Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 19 июл 2025, 15:19

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 337 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 14  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: В Запорожье начал работу call-центр "Основание"
СообщениеДобавлено: 28 сен 2012, 20:45 
Залётный (ая)

В ЗАПОРОЖЬЕ НАЧАЛ РАБОТУ CALL-ЦЕНТР «ОСНОВАНИЕ»

Подготовка к полноформатной работе информационно-диспетчерского центра подходит к концу.
Вчера, 27 сентября с 10:00 часов call-центр начал работать в тестовом режиме. Жители города уже могут звонить с городских телефонов по номеру 15-80 и с мобильных (061) 787-15-80, по которым принимают звонки диспетчеры.
Теперь каждый житель города может обратиться в call-центр, чтобы оставить заявку на устранение аварийной ситуации, связанной с жилищно-коммунальным хозяйством. Принятая заявка передается в профильную службу исполнения: в аварийно-диспетчерскую службу определенного ПРЭЖО или в центральные диспетчерские КП «Водоканал» или Концерна «Городские тепловые сети». Заявку передают исполнителю, фиксируют время ее принятия и согласовывают срок выполнения. Устанавливается обратная связь с жителями города: после устранения аварийной ситуации сотрудник информационно-аналитического отдела связывается с заявителем и выясняет, нет ли у него претензий к качеству выполнения работ. Только после этого заявка приобретает статус выполненной.
Депутат горсовета Елена Бондаренко, которая является одним из инициаторов реформирования сферы ЖКХ, ознакомилась с работой call-центра и отметила: «Мне как депутату горсовета и жителю Запорожья приятно заявить, что наши слова по поводу реформирования сферы ЖКХ сегодня представлены в виде конкретных дел. Да, открытие круглосуточного call-центра - это только первый шаг на пути к повышению качества сервиса для горожан. Теперь жители областного центра смогут круглосуточно сообщить о любой проблеме и увидеть ее оперативное решение. Ни один вопрос не будет снят с контроля, пока житель не ответит, что он удовлетворен его решением».
Как сообщает пресс-служба мэрии, первый заместитель городского головы Дмитрий Свиркин лично ознакомился с системой работы call-центра: «Я со своего мобильного телефона позвонил в call-центр, который работает сегодня с 10 часов, и оставил заявку о прорыве водопровода по улице Героев Сталинграда, 1а, где находится сам центр. После этого я подошел к диспетчеру и мне показали, каким образом эти заявки фиксируются. Я заметил очень важное принципиальное отличие от той системы, которая существовала ранее. Существует обратная связь с жителями города. Если работы не были выполнены в указанные сроки, диспетчер получает сигнал, а те люди, которые допустили невыполнение ликвидации аварийной ситуации, будут привлечены к ответственности».

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: В Запорожье начал работу call-центр "Основание"
СообщениеДобавлено: 02 ноя 2012, 14:16 
ПростоПисец

Ну что ж, у нас тоже результатом работы явилось....ОБЪЯВЛЕНИЕ на подъезде, о том, что у нас не работает лифт.
Приносим свои извинения ))))))))))))

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2012, 23:41 
А когда наладят работу автозаписчика показаний электросчетчика по тлф. 286-36-36??? Жду!! Очччень удобный был сервис.

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2012, 20:06 
А чего, у меня в подъезде окон не было, позвонил в кол-центр, через два дня приехали и поставили. При чем: ПОСЛЕ ВЫБОРОВ!!!

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2012, 20:09 
Это да, мне кстати тоже: позвонила к ним в кол-центр, на следующий день приехали и починили текущую трубу. А уж какие коммунальщики на Кичкасе тут все вроде в курсе.

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2012, 20:43 
Ну все-таки они работают по-лучше, чем раньше было-то, хоть от них можно добиться чего-то сделать

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2012, 21:19 
Омбудсмен

Кичкас писал(а):
Это да, мне кстати тоже: позвонила к ним в кол-центр, на следующий день приехали и починили текущую трубу. А уж какие коммунальщики на Кичкасе тут все вроде в курсе.

Боты сейчас под анонимами пишут. XD XD Во-первых, к ним трудно дозвониться. Во-вторых, у них стандартный ответ про контроль. Звонили с трех квартир и всем рассказали, что тема на контроле, и никто даже с ЖЭКа не приехала посмотреть в чем дело.

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2012, 18:04 
ну вы уж точно не стояли над этой трубой несколько дней, наблюдая, кто у ней подходил, а кто нет

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2012, 18:15 
Законопослушная гражданка

Докладываю о своей ситуации.
За 6 дней никто не позвонил. Я звонила в пятницу, уточнила на какой стадии рассмотрение заявки. Сказали, что она передана в ЖЭК. Все. Вам позвонят. Жду...

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2012, 18:16 
С ЖЭКами еще бороться и бороться...те еще пережитки советского бюрократизм

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2012, 18:28 
ПростоПисец

MarKina писал(а):
Докладываю о своей ситуации.
За 6 дней никто не позвонил. Я звонила в пятницу, уточнила на какой стадии рассмотрение заявки. Сказали, что она передана в ЖЭК. Все. Вам позвонят. Жду...

Вот и я жду результатов! Не звонков, ни сроков устранения проблемы!
Звоню им каждый день!

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2012, 19:17 
Действительно, надо еще работать и работать с ЖЭКами...а то без их реформирования мы пока не увидим никаких результатов

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2012, 19:55 
син-бот

Да там привыкли все разворовывать. Лучшая реформа будет, если вообще набрать новых людей

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2012, 20:02 
Гость писал(а):
Действительно, надо еще работать и работать с ЖЭКами...а то без их реформирования мы пока не увидим никаких результатов

Нас убеждали, что ЭТО и была реформа ЖЭКов

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2012, 00:59 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Мля, у одних анонимов все починили :)
Прошло 3 недели после моего звонка . Неделю назад повторно оформил заявку .
Хоть бы кто-то пришел глянуть на проблему ...
КП "Основание" только пиз..еть по телефону может... К сожалению ничего в принципе не поменялось

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2012, 07:48 
я немного в теме и попытаюсь вам объяснить,что такое кАлл-центр.это надструктура с очередным набором начальства и диспетчеров с охренительными зарплатами по сравнению с обычными жэками,которая платится из вашего же кармана.а слесаря и дворники все те же.причём, я знаю,что в одном из жеков,должно по штату должно 12 слесарей,а работает 5.причём половина хромых,косых,и пьяницы.ждите и дальше улучшений.(а я в частном секторе)

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2012, 09:28 
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

В бессмертной XD комедии Гоголя "Ревизор" есть замечательные слова Городничего. Очень подходят к нынешнему мэру. Особенно в части уборки города XD

Цитата:
Городничий (принимая шпагу, к квартальному). Беги сейчас, возьми десятских, да пусть каждый из них возьмет… Эк шпага как исцарапалась! Проклятый купчишка Абдулин — видит, что у городничего старая шпага, не прислал новой. О, лукавый народ! А так, мошенники, я думаю, там уж просьбы из-под полы и готовят. Пусть каждый возьмет в руки по улице… черт возьми, по улице — по метле! и вымели бы всю улицу, что идет к трактиру, и вымели бы чисто… Слышишь! Да смотри: ты! ты! я знаю тебя: ты там кумаешься да крадешь в ботфорты серебряные ложечки, — смотри, у меня ухо востро!.. Что ты сделал с купцом Черняевым — а? Он тебе на мундир дал два аршина сукна, а ты стянул всю штуку. Смотри! не по чину берешь! Ступай!

Ну прямо как с Запорожья писано XD

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2012, 09:59 
Ну создание колл центра єто еще не реформа) Еще ж, вроде, предстоит реорганизация ЖЭКов

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2012, 17:26 
ZаБорАвец

г о с т ь писал(а):
я немного в теме и попытаюсь вам объяснить,что такое кАлл-центр.это надструктура с очередным набором начальства и диспетчеров с охренительными зарплатами по сравнению с обычными жэками,которая платится из вашего же кармана.а слесаря и дворники все те же.причём, я знаю,что в одном из жеков,должно по штату должно 12 слесарей,а работает 5.причём половина хромых,косых,и пьяницы.ждите и дальше улучшений.(а я в частном секторе)

Нахрена их вообще там посадили??? :(
История общения. Взыванием, рассказываем проблему и нам вежливо так отвечают, давайте мы вашу заявку переадресуем ПРЭЖО! А Зачем? Я то вам звоню, потому что ПРЭЖО не выполняет эту заявку уже три года! Тупняк. :sad:

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2012, 18:38 
Насколько мне известно, это только начало реформы, дальше и ЖЭКи собираются в нормальную систему реорганизовать

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2012, 21:13 
Гость писал(а):
Насколько мне известно, это только начало реформы, дальше и ЖЭКи собираются в нормальную систему реорганизовать

а почему им было не начать с ЖЭКов? с какого хрена деньги коммунального предприятия тратятся на з/п подразделения, которое по сути никаких услуг не предоставляет? боты, спросите у начальства своего, а нам в понедельник поведайте, чо это за стратегия такая неведомая :-\

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2012, 21:41 
син-бот

А вам хотелось бы снова вернутся к общению с тетками из ЖЭКами, которые только и могут ответить: денег нет, ничего не сделаем

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2012, 22:15 
повторюсь: если я захочу общения, то позвоню подружке или на худой конец в секс-по-телефону. а контора, работающая на унитаз хозяина, и в то же время прожирающая городские деньги, мне не нужна. у меня на Горького одна одинешенька дворничиха как была так и осталась - бедняга, на ней счас все листья и мелкие ветки после массового спила деревьев по району (нахрена пилить в листопад? специально ждали, чтоб работы дворникам добавить?) Зато на трампарке кучу задниц наняли :sad: по проезжей части улицы, возле дома №161 у бордюра уже три месяца метров пять битых стекол валяется - какая тварь должна следить за этим? водоканал чинит трубы, ломает повсеместно тротуары - асфальт класть кто должен?? ни хрена не делается! такшта нафиг иди, нех.. тут заливать про пакращення

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2012, 16:26 
син-бот

С такого колл центра вполне логично начинать реформу. Но ее надо еще активно развивать и дальше!

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2012, 16:29 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Зеленый писал(а):
А вам хотелось бы снова вернутся к общению с тетками из ЖЭКами, которые только и могут ответить: денег нет, ничего не сделаем

бот, а в чем разница. если они все равно ничего не делают, только еще больше денег жрут?

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2012, 18:59 
Зеленый писал(а):
С такого колл центра вполне логично начинать реформу.

а в чем логика? давайте рассмотрим успешные частные организации с действующими колл-центрами: мобильные операторы, банки. Колл-центры создают в последнюю очередь тогда, когда налажена система производства, ценообразования и сбыта. В ЖКХ ни х*я не организовано: ни услуг, ни обоснованных тарифов, ни ответственных за это безобразие. Нахрена кобыле пятая нога???

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 337 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 14  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа