|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 21 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Alex Thrust
|
Заголовок сообщения: Где можно покурить сигару? Добавлено: 26 ноя 2012, 18:53 |
|
|
Здравствуйте! В каких ресторанах Запорожья можно беспрепятственно курить сигары? Спасибо
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
орднунг
|
Заголовок сообщения: Re: Где можно покурить сигару? Добавлено: 26 ноя 2012, 18:56 |
|
 |
юбер аллес |
 |
|
Думаю в Аристократе, видела там шкафчик с сигарами.
Вернуться к началу |
|
 |
Шабля
|
Заголовок сообщения: Re: Где можно покурить сигару? Добавлено: 26 ноя 2012, 20:03 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Прокинувся. Пішов ваш час вже. В ресторанах та кафе курити заборонено. Травіть тепер у себе вдома своїх дітей та родичів.
Вернуться к началу |
|
 |
maxzpua
|
Заголовок сообщения: Re: Где можно покурить сигару? Добавлено: 26 ноя 2012, 20:11 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Шабля! Спокойно, еще есть 15 дней помоему, но в принципе согласен. Сейчас сам собираюсь активно бросать курить и пить пиво.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alex Thrust
|
Заголовок сообщения: Re: Где можно покурить сигару? Добавлено: 26 ноя 2012, 21:11 |
|
|
Надеюсь что в городе останутся места где можно курить, ибо я вобще не буду в них ходить))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
maxzpua
|
Заголовок сообщения: Re: Где можно покурить сигару? Добавлено: 26 ноя 2012, 21:32 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Alex Thrust писал(а): Надеюсь что в городе останутся места где можно курить, ибо я вобще не буду в них ходить)) Спокойствие. Не знаю дойдет ли это до Запорожья, но в Киеве начинают активно закупать smoking кабины.  Интересно, а гомосеки в парламенте понимают, что если нация в один прекрасным момент перестанет курить и пить, то им прийдется тяжко и даже худо 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Todd
|
Заголовок сообщения: Re: Где можно покурить сигару? Добавлено: 26 ноя 2012, 21:47 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
думаю в модесте могут дать покурить сигару 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Todd
|
Заголовок сообщения: Re: Где можно покурить сигару? Добавлено: 26 ноя 2012, 21:48 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
maxzpua писал(а): Шабля! Спокойно, еще есть 15 дней помоему, но в принципе согласен. Сейчас сам собираюсь активно бросать курить и пить пиво. пиво можно и не бросать если конечно по 2 литра в день не пьете
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Где можно покурить сигару? Добавлено: 26 ноя 2012, 21:59 |
|
|
Шабля, в этом городе твоих детей и родственников травят с рождения...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шабля
|
Заголовок сообщения: Re: Где можно покурить сигару? Добавлено: 26 ноя 2012, 22:29 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Я знаю, тому радий, що тепер це будуть робити менше. До того ж як би не димили заводи, та після прогулянки містом мені не доводилося прати весь одяг від страшенної сморіду, а після кафе\клубів доводилося постійно.
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Где можно покурить сигару? Добавлено: 26 ноя 2012, 22:52 |
|
|
Шабля писал(а): Я знаю, тому радий, що тепер це будуть робити менше. До того ж як би не димили заводи, та після прогулянки містом мені не доводилося прати весь одяг від страшенної сморіду, а після кафе\клубів доводилося постійно. Шабля,а ты белое одень летом - ровно на пару часов прогулки  и не воняет,только потому что принюхался уже.После отсутствия в ЗП воняет все и везде,причем сразу на подъезде к городу.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шабля
|
Заголовок сообщения: Re: Где можно покурить сигару? Добавлено: 26 ноя 2012, 23:41 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Гость писал(а): После отсутствия в ЗП воняет все и везде,причем сразу на подъезде к городу. Люблю бувати у лісах та горах Криму та Карпат, тому це також давно помітив  Але! Завод бруднить місто набагато більше ніж одне авто, та якщо закритися з працюючим двигуном у гаражі то можна й дуба дати. Те саме і з сигаретним димом було. Один курець димить менше заводу, та якщо їх багато у закритому приміщені то виходила справжня газова камера Цей закон навіть курцям в плюс пішов. Мої знайомі курці визнають що виходити кудись на двір палити не дуже зручно, та сидіти у чистому приміщенні все ж набагато приємніше навіть їм.
Вернуться к началу |
|
 |
xoxol-l
|
Заголовок сообщения: Re: Где можно покурить сигару? Добавлено: 27 ноя 2012, 12:36 |
|
 |
Блуждающий разведчик |
 |
Зарегистрирован: 18 дек 2009, 15:07 Сообщения: 7836 Откуда: Калифорния 91607
|
Alex Thrust писал(а): Здравствуйте! В каких ресторанах Запорожья можно беспрепятственно курить сигары? Спасибо Если бы люди курили "правильные" сигары, а не ароматизированную фуйню и никотиновые палочки по 20-30 грн, то я наверное был бы им не против, некоторой части курильщиков в общественных местах, а именно ресторанах.
Вернуться к началу |
|
 |
Alex Thrust
|
Заголовок сообщения: Re: Где можно покурить сигару? Добавлено: 27 ноя 2012, 19:16 |
|
|
xoxol-l писал(а): Alex Thrust писал(а): Здравствуйте! В каких ресторанах Запорожья можно беспрепятственно курить сигары? Спасибо Если бы люди курили "правильные" сигары, а не ароматизированную фуйню и никотиновые палочки по 20-30 грн, то я наверное был бы им не против, некоторой части курильщиков в общественных местах, а именно ресторанах. Вы правы, я и спрашивала как раз про сигары ручной скрутки премиум класса, без левой ароматизации. Меня, например, в Шелесте уже "завернули", хоть и не ресторан, но печально. Вот и ищу, где можно без напряга расслабиться. А своими запретами правительство уже задолбало, и люди которые поддерживают их тоже конкретно надоели. Ибо лучшее решение, это иметь два зала, которые устроят курящую и не курящую публику. Эти законы ущемляют права курильщиков. Я может и не хочу курить, но я хочу чтобы у меня был ВЫБОР! Захочу, буду сидеть в некурящем зале, а захочу, пойду покурю в курящем. Может вы еще поддержите новые законопроекты про налог на обмен валюты в 15% или еще что подобное? Правительство нас имеет как хочет через законопроекты, а вы и рады все.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шабля
|
Заголовок сообщения: Re: Где можно покурить сигару? Добавлено: 27 ноя 2012, 19:53 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Alex Thrust писал(а): Правительство нас имеет как хочет через законопроекты, а вы и рады все. Ну що ви, в цьому конкретному випадку "поімьєлі" виключно вас, а ми... так, ми раді А ще раді ваші родичі і діти яких ви тягнули з собою у курящі заклади і зали, і травили їх там, а також на зупинках, у під'їздах, ну і дома звичайно. Тепер цих місць менше.
Вернуться к началу |
|
 |
Шабля
|
Заголовок сообщения: Re: Где можно покурить сигару? Добавлено: 27 ноя 2012, 20:07 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Дуже раджу початок цього відео. Тут в першу хвилину один із поглядів на проблему http://video.yandex.ru/users/z-lawyer/view/70
Вернуться к началу |
|
 |
орднунг
|
Заголовок сообщения: Re: Где можно покурить сигару? Добавлено: 27 ноя 2012, 21:46 |
|
 |
юбер аллес |
 |
|
Шабля писал(а): Alex Thrust писал(а): Правительство нас имеет как хочет через законопроекты, а вы и рады все. Ну що ви, в цьому конкретному випадку "поімьєлі" виключно вас, а ми... так, ми раді А ще раді ваші родичі і діти яких ви тягнули з собою у курящі заклади і зали, і травили їх там, а також на зупинках, у під'їздах, ну і дома звичайно. Тепер цих місць менше. Коротич, Alex Thrust, за всё в ответе 
Вернуться к началу |
|
 |
xoxol-l
|
Заголовок сообщения: Re: Где можно покурить сигару? Добавлено: 27 ноя 2012, 23:48 |
|
 |
Блуждающий разведчик |
 |
|
Alex Thrust писал(а):
Вы правы, я и спрашивала как раз про сигары ручной скрутки премиум класса
Я не курю уже ..3 или 4 года - сбился, но.. В хьюмидоре cohiba с Кубы ждёт... желающих.. 
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Где можно покурить сигару? Добавлено: 25 дек 2012, 14:25 |
|
|
Шабля писал(а): Alex Thrust писал(а): Правительство нас имеет как хочет через законопроекты, а вы и рады все. Ну що ви, в цьому конкретному випадку "поімьєлі" виключно вас, а ми... так, ми раді А ще раді ваші родичі і діти яких ви тягнули з собою у курящі заклади і зали, і травили їх там, а також на зупинках, у під'їздах, ну і дома звичайно. Тепер цих місць менше. Ну что за бред все время несете про детей в ресторанах? Я - деловой человек, среди дня даже перекусить негде, каждый день около 21.00 ужинаю с кем-то из замов, подбиваем итоги дня. Усталый как собака, а выкурить сигарету после 80 г коньяка теперь уже нельзя - надо, как пацан, спускаться со 2-го этажа ресторана в какую-то подворотню? вы совсем с ума посходили? Хочешь быть "чистюлей" - так купи себе кислородный намордник за 15 тыс. грн. и отпрыскам своим намордники поменьше, и "дышите" себе на здоровье. Меньше слюнями брызгаться будете. И вообще, не хрен заботиться о моем здоровье за мой же счет!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шабля
|
Заголовок сообщения: Re: Где можно покурить сигару? Добавлено: 25 дек 2012, 14:58 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Гость писал(а): И вообще, не хрен заботиться о моем здоровье за мой же счет! Та чхав я на ваше здоров'я, як і ви самі. Я хвилююся за своє і своїх близьких. А маску судячи з останного закону самі собі купляйте, приклад я вже викладав 
Вернуться к началу |
|
 |
xoxol-l
|
Заголовок сообщения: Re: Где можно покурить сигару? Добавлено: 25 дек 2012, 15:42 |
|
 |
Блуждающий разведчик |
 |
|
Гость писал(а): а выкурить сигарету после 80 г коньяка теперь уже нельзя - надо, как пацан, спускаться со 2-го этажа ресторана в какую-то подворотню? вы совсем с ума посходили? Хочешь быть "чистюлей" - так купи себе кислородный намордник за 15 тыс. грн. и отпрыскам своим намордники поменьше, и "дышите" себе на здоровье. Меньше слюнями брызгаться будете. И вообще, не хрен заботиться о моем здоровье за мой же счет! А Вы не думали, что эта самая сигарета, не красит, а как раз наоборот - портит вкус, коньяка?
Вернуться к началу |
|
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 21 ] |
|