Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 21 июл 2025, 01:29

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2065 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 83  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Свобода
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2012, 09:32 
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

Создам ветку, в которую буду закидывать все новости касающиеся деятельности партии СВОБОДА. Многие связывают с ней особые надежды . Только вчера прозвучало несколько сенсационных заявлений от представителей этой партии.
Итак:
1.Фарион хочет карать русскоговорящих украинцев штрафами
Кандидат от партии ВО «Свобода» Ирина Фарион, которая уверенно победила на своем округе и в декабре получит мандат народного депутата, с приходом в парламент намерена инициировать отмену закона о языках.

2."Свобода" в Раде грозит Черноморскому флоту в Крыму и отношениям с деградирующей Украиной, - российские СМИ
Прохождение в новую Верховную Раду ультраправой партии «Свобода» может серьезно осложнить отношения между Киевом и Москвой.

3.Фарион уже готовит импичмент Президенту
Кандидат от партии ВО «Свобода» Ирина Фарион, которая уверенно победила на своем округе и в декабре получит мандат народного депутата, заявляет, что первым делом в Верховной Раде намерена инициировать импичмент президента и премьера.

4.Тягнибок первым делом возьмется за коммунистов и московскую агентуру
Первоочередной задачей после прохождения в новую Верховную Раду лидер националистической партии Олег Тягнибок видит борьбу с коммунистами и "московской агентурой".

Из всех четырех пунктов все популизм чистой воды ибо никогда не будут выполнены в существующем правовом и конституционным поле. Спрашивается зачем? Подозреваю, что это будет иметь продолжение в том же духе на протяжении всей деятельности в ВР. Ветка будет многостраничной, я в этом уверен :)

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Свобода
СообщениеДобавлено: 28 ноя 2012, 20:06 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Alive писал(а):

тут не особо понятно, кого Вы имеете в виду - "украинцев" по крови или согласно действующего гражданства?
Ну,"по крові"-десь біля 70 %,здається? :) Та і в багатьох інших,як поритися,від25 до 100 теж знайдеться. :cool: Я не беру замкнуті етно групи.
Так,я вважаю,що українець-корінна нація цієї землі.Поважаю тих,для кого ця земля стала рідною,хто поважає її Незалежність,хто вважає себе по-перше українцем,а по-друге-своє походження.І хто будує разом з нами саме УКРАЇНУ.Що не так?

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2012, 16:28 
син-бот

А мне не нравится, что Свобода так любит жаловаться на запад. Это ж какие патриоты получаются, которые все помощи просят? Вы посмотрите на немцев или англичан! Хоть когда-то было, что б их националисты чуть что к США бежали?

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2012, 16:37 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

лиум писал(а):
Хоть когда-то было, что б их националисты чуть что к США бежали?

Это сложилось исторически. Украинский национализм всегда имел конкретную поддержку заграничных "друзей", начиная с Австро-Венгрии, заканчивая Третьим Рейхом, а затем США. Ничего удивительного не вижу.

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2012, 17:23 
юбер аллес

лиум писал(а):
А мне не нравится, что Свобода так любит жаловаться на запад. Это ж какие патриоты получаются, которые все помощи просят? Вы посмотрите на немцев или англичан! Хоть когда-то было, что б их националисты чуть что к США бежали?

При этом Свобода хочет обновить статус ядерной державы(!), запретить иностранным особам владеть котрольными пакетами банков, давать отечественным инвесторам преимущество над иностранными.

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2012, 17:31 
юбер аллес

Еще Св. разработала свой проект конституции, где :

...Право володіння землею може набути лише громадянин, який мешкає у даній місцевості не менше двох років і особисто веде на ній господарство

...Робити аборти, окрім випадків, обумовлених медичними показниками, заборонено
...Державні дотації, які надаються фізичним або юридичним особам, також слід розподіляти пропорційно національному складу населення України
...Проводити страйки з політичними вимогами заборонено

...Дозволено вільно набувати і володіти вогнепальною і холодною зброєю усім психічно здоровим та несудимим українцям

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2012, 19:29 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

орднунг писал(а):
При этом Свобода хочет обновить статус ядерной державы(!)

Не, ну хотеть оно, конечно, не вредно. Но это профанация чистой воды. XD

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2012, 21:31 
просто смит

Бгг! Заработало!!!

Цитата:
Фарион предложила ввести налог на русский язык

http://news.mail.ru/inworld/ukraina/global/112/politics/11130532/?frommail=1

:D

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2012, 22:17 
син-бот

Кажется, это только начало) Дальше Фарион всех Маш таки выселит?

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2012, 22:53 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Супер XD А на мову кровосісів налог у 10ти кратному розмірі XD

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2012, 23:27 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Откуда: Александровск,уездный город Екатеринославской губернии.
Ага супер XD
Цитата:
Изнанка «Свободы». Криминальное чтиво
Что общего между националистом Олегом Тягныбоком и легендарным бандитом Вовой Мордой, которого недавно расстреляли во Львове? Вы не поверите – партия! Поиск силы, которой можно доверять, завел избирателей Киева и других «новообращенных» регионов страны в ловушку. О криминальной сущности ВО «Свобода» уже писалось. Вскользь. Мы же разобрали этот винегрет по кусочкам. От мелких жуликов до солидных воров в законе. Кое-что смешит. Но большая часть – шокирует...

http://versii.com/news/268169/

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2012, 00:01 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Arisha писал(а):
Ага супер XD

Не читайте художню літературу на ніч, тим паче такого низького сорту)) Подумати тільки, Львів кримінальна столиця України, куди там Донбасу XD XD XD

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2012, 00:16 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Шабля писал(а):
Подумати тільки, Львів кримінальна столиця України

Я бы не стал на Вашем месте так весело говорить. Таки Львов в этом деле преуспел еще до того, как Донбас начал подниматься. Или Вы не в курсе?

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2012, 00:31 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Alive писал(а):
Таки Львов в этом деле преуспел еще до того, как Донбас начал подниматься

Раніше чи пізніше ніяк не перекреслить того, що все ж таки на Донбасі було найстрашніше. А де гучного криміналу не було, або немає? Хіба що в селах. Кожен мільйонник в Україні славиться своїми бандитськими угрупованнями.

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2012, 00:34 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Откуда: Александровск,уездный город Екатеринославской губернии.
Шабля писал(а):
Arisha писал(а):
Ага супер XD

Не читайте художню літературу на ніч

Хорошо, тогда я буду смотреть это видео :)

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2012, 01:17 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Та дивіться на здоров'я :) У кого є здоровий глузд тим зрозуміло, що це звичайнісенька провокація.

Цитата:
Це провокація харківської влади проти ВО Свобода,у той же день була відповідна заява про це з боку прес-служби Свободи-група проплачених молодиків замішалася на певному етапі в ходу і на камери журналістів прогукала ці гасла.Зберігайте здоровий глузд,люди,Свобода -це проукраїнська патріотична сила і не більше

Цитата:
Завжди в наші колони записується якийсь провокатор. Щоб ви розуміли, "свободівці" завжди ходять без масок на обличчі. Нам нема чого приховувати. Контролювати всіх, хто там приєднується до колони і щось там кричить, абсолютно нереально. Коли записалася якась випадкова людина і її раптом зняли (на відео), то виникає питання: "Чому це його зняли?". Тобто якось нібито випадково камера там з'явилася, і людина, яка це скандує, потрапляє в кадр, і це поширюється. Зрозуміло, що це - спланована акція", - заявив Мірошниченко в коментарі Цензор.НЕТ.

За його словами, багато акцій "Свободи" часто супроводжують футбольні фанати.

"Ми ж не будемо з ними битися, щоб не пускати їх", - каже "свободівець".

Мірошниченко також нагадав, як на марші УПА 14 жовтня фанати запалили фаєри і димові шашки.

"Вони реально заважали нашому маршу. Все, що ми могли, - це їх трохи приструнити, але ви ж розумієте, що на них абсолютно неможливо вплинути. Ми так само про це дізналися з Інтернету", - нарікає "свободівець".

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2012, 01:24 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Arisha писал(а):
Хорошо, тогда я буду смотреть это видео :)
Ну,це вже інфа "бородата". :) Харків'яни добре висвітлили цей інцендент,вже не актуально.Вважаю в цьому випадку головною їхньою провиною те,що погано спрацювала СБ,прогавивши провокаторів.Щож,буває,сам за "зігу" на наших маршах по руках бив.
Про це-трохи пізніше.
Краще б написали про те,що "Свобода" пропонує проект закону про заборону нацистської та комуністичної символіки?Чому про цей факт мовчите? :(
Доречі,коли в колоні чевоних з'явився тран6спорант "Геї за комуністів"-де був ваш ажиотаж? :)
Про радікалтьно налаштовану молодь,яка тягнеться до нас-чому?,питали самі себе?Бачуть в нашій партії противагу тому жадібному,брехливому антинародному,антиукраїнському монстру,що засів у нашій владі.
Ви хоча б з одним представником цієї молоді спілкувалися?Чи обходите їх з огидою,бо вони "не такі"?
Про таких-окрема тема потрібна.Звідки такі прояви спротиву,агресія?...А з отакої,радікальної молоді,при нормальній роботі,виходять справжні небайдужі ГРОМАДЯНИ,повірте мені.Вони чесніші за багатьох з нас,дорослих.Їхні "вибрики" в більшості кинуті в обличчя суспільству,а не є проявом ідеології.Принаймі в більшості випадків.До них йти треба,спілкуватися,виховувати,якщо бажаєте.
Доречі-у вас нема такого бажання-попрацювати з "радікалами"? :cool:

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2012, 10:08 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Arisha писал(а):
Ага супер XD
Цитата:
Изнанка «Свободы». Криминальное чтиво
Что общего между националистом Олегом Тягныбоком и легендарным бандитом Вовой Мордой, которого недавно расстреляли во Львове? Вы не поверите – партия! Поиск силы, которой можно доверять, завел избирателей Киева и других «новообращенных» регионов страны в ловушку. О криминальной сущности ВО «Свобода» уже писалось. Вскользь. Мы же разобрали этот винегрет по кусочкам. От мелких жуликов до солидных воров в законе. Кое-что смешит. Но большая часть – шокирует...

http://versii.com/news/268169/

Ариша, не смеши про Свободу. :cool: Ты лучше подсчитай криминальных элементов от ПР. Думаю не только на руках, но и на ногах пальцев не хватит XD

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2012, 11:34 
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

Цитата:
Ірина Фаріон пропонує ввести податок на російські пісні
Новообраний народний депутат України від ВО «Свобода» Ірина Фаріон пропонує ввести податок на пісні, які виконуються російською мовою.

Вот я думаю это очень важное экономическое решение. Эх, жаль, что я уезжаю. Новый парламент будет веселый.

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2012, 16:35 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

ЗАЗ Б/У писал(а):
Новый парламент будет веселый.

Це точно XD
Изображение
зі: ЗАЗ, куди збираєтесь?

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2012, 16:50 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

ЗАЗ Б/У писал(а):
Цитата:
Ірина Фаріон пропонує ввести податок на російські пісні
Новообраний народний депутат України від ВО «Свобода» Ірина Фаріон пропонує ввести податок на пісні, які виконуються російською мовою.

Вот я думаю это очень важное экономическое решение. Эх, жаль, что я уезжаю. Новый парламент будет веселый.
Заз-а що тут не так?Це-один з пувнктів нашої передвиборчої програми.
Податок на імпортну продукцію,якою завалена Україна.Кошти ідуть на розвиток вітчизняного виробництва.

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2012, 19:33 
син-бот

А еще на пошлину с автомобилей возмущаются) ДА тут вообще расцвет маразма от Свободы получился)

СообщениеДобавлено: 02 дек 2012, 18:39 
ПростоПисец

А что в Свободе правого? Экономический блок - предмет для ссоры с комми - выясняют кто у кого списал. Почти все остальное в программе- отметка в паспорте, ГМО, запрет абортов, преференции по национальности, гомофобия, да полно всего - демонстративный идиотизм.
Еще Гитлер говорил, что национализм без социализма невозможен. А свобода в лапках устами спикеров не отказывается от своего первого названия - переименовались для удобства

СообщениеДобавлено: 02 дек 2012, 19:52 
син-бот

Если б они еще действительно были патриотами, а то это больше похоже на прикрытие. При чем очень уж пафосное и красивое, за которым сидят все те же любители лесопилки

СообщениеДобавлено: 02 дек 2012, 19:55 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Чим більше тупих ботів проти свободи пишуть, тим більше впевненності що хлопці на вірному шляху.

СообщениеДобавлено: 02 дек 2012, 22:21 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Шабля писал(а):
тим більше впевненності що хлопці на вірному шляху.

Да, на верном пути. Туда же, куда и их идейные вдохновители отправились.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2065 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 83  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа