Заголовок сообщения: ''Сказочная Русь' - жеский мульт от 95-го Квартала
Добавлено: 18 ноя 2012, 20:54
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Очень жесткий политический стеб. Комедийный мультфильм, который продемонстрировали в передаче "Вечерний Киев" ребята из студии "квартал 95" Владимира Зеленского. Особо порадовали персонажи - баба Наташа, Виктор второй, Рыжик, Азиров. Дебаты Шустрый лив. А при нем везде всегда, пес был верный мустафа. Виктор первый и пчелодром. Пан Листвин, Бугай Виталик - богатырь интеллигент. Вице-канцлер Юлия прехитрая. Кролик Зеня. Сказка ложь да в ней намек дибрим миладцам намёк.
Название: Сказочная Русь Жанр: анимационный сериал, политика Год выхода: 2012 Выпущено: "Студия Квартал-95" Режиссер: Владимир Зеленский В ролях: Владимир Зеленский, Виктор Янукович, Николай Азаров, Виктор Ющенко, Наталия Королевская, Юлия Тимошенко, Володимир Литвин, Савик Шустер, Виталий Кличко ... Описание: - Мультфильм выполнен очень качественно, Мы покажем политиков и медийщиков, которые предстанут в виде сказочных персонажей. Рубрика будет абсолютно без цензуры, - приоткрыл завесу Зеленский.
С Мустафой они перегнули палку, по остальному очень неожиданно и смело. Теперь понятно, почему они ушли с Интера.
Журналист ТВі и УП Мустафа Найем отреагировал на выход мультфильма в эфир: «Спасибо ребятам за пиар, давно меня не было на таком большом, но маловлиятельном канале. Даже не знаю чем обязан – никогда не пересекался и даже не знаком ни с руководством 1+1, ни с коллективом 95 квартала. Но очевидно, мы с господами Ткаченко и Зеленским по-разному понимаем взаимоотношения журналиста с пятой точкой власть имущих».
«Глубоко копают ребята. А в остальном, что я могу сказать? Конечно, неприятно. И, конечно же, я постараюсь не остаться в долгу», – написал Найем в своем Facebook.
В последнее время подташнивает от творчества 95 квартала. Лет 5 назад было еще смешно. Но совершенно недавно задумался над тем - а над чем вообще смеемся то ? И хоть немного подумав головой становится уже не смешно.
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Google Adsense [Bot]