Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 20 июл 2025, 12:57

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 809 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 33  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: День выборов
СообщениеДобавлено: 28 окт 2012, 09:56 
Хороший модератор

Сегодня, 28 октября, в 8.00 в Запорожье и области начали работу избирательные участки. Волеизъявление запорожцев продлится до 20.00.Напомним, что в Запорожье официально зарегистрировались более 600 тыс. избирателей.

Избирательные комиссии начали свою работу в 7.15 утра с заседания. Всего в Запорожье 4 одномандатных избирательных округа (№74, № 75, №76, № 77) , включающих в себя 317 избирательных участков. Следить за демократичностью выборов в Запорожской области будут 30 иностранных наблюдателей.

Каждому избирателю будет выдано два бюллетеня – для голосования по партийным спискам в общегосударственном многомандатном округе и в одномандатном мажоритарном округе.

Первоначально в бюллетень для голосования по партийным спискам были внесены 22 партии, но после того, как бюллетени уже были напечатаны партия "Собор" подала заявление о снятии с регистрации. Поэтому участковые комиссии должны будут в этих бюллетенях вручную проставить штамп "Выбыл" против партии "Собор".

Кроме того, в ходе выборов были сняты с регистрации 477 кандидатов-мажоритарщиков, в результате чего участковые комиссии в 74 округах должны будут также вручную проставить штампы "Выбыл" против фамилий таких кандидатов.

Кстати, заметим, что сегодня ночью Украина перешла на зимнее время. Стрелки часов перевели на час назад.

"ZaБор" http://zabor.zp.ua/www/content/segodnya-v-zaporozhe-vybory

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: День выборов
СообщениеДобавлено: 29 окт 2012, 23:07 
Гость писал(а):
смит писал(а):
Не, народ нормальный. Просто расслабился от долгожданной стабилизации, так хотелось ему отдохнуть от мнголетней непрерывной нервотрепки и неопределенности, непрерывно генерировавшейся оранжами...

Тебе бы сказки писать, клоун... :)

Бычара оранжевый.Hе пошел бы ты козе в трещину.

СообщениеДобавлено: 29 окт 2012, 23:10 
просто смит

Гость писал(а):
Вчера смотрела позор запорожья-дебила Соболева.Если честно не хочется этих долбанутых оппозиционеров созерцать по ТВ.Ну сектант натуральный.Сплошной негатив и никакого конструктива.

Именно этом ИМХО- вся ссуть наших демакггасстизаторов.
Перекошенные судорогой злобы крысиные хари, утробно- или визгливо-истерично - апокалиптические параноидальные мессаги... марсиане, кароче.

Жарко им на нашей планете- поскорее бы дескать ядерную зиму тут устроить, остыть малость, отдохнуть- как на прародине :)

СообщениеДобавлено: 29 окт 2012, 23:20 
просто смит

Остыньте малость- загорлопанились уже по немогу- общие результы уже понятны.

Сейчас существенными являются первые дни - месяцы новой Рады- как разложатся пасьянсы, Украина таки будет продолжать СТРОИТЬСЯ- или наоборот, разрушаться в порядке дальнейшей демакггасстизации :)

Жись- то- продожается - вот мне на стенке в день выборов понравился предвыборный лозунг- это по сути то, ради чего вообще все это:

Изображение

Ну и внезапно замеченная мною децкое площадочко в случае если верхний лозунг сработает- на том месте , гду уже лет 40 на моей памяти ее никогда и не было:

Изображение

Последний раз редактировалось смит 29 окт 2012, 23:26, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 29 окт 2012, 23:22 
смит писал(а):

Перекошенные судорогой злобы крысиные хари
Сразу тебя впомнил. XD
Брехло позорное, фамилии озвученных тобою нуворишей ссышь назвать?

СообщениеДобавлено: 29 окт 2012, 23:23 
Гость писал(а):
До президентских выборов регионалы останутся правящей партией, но к президентским выборам рейтинг партии и президента упадет так, что уже никакие фальсификации им не помогут.
...
Так что регионалы фальсифицируя выборы делает себе медвежью услугу.

Только доживем ли мы до этого?
Не забудьте: наши дети должны воспитываться НАМИ, а не ИМИ!

А с мелкой сранью типа смитов - разберемся сами.

СообщениеДобавлено: 29 окт 2012, 23:28 
Помнить всё! писал(а):

Да вы с собой разберитесь. XD

СообщениеДобавлено: 29 окт 2012, 23:32 
Гость писал(а):
Гость писал(а):
смит писал(а):
Не, народ нормальный. Просто расслабился от долгожданной стабилизации, так хотелось ему отдохнуть от мнголетней непрерывной нервотрепки и неопределенности, непрерывно генерировавшейся оранжами...

Тебе бы сказки писать, клоун... :)

Бычара оранжевый.Hе пошел бы ты козе в трещину.

Быдлота празднует.Рановато.

СообщениеДобавлено: 29 окт 2012, 23:33 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Гость писал(а):
Шобля че ты ноешь, обосрались обтекайте, оппозиционеры креновы. :-!

Обісрався тут ти зі своїми хазяйвами. Ввалили такі величезні гроші в передвиборчу кампанію, залякували, підкупали, фальсифікували, і ледве левде половину місць витягнули. Посміховисько і гидота :-!

СообщениеДобавлено: 29 окт 2012, 23:34 
смит писал(а):
Сейчас существенными являются первые дни - месяцы новой Рады- как разложатся пасьянсы,

Это уж точно. Но я думаю, что все будет нормально. Эти дебилы: батькивщина, свобода и удар рассерутся между собой на почве кого из них народ больше любит. XD
Ну а если не рассерутся надо будет Йулку выпустить (на время) она их быстро развалит. XD

СообщениеДобавлено: 29 окт 2012, 23:36 
Шабля писал(а):
Гость писал(а):

Обісрався тут ти зі своїми хазяйвами. Ввалили такі величезні гроші в передвиборчу кампанію, залякували, підкупали, фальсифікували, і ледве левде половину місць витягнули. Посміховисько і гидота :-!

А вы сколько не вваливали никрена не получили. Потому что дятлы. :grin:

СообщениеДобавлено: 29 окт 2012, 23:37 
Шабля писал(а):
Гость писал(а):

+ 100

СообщениеДобавлено: 29 окт 2012, 23:41 
просто смит

Помнить всё! писал(а):

Все нормально. Завидев ненавистное слово "любовь", подтянулись миролюбивые интеллигентные члены отряда юных бейтаровцев им.С.Визенталя, ага.
В масках.

СообщениеДобавлено: 29 окт 2012, 23:43 
quote="Гость"]
смит писал(а):
Сейчас существенными являются первые дни - месяцы новой Рады- как разложатся пасьянсы,

Это уж точно. Но я думаю, что все будет нормально. Эти дебилы: батькивщина, свобода и удар рассерутся между собой на почве кого из них народ больше любит. XD
Ну а если не рассерутся надо будет Йулку выпустить (на время) она их быстро развалит. XD[/quote]
Конечно рассерутся.Будет еще бой быков и вынос тела у КПУ с представителями Свободы,т.к тотальная непереносимость друг к дружке.Да,только нам холопам от этого срача жизнь не улучшится.На представителей Батькивщини уже рвотный рефлекс.

СообщениеДобавлено: 29 окт 2012, 23:51 
Гость писал(а):
Конечно рассерутся.Будет еще бой быков и вынос тела у КПУ с представителями Свободы,

Может ставочки сделаем: кто на молодость, кто на опытность. XD
Самое главное ПР не встрять в эту грязь, а продолжать делать свое дело.

СообщениеДобавлено: 29 окт 2012, 23:55 
просто смит

\\\\\\\Да,только нам холопам от этого срача жизнь не улучшится.\\\\\\\\
Ну, не совсем холопы... :)
Но ИМХО подмечено абсолютно верно- нам будут рвать нервы и души умышленно, чтобы в конце концов мы согласились на что угодно, только чтоб нас оставили в покое.
Это старинный метод.

Но проходит совсем немного времени- и уже Египет прекратил и забыл праздновать славную великую победу над стариком Мубараком и занялся решением "внезапно" возникших насущных проблем... гооорааааздо посерьезнее...

Великому Герою- Победителю, застрелившему в упор безоружного беззащитного старика Каддафи- старшие товарищи уже сделали замечание, что он был не совсем прав... пацану стало так стыдно, что он в землю зарылся...
Теперь в Ливии наступило демакггасстическое щастя- главное достояние- нефтепромыслы- уже милостиво и помпезно водрузили в свои карманы барыгманы, а никому теперь и нах не нужный жалкий народец- убивает друг друга за глоток и корку...

СообщениеДобавлено: 30 окт 2012, 00:02 
Гость писал(а):
смит писал(а):
Ну шо? Сачконул народ. Уверовал, что власть и без него вопросы порешает и стабилизация продолжится.
Перевес ПР недостаточен для стабильности ИМХО.

Смит ты прав на все сто: ну и сцученный народ достался регионалам. :-!
Но ничего, я думаю они этому подлому народу еще покажут. (Х_х) Шо б сцука знал! :grin:

Фуле, стабилизец,похоже начался.Вчера доллар 8.2,есть в продаже,нет в наличии.Сегодня 8.29,Утром проверю снова.

СообщениеДобавлено: 30 окт 2012, 00:10 
смит писал(а):
\\\\\\\Да,только нам холопам от этого срача жизнь не улучшится.\\\\\\\\
Ну, не совсем холопы... :)

Неужто смиттевони за мнголетнюю вонь про "пАкращання" лычку дали?
Хто ты теперичя - ЕФрейтор? :eek:

СообщениеДобавлено: 30 окт 2012, 00:19 
просто смит

Гость писал(а):
Гость писал(а):
Конечно рассерутся.Будет еще бой быков и вынос тела у КПУ с представителями Свободы,

Может ставочки сделаем: кто на молодость, кто на опытность. XD
Самое главное ПР не встрять в эту грязь, а продолжать делать свое дело.

ИМХО визгу будет очень много. Поначалу. Главое- чтоб не слишком долго- Украине уже международные дмакрасстизаторы понаставили капканов- только успевай уворачиваться, а деструкторы будут всячески мешать НАМ- уворачиваться. Изо всех сил организуя руйнации, чтоб было что на ПР спихнуть к выборам.

В принципе, от новичков- Удара и Свободы- я почему-то западла не ожидаю, НО- новички есть новички- много времени уйдет на самоутверждение, размахивание соплями, ознакомление с кормушками и т.п.

СообщениеДобавлено: 30 окт 2012, 00:24 
Гость писал(а):
Помнить всё! писал(а):

Да вы с собой разберитесь. XD

Не боись - "никто не уйдет обиженный" (с)

СообщениеДобавлено: 30 окт 2012, 00:29 
смит писал(а):
В принципе, от новичков- Удара и Свободы- я почему-то западла не ожидаю,

Посмотрим, но с ними надо ухо в остро держать, тоже дерьмократы америкосоканадовские.

СообщениеДобавлено: 30 окт 2012, 00:33 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Через пару дней хлеб подорожает на 50-60 копеек .
Сегодня по странному стечению обстоятельств закончился мораторий на подоражание хлеба.
Так шо Рыгионалы сходу взялись за покращення...
Продолжение следует...
За шо голосовали - то и получаем....
http://gazeta.ua/ru/articles/business/_s-noyabrya-v-ukraine-podorozhaet-hleb/463985

СообщениеДобавлено: 30 окт 2012, 00:34 
Почётный ZаБорАвец II ст.

Читаю и плачу..... Господа вы знаете есть такие объективные законы истории экономики которые не зависят от вашего и моего хотения. Для нормального благосостояния страны в этой стране должен быть средний класс. Средний класс это предприниматели малый бизнес и те кто их облуживает - индустрия отдыха развлечений юристы медицина рестораны и кафе торговля. Вы должны понимать что наемные рабочие это не средний класс кроме супервысококвалифицированных это то что чуть ниже среднего класса. Когда ты получаешь ЗАРАБОТАННУЮ плату естественно ни один из хозяев на которого ты работаешь не стремится завышать тебе зарплату. Он держит её в марже между средней в отрасли или регионе и тем что он может платить. Если его себестоимость позволяет ему платить тебе высокую зарплату он не поторопится платить больше чем средняя в отрасли или регионе и наоборот если средняя больше чем он может платить он будет подтягиваться к средней что бы удержать специалиста. Естественно в таких нормальных подчеркиваю рыночных условиях наемные рабочие это никак не средний класс.
Крупный бизнес имеет высокие доходы но их априори не может быть много в количественном выражении ( очень богатых в смысле) и поэтому они не сильно влияют на рынок развития услуг и торговли. Суммируя сказанное приходим к выводу что стране нужен средний класс. Конечно хорошо бы сделать для его развития инкубатор но в условиях нашей страны бог с ним с инкубатором - просто не мешайте. ПР не просто мешает - она целенаправленно давит малый бизнес и нарождающийся средний класс. Во первых разорение малого бизнеса приводит к увеличению рынка ищущих работу и соответственно к снижению порога зарплаты за которую согласны работать рабочие. Вы сами понимаете что если на одно рабочее место 3 претендента и если их 8 то торгваться легче в первом случае.
Во вторых необходимость наполнения бюджета для содержания государственной машины возможен только за счет налогов и естественно если ПР это партия очень большого бизнеса кто по её мнению должен платить налоги? Финансовые доноры партии или шелупонь в виде малого бизнеса и наемных работников? Ответ напрашивается сам.
Вы правы что оппозиция вероятнее всего рассорится между собой. Ну и бог с ним! это даже хорошо. За развитие крупных заводов и корпораций отвечает их собственник. Государство сюда лезть не должно. Так что крупному бизнесу (олигархии) по большому счету почти все равно работает власть или нет. А вот для среднего и малого бизнеса такие "каникулы" когда власть разбирается внутри себя это неплохо. Их перестанут давить и дадут просто вздохнуть и работать. Пройдет 2-4 года и все эти политики уйдут в небытие и я надеюсь если все будет как идет сейчас - в парламенте буде 50 на 50 это только на пользу. Сварки оппозиции это замечательный вариант для страны в сравнении с тотальным уничтожением среднего класса правящей партией.
Я не знаю понятно ли я написала надеюсь что поймете что я хотела сказать.

СообщениеДобавлено: 30 окт 2012, 00:58 
Fiona писал(а):
Читаю и плачу...
А вот для среднего и малого бизнеса такие "каникулы" когда власть разбирается внутри себя это неплохо. Их перестанут давить и дадут просто вздохнуть и работать. Пройдет 2-4 года и все эти политики уйдут в небытие и я надеюсь если все будет как идет сейчас - в парламенте буде 50 на 50 это только на пользу. Сварки оппозиции это замечательный вариант для страны в сравнении с тотальным уничтожением среднего класса правящей партией.
Я не знаю понятно ли я написала надеюсь что поймете что я хотела сказать.

+ 100! Вот это именно то, что я пытаюсь доказать всем оппонентам. Только смиту - не пытайтесь! )
Только зря время и кофе потратите...

СообщениеДобавлено: 30 окт 2012, 01:01 
Вот еще - персонально смиту:
http://readr.ru/robert-shekli-poslednee-slovo.html
Если поймет, к чему это я - у него есть еще шанс вернуться к людям! :cool:

СообщениеДобавлено: 30 окт 2012, 01:02 
Fiona, очень наивно.

Государство это машина по сбору налогов в бюджет и последующему их распределению. Так вот рыгореформаторы в области налогообложения так закрутили гайки, что малый и средний бизнес еле дышит. Потому что во первых, они по своим пещерным убеждениям считают что он не важен, главное промышленность. А во вторых, они думают что так больше соберут в бюджет, из которого потом надо финансировать свой социальный популизм и конечно главное себя не обидеть. Так что давить просто так никто никого не перестанет, соковыжималка должна давать на выходе сок, чем больше, тем лучше.

В бюджете, кстати, вакуум. Так что, запасаемся попкорном и смотрим чем это все закончится. Прситегните ремни, we're in for a bumpy ride.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 809 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 33  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа