|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 7 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Иона
|
Заголовок сообщения: ЖК Ренесанс Добавлено: 09 сен 2012, 02:27 |
|
|
Интересно узнать о ЖК Ренесанс, что на Бородинском. Чей это вообще проект? Кто им заправляет да и кому это вообще нужно?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЗОСЬКА
|
Заголовок сообщения: Re: ЖК Ренесанс Добавлено: 12 сен 2012, 10:51 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Вот их сайт - http://renaissance.zp.ua/ Честно говоря, думала, что это Арсенал, однако у них на сайте не нашла информации о том, кто строит. Кстати, на сайте указано, что окончание строительства август 2012 года, но я почему-то не слышала о помпезном открытии комплекса.
Единственное контактное лицо, которое указывается на сайтах: Осадчий Дмитрий.
Контактное лицо: Дмитрий Осадчий Телефон: +380 (98) 435-00-80 +380 (61) 284-93-79, факс Адрес: ул. Розваги, 27, Запорожье, Запорожская область, Украина
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
орднунг
|
Заголовок сообщения: Re: ЖК Ренесанс Добавлено: 13 сен 2012, 20:40 |
|
 |
юбер аллес |
 |
|
Иона писал(а): Интересно узнать о ЖК Ренесанс, что на Бородинском. Чей это вообще проект? Кто им заправляет да и кому это вообще нужно? разве это Бородинский? Этож земли Владимировского сельсовета уже и мне интересно, кому нужны одно- и двухкомнатные квартиры за городом
Вернуться к началу |
|
 |
додо
|
Заголовок сообщения: Re: ЖК Ренесанс Добавлено: 24 окт 2012, 16:21 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 07 дек 2011, 19:09 Сообщения: 1196 Откуда: запорожье
|
там много домов уже заселено, люди живут, а главное что для меня непонятно, они продолжают строиться и люди покупают квартиры там. Муж там сейчас работает с бригадой.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
IOvOI
|
Заголовок сообщения: Re: ЖК Ренесанс Добавлено: 24 окт 2012, 20:46 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Офигенный коттеджный городок. Я хотел там квартиру купить, сейчас жалею, что не взял. Место находится на Великом Лугу в районе тренировочной базы Металлурга. Конечно, кто бы что ни говорил, для полноценного проживания там, необходимо наличие автомобиля у каждого члена семьи. А так - красота: свежий воздух, рядом лес, территория ухоженная, квартиры отличные.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
IOvOI
|
Заголовок сообщения: Re: ЖК Ренесанс Добавлено: 24 окт 2012, 20:47 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
А, ну и цена сейчас тысяча долларов за квадрат с черновой отделкой, как-то кусается.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 7 ] |
|