Вчера к агитаторам в палатку на Осипенковском подъехали парни на джипе, один подошел к стенду с политическими фотожабами, сорвал фотку и сказал: "Это мой папа!" и уехал. Семейство бдит.
Вчера к агитаторам в палатку на Осипенковском подъехали парни на джипе, один подошел к стенду с политическими фотожабами, сорвал фотку и сказал: "Это мой папа!" и уехал. Семейство бдит.
А что тут плохого? Я бы тоже сорвала оскорбляющий моего отца/мужа/сына плакат. Мне импонирует поступок парня. Я бы таким сыном гордилась.
_________________ «-„Ад пуст. Все бесы здесь.“ (с) Уильям Шекспир.
Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!
Любовь к отцу вообще-то не от партийности зависит, идиот! Да и если с этой стороны смотреть, то уж лучше регионал, нежели оранжевое что?!
Дети не виноваты , что у них папы региАналы, хотя наверное в душе и стыдно перед людьми за таких пап.
Я давно заметил, что у многих склонность к оранжизму- является врожденной, как следствие тяжелой генетики... к примеру, когда я начинаю нарочито картавить, говоря об оранжизме, или порицаю саму идею возможности пропаганды гомосексуализма и т.п. неуважительное отношение к их генетическим проблемам- их начинает рефлекторно колбасить вплоть до судорожных гейзерных выбросов дерьма и угроз- воспринимают это как прямое оскорбление своего прайда
Не зрозумів до чого тут громадянська війна, тема зовсім не про це.
народ писал(а):
А Павлик Морозов плохой примеры для подражания.
Я впевнений, ти навіть не знаєшь його історію, так чула щось краєм вуха. Щоб не соромитись потім своїх слів, краще почитай з різних джерел, потім пиши таке.
Цитата:
народ писал(а):
А Павлик Морозов плохой примеры для подражания.
Я впевнений, ти навіть не знаєшь його історію, так чула щось краєм вуха. Щоб не соромитись потім своїх слів, краще почитай з різних джерел, потім пиши таке.
Это просто замечательно, что вы все знаете, а я так...погулять вышла. В данном контексте имя "Павлик Морозов", это было что-то типа - Иуды. Я так поняла, что у нас разные приоритеты : у вас партийные лидеры, а у меня моя семья.
_________________ «-„Ад пуст. Все бесы здесь.“ (с) Уильям Шекспир.
Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!
Я наверное слишком сложно изъясняюсь, для вашего понимания . Или мы с вами говорим на разных языках.
Умница, ты все правильно поняла! Знаешь, как именно следует излагать свое мнение, чтоб оранж смогли что-то понять- и среагировать? Бгг! См. - как вариант- дискуссионную лингвистику смита!
смит писал(а):
Знаешь, как именно следует излагать свое мнение, чтоб оранж смогли что-то понять- и среагировать? Бгг! См. - как вариант- дискуссионную лингвистику смита!
Ага, сміт знає що радить, сміт спец з помаранчевої лінгвістики, бо сміт це помаранчевий Штірліц у стані рЫгів
Loki писал(а):
И что тут ужасного? Парень правильно поступил. В какой бы отец парти не был, так же поступил бы. Но ему хоть повезло, что папаша не за Батькивщину или ещё хуже коммунистов
Знаешь, как именно следует излагать свое мнение, чтоб оранж смогли что-то понять- и среагировать? Бгг! См. - как вариант- дискуссионную лингвистику смита!
Ага, сміт знає що радить, сміт спец з помаранчевої лінгвістики, бо сміт це помаранчевий Штірліц у стані рЫгів
Бгг! Чую- скоро мне присвоят "Агент СМИТ!" Штурмбаннполевой командиер лингвистов Майдана! Во как! Шабль, блин, ты прелесть иногда бываешь- сквозь мрак проглядывает веселая мордашка Видать, унтер- магистр небезызвестного конспирологического ордена камэнярив!