Автор |
Сообщение |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Свобода Добавлено: 01 ноя 2012, 09:32 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
Зарегистрирован: 20 апр 2011, 10:43 Сообщения: 17176 Откуда: Запорожье
|
Создам ветку, в которую буду закидывать все новости касающиеся деятельности партии СВОБОДА. Многие связывают с ней особые надежды . Только вчера прозвучало несколько сенсационных заявлений от представителей этой партии. Итак: 1.Фарион хочет карать русскоговорящих украинцев штрафами Кандидат от партии ВО «Свобода» Ирина Фарион, которая уверенно победила на своем округе и в декабре получит мандат народного депутата, с приходом в парламент намерена инициировать отмену закона о языках. 2."Свобода" в Раде грозит Черноморскому флоту в Крыму и отношениям с деградирующей Украиной, - российские СМИ Прохождение в новую Верховную Раду ультраправой партии «Свобода» может серьезно осложнить отношения между Киевом и Москвой. 3.Фарион уже готовит импичмент Президенту Кандидат от партии ВО «Свобода» Ирина Фарион, которая уверенно победила на своем округе и в декабре получит мандат народного депутата, заявляет, что первым делом в Верховной Раде намерена инициировать импичмент президента и премьера. 4.Тягнибок первым делом возьмется за коммунистов и московскую агентуру Первоочередной задачей после прохождения в новую Верховную Раду лидер националистической партии Олег Тягнибок видит борьбу с коммунистами и "московской агентурой". Из всех четырех пунктов все популизм чистой воды ибо никогда не будут выполнены в существующем правовом и конституционным поле. Спрашивается зачем? Подозреваю, что это будет иметь продолжение в том же духе на протяжении всей деятельности в ВР. Ветка будет многостраничной, я в этом уверен 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Юра
|
Заголовок сообщения: Re: Свобода Добавлено: 27 ноя 2012, 13:22 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Hannelora писал(а): ЗАЗ Б/У писал(а): Если Свобода застолбит за собой "право первой ночи" по вопросу разрешения на оружие, на следующих выборах им 50% обеспечено. Однако после выборов это уже будет другая страна. Цитата: в программных идеях партии останется пункт о том, что «психически здоровые украинцы должны иметь возможность носить с собой огнестрельное оружие». І надалі продовжую дотримуватись думки, що "Свобода" - провокатори, проплачені ПР, але за цей пункт обома руками. Не исключено какого-либо спонсирования Партией Регионов, "Свободы" на определенном этапе. Думаю там не финансово помогли (бюждет "Свободы" был самый низкий) - хорошо помогли медийно. Представителей "Свободы", как правило самых радикальных начали пускать (приглашать) всюду и везде, включая самые рейтинговые ТВ-каналы. Расчет был на неопасную маргинальную страшилку, которая оттянет (после поднятия прох. барьера до 5%) около 3%, да плюс Королевская, Ющенко, Ляшко от электората ОО до 10%. ПР могла выйти на 2 место. Такой катастрофы (для ПР) допустить было нельзя. Оттянули больше (если все же ставить в заслугу внесенную лепту Партиии Регионов). Намного. Да так, что "Свобода" с триумфом вошла в парламент. Этого ПР явно не нужно было. Надеяться, что во 2 туре през. кампании встретятся Янукович и Тягнибок - по меньшей мере несерьезно. В остальном своими руками выращен конкретный гемор. Как заявили Свободовцы, да остальная оппозиция - не допустят пианино в Раде. Почему-то верится, что так и будет и думаю основная роль тут будет за "Свободой". Даже имея большинство с запасом 15-20 человек, для ПР этот момент станет ОГРОМНОЙ головной болью. И чем ближе к 2015 году - тем для них будет сложнее проводить через Раду маразм и идиотизм, который до сих пор шел "как по маслу"
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
орднунг
|
Заголовок сообщения: Re: Свобода Добавлено: 27 ноя 2012, 14:07 |
|
 |
юбер аллес |
 |
|
ЗАЗ Б/У писал(а): орднунг писал(а): У меня есть вопрос, пжлст, симпатики и противники Свободы - в какой части политического спектра находится эта партия? Правые радикалы. А левацкие запреты на продажу земли?
Вернуться к началу |
|
 |
Alive
|
Заголовок сообщения: Re: Свобода Добавлено: 27 ноя 2012, 14:46 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
национал-социализм, помимо всего прочего, носит в себе некоторые признаки социализма.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alive
|
Заголовок сообщения: Re: Свобода Добавлено: 27 ноя 2012, 14:48 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Юра писал(а): Да так, что "Свобода" с триумфом вошла в парламент. Этого ПР явно не нужно было. Надеяться, что во 2 туре през. кампании встретятся Янукович и Тягнибок - по меньшей мере несерьезно. Я с Вами не соглашусь, т.к. искомый результат получен. Свобода нужна была в парламенте и нужна была как раз для целей правящей силы. Вот она в парламенте, вуаля. Я об этом еще год-полтора назад говорил, что Свободу затянут в ВР под любым соусом.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Юра
|
Заголовок сообщения: Re: Свобода Добавлено: 27 ноя 2012, 16:00 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Alive писал(а): Юра писал(а): Да так, что "Свобода" с триумфом вошла в парламент. Этого ПР явно не нужно было. Надеяться, что во 2 туре през. кампании встретятся Янукович и Тягнибок - по меньшей мере несерьезно. Я с Вами не соглашусь, т.к. искомый результат получен. Свобода нужна была в парламенте и нужна была как раз для целей правящей силы. Вот она в парламенте, вуаля. Я об этом еще год-полтора назад говорил, что Свободу затянут в ВР под любым соусом. Затянуть цели не было. Это Ваши предположения и не более. На счет "вуаля" полностью согласен. Свобода в парламенте. Регионалы себя переиграли. Обоснуйте выгоду нахождения в парламенте "Свободы" для ПР. Опять же, всем прекрасно понятно - люди поддерживают именно решительную партию, но не индивидуально Тягнибока. Он неприемлем как Президент (во всяком случае в обозримом будущем). И наверняка в решающий момент оппозиция выставит своего единого кандидата. С янеком на его электоральном поле может бороться и Симоненко и Медведчук. Но из троих только один будет во 2 туре. И проигрышны все три варианта. Против кандидата от оппозиции. Есть еще Порошенко, но тут отдельный разговор
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alive
|
Заголовок сообщения: Re: Свобода Добавлено: 27 ноя 2012, 16:09 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Юра писал(а): Затянуть цели не было. Это Ваши предположения и не более. которые оправдались чуть более, чем полностью. Юра писал(а): Обоснуйте выгоду нахождения в парламенте "Свободы" для ПР. Я полагаю, что выгода планировалась в таком ключе - иметь небольшое представительно ультра-правых сил в парламенте, желательно с наличием нескольких брендовых клоунов, которые будут время от времени пороть наци-чушь, тем самым демонстрируя простым людям "националистическую угрозу". На этом фоне выезжает ПР на белом коне, размахивая мечом-кладенцом отрубывает одну или несколько голов у гидры - действие повторяется необходимое количество раз, для закрепления нужного результата. Это при первом приближении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Юра
|
Заголовок сообщения: Re: Свобода Добавлено: 27 ноя 2012, 16:13 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Alive писал(а): Юра писал(а): Да так, что "Свобода" с триумфом вошла в парламент. Этого ПР явно не нужно было. Надеяться, что во 2 туре през. кампании встретятся Янукович и Тягнибок - по меньшей мере несерьезно. Я с Вами не соглашусь, т.к. искомый результат получен. Свобода нужна была в парламенте и нужна была как раз для целей правящей силы. Вот она в парламенте, вуаля. Я об этом еще год-полтора назад говорил, что Свободу затянут в ВР под любым соусом. Единственный плюс, полученный ПР от "Свободы" - показательное большинство по партийным спискам (имитация реального расклада симпатий по отдельным партиям). Иначе ОО по партийным спискам бы обошла, хотя благодаря мажоритарной схеме, ПР набрала бы больше и в этом случае. И работать, без сомнений легче и проще бы было с беззубыми оппонентами от ОО. Теперь же комфортная жизнь закончилась. Где же польза таки?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Юра
|
Заголовок сообщения: Re: Свобода Добавлено: 27 ноя 2012, 16:23 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Alive писал(а): Юра писал(а): Затянуть цели не было. Это Ваши предположения и не более. которые оправдались чуть более, чем полностью. Юра писал(а): Обоснуйте выгоду нахождения в парламенте "Свободы" для ПР. Я полагаю, что выгода планировалась в таком ключе - иметь небольшое представительно ультра-правых сил в парламенте, желательно с наличием нескольких брендовых клоунов, которые будут время от времени пороть наци-чушь, тем самым демонстрируя простым людям "националистическую угрозу". На этом фоне выезжает ПР на белом коне, размахивая мечом-кладенцом отрубывает одну или несколько голов у гидры - действие повторяется необходимое количество раз, для закрепления нужного результата. Это при первом приближении. Оправдались предположения или надежды? "Гидра" набирает очки. Не думаю что регионы получают от этого удовлетворение. Сама Свобода не составит опасности на выборах Президента, а вот в коалиции - это совсем иной расклад. И еще - для большинства жителей Украины хуже зла и неприемлемости, чем регионалы и их пахан не было и нету. Поэтому если и на кого-то подействует страшилка, то только и так на приверженцев Янека. Скажем на меня не подействует, хоть и русскоговорящий
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alive
|
Заголовок сообщения: Re: Свобода Добавлено: 27 ноя 2012, 16:27 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Юра писал(а): Оправдались предположения или надежды? Я немного не понимаю, когда люди говорят сами с собой. Изначально было написано "предположение", откуда у вас "надежды" появились? Юра писал(а): Скажем на меня не подействует, хоть и русскоговорящий конечно не подействует, Вы же поддерживаете курс Свободы, насколько я понимаю. Т.е. чего Вам боятся своих? Хотя да - Вы русскоговорящий, это немного портит "портрет" патриота по канонам Свободы. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Юра
|
Заголовок сообщения: Re: Свобода Добавлено: 27 ноя 2012, 16:34 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Alive писал(а): Юра писал(а): Оправдались предположения или надежды? Я немного не понимаю, когда люди говорят сами с собой. Изначально было написано "предположение", откуда у вас "надежды" появились? Юра писал(а): Скажем на меня не подействует, хоть и русскоговорящий конечно не подействует, Вы же поддерживаете курс Свободы, насколько я понимаю. Т.е. чего Вам боятся своих? Хотя да - Вы русскоговорящий, это немного портит "портрет" патриота по канонам Свободы.  Не заметили иронии? Когда читал само напросилось Не приувеличивайте с портретом. Если бы я не был на Зап.Украине, может и повелся. Хотя надо быть слишком далеким и зашоренным, чтобы такое воспринимать всерьез
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Свобода Добавлено: 27 ноя 2012, 16:51 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
|
Почему Свобода выгодна ПР в парламенте: ОО сама по себе невзрачна и лишена будь каких свойств политического характера. С компроматом то же очень туго. О чем говорить на ток шоу у Шустера? В чем таком обвинить Кроля и Соболева? Ничего существенного. Так мелочь давно пережеванная. Другое дело когда у Кроля есть соратник- Тягнибок. С полным набором скелетов в шкафу. Тут куда не ткни кругом разоблачения и громкие срывания покровов под видов борьбы с фашизмом, национализмом, антисиметизмом, гомофобией. Да просто кладезь неисчерпаемый. Был враг слабый интелегентишка плюгавый в очечках и галстучке такой себе отличник Сеня. Такого всем жалко . И хулиган его обижающий обречен на провал. Казалось бы все. Однако у интеллигента есть брат. Да не простой, а практически воин могущественного Вермахта. Воин-призрак, который своей огромной рогатой каской накроет все прогрессивное человечество в Украине. Вот тут война с плюгавым интеллигентом обретает черты вселенской битвы добра со злом. Не на жизнь , а на смерть. На чьей стороне будет замерший с открытым ртом с коробкой попкорна гражданин Украины, он же ответственный телезритель шоу Шустера? Цитата: На этом фоне выезжает ПР на белом коне, размахивая мечом-кладенцом отрубывает одну или несколько голов у гидры - действие повторяется необходимое количество раз, для закрепления нужного результата. Я думаю именно так и будет. Фарион будет весьма обласкана. Может быть ей в Луганске даже напечатают какую нить книжку с её мыслями о будущем Украины.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
орднунг
|
Заголовок сообщения: Re: Свобода Добавлено: 27 ноя 2012, 17:53 |
|
 |
юбер аллес |
 |
|
Alive писал(а): национал-социализм, помимо всего прочего, носит в себе некоторые признаки социализма. Значит, все-таки ближе к левой части?
Вернуться к началу |
|
 |
Alive
|
Заголовок сообщения: Re: Свобода Добавлено: 27 ноя 2012, 18:33 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
орднунг писал(а): Значит, все-таки ближе к левой части? Нет, т.к. главенствующая составляющая, по которой идентифицируют подобную полит. силу есть "национализм", т.е. "правый" уклон. Почитайте что-нибудь из политологи.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
орднунг
|
Заголовок сообщения: Re: Свобода Добавлено: 27 ноя 2012, 19:34 |
|
 |
юбер аллес |
 |
|
Alive писал(а): орднунг писал(а): Значит, все-таки ближе к левой части? Нет, т.к. главенствующая составляющая, по которой идентифицируют подобную полит. силу есть "национализм", т.е. "правый" уклон. Почитайте что-нибудь из политологи. Аааа, надо полагать , в здешнем клубе пикейных жилетов одной рукой строчат по клавиатуре , другой перелистывают томик Бжезиньского. В программе партии С. обещают все деприватизировать, землю не продавать, олигархов изничтожить, ндс отменить и т.д., т.е. Свобода на одном гектаре с коммуниздами - "грабь награбленное". Чтож это за партия, которая правеее правых и левее левых? Но меня зовут пронзительными голосами киндер, кирхе , кюхе и собаки, поэтому прекращаю дозволенные речи.
Вернуться к началу |
|
 |
Alive
|
Заголовок сообщения: Re: Свобода Добавлено: 27 ноя 2012, 19:40 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
орднунг писал(а): Чтож это за партия, которая правеее правых и левее левых? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Слобожанин
|
Заголовок сообщения: Re: Свобода Добавлено: 27 ноя 2012, 21:51 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
орднунг писал(а): Аааа, надо полагать , в здешнем клубе пикейных жилетов одной рукой строчат по клавиатуре , другой перелистывают томик Бжезиньского. В программе партии С. обещают все деприватизировать, землю не продавать, олигархов изничтожить, ндс отменить и т.д., т.е. Свобода на одном гектаре с коммуниздами - "грабь награбленное". Чтож это за партия, которая правеее правых и левее левых? Но меня зовут пронзительными голосами киндер, кирхе , кюхе и собаки, поэтому прекращаю дозволенные речи. Не треба все примитизовувати. Стратегічні підприємства,надра-11. Ухвалити Закон про стратегічні підприємства та стратегічні галузі виробництва. Заборонити приватизацію стратегічних підприємств і повернути у державну власність раніше приватизовані. Гарантувати державний контроль над природними монополіями. 53. Повернути до комунальної власності територіальних громад підприємства-монополісти електро-, газо-, тепло- і водопосточання та водовідведення. Всілякі такі речі щодо деприватизації-чому все?Те,що повинно працювати на спільне благо,а не збагачувати купку багатіїв-це одне,а приватна власність-ми поважаємо її. Якщо заумно,научно-все це дуже добре на партійному сайті є.Якщо примитивно... Щось таке виходить.  -Ми-українці,це-наша з вами земля,все,що тут коїться-повинно бути на користь українцям(хоча б не шкодити).Вмієш,бажаєш працювати,бути підприємцем-будь ласка,підтримаємо.Ідеш у найми-отримай нормальну зарплатню.Великий прибуток-великі податки... Соціальний націоналізм. Але все ж-націоналізм.Україна-понад усе!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
смит
|
Заголовок сообщения: Re: Свобода Добавлено: 27 ноя 2012, 21:55 |
|
 |
просто смит |
 |
Зарегистрирован: 06 авг 2007, 20:43 Сообщения: 11596 Откуда: Местный
|
Интересно, а от кого (чего) - свободна эта "Свобода"?  Как они себе этот нюанец самомнят?
Вернуться к началу |
|
 |
Alive
|
Заголовок сообщения: Re: Свобода Добавлено: 27 ноя 2012, 22:19 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Слобожанин писал(а): Заборонити приватизацію стратегічних підприємств і повернути у державну власність раніше приватизовані. каким образом? Слобожанин писал(а): Повернути до комунальної власності територіальних громад підприємства-монополісти електро-, газо-, тепло- і водопосточання та водовідведення. каким образом? Слобожанин писал(а): Всілякі такі речі щодо деприватизації-чому все?Те,що повинно працювати на спільне благо,а не збагачувати купку багатіїв-це одне,а приватна власність-ми поважаємо її. Это что получается? Частную собственность уважаем, но заберем то, что считаем нужным. Это как - плюрализм мнений в отдельно взятых головах? Слобожанин писал(а): Якщо заумно,научно-все це дуже добре на партійному сайті є. Ага, ага бумаге все вообще зашибок получается - тут взять, у тех отжать, там вернуть. Детский сад какой-то. Хотя нет. Что-то знакомое. "Да что тут предлагать?.. А то пишут, пишут... Конгресс, немцы какие-то... голова пухнет! Взять все, да и поделить..." - (с) Слобожанин писал(а): -Ми-українці,це-наша з вами земля,все,що тут коїться-повинно бути на користь українцям(хоча б не шкодити). Да, ну и немного пропаганді и заезженных клише. Но вопрос один - "Где деньги, Зин?" Слобожанин писал(а): Соціальний націоналізм.  Але все ж-націоналізм.Україна-понад усе! Вы полагаете, что переменив места слагаемых сумма изменится? Национал-социализм как он есть. В общем, зип-файл-зип файл-зип файл!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Слобожанин
|
Заголовок сообщения: Re: Свобода Добавлено: 27 ноя 2012, 22:29 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
смит писал(а): Интересно, а от кого (чего) - свободна эта "Свобода"?  Как они себе этот нюанец самомнят? Бути вільною людиною в вільній Державі-щось таке бажаєш почути? Та нема у свободівців ніяких "свобод".Є лише обов'язок.Виборювати оту свободу для себе,народу,Держави...Праця одна кожноденна...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alive
|
Заголовок сообщения: Re: Свобода Добавлено: 27 ноя 2012, 22:46 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Слобожанин
|
Заголовок сообщения: Re: Свобода Добавлено: 27 ноя 2012, 23:03 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Alive писал(а): как он есть. В общем, зип-файл-зип файл-зип файл! Щож,як повертати?Та законом.Прийняли закон-і все.Ми-політична партія.І діємо задля того,щоб прийти до влади.Це-єдине,чим можна щось змінити в Державі. Стратегічні підприємства-їх що,законно приватизували?  Не чуди.За допомонгою тих же узаконених антиконституційних дій.Те,що просто вкрадено-повертати треба. Про шарикова-тут зря.  Нічого ділити і не збираємось.Працюєш-працюй.Але не на одну кишеню.Не вмієш,нах потрібен?-15. Повертати у державну власність приватизовані підприємства, власники яких не виконують своїх соціальних, інвестиційних та інших зобов’язань.Намутити зміг,а хазяйнувати не вмієш-поверни,другий знайдеться...А гроші-повернем,не образимо.За що купив.... Ну,про зип-файли-доросла ж ви людина...Всі громадяни України мають РІВНІ права-це теж з наших документів.Настогидло вже.Держава-Україна.Якщо вона не для українців-тоді для кого? Бажаєш бути українцем-будь.А якого походження-то вже особиста справа.Якщо досі громадянин іншої держави-що можна зробити?Я-будую УКРАЇНУ.Що будуєте тоді ви? Тільки відверто?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alive
|
Заголовок сообщения: Re: Свобода Добавлено: 28 ноя 2012, 00:08 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Слобожанин писал(а): Про шарикова-тут зря. Пока что иных параллелей не могу провести. Лозунги-лозунги-лозунги. Все вернуть, всем раздать, всем радоваться полчаса. Слобожанин писал(а): Якщо вона не для українців-тоді для кого? тут не особо понятно, кого Вы имеете в виду - "украинцев" по крови или согласно действующего гражданства?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Свобода Добавлено: 28 ноя 2012, 10:55 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
|
Ну вот план ПР в действии. Они добровольно уступили Оппозиции комитет ВР по свободе слова. А главой там хотят сделать кого? Правильно Фарион. Через пол года её деятельности, нас всех отвернет от украинского языка, украинских имен, и украинских песен. И сделано это будет руками Свободы и сумасшедшей Фарионшы. И не нужно никаких Колесниченок и Киваловых, мы сами справимся.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alive
|
Заголовок сообщения: Re: Свобода Добавлено: 28 ноя 2012, 18:14 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
ЗАЗ, нам и ждать-то долго не пришлось.
«Регионалы» готовятся дать бой националистам Нельзя привести ни одного примера, когда бы Партия регионов или кто-то из ее лидеров поддержали радикальный национализм, популизм и нетерпимость. Об этом заявил народный депутат, заместитель председателя ПР по вопросам международной политики Леонид Кожара. «Никто не может найти среди известных лиц и имен Партии регионов радикальных националистов или антисемитов», — цитирует нардепа пресс-служба ПР. По его словам, ПР представляет наиболее умеренную часть украинского общества. «В Украине ни капли крови не было пролито в межэтнических столкновениях на протяжении всех лет независимости. 100% населения получили гражданство, независимо от происхождения или национальности. Украина, несмотря на острый экономический кризис 90-х годов, репатриировала целый мусульманский народ — крымских татар, получивших гражданство, жилье, субсидии и т.д. Ни одна другая европейская страна не взяла на себя такой груз в это время», — подчеркнул Кожара. По мнению политика, путем к мирному будущему является необходимость оставить историю историкам и строить будущее на признании равных прав для всех, независимо от этнической принадлежности или религиозных убеждений. «Мы должны прекратить попытки построить будущее на основе реконструкции мифов о прошлом. Чрезвычайно важную роль в воспитании толерантности в обществе играют средства массовой информации и интернет. И европейский принцип здесь кристально ясен: распространители антисемитизма, расизма и ксенофобии не имеют права прикрываться лозунгами свободы слова», — отметил парламентарий. Толерантность уже не может иметь форму пассивного наблюдения, утверждает Кожара. «Мы должны быть готовы в буквальном смысле идти в бой за человеческую свободу и достоинство. Стать крайне нетерпимыми к тем, кто злоупотребляет свободой, оскорбляя других», — резюмировал он. Напомним, ранее мы писали про обвинения представителей КПУ в адрес ПР по поводу того, что «регионалы» якобы причастны к поддержке ярых националистов. http://ukrnews24.com/regionaly-gotovyatsya-dat-boj-nacionalistam/
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Свобода Добавлено: 28 ноя 2012, 18:35 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
|
Alive писал(а): ЗАЗ, нам и ждать-то долго не пришлось.
Вот они враги. И-и-и-ишь притаились. Все на борьбу. А в пылу борьбы и Кроля с компанией нечаянно изничтожим. В общем Элайв прав (как и впрочем всегда), (ну или почти всегда  ) Свобода как воздух необходима ПР для постановки шоу " Иван Царевич Донецкий и Змей Горыныч Львовский". Запасаемся попкорном, созыв этой рады будет нескучным.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |