Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 21 июл 2025, 00:37

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 51 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Timowenko na Festivalnoj
СообщениеДобавлено: 21 сен 2007, 13:51 
Приглашаю всех сегодня на площадь пообщаться с Юлей вживую.
В 18-00. Без фотошопа, цифровой обработки, суфлеров.
Живой контакт.
Потом обсудим.
ПС: кто не сможет - в 20-30 на ТВ-5 прямой ефир.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 сен 2007, 23:42 
ГигаПисец

Jeronimo писал(а):
Не прячься, Подзаборный. :lol:

я-то не прячусь. Это ты у нас спец по маскировке...
вот все жду, когда ты озверину хлопнешь и зайдешь под ником "смит"
:) то-то будет веселье!!

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 сен 2007, 00:03 
ДжероГёз ZаБора

Соскучился по Смиту? :lol: Ужо он тебе задницу надерёт. У вас весовые категории разные, ты против него не боец. :lol:

Ты от меня будешь прятаться, если ПР наберёт больше голосов в нашем Запорожье, на Юго-востоке. Соответственно в стране. На западные районы мы не претендуем, хотя ПР там возьмёт больше, чем в 2006-м. Не прячься, значит после 30 сентября.
Если Бют наберёт больше, принесу извинения. :wink:
ЗЫ. На твои реплики по списку я ответил.
Всегда отвечаю. А вот ты.. :lol:

Дзюр-дзюр...

Заголовок сообщения: Дусе-Джеронимо-Смиту-Тиму-какие-там-еще-у-тебя-ники.
СообщениеДобавлено: 03 окт 2007, 14:01 
ГигаПисец

Jeronimo писал(а):
У вас весовые категории разные, ты против него не боец. :lol:

Конечно, против меш... [правлено модератором] Впрочем, ко мне дерьмо не пристает, по причинам, которые тебе не понять. :wink:

Цитата:
Всегда отвечаю. А вот ты.. :lol:

Когда есть время с тобой баловаться.
Видишь ли, есть еще работа, кроме ответов на "умности" Дусе-Джеронимо-Смит-Тима-какие-там-еще-у-тебя-ники. :)
Впрочем, Александр, ты неплохо общаешься сам с собой, по крайней мере, местный админ посещаемостью доволен.
:D

Заголовок сообщения: Re: Дусе-Джеронимо-Смиту-Тиму-какие-там-еще-у-тебя-ники.
СообщениеДобавлено: 03 окт 2007, 17:33 
Ооо! Имать мой лысый череп, каво я вижу!
Превед братскому чувырлу Подзаборного!
Как там твоя паранойя? "Ширится, растет заболе-ва-ни-е"?
Кого еще, о неугомонный искатель истин внутрэ своего черепа, ты включишь в список кавалеров ордена Дуськи?

Что там у тебя за проблемз с дерьмомс? И это какой же щедрый добряк истратил такой ценный продукт для придания твоему имиджу адекватного вида? Не пристает говоришь? Так и ходишь серобуромалиновым?
С моим унитазом та же история- но там как с нашей незабвенной демокрасткой-лидерасткой- че туды ни вбрось- а оно всегда белое и блестящее :-)
Ну а в вашем деле важно не содержание, важен имыдж.

Ладна.

Пешы исчо, неутомимый!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 окт 2007, 19:39 
ДжероГёз ZаБора

Смит, не трожь его, миазмировать не будет.. :wink:
Тиму: - поздравляю, ты теперь в нашей команде вместе со Смитом. :lol:
Отвлекусь от суперечек, мужики, как вы считаете, сейчас Ющенко склоняет всех победителей к коалиции "народного согласия", кабы Юлька опять в оппозицию не свалила.. :D
Две силы обьединятся. Запада и Юго-Востока, а как вы ещё представляете единую Украину? Это шаг к федерализму, я за! :lol:
По моему это Червонец Ющу подкинул умную идею. :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 окт 2007, 20:03 
=Гы! Точно. Тим, ты хоть и оранж, но видно не конченый оранжо... , но- ты таки сформулировал пару СВОИХ (а не штампованных орнажевых ) мыслей. Подобное вольнодумство в махеровых оранжевых кругах считается провокационным, вредным для оранжевого "дела" оболвания и зомбирования населения единнообразными синхронными воплями, поэтому ты возвысился (с нашей точки зрения) или пал низко ( с их точки зрения) указанным Орденом.
:-)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 окт 2007, 22:17 
Тов.Подзаборный! (с пъяну что ли ник выбирал?) :lol:
Вы совершенно утратили политическое чутьё.И Вам и Смиту объясняю, я поддерживаю лично Тимошенко , и потом уже её команду.Я никогда не был ни в одной партии (была 2 года тому назад мысль вступить в СПУ, но пришел в штаб ,встретил знакомую по комсомолу и передумал) и не подвергаюсь зомбированию..
На заборе застрял из-за Джеромино,на мой взгляд он заблудился в трех соснах.Свой личный интерес спутал с интересом своего хозяина.Его неистовость в защите чужих интересов меня поразила и покорила.
Смиту, с удовольствием пообщаюсь с вами при условии, если вы на форуме не будете пользоваться "Руководством по общению на форумах с участниками оранжевой революции"Донецк, 2004 г., из которого вы берете все те нехорошие слова,которыми заполнены на 50% ваши посты. :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 окт 2007, 23:48 
ДжероГёз ZаБора

Смит, прикинь, оранжевые сцепились. :lol:
Обычная история. Не был в партии, Комсомол не в счёт? Камса прорвалась ко власти? Предал идеалы комсомолизма? Ренегат!! :lol:
На папиных волгах мальчики-мажоры?!!!
Видишь Тим, с кем приходится общаться.
Прежде чем что-то сказать, подумай. А не слишком ли самоуверен ты Тим, а? :lol:
Переход на оскорбления, хороший знак, нервишки у тебя не в фалду..
А теперь фраза в твоём стиле. :wink:
Твой хозяин дал команду: -Фас!
Трави Джеронимо и Смита! Каково? Понравилось? Моё предположение о наличии хозяина у тебя также имеет право на существование. :lol:

Не слишком ли много внимания к моей скромной особе? Давай общаться мнениями и мыслями. Переход на личности следует после отсутствия аргументов.
"А ты кто такой!" :lol:
Мне лично пофигу, кто ты, есть тема, вперёд. :wink:
И на откровения тебя не раскручиваю. Конечно выдаю немножко про себя, но то для дополнения темы. Веселят меня твои примитивные рассуждения о том, что за регионалов голосуют бандиты и люмпен-пролетарии. Большинство Запорожья это отбросы и дауны, а проголосовавшие за БЮт все в шоколаде? Тяжело тебе будет в жизни дальнейшем с такими стереотипами. Разочаровываться будешь часто.
Впрочем, твои проблемы.. :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 окт 2007, 02:07 
ГигаПисец

Jeronimo писал(а):
Смит, прикинь, оранжевые сцепились.
... Видишь Тим, с кем приходится общаться.
... Трави Джеронимо и Смита!
Не слишком ли много внимания к моей скромной особе?

Да, Александр, самомнение ваше перешло в фазу мании величия.
Целые ветки обсуждения заполнены диалогом "сам с собой"...
Это уже диагноз, по-латыни - DS...
:wink:
Пора остановиться, разве что Вам платят за раскрутку форума, в чем лично я сомневаюсь.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 окт 2007, 09:14 
Джерамино,ознакомься с материалом.Вчера в электричке носили старые газеты и попалась интересная статья.
Только отнесись по взрослому.
http://www.aif.ua/articles/article.aspx ... cleId=4086

=Твой хозяин дал команду: -Фас!
Трави Джеронимо и Смита! Каково? Понравилось? Моё предположение о наличии хозяина у тебя также имеет право на существование.

Твой пост оставляю без комментариев, но ты мне такой неинтересен.
Я уже 15 лет сам себе хозяин,чего и тебе желаю.Последнее место работы председатель трудового коллектива 1.5 тыс. коллектива.

Подзаборному.Да не парся, это разные люди, или с анализом у тебя туго.Единственное, что общее так это зависимость от социальной среды.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 окт 2007, 09:22 
ДжероГёз ZаБора

Подзаборный, а больше ты ни в чём не сомневаешься?
На расстоянии угадывать имена, ники, ставить диагнозы? :wink:
Мания преследования и величия? ДС и Александр тебе по ночам снятся? :wink:
Смею тебя заверить, что я смитом не являюсь, моё имя не Александр, ником ДС я никогда не назывался. :wink:

Раскрутка форума? Админы, уважаемые, обьясните Подзаборному, что я ничего не расскручиваю, Забор во-первых в раскрутке не нуждается, это не ИМХО, который каждым совим постом просто умоляет прийти к нему на его форум. Во-вторых, как диспутант и форумчанин ты просто "сдулся." По теме есть что сказать? Не трогаю я тебя, твоя личность меня абсалютна не интересует, если затронешь интересную для меня тему отвечу с уважением, а если нападёшь на мой ник, отвечу соответственно. Александра и ДС можешь поливать сколько угодно. Мне "параллельно и попендикулярно."
:lol:
Как ты Тима приплёл к нашему лагерю уже говорит о том, что парень, колбасит тебя не падеццки. :lol: Заговариваться стал, "путаешь педали." :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 окт 2007, 09:40 
ДжероГёз ZаБора

Тим, интересный артикл, прочитал, уважаю Че и Махна, как личности, но я против всяких радикальных изменений не по косности своей или консервативности, во-первых это мнение всего лишь одного человека, писателя, последователя анархии.
Я за все изменения в лучшую сторону, за прогресс, любые положительные новации.
Но. "Любая война не имеет смысла, если упала хоть одна слеза ребёнка." Если из-за выборов какая-либо сила отменила голосование на дому и из-за этого погибло несколько стариков прямо на участке, это неправильная отмена. Дедушка моей жены пришёл на голосование 2006-го с палочкой несмотря на все уговоры, ("этот померанчевый петух не пройдёт", дословно его слова)после этого слёг, два месяца пролежал в мотор-сичевской больничке, может знаешь для ветеранов Войны на третьем этаже построили отдельный блок. Кстати пообщался я со всеми ветеранами, как бы помягче, Юля очень нехорошая женщина.. Дедушка умер три месяца назад..
Нельзя, что бы умирали люди.
Я начальником никогда не был, правда в училище был командиром взвода,
а так "рабочая лошадка", с работой мне повезло, как после армии и после училища, академии, работаю на одном предприятии. Нормально.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 окт 2007, 09:53 
Джери,по какой специальности окончил институт?
Предлагаю в инете поискать материал по реформам Тетчер и Аденаура.
Ознакомиться с теоремой Эрроу.
"Демократия никогда не приводила к процветанию государства."

Вот тебе ещё тема.Я за вступление в НАТО.
Опасность вижу ,прежде всего для России, со стороны Китая.Для христианского мира-со стороны исламского радикализма.
А НАТО это система европейской ( т.е. христианского мира)безопасности, надо только сбалансировать эту систему вступлением Росси в НАТО.
Так что не парся поиском в инете компромата на Тимошенко, на форум не работяги заходят, а народ думающий, здесь к сохе самый близкий Смит (без обид только).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 окт 2007, 17:53 
Тим писал(а):
Смиту, с удовольствием пообщаюсь с вами при условии, если вы на форуме не будете пользоваться "Руководством по общению на форумах с участниками оранжевой революции"Донецк, 2004 г., из которого вы берете все те нехорошие слова,которыми заполнены на 50% ваши посты. :wink:

= искренне заинтригован. Насчет книжки- это шутка или действительно типа какого документа-методички и т.п. существует?

= а мой стиль образовался ИЗ культурненького в такой какой есть в результате мощного общения с оранжами в 2004-2005 годах, когда я понял, из чего состоит ихний актив.

= побвхвалюсь- вряд ли кому то захочется копирвать мой стиль (попытки- были), но и при сильном желании- это невозможно.

= а смысл стиля прост.
Однажды по оранжрадио я услышал хитрую идею:
"Нет ничего сколь угодно простого, что нельзя было бы изложить сколь угодно сложно".
- а я поставил себе за цель наоборот- брать хитро-наукообразно- закрученные оранжбазары и -

переводить их на простой общепонятный язык. С комментариями.

= мыслящие оранжи попадались всегда, но- редко, с ними было что обсудить, но там мы приходили к совместным коммюнике быстро и без мата и "разбегались".

= ну а типа червяков или параноика- смм. массу постингов выше- так че и не развлечься? Все равно их возвышенные чувства невозможно оскорбить за полным отсутствием оных.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 окт 2007, 20:11 
Смит,я с осени 2005 года завязал с форумами, т.к. понял что это сродни алкоголизму или наркотикам.
Перед вторым туром выборов случайно попал на форум http://forum.versii.com/ и "жил" на нем почти год.
Там было три команды оранж , януки, россияне и Львовянин. Наша команда проводила два раза пивной форум в Одессе, получили огромное удовольствие .Из януков пошел к нам навстречу парень из Крамоторска, остались друзьями, каждый при своем мнении.Сейчас там живут два москвича и Львовянин, и на днях возник из небытия Ыьшер (Smith). :o
Львовянин,как оказалось ,окончил мою школу на 9 лет позже,жил в одном доме с моим другом,окончил мой институт , но совершенно по разному воспринимал и положение дел во Львове , и оранжевую революцию.Местных жителей он иначе как "рогули" не называет.Причина-отец военный ,мотался по гарнизонам прежде чем осесть в штабе округа, и сын пошел служить в армию, ну а дальше как у Джеранимо.
К чему я это? Я встречал ,подобный твоему лексикон, только у януков, В споре с оппонентом можно пойти двумя путями:или опуститься до уровня оппонента (точно понимания не будет),или поднять оппонента до своего уровня , тогда появляется шанс что-либо понять.Кстати на том форуме побывало немало запорожцев,да забыл,из новеньких там запорожец с ником Бородач.
Я регулярно его скрыто посещаю,чтобы "держать руку на пульсе".По уровню форум на порядок выше забора,рекомендую.
Можешь передать привет от Деда.
P.S.Скоро наверное опять завяжу,у меня не получается как у Джерамино по 30 мин в день (нарыть компру и отписаться всем), :lol: :lol: :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 окт 2007, 21:24 
= я вообще-то начал робкенько во аремя конфликта Тузла- уж больно шито было белыми нитками- чистейшая провокация с целью не допустить союза России и Украины.
= потом- когда произошел оранжизм- стало ясно, что Тузла- один из подготовительных эпизодов оранжей, которые уже тогда готовились.
Влез на первый попавшийся форум- Сити.Зп.Уа (сечас он мертв)- там оранжисты уничтожии архив- ушел на www.zaporizhzhia.com - его завалили сейчас он в длоге лежит...
Заскочил на Забор "на минутку"... пока здесь.

Вообще-то мой родной ник- DS (Дядя Саша). Хихи. Да без разницы. Заскочил, стукнул по клаве- выскочил смит- пусть будет.

Пока что в форумлении смысл вижу.
Уж лучше на словах, чем на деле. Ну, ежели оранжи доведут до дела- будем посмотреть.
"Якось воно буде, бо ще ніколи не було, щоб ніяк не було".

= а у меня не то чтобы "нарыть компру", а просто вчитаться в текст, да чтоб появилась какая мысль, да по-быстрому ее напечатать- и час, и два может уйти...
Пока считаю это дело нужным, своевременным, хотя бы для выработки идей своих и помощи в выработке идей другими людьми.

Резкая манера выражений признана не столько перевоспитать оппонента (это по-моему невозможно, генотип разный)- но- РАЗБУДИТЬ МЫСЛЬ, ПОКАЗАТЬ ЯВЛЕНИЕ ИДЕЮ ПОД может необычным углом, в другом аспекте, ....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 окт 2007, 22:12 
ГигаПисец

cмит писал(а):
Резкая манера выражений признана не столько перевоспитать оппонента (это по-моему невозможно, генотип разный)- но- РАЗБУДИТЬ МЫСЛЬ, ПОКАЗАТЬ ЯВЛЕНИЕ ИДЕЮ ПОД может необычным углом, в другом аспекте, ....
Ну коли по-другому слабо... :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 окт 2007, 22:20 
ДжероГёз ZаБора

Добавлю Смиту. ДС - достойный ник, помню по зап.ком. Напоминаю, я тогда Горняком был и Ковпаком.
А то, что придираются к нашим никам, а по теме отвечать не могут, это наша основная заслуга. Запорожье - город сине-белый. Думаю от 14% от юльки к следующим выборам мало останется, когда она разгребаться начнёт от обещанных долгов СССр по вкладам и обманутых призывников и их родителей. За вклады отмажется, мол регионалы помешали, а вот с призывниками будет посложнее.. :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 окт 2007, 19:44 
Jeronimo писал(а):
Думаю от 14% от юльки к следующим выборам мало останется, когда она разгребаться начнёт от обещанных долгов СССр по вкладам и обманутых призывников и их родителей. За вклады отмажется, мол регионалы помешали, а вот с призывниками будет посложнее.. :lol:

= Ха. Придерживаюсь мнения, что бютманизм- генетичское явление.
И даже не на уровне генотипа, а на уровне фенотипа.
Поэтому 14% можно считать constanta- примерно количество ярых НЕ славян в нашем городе.

= а вот рапределение остальных ЛЮДЕЙ- это интересно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 окт 2007, 22:16 
Браво. :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 окт 2007, 09:02 
ДжероГёз ZаБора

Смит, вот хоть один нормальный оппонент нашёлся, есть смысл поговорить о том, о сём..
Тиму привет. :wink:

Тим, как тебе Литвин, вроде бы с "золотым кардом."

Кого, кроме себя, перехитрит Литвин?

http://www.provokator.com.ua/p/2007/10/05/101657.html

И, честно говоря, не такой уж золотой окажется акция для Литвина, ведь использовать ее он может только так, как скажут. А Партии регионов при этом надо быть поосторожнее с бывшим спикером. Он ведь от оранжевых мало чем отличается, может быть, истеричности поменьше. Но, значит, и опасности побольше. В конце концов, в немалой степени именно его дешевая «примиренческая» позиция привела в свое время Ющенко к официальной власти. Недаром сейчас бывший спикер повторяет речи нынешнего президента. :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 окт 2007, 11:23 
Полагаю Литвин вследствие прагматизма и безыдейности (в отличие от коммунистов сила которых как раз в идейности и возможности ее открыто высказывать)- превратится в как правило малозначащую разменную монету.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 окт 2007, 20:14 
ДжероГёз ZаБора

Одноразовый. Уйдёт, как ушёл Мороз.
а вот подхватит его голоса вернее всего, тот же перестроившийся Симон.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 окт 2007, 20:05 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

cмит писал(а):
Jeronimo писал(а):
Думаю от 14% от юльки к следующим выборам мало останется, когда она разгребаться начнёт от обещанных долгов СССр по вкладам и обманутых призывников и их родителей. За вклады отмажется, мол регионалы помешали, а вот с призывниками будет посложнее.. :lol:

= Ха. Придерживаюсь мнения, что бютманизм- генетичское явление.
И даже не на уровне генотипа, а на уровне фенотипа.
Поэтому 14% можно считать constanta- примерно количество ярых НЕ славян в нашем городе.

= а вот рапределение остальных ЛЮДЕЙ- это интересно.

регионализм - это не генетическое явление, это хроническое, с этим не живут, с этим сидят.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 окт 2007, 21:43 
Андрей писал(а):
регионализм - это не генетическое явление, это хроническое, с этим не живут, с этим сидят.

= Та ты шо? Дык начали же его львовяне в 2004.
Усех придурошных львовских помарадлюков- за решетку?
Я- согласен

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 51 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа