.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
смит
|
Заголовок сообщения: Re: Мой первый минус Сину :( Добавлено: 20 окт 2012, 11:16 |
|
 |
просто смит |
 |
Зарегистрирован: 06 авг 2007, 20:43 Сообщения: 11596 Откуда: Местный
|
Prometej писал(а): Пол города свалка... А кабинеты власти и подавно - свалка идиотов...  Ага! Еще не всех ставленников оранжов, внедренных в госсистему в 2005- 2008 годах- и не смогших перестроиться под позитив, а не под разрушение и разворовку в пользу оранжмафии- заменили на физически и психически нормальных 
Вернуться к началу |
|
 |