Автор |
Сообщение |
GigFan
|
Заголовок сообщения: Что происходит с "Островом свободы" Добавлено: 04 сен 2012, 16:18 |
|
|
Уважаемые заборовцы! Подскажите мне, правильно ли я размышляю. Вот есть газета "Остров свободы". Несколько месяцев назад она увеличила свой тираж до 50 тыс экземпляров. Т.к. она раздается бесплатно, то в местах ее распространения должны либо увеличиться пачки газет на раскладках, либо количество мест распространения должно увеличиваться. Сначала так и было. В городе появились даже палатки с газетой. Ее раздавали всем желающим на Анголенко и еще где-то. Но потом газета окончательно рассорилась с властями и ее турнули из всех городских и госучреждений. Так же пропали палатки. Газета стала пропадать из многих других мест, где она раньше была. Мне с трудом удается ее только найти в Экономах. И то не во всех. Думал может такой спрос бешеный - не успеваю в среду газету взять. Спрашиваю в нескольких Экономах - а что, газетку-то хорошо сейчас разбирать стали? А мне везде говорят - да обычно. Как брали та и берут. Но позвольте, раз количество точек распространения сокращается, а спрос на нее остался прежним, как тогда газета сохраняет тираж 50 тыс.? Как она его распространяет? Может это просто развод для рекламодателей? Или может я все не правильно понимаю и есть какие-то неведомые мне способы распространять газету?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Что происходит с "Островом свободы" Добавлено: 21 сен 2012, 11:56 |
|
|
Остров Свободы это не газета, а рекламный листочек с редактором у коготорого мания величия (Елена Голота). Спонсор газеты водочник Евгений Черняк, понимаете о чем будет писать его журнолизы по его командам фас.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Что происходит с "Островом свободы" Добавлено: 21 сен 2012, 12:03 |
|
|
А вы знаете в ЗП журналистов, не работающих в жанре "фас"? Это же самый модный сейчас жанр, и хорошо оплачиваемый.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Что происходит с "Островом свободы" Добавлено: 21 сен 2012, 12:07 |
|
|
Гость писал(а): А вы знаете в ЗП журналистов, не работающих в жанре "фас"? Это же самый модный сейчас жанр, и хорошо оплачиваемый. знаю, но не буду их называть, чтобы их тут не обсасывали.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Что происходит с "Островом свободы" Добавлено: 21 сен 2012, 20:51 |
|
|
Гость писал(а): "там центральный материал - интервью босса ".
И не только босса. Еще любопытное интервью с И.Лех. В интернет-Острове уже есть. Неужели это "Чуєш, сурми заграли, час розплати настав" и дана отмашка точить вилы против "золотого" Евгения? Хотел бы я посмотреть, как анисимовские отбирают газету в черняковских Эконом плюсах. А продавцы отбиваются от них палками колбасы. Газету, походу, все таки быстро разбирают.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Что происходит с "Островом свободы" Добавлено: 12 окт 2012, 09:32 |
|
|
Гость писал(а): Остров Свободы это не газета, а рекламный листочек с редактором у коготорого мания величия (Елена Голота). Спонсор газеты водочник Евгений Черняк, понимаете о чем будет писать его журнолизы по его командам фас. Уважаемый Остров, почему Вам не заняться жур. следствием по поводу попытки убийства Яруты ? Попытки совершал неоднократно тов. Першин, ныне первый помощник Кандидата Рекалова, который финансируется Анисимовым Е.А. Последний это дело и замял, заставив Першина пиарить Рекалова. Весёлая темка перед выборами получится - какой помощник, такой и кандидат.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Что происходит с "Островом свободы" Добавлено: 21 окт 2012, 15:43 |
|
|
http://www.vv.com.ua/news/6522
Вот и не скрывают в Острове Свободы, кто их финансирует
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Prometej
|
Заголовок сообщения: Re: Что происходит с "Островом свободы" Добавлено: 21 окт 2012, 16:21 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Гость писал(а): http://www.vv.com.ua/news/6522
Вот и не скрывают в Острове Свободы, кто их финансирует А последний выпуск про Азарова демонстрирует и в интересах кого... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Что происходит с "Островом свободы" Добавлено: 22 окт 2012, 10:53 |
|
|
Prometej писал(а): Гость писал(а): http://www.vv.com.ua/news/6522
Вот и не скрывают в Острове Свободы, кто их финансирует А последний выпуск про Азарова демонстрирует и в интересах кого...  Над статьей об Азарове стоит плашка "На правах политической рекламы".
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Что происходит с "Островом свободы" Добавлено: 22 окт 2012, 16:38 |
|
|
Продажное СМИ получается)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Марько
|
Заголовок сообщения: Re: Что происходит с "Островом свободы" Добавлено: 22 окт 2012, 16:50 |
|
 |
син-бот |
|
А что еще стоит от них жать) Цель-то денег получить от всех, кто даст, а не реальный события освещать
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Что происходит с "Островом свободы" Добавлено: 23 окт 2012, 15:09 |
|
|
Странная газетка) то Черняка облизывает, то под власть подмазывается. Кажется, что они и там и там хотят успеть
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Prometej
|
Заголовок сообщения: Re: Что происходит с "Островом свободы" Добавлено: 24 окт 2012, 00:06 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Гость писал(а): Странная газетка) то Черняка облизывает, то под власть подмазывается. Кажется, что они и там и там хотят успеть "Запорожское время: Остров свободы". Найдите разницу (кроме названия)... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Что происходит с "Островом свободы" Добавлено: 24 окт 2012, 15:14 |
|
|
...[правлено модератором: удален троллинг]
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Что происходит с "Островом свободы" Добавлено: 28 окт 2012, 00:58 |
|
|
Опять бот сам с собой переписывается. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |