Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 20 июл 2025, 07:32

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1410 ]  На страницу Пред.  1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 57  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Суд над Тимошенко.Чем закончится?Прогнозы.
СообщениеДобавлено: 24 июн 2011, 08:28 
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

Сегодня начинается заседания печерского суда по делу Юлии Тимошенко. Какие прогнозы форумчане? Посадят или нет. Мой прогноз такой пять лет условно. Позволит снять со следующих выборов президента. Тюремного заключения как такового не будет.

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Суд над Тимошенко.Чем закончится?Прогнозы.
СообщениеДобавлено: 05 окт 2012, 13:44 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

смит писал(а):
УС2, Юльку по-честному должны были посадить- за дело- еще дето в 2000-2001.
....

Да раньше. Наверняка эта прохиндейка уже в детском саду у подружек кукл подворовывала и мелочь по карманам тырила.

Просто, с таким подходом, в укровладе тогда вообще никого не останется.
Сбудется мечта Нестора Ивановича о саморегулируемом обществе свободных людей.

СообщениеДобавлено: 08 окт 2012, 11:55 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

ус2 писал(а):
смит писал(а):
УС2, Юльку по-честному должны были посадить- за дело- еще дето в 2000-2001.
....

Да раньше. Наверняка эта прохиндейка уже в детском саду у подружек кукл подворовывала и мелочь по карманам тырила.

Просто, с таким подходом, в укровладе тогда вообще никого не останется.
Сбудется мечта Нестора Ивановича о саморегулируемом обществе свободных людей.

Всех кто на верху... казнить должны были бы еще раньше... И тогда никого уже и садить то было XD

СообщениеДобавлено: 12 окт 2012, 11:08 
просто смит

Бгг!

Цитата:
Тимошенко может получить Нобелевскую премию

12 октября в Осло назовут лауреата премии Мира, передает УНН.

Среди претендентов на Нобелевскую премию мира значится радиостанция «Эхо Москвы», скандальная панк-группа Pussy Riot, а также осужденный бывший премьер-министр Украины Юлия Тимошенко.

Напомним, в целом в этом году в списке на Нобелевскую премию значится 231 кандидат. Сумма каждой из Нобелевских премий составляет 10 миллионов шведских крон (один миллион евро). Список кандидатов является секретным 50 лет и может быть подвергнут огласке лишь по истечении этого срока.

Чисто шнобелястые кандидаты!
Кстати
Кстати, по радио передали- за "Поцсы в Рыот" - уже обладательницу самой славянской фамилии- Самсусевич- свои отмазали- ее отпустили из зала суда!
А дурочек- славянок, поведшихся на "демакггасстию"- оставили! :)
Так им и надо.
Почему отпустили?
Оказывается, адвокатманы своей Самусевички- доказали, что она вышла на помост на 15 секунд позже и сошла на 15 секунд раньше (шото кароче про секунды- главный козырь) и вообще она в этом дерьме- вообще не участвовала!
Во как! XD

СообщениеДобавлено: 21 окт 2012, 12:08 
просто смит

Ну вот любопытно- Тимошенко- ОНА ЧЬЯ собственно говоря?
Кто- ЕЕ народ? Для которого народа она- родная?
Ее суперхвалят за "внедрение дамократии"- демократия- "власть народа"- какого именно народа?
Какую-такую демократию она внедрила НА УКРАИНЕ?
Власти какого именно народа- на Украине- она добивалась?

Цитата:
Евгении Тимошенко вручили для мамы премию Папы Бонифация VIII

Общественная культурная ассоциация «Бонифацианская академия» вручила Евгении Тимошенко международную премию Бонифация VIII, присужденную ее матери — Юлии Тимошенко
........
В торжественной церемонии вручения премии принял участие Его преосвященство кардинал Жозе Сарайва Мартинес.
«Юлия Тимошенко — маленькая женщина, которая стала символом огромного шага Украины к демократии.
Блин, ну в чем этот шаг выразился? Шо сделано?

Справка: Премия имени Папы Бонифация VIII основана в 2003 году.
......
Премия присуждается по итогам заседания совета директоров (?! тт.е. директора авторитетно-демакггасстически указывают? :) ) Академии и Научного комитета Международной премии.
...........
Первую премию получил Папа Иоанн Павел II.

http://news.mail.ru/inworld/ukraina/global/112/politics/10661529/?frommail=1

Неужели очередная шнобелястая кагалка- ярлыковешатели? :(

СообщениеДобавлено: 23 окт 2012, 14:26 
просто смит

Тэээкс.
Оранжевыманский международный маразм крепчает.
Шо выходит?
За 21 год нэзалэжности на Украине наконец-то появился ЧЕЛОВЕК.
До того тут, на Украине- Человека, стало быть- не было.
Зовут этого единственного Человека- Юлия Тимошенко.
На роль второго- по всей Украине- Человека- претендует Луценко, но пока неудачно- его отодвинули малость в сторонку, чтоб не мешал защищать права Человека- Тимошенко.

Цитата:
ООН разберется с защитой прав человека в Украине

http://news.mail.ru/inworld/ukraina/global/112/politics/10676977/?frommail=1

=======================================
Из той же оперы.
Дето полгода назад с территории Украины был выкраден силами Моссад и беспрепятственно вывезен арабский оппозиционер.

всем межународным правозащитнежкам, включая СовЕвр и ООН- было на это похищение оппозиционера- глубочайше посрать- "свои" ж действовали...

А щаз!!!

Цитата:
ООН угрожает Украине санкциями за оппозиционера Развозжаева

В ООН глубоко обеспокоены похищением российского оппозиционера Леонида Развозжаева. произошедшего в Киеве в минувшую пятницу.

( а если еще не дай Бог выяснится, что этот Леня- еврей и работал по заказу Кагала- то кирдык Украине, живьем всех сожрут!!!)
http://news.mail.ru/inworld/ukraina/global/112/politics/10679944/?frommail=1

СообщениеДобавлено: 23 окт 2012, 15:55 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

смит, для кого ты это все пишешь? Ну кому надо твои цитаты? И тем более сообщения, которые не реально прочитать, пишешь как Азаров! Переводчика найми или научись писать.
Переименуйте тему: "Флуд смита"

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2012, 10:44 
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

Цитата:
Учитывая политическую ситуацию в Украине и недавние парламентские выборы, мэрия города Рим решила вывесить на фасаде Капитолия огромное фото в поддержку Юлии Тимошенко.

сообщают Новости Украины со ссылкой на "Украинскую правду".

Аваков отметил: "Со мной связались помощники мэра Рима и сообщили о решении принято ассамблеей депутатов и мэром итальянской столицы.
Ранее внимания итальянской столицы удостаивались Джованни Фальконе и Паоло Борселино, итальянские судьи, погибшие от руки мафии; израильский узник Шалита, которого 5 лет удерживали в тюрьме провинции Газа; Роселла Урру, похищена террористами в Алжире; Aung San Suu Kyi, лидер оппозиции Бирмании; Sakineh Mohammadi Ashtiani, приговорена к 10- летнему заключению за причастность к убийству своего мужа в Иране, однако невиновная для европейского судопроизводства".

"Это мероприятие каждый раз широко освещается в итальянских и мировых СМИ. Обычно во время инаугурации на площади проводится манифестация с участием мэра города, политиков и общественных деятелей. Акция поддержки стартует в ближайшие дни. Ч уть позже будут все подробности" - написал Аваков.

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2012, 12:39 
просто смит

Да, классный перфомас, характеризующий Юлю как "человек Зпада" :)

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2012, 13:00 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

У сміта все що лежить праворуч Дніпра це все злодійський захід XD

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2012, 00:04 
просто смит

Ну шо... отгремели выборы, Юлей перестали интересоваться, что для нее- абсолютно непереносимо...

То уже гири таскала, то, поднабрав здоровьичка- зачем? а чтоб теперь поголодать... А то не дай Бог- из больнички выпишут ...

Тимошенко почти прекратила передвигаться, — Плахотнюк( А куда в одной и той же палате двигаться-то- даже в самой роскошной палате? :( )
http://news.mail.ru/inworld/ukraina/global/112/politics/10866560/?frommail=1

Думаю, у Юлии Владимировны один по-настоящему больной орган- это мозг.
Все остальные болячки- бледное следствие Основной болячки.

Дай ей Бог здоровья.

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2012, 00:39 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Цитата:
Защитник экс-премьер-министра Украины Александр Плахотнюк заявляет о резком ухудшении состояния здоровья Юлии Тимошенко из-за продолжения голодовки.
"Я вынужден констатировать: состояние здоровья Юлии Тимошенко резко ухудшилось. На сегодняшний день она почти не встает", - сказал Александр Плахотнюк.
По его словам, из-за ухудшения состояния здоровья ему удалось пообщаться с Юлией Тимошенко всего несколько минут.
Вместе с тем, защитник подчеркнул, что Юлия Тимошенко не соглашается прекратить голодовку и намерена ее продолжать до тех пор, пока фальсификации на выборах не получат должной оценки со стороны украинского общества и международного сообщества.
Напомним, что Юлия Тимошенко объявила голодовку 29 октября. "Я делаю то, что я могу сделать в таких условиях, - я объявляю голодовку в знак протеста против фальшивых выборов и нелегитимности этого парламента. Я знаю и верю, что большинство украинцев меня поймут и поддержат", - заявила экс-премьер в своем обращении к украинцам.

http://www.tymoshenko.ua/ru/article/yulia_tymoshenko_07_11_2012_03
И еще оттуда
Цитата:
Олександр UA | 07 Ноябрь 2012, 18:40
Вчора, тобто 6 листопада я знову прийшов на вечірній мітинг біля будівлі ЦВК. Оточення "беркутівців" вже не було, як у минулий вечір, але їхніх групок по вісім, дев"ять осіб нарахував більше десяти. Осторонь стояли підполковники і декілька кремезних чоловіків у цивільному. Спробував поспілкуватися з ними і таки розговорив одного підполковника. В розмові з"ясував, що він вважає, що люди діляться на дві групи (від народження !).Одні - законослухняні, а інших - він би особисто повбивав би ще у роддомі. Тож якщо народився негідником, то і все життя проживеш як негідник. Ще цей підполковник дуже захищав Героя України - Засуху, бо знає її особисто і мав з нею спільний бізнес. А про Тимошенко, то говорив тільки про ті часи, коли вона займалась бізнесом і розбагатіла на єесу. Слухав я слухав ту дурню і відповів йому тихенько, що далі - не треба, бо вважаю його невиправним циніком.А потім ще добавив, що кожна людина змінюєтсья проживаючи життя і причому часто - стає кращою. Між іншим, ще один підполковник, що стояв поруч і слухав нашу бесіду - підтримав мене і це було приємно. Потім був вечірній мітинг, шлях додому, але думка про те, що мені наговорив той біснуватий підполковник - не покидала. Одне я зрозумів точно - такий і рідну матір заб"є чоботом. Стосовно переконань, що я нажив за свої майже шістдесят років, то я вважаю, що кожна людина проживаючи своє життя стає все кращою і більш справедливою. Але одні на день смерті встигають досягти більшого, а у інших - майже горизонтальна лінія. От взяти наприклад Януковича. У молоді роки він займався тим, що знімав шапки, тобто - грабунком, а зараз - він украв голоси у виборців, а це вже злочин менш тяжкий, ніж грабунок. Отже людина стала теж трохи кращою. Це мабуть те обіцяне покращення, що сталося вже зараз. Стосовно Тимошенко, то тут зовсім інша картина. Людина пройшла шлях від стану, коли мала на меті самозбагачення (навіть законним шляхом) - до свідомого бажання принести себе в жертву за правду за для блага усього народу Укаїни. Ось така от різниця в долях цих двох людей. Може ще побачу того підполковника, то пораджу йому ліки - хай при кожній нагоді дає милостиню каліці, або бездомному чи старцю. То нічого, що кришувальник забере у того каліки ті копійки. Не із-за них вийшла людина на паперть. Для жебрака важливо отримати не копійки, а відчути жалість з боку сторонньої зовсім людини, бо то для нього все одно, що для всіх живих -кисень. Особливість такого вчинку в тому, що і той, хто вчинив пожертву - миттєво відчуває не тільки полегшення у гаманці, але і покращення настрою і впевненість.Навіть якесь піднесення у почуттях. Це лише один доступний спосіб, як стати хоч трохи кращою людиною, а їх же ще дуже багато. Один...два таких вчинки і зовсім інший ведучий проведе кожного по життю. Таке от покращення, яке дійно можна вчинити і вже сьогодні.

смит писал(а):
Дай ей Бог здоровья.

Так что дай твой бог здоровья тебе, как у вас принято желать. Ну а между строк - поймешь сам, так что не удивляйся особо переменам.

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2012, 14:04 
просто смит

Ха. Если говорить личностно- в 2009 у меня, успешного работника госпредприятия, в момент расцвета оранжавой демакггасстии и т.п. не было денег ни на нормальное питание, ни на полноценный отдых, ни на необходимые лечебные мероприятия, из- за чего мое здоровье надорвалось и уже не успеет восстановиться никогда.
Так что меня пугать поздно :)

Если подобное теперь повторится с Юлей- это будет абсолютно естественно.
Тем более что она в больничке живет гораздо лучше, чем я тогда- дома.

От нее кстати надо убрать все колюще- режущее- себя сама замочит при очередном психозе и обвинит ПР :) .
===================
А пока что вылазят повсеместно истинные поддержальщики "украинской патриотки".
Цитата:
Хиллари Клинтон выразила свою поддержку Юлии Тимошенко
После всенародных сексприключений своего супружника Хиллари всю свою страсть отдает коллегам по мужененавистничеству ... :)
......
Об этом сегодня заявила Посол США по особым поручениям Мелани Вервир во время встречи с дочерью Юлии Тимошенко Евгенией и заместителем председателя партии «Батькивщина», бывший вице-премьер-министром Украины Григорием Немырей.
Посол передала Юлии Тимошенко теплые поздравления ...
.......
Во время встречи речь шла о проведении выборов в Украине, их оценку международными наблюдателями, регресс демократии в Украине и дела Юлии Тимошенко и состояние его здоровья.

И с кем вы думаете все это обсуждалось? С представителями руководства Украины, избранных Народом Украины?
Неееет! В соответствии с таки ногмами демакгасстии- судьбы Украины обсуждались- с Жучей Тимошенко!
Кторая английский язык, на котором получила почти все свое образование- в Англии, знает гораздо лучше какого-то там украинского наречия, которое она подучила годик назад! :)
Ведь Истинная Демакггасстия- это диктатура демакгасстманов, а только родственник аристократа демакггасста могет быть Истинным Демакггасстом!

Кстати, посол США в Украине- что, опять еврей(ка)? Млять, демакггасстия...
Цитата:
В свою очередь Евгения Тимошенко поблагодарила США за поддержку украинской в??их стремлении к демократии и за солидарность с ее матерью.

Бгг. Вопросительные знаки не я поставил- они были в тексте :)
Ладно. Там у Юли и ее родни есть СВОИ ЛИЧНЫЕ отношения с пендосами.
А при чем тут Украина?

Цитата:
Во встрече участвовал Посол США в Украине Джон Теффт.

Напомним, что в начале этого года Евгения Тимошенко и Мелани Вервир уже встречались в США.

Итак- вот это- и есть ИХНЯЯ демакггасстия, когда интересы Народа Украины представляют всякие приблудные жучи- просочившиеся в политику по родственному блату. А не Законные Представители Народа Украины. Как всегда :-Q

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2012, 23:37 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Если оппозиция пойдет в эту Раду, значит слили барышню. И сидеть ей, не пересидеть... :-)

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2012, 23:43 
син-бот

смит писал(а):
Ха. Если говорить личностно- в 2009 у меня, успешного работника госпредприятия, в момент расцвета оранжавой демакггасстии и т.п. не было денег ни на нормальное питание, ни на полноценный отдых, ни на необходимые лечебные мероприятия, из- за чего мое здоровье надорвалось и уже не успеет восстановиться никогда.

Да что тут говорить, большая часть страны так жили. ппц, даже страшно вспоминать, сецчас намного лучше и слава богу!

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2012, 23:48 
просто смит

Prometej писал(а):
Если оппозиция пойдет в эту Раду, значит слили барышню. И сидеть ей, не пересидеть... :-)

Дыг она, бедняга, именно предательства своих таки "сторонников- сратников" перепугалась, и именно протест против такого "предательства"- причина ее голодовки, а не естественные результаты голосования.

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2012, 01:33 
син-бот

ЗАЗ Б/У писал(а):
Цитата:
Учитывая политическую ситуацию в Украине и недавние парламентские выборы, мэрия города Рим решила вывесить на фасаде Капитолия огромное фото в поддержку Юлии Тимошенко.

Ну тут понятно, либо Юля что-то пообещала, либо наоборот они ей чем-то обязанны, долг возвращают XD

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2012, 10:29 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Loki писал(а):
смит писал(а):

Да что тут говорить, большая часть страны так жили. ппц, даже страшно вспоминать, сецчас намного лучше и слава богу!

Та вы шо? :smile: Ну подождем очередного повышения цен на услуги ЖКХ... Власть то не менялась: как рулили олигархи, так и рулят... :-Q

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2012, 20:48 
просто смит

Нэ було у бабы морокы- так выбрала соби вэрэдлывэ тэля...
Бедная Украина, сколько у нее неразрешимых проблем...
Сама выбирает- сама и рыдает...
Что нужно сделать мировому сообществу, чтобы Юлия наконец-то пожрала?
Цитата:
Дочь Тимошенко: Мама слабеет. Мы просим международной помощи, а не просто заявлений о поддержке

http://news.mail.ru/inworld/ukraina/global/112/politics/10916902/?frommail=1

На "свой наротт- имись он в ротт"- выдающая себя за деятельница украинского политикума, избранница либерастов, родычка демакггасстов и прочих асс-тов (не путать с маззл-тов) Жуча- не рассчитывает, поскольку тупое трусливое - по ее мнению- быдло, которое нет чтобы лечь костьми за съеденный хавтрак своей матушки- ан нет, все пыво пьет и салом з цыбулью закусуваит...

Цитата:
«Януковича считают в Украине диктатором, и с ним невозможно вести переговоры, — отметила она.

Этот президент такой президент, вместо коленопреклонно выслушать мудрое мнение Жучи и выполнить все ее пожелания неукоснительно - имеет наглость придерживаться своего, никчемного президентского- мнения, что абсолютно недопустимо в родственно-демакггасстических круговьях правителей Мира...
Он же, Янукович- не член жеж демакггасстического семейства? подумаешь, какой-то там наротт его выбрал- фигня это все- главное- родовитых демакггасстманов во всем слушаться, что изволят приказать, а не то...
Цитата:
Мы просим международной помощи, а не просто заявлений о поддержке. Сейчас очень важно действовать».

Авианосцы Альянса должны войти в Азовское море и перекрыть кислород деспотии Донбасса,- шоп знал свое место!!!
Или шото в этом роде...
А иначе- Юля откушать не изволит!

Гирка доля Украйины, дэ будь-якэ цуцэня (абы з дэмакгастычнойи симъйи!- тобто арыстократийи!)- майэ бильш вплыву на мижнародному рынку, аниж усиляки там мэрзэнни особи, якых понавыбырала соби биомасса- нэзважаючы на политколир ...

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2012, 22:51 
син-бот

Prometej писал(а):
Та вы шо? :smile: Ну подождем очередного повышения цен на услуги ЖКХ... Власть то не менялась: как рулили олигархи, так и рулят... :-Q

Какого повышения? Власть, по-моему говорила, что повышения цен на ЖКХ не будет, если вы не в курсе, то повышения были одной из причин реформирования ЖКХ

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2012, 22:55 
син-бот

Цитата:
«Януковича считают в Украине диктатором, и с ним невозможно вести переговоры, — отметила она.

хахах)) диктатор? не смешите, Янык обычный президент, который правильно руководит страной и наказывает по закону

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2012, 13:15 
просто смит

Тэээкс...
Проясняются причины Юлиной голодовки.
Вчера по телику объявили, что давно собраны материалы для судебного рассмотрения долгов ЕЭСУ перед Россией, которые должно гасит украинское правительство за счет бюджета...
По этому вопросу- факт!
В россии было тоже угловное дело- на Тмошенок- и его прикрыли не из-за отсутствия состава преступления или отсутствия события преступления- БЫЛО преступление!- а "по сроку давности"- ну, рачсчет на Юлину сговорчивость оправдался- подписала жуткую газовую угоду, за счет чего Россия возместит свои убытки от Юли- стократно.

А переь суд над Юлей по догам ЕЕ ЕЭСУ не проводят- ТОЛЬКО по причине Юлиных болячек.
Она уже была поздоровела, что и гири тягала- но поняла, что ей выздоравливать- нельзя- сразу в суд отвезут вот и сделала себе "мастырку"- именно отмазка от справедливого суда за совершенное претупление- под видом "политики".

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2012, 21:28 
син-бот

смит писал(а):
Тэээкс...
Проясняются причины Юлиной голодовки.
Вчера по телику объявили, что давно собраны материалы для судебного рассмотрения долгов ЕЭСУ перед Россией, которые должно гасит украинское правительство за счет бюджета...
По этому вопросу- факт!
В россии было тоже угловное дело- на Тмошенок- и его прикрыли не из-за отсутствия состава преступления или отсутствия события преступления- БЫЛО преступление!- а "по сроку давности"- ну, рачсчет на Юлину сговорчивость оправдался- подписала жуткую газовую угоду, за счет чего Россия возместит свои убытки от Юли- стократно.

А переь суд над Юлей по догам ЕЕ ЕЭСУ не проводят- ТОЛЬКО по причине Юлиных болячек.
Она уже была поздоровела, что и гири тягала- но поняла, что ей выздоравливать- нельзя- сразу в суд отвезут вот и сделала себе "мастырку"- именно отмазка от справедливого суда за совершенное претупление- под видом "политики".

Будет валяться там в "предсмертном состоянии" до следующих выборов, потом, если ей повезёт , придётся резко исцелиться

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2012, 17:08 
просто смит

Не дождавшись натовского авианосца с "пирожками для Юли", Юлия Владимировна вынуждена была, чтобы не рисковать здоровьем в натуре, прекратить лечебное голодание.

Ее успехам будут страстно по-женски завидовать ее подружки- Ангелка и Хиллари, обладающие избыточным весом...
Благая весть о скушанном Юлитей пирожке облетит все прогрессивное человечество, всели ему веру в светлое будущее демакггасстии...

Под тщательным надзором немецких врачей она постепенно перейдет с воды на соки, потом на салаты из трюфелей, потом на жюльены и т.п. и постепенно сможет побаловаться черно-красными икорками, характерными для боевых казацких знамен, филе копченых угрей и прочей простецкой снедью, принятой к употреблению в демократических кругах.

Дай ей Бог здоровья, красы и стройности, необходимой, чтобы произвести позитивное впечатление на уважаемый суд, кторый рассмотрит ее совместную с Лазаренко деятельность на нивах ЕЭСУ.

К ней в плане окончания трехдневного ограничения потребления пищи (я лично помоложе тоже практиковал трехдневки с нулевым потреблением... классно влияло на сексуальность- после возобновления! :) )- и Ляшко, который присоеднился к Тимошенко намедни со словами "а вот МЫ С ТИМОШЕНКО!" :)

Цитата:
Тимошенко начала принимать пищу
http://news.mail.ru/inworld/ukraina/global/112/politics/10973537/?frommail=1

Власенко вчера мгновенно объявил журналистам, что сообщение про окончание голодовки- брехня ПР, поскольку Юлия сбиралась голодовать не столько сколько врачи пропишут, а до полной победы над ПР во всем мире, но сегодня уже промолчал, получив новую вводную на клеймение злачиннаво режиму.
Власенко отомстит зачиннарежиму не заявлениями, а по типу Тимошенко- отказом от всяких выступлений, чтобы от информационного голода повыздыхал весь информационный штат регионалов.

Ляшко тоже одуплился.
"Та ну нах оно мине!"- заявил он журнам завуалированно- "без Юли- никакого ни кайфу, ни профиту... та и хрен до тех выборов, в самом деле... Нехай Батькившшынныки сами голодуют, раз они такие свыни..."

Цитата:
Ляшко назвал соратников Тимошенко слабаками и прекратил голодовку
..........
Ляшко удивился тому, что оппозиционеры не поддержали радикальную акцию Тимошенко: «Грустно и горько, что эти горе-оппозиционеры, которые называют себя вождями, оказались такими ничтожествами и слабаками. Они мало того, что не поддержали Юлин протест — они ее предали, фактически признав результат выборов, сфальсифицированный регионалами».
..........
Бгг! Он типо еще удивляется! Юморист, однако! :)
http://news.mail.ru/inworld/ukraina/global/112/politics/10971516/?frommail=1

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2012, 17:16 
син-бот

смит писал(а):
Не дождавшись натовского авианосца с "пирожками для Юли", Юлия Владимировна вынуждена была, чтобы не рисковать здоровьем в натуре, прекратить лечебное голодание.

Ее успехам будут страстно по-женски завидовать ее подружки- Ангелка и Хиллари, обладающие избыточным весом...
Благая весть о скушанном Юлитей пирожке облетит все прогрессивное человечество, всели ему веру в светлое будущее демакггасстии...

Под тщательным надзором немецких врачей она постепенно перейдет с воды на соки, потом на салаты из трюфелей, потом на жюльены и т.п. и постепенно сможет побаловаться черно-красными икорками, характерными для боевых казацких знамен, филе копченых угрей и прочей простецкой снедью, принятой к употреблению в демократических кругах.

Дай ей Бог здоровья, красы и стройности, необходимой, чтобы произвести позитивное впечатление на уважаемый суд, кторый рассмотрит ее совместную с Лазаренко деятельность на нивах ЕЭСУ.

К ней в плане окончания трехдневного ограничения потребления пищи (я лично помоложе тоже практиковал трехдневки с нулевым потреблением... классно влияло на сексуальность- после возобновления! :) )- и Ляшко, который присоеднился к Тимошенко намедни со словами "а вот МЫ С ТИМОШЕНКО!" :)

Цитата:
Тимошенко начала принимать пищу
http://news.mail.ru/inworld/ukraina/global/112/politics/10973537/?frommail=1

Власенко вчера мгновенно объявил журналистам, что сообщение про окончание голодовки- брехня ПР, поскольку Юлия сбиралась голодовать не столько сколько врачи пропишут, а до полной победы над ПР во всем мире, но сегодня уже промолчал, получив новую вводную на клеймение злачиннаво режиму.
Власенко отомстит зачиннарежиму не заявлениями, а по типу Тимошенко- отказом от всяких выступлений, чтобы от информационного голода повыздыхал весь информационный штат регионалов.

Ляшко тоже одуплился.
"Та ну нах оно мине!"- заявил он журнам завуалированно- "без Юли- никакого ни кайфу, ни профиту... та и хрен до тех выборов, в самом деле... Нехай Батькившшынныки сами голодуют, раз они такие свыни..."

Цитата:
..........
Ляшко удивился тому, что оппозиционеры не поддержали радикальную акцию Тимошенко: «Грустно и горько, что эти горе-оппозиционеры, которые называют себя вождями, оказались такими ничтожествами и слабаками. Они мало того, что не поддержали Юлин протест — они ее предали, фактически признав результат выборов, сфальсифицированный регионалами».
..........

Да что у нас за оппозиция, вечно хернёй какой-то страдают. Цир на дроте, толку никакого, только народ веселят. У таких "политиков" карьера на этом закончится...Задрали!

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2012, 17:23 
син-бот

смит писал(а):
Цитата:
..........
..........

А чё им поддерживать Тимошенко, им то от неё выгода необходима, а от страны денег, а таким образом им этого не добиться. Да и вообще оппозиция сплошные тушки, а тушки подобными вещами не страдают, им заплати побольше, так они кем угодно станут!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1410 ]  На страницу Пред.  1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 57  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа