Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 21 июл 2025, 02:29

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 271 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Посоветуйте хорошего стоматолога!
СообщениеДобавлено: 01 сен 2009, 17:33 
С проблемою зубов сталкивается каждый, но к какому стоматологу обратиться оказывается большая ПРОБЛЕМА!!! Поделитесь мнением, пожалуйста! Очень нужно :)

Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте хорошего стоматолога!
СообщениеДобавлено: 29 апр 2012, 12:30 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Гость писал(а):
Гость писал(а):
Ой, девочки! У меня огромниший опыт в выборе стоматолога в Запорожье.
В "Престиж", который на Украине...напротив павельёна с цветами, лучше не ходить :( .......если конечно вам дорого ваше здоровье. Лечение зуба вам обойдется в 1000 грн. и не важно, какая у вас проблема....или просто запломбировать или удалить нерв....чистить каналы и т.д. Короче, у меня денег выманили сколько смогили, а зуб,который мне они 2 года назад делали....некачественно (это я еще легко сказала), сейчас приходится удалять на фиг.
Обласная стомотология на ул. Леонова.......ужас!!! Там работаю проктиканты!
Если у вас есть сотоматолог-знакомый, то вам крупно повезло. Вот я сечас через знакомого и лечу свои зубки.....доверяю ему полностью! (дядя Вова, респект и уважуха вам!!!!:D :-D )

Незнаю может вам врач попался плохой. Я тоже в престиже на украине лечусь, но у меня очень хороший врач (Олейник). У этого доктора я уже лет 10. Вот она деньги не выкачивает. В среднем у меня лечение одного зуба просто запломбировать обходится в 200-300гр. но зато есть зубы которые она мне лечила лет 10 назад и слава богу пломбы стоят и меня не беспокоят.

Да, и я также лечила зубы в 2009 в июле. Был пульпит верхнего. Удалили нерв, поставили пломбу. Врачи - Олейник - молодец! Благодарна ей. Она успокаивала и ловко все сделала. С учетом того, что последний раз на кресле стоматолога я была в 1998 г.! Два зуба обошлись за 600 грн. Тьфу-тьфу!

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Где работает стоматолог Мажед Максим Юрьевич?
СообщениеДобавлено: 13 май 2012, 20:47 
Залётный (ая)

Подскажите, пожалуйста, кто слышал или знает в какой стоматологии сейчас работает врач Мажед Максим Юрьевич? Раньше он работал в Престиж стоматологии, а теперь куда-то перешел...

Заголовок сообщения: Re: Где работает стоматолог Мажед Максим Юрьевич?
СообщениеДобавлено: 01 авг 2012, 10:33 
Он работает в Семейной стоматологии, которая находится на ул Правды, 53(если не ошибаюсь c адресом). Ориентир-гостиница Южная

СообщениеДобавлено: 21 сен 2012, 22:37 
Обратитесь к доктору Лещенко Елена Николаевна!Таких докторов мне кажется больше нет!!!!!!!!!!!!!Она принимает в Стоматологической поликлиники №3!Она же и лечит и протезирует!!!0662621300

СообщениеДобавлено: 25 сен 2012, 11:13 
Цитата:
Обратитесь к доктору Лещенко Елена Николаевна!Таких докторов мне кажется больше нет!!!!!!!!!!!!!Она принимает в Стоматологической поликлиники №3!Она же и лечит и протезирует!!!0662621300

похоже в этой теме многие стоматологи дают объявления)))))))))))

СообщениеДобавлено: 25 сен 2012, 11:20 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Гость писал(а):
Не ходите в эту клинику !!!! Работать честно не умеют, а без штанов оставить могут !!!

Наталья, Вы уже на всех форумах отметились? :shock: :?

СообщениеДобавлено: 25 сен 2012, 11:29 
Почётный ZаБорАвец I ст.

Хороший стоматолог - Цимбалюк Ольга Анатольевна

СообщениеДобавлено: 30 сен 2012, 11:12 
самый лучший и добросовестный доктор-Цинкуш..угол Украинской и Героев Сталинграда-чуть выше перекрёстка справа ,если двигаться снизу вверх-к проспекту.."Эврика"..очень высококлассный специалист..только не Шипаев-напротив УВД-это костолом,токарем и то бы напартачил..после него в ужасе от стоматологии вообще..кто ему только лицензию выдал!!!..судить таких надо...

СообщениеДобавлено: 30 сен 2012, 11:32 
Нашла визитку-Цинкуш Руслан Владимирович-63-23-82..ООО "Эврика Дент"-ул.Украинская 32..он ещё и в 4гороской стоматологии работает,что на Седова..поверьте-это не реклама,кому нужен хороший доктор-ортопед-только кнему обращайтесь..и техник Виталий у него отличный..все примерки проводят они вдвоём,сразу же устраняя недостатки..рекомендую..!!!

СообщениеДобавлено: 30 сен 2012, 20:47 
Лечила зубы и протезировалась в Блицстоматологии на Шевченковском. Всем довольна - цена соответствует качеству. Делал все Радчук Леонид Анатольевич, слегка мизантроп :) , но учитывая запущенность моей ситуации я его понимаю. Очень понравилась его скурпулезность и добросовестность в работе - практически безнадежные зубы он реально сохранил, укрепил все что можно укрепить, рассчитал оптимальное протезирование. Импланты ставил хирург Брежнев Владимир Петрович - очень квалифицированный специалист, сын когдато делал у него резецию части корня, зуб до сих пор стоит. Зубной техник, который делал протезы тоже идеально сработал - стали с первого раза, абсолютно органично смотрятся (к сожалению не спросила кто делал, знаю, что вроде бы женщина) . Единственный минус - реально стала поправляться (а я и так не мелкая особа :) Жрать стало лучше, жрать стало веселей :-D Еще раньше там лечилась у Коротченко Натальи Михайловны, очень приятный врач, если просто надо полечить. А вообще доброжелательный персонал + современное оборудование + квалификация. Всем здоровья :)

СообщениеДобавлено: 02 окт 2012, 19:26 
ПростоПисец

на фестивалке в детской стоматологии принимает хороший врач, не помню или Александр Владимирович ил Владимир Александрович. делает быстро, качественно, и очень дешево. ставил фотополимеры. я осталась довольна

СообщениеДобавлено: 03 окт 2012, 19:27 
ПростоПисец

Белозуб Елена Руслановна, 2-ая городская стомат. поликлиника, она хирург, у меня был очень сложный зуб, удалила очень быстро и безболезненно, очень благодарна, так как мучилась с ним долго!

СообщениеДобавлено: 07 окт 2012, 21:31 
ПростоПисец

Демьянов -Металлокерамика на Мира. да сама стоматология не не на уровне,но за Демьяновым "хожу" лет15. имплант поставленный Демьяновым С.А оценнен на самом высоком уровне дантистом на Харлей стрит(Лондон) . и в общем-то все знакомые обратившиеся к Демьянову С.А остались довольны качеством обслуживания и уровнем Специалиста.

СообщениеДобавлено: 13 окт 2012, 18:56 
в Улыбке на металургов очень плохо делают персонал склочный цены завышеные

Заголовок сообщения: Где работает стоматолог Титаренко
СообщениеДобавлено: 16 окт 2012, 08:37 
Подскажите, вдруг, кто знает. Где работает стоматолог Титаренко Инесса Владимировна?
Раньше она работала в Престиже на "Украине".

СообщениеДобавлено: 16 окт 2012, 15:34 
Дорда Юрий Геннадиевич!Клиника находится на Сталеваров(остановка 6 больница).Очень внимательный и толковый врач. Советую всем,кто очень боится стоматологов.

СообщениеДобавлено: 18 окт 2012, 18:59 
Залётный (ая)

хороший врач Семенов Виталий Вячеславович.

Последний раз редактировалось Наталанка 30 окт 2012, 10:11, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 24 окт 2012, 17:49 
от всей души рекомендую Поляковскую Юлию Юрьевну. чудесный доктор! давно к ней хожу. принимает в Орис плюс на горького.

СообщениеДобавлено: 26 окт 2012, 10:30 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Когда проходят годы после проделанной каким-то стоматологом работы, по-другому оцениваешь свой восторг от "быстро-недорого-небольно". Теперь я перелечиваю результаты легкой небрежности другого врача. Оказалось: вторичный кариес под якобы "стоящими" пломбами, здоровенная киста на корне, которую в упор не замечали, недочищенные и плохо запломбированные каналы. Сейчас мне влетает в копеечку капремонт, но отступать некуда. Как закончу - поделюсь впечатлениями о работе докторов, с именами и телефонами. Желаю всем попасть на хороших стоматологов. Не стесняйтесь сравнивать, допытываться и консультироваться у разных специалистов.

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2012, 17:22 
Читаю и плачу.
Не будьте идиотами, есть городские стоматологические поликлиники, где почти бесплатно, а платные услуги на порядок дешевле все этих МК и Улыбок. И качество, кстати, не хуже.
Мама всю жизнь ходила в 3-ю городскую стоматологическую, что на Винтера, только хорошие отзывы.

Конечно, в таких заведениях очереди (талончик надо выписывать), поэтому частные клиники имеют место быть.
Лично я два раза пользовался услугами "Юрдент", что на Осипке, ул.Рустави, 7 (кто живет на Правом берегу - рекомендую). Коронку поставить или зуб полечить - не дорого, быстро, качественно.

Но если что-то дорогостоящее (несколько зубов вставить и прочее), то только городские стоматологические, если вы не олигархи.

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2012, 21:51 
Гость писал(а):
Лечение,протезирование зубов на дому.Цены приемлемые,ниже клинических!Пащенко Анатолий Иванович 050-593-58-56.

Это из рубрики "жадный платит дважды" ((( Антисанитария, качество оставляет желать лучшего!!! И ничего не докажешь - все без свидетелей и чеков!!! 5-7 лет после его посещения и готовьтесь "ремонтировать весь рот" (((

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2012, 22:10 
Гость писал(а):
Гость писал(а):
Лечение,протезирование зубов на дому.Цены приемлемые,ниже клинических!Пащенко Анатолий Иванович 050-593-58-56.

Это из рубрики "жадный платит дважды" ((( Антисанитария, качество оставляет желать лучшего!!! И ничего не докажешь - все без свидетелей и чеков!!! 5-7 лет после его посещения и готовьтесь "ремонтировать весь рот" (((

"...Когда проходят годы после проделанной ЭТИМ стоматологом работы, по-другому оцениваешь свой восторг от "быстро-недорого-небольно". Теперь я перелечиваю результаты легкой небрежности этого врача. Оказалось: вторичный кариес под якобы "стоящими" пломбами, здоровенная киста на корне, которую в упор не замечали, недочищенные и плохо запломбированные каналы. Сейчас мне влетает в копеечку капремонт, но отступать некуда. Как закончу - поделюсь впечатлениями о работе докторов, с именами и телефонами. Желаю всем попасть на хороших стоматологов. Не стесняйтесь сравнивать, допытываться и консультироваться у разных специалистов..."
Извините за плагиат, но это точно как моя история с Пащенко (((

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2012, 14:26 
ЧастоПисец

Приезжайте в Харьков с 22 по 24 ноября на стоматологическую выставку. Здесь будут сотни стоматологов - заодно и выберете нужного стоматолога либо стоматологическую продукцию

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2012, 11:11 
Подскажите, пожалуйста, кто слышал или знает в какой стоматологии сейчас работает Зайцева Н.А. (не помню точно имя-отчество)? Раньше она работала в кабинете на ул. Рекордная 9а. (во дворах проспекта металлургов). А до этого, по моему, в 7-й медсанчсти - возле площади профсоюзов, здание по ул седова 3.

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2012, 18:49 
это вы про Зайцеву Наталью Алексеевну спрашиваете??в витаденте работает,и уже давно.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 271 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа