Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 19 июл 2025, 21:03

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 337 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 14  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: В Запорожье начал работу call-центр "Основание"
СообщениеДобавлено: 28 сен 2012, 20:45 
Залётный (ая)

В ЗАПОРОЖЬЕ НАЧАЛ РАБОТУ CALL-ЦЕНТР «ОСНОВАНИЕ»

Подготовка к полноформатной работе информационно-диспетчерского центра подходит к концу.
Вчера, 27 сентября с 10:00 часов call-центр начал работать в тестовом режиме. Жители города уже могут звонить с городских телефонов по номеру 15-80 и с мобильных (061) 787-15-80, по которым принимают звонки диспетчеры.
Теперь каждый житель города может обратиться в call-центр, чтобы оставить заявку на устранение аварийной ситуации, связанной с жилищно-коммунальным хозяйством. Принятая заявка передается в профильную службу исполнения: в аварийно-диспетчерскую службу определенного ПРЭЖО или в центральные диспетчерские КП «Водоканал» или Концерна «Городские тепловые сети». Заявку передают исполнителю, фиксируют время ее принятия и согласовывают срок выполнения. Устанавливается обратная связь с жителями города: после устранения аварийной ситуации сотрудник информационно-аналитического отдела связывается с заявителем и выясняет, нет ли у него претензий к качеству выполнения работ. Только после этого заявка приобретает статус выполненной.
Депутат горсовета Елена Бондаренко, которая является одним из инициаторов реформирования сферы ЖКХ, ознакомилась с работой call-центра и отметила: «Мне как депутату горсовета и жителю Запорожья приятно заявить, что наши слова по поводу реформирования сферы ЖКХ сегодня представлены в виде конкретных дел. Да, открытие круглосуточного call-центра - это только первый шаг на пути к повышению качества сервиса для горожан. Теперь жители областного центра смогут круглосуточно сообщить о любой проблеме и увидеть ее оперативное решение. Ни один вопрос не будет снят с контроля, пока житель не ответит, что он удовлетворен его решением».
Как сообщает пресс-служба мэрии, первый заместитель городского головы Дмитрий Свиркин лично ознакомился с системой работы call-центра: «Я со своего мобильного телефона позвонил в call-центр, который работает сегодня с 10 часов, и оставил заявку о прорыве водопровода по улице Героев Сталинграда, 1а, где находится сам центр. После этого я подошел к диспетчеру и мне показали, каким образом эти заявки фиксируются. Я заметил очень важное принципиальное отличие от той системы, которая существовала ранее. Существует обратная связь с жителями города. Если работы не были выполнены в указанные сроки, диспетчер получает сигнал, а те люди, которые допустили невыполнение ликвидации аварийной ситуации, будут привлечены к ответственности».

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: В Запорожье начал работу call-центр "Основание"
СообщениеДобавлено: 03 дек 2012, 13:51 
Да давно уже пора разогнать почти всех, кто в этих ПРЭЖО сидит! Это те еще пережитки оранжевой власти

СообщениеДобавлено: 03 дек 2012, 14:13 
Заслуженный ZаБорАвец

Это и есть тот прошарок кровосисей, про который Азаров рассказывал?

СообщениеДобавлено: 03 дек 2012, 14:31 
"Дибрий ринок" XD

СообщениеДобавлено: 03 дек 2012, 17:49 
Да там еще со времен советского союза сидят толпы тетенек, которые постоянно убеждены, что им кто-то еще и обязан

СообщениеДобавлено: 03 дек 2012, 18:31 
И разве это могут быть нормальные работники) Там-то большинству давно на пенсию пора. Реформа будет как раз хороша еще и в этой сфере, давно пора что-то менять

СообщениеДобавлено: 04 дек 2012, 09:14 
Гость писал(а):
И разве это могут быть нормальные работники) Там-то большинству давно на пенсию пора. Реформа будет как раз хороша еще и в этой сфере, давно пора что-то менять

Гость писал(а):
Да там еще со времен советского союза сидят толпы тетенек, которые постоянно убеждены, что им кто-то еще и обязан

В какой сфере еще будет хороша реформа?
Где сидят толпы тетенек, которые считают, что им все должны? В основании? Тогда согласен. XD
А вообще, имбецил, ты хоть мысли свои научись формулировать, чтобы тебя хоть кто-то понимал. Насколько тупа власть, настолько же тупы ее жополизы.

СообщениеДобавлено: 04 дек 2012, 10:43 
Гость писал(а):
Гость писал(а):

Гость писал(а):

В какой сфере еще будет хороша реформа?
Где сидят толпы тетенек, которые считают, что им все должны? В основании? Тогда согласен. XD
А вообще, имбецил, ты хоть мысли свои научись формулировать, чтобы тебя хоть кто-то понимал. Насколько тупа власть, настолько же тупы ее жополизы.

И нифига не делают в отличии от ПРЕЖО, один звонок в час, вот это работа !! Как бы туда устроится. Бот дай звонок . Оно и не удивительно, ни какая б... работать не желает, в том числе и корейская. Как мэр работает так и вокруг себя строит все. С такой же производительностью. XD
Вперед товарищи к "добробуту" !!

СообщениеДобавлено: 04 дек 2012, 19:53 
а проще тем что можно одним звонком решить все свои проблемы, наверное никто не сталкивался с отфутболиванием от одной организации к другой, мол "это не к нам, звоните туда-то", а там-то тебя отфутболивают обратно, так что колл-центр это зло, плохо, что все можно решить одним звонком. Гораздо удобнее весь день провисеть на телефоне разговаривая с диспетчерами, секретарями различных организаций? С такой логикой мы никогда жить нормально не будем.

СообщениеДобавлено: 04 дек 2012, 20:36 
Гость писал(а):
а проще тем что можно одним звонком решить все свои проблемы, наверное никто не сталкивался с отфутболиванием от одной организации к другой, мол "это не к нам, звоните туда-то", а там-то тебя отфутболивают обратно, так что колл-центр это зло, плохо, что все можно решить одним звонком. Гораздо удобнее весь день провисеть на телефоне разговаривая с диспетчерами, секретарями различных организаций? С такой логикой мы никогда жить нормально не будем.

С таким жополизом мы никогда нормально жить не будем. Как ты можешь знать, что диспетчер ЖЭКа кого-то отфутболивает, если ты, вошь вонючая, никогда туда не звонил. Меня почему-то диспетчер ЖЭКа ни разу не отфутболила, да и проблемы они решают быстрее, чем вшивое основание. До тебя видать не доходит, что эти деньги, которые платяться кол-центру, забираются из больниц, школ, детских садиков. На них вполне можно было бы купить и посадить не одну сотню деревьев. Деревья гораздо полезнее, чем вот такие основания. Если ты и думаешь, так, как пишешь, то ты действительно имбецил.

СообщениеДобавлено: 04 дек 2012, 23:24 
Основаание работает хорошо, как только они взяли под опёку наше ЖКХ, так сразу и дела по городу пошли. Что ремонты, что уборка. Сразу видно, что работа коммунальщиков не стоит на месте. Очень хорошо, что сделали call-центр, с ним проще оставлять заявки и быстрее решаются проблемы

СообщениеДобавлено: 05 дек 2012, 00:05 
Коммунальная система в надёжных руках, пусть сегодня call-центр работает не на отлично. но всё же каждый учится на своих ошибках. Так что для их недолгого существования, они показывают хорошие результаты

СообщениеДобавлено: 05 дек 2012, 00:11 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Гость писал(а):
С таким жополизом мы никогда нормально жить не будем. Как ты можешь знать, что диспетчер ЖЭКа кого-то отфутболивает, если ты, вошь вонючая, никогда туда не звонил. Меня почему-то диспетчер ЖЭКа ни разу не отфутболила, да и проблемы они решают быстрее, чем вшивое основание. До тебя видать не доходит, что эти деньги, которые платяться кол-центру, забираются из больниц, школ, детских садиков. На них вполне можно было бы купить и посадить не одну сотню деревьев. Деревья гораздо полезнее, чем вот такие основания. Если ты и думаешь, так, как пишешь, то ты действительно имбецил.

Не траться на ботов, работа у них такая, ветку засирать. Если делать нечего, вайпай тред, так и им работы больше будет XD

СообщениеДобавлено: 05 дек 2012, 14:39 
Гость писал(а):
Гость писал(а):

Я, так понимаю, товарищу надо помыться, уж слишком часто про паразитов вспоминает, или в санстанцию, педикулез замучал беднягу, а коммуналка на одних ЖЕКах не заканчивается, а водоканал, а остальные организации не в счет? Практика Европейских государств показывает, что централизованное управление это хорошо, но десяток имбицилов из Запорожья утверждает обратное, или ВЫ сотрудник ЖЕКа, тогда понятно, каждая жаба свое болото хвалит.
Пы.Сы.
Звонил, не звонил бы не писал. И только человек который имеет ограниченные умственные способности переходит в диалоге на личности :)

СообщениеДобавлено: 05 дек 2012, 15:09 
Законопослушная гражданка

Гость писал(а):
И только человек который имеет ограниченные умственные способности переходит в диалоге на личности :)

Гость писал(а):
Я, так понимаю, товарищу надо помыться, уж слишком часто про паразитов вспоминает, или в санстанцию, педикулез замучал беднягу

Гость писал(а):
десяток имбицилов из Запорожья

Как все логично :)

СообщениеДобавлено: 05 дек 2012, 15:24 
Логично если это ответ на нападки, ветхий завет пишет око за око.

СообщениеДобавлено: 05 дек 2012, 16:10 
Почётный ZаБорАвец II ст.

Гость писал(а):
Я, так понимаю, товарищу надо помыться, уж слишком часто про паразитов вспоминает, или в санстанцию, педикулез замучал беднягу, а коммуналка на одних ЖЕКах не заканчивается, а водоканал, а остальные организации не в счет? Практика Европейских государств показывает, что централизованное управление это хорошо, но десяток имбицилов из Запорожья утверждает обратное, или ВЫ сотрудник ЖЕКа, тогда понятно, каждая жаба свое болото хвалит.
Пы.Сы.
Звонил, не звонил бы не писал. И только человек который имеет ограниченные умственные способности переходит в диалоге на личности :)

Хм, дык раньше ЖЭКами вроде Горжил управлял. Централизованно. (<_<) Или КП "Основание" это централизованнее сделает?
Вы точно уверены, что заодно отцентрализирует и Водоканал с Теплосетями? (0_<) Ой, б-я-д-а. Они же давненько, как бы уже... отцентрализированны... молодой командой. Даже call-центр делают, свой... собственный.

ЗЫ. Мылся. Не ЖЭКовец. Не звонил. Город дружу :)

СообщениеДобавлено: 05 дек 2012, 16:54 
Давайте честно и откровенно, раньше было лучше? Проблемы решались оперативно? КП "Основание" разве не должно наладить каналы взаимодействия с остальными службами? Тем же водоканалом? Или ремонт водосети в доме можно осуществить без их ведома? Вот, что значит централизация. А, вы сразу звонили в Горжил? Как пишете нет. Так вот сейчас есть единый колл-центр. Один звонок и проблемы решаются. Разве это плохо?

СообщениеДобавлено: 05 дек 2012, 17:01 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Я конечно не верю в добро, но вчера утром позвонил и сообщил, что не горит светильник на подъезде, вечером иду с работы - горит. До этого не работал полгода (пытался лампу поменять, а там патрон негодный).

СообщениеДобавлено: 05 дек 2012, 17:48 
IOvOI писал(а):
Я конечно не верю в добро, но вчера утром позвонил и сообщил, что не горит светильник на подъезде, вечером иду с работы - горит. До этого не работал полгода (пытался лампу поменять, а там патрон негодный).

Ну вот, а форумчане говорят, что это плохо. Плохо если на твою заявку отреагировали, проведите експеримент у себя в доме, а потом критикуйте.

СообщениеДобавлено: 05 дек 2012, 18:27 
Законопослушная гражданка

Плохо, когда звонишь в кол-центр, а толку никакого. Я не эксперимент провожу. У меня действительно проблема. Я месяц им уже звоню. Никакого толка нет. Никто за месяц даже не перезвонил и не поинтересовался решением проблемы.

СообщениеДобавлено: 05 дек 2012, 22:05 
Ну да, если месяц звонить, то там уже запомнили) Основание помогает сейчас сократить количество тех же диспетчеров во всех структурах. Ведь их было по несколько человек в абсолютно каждой структуре. Теперь вместо всех них работает один колл центр

СообщениеДобавлено: 06 дек 2012, 00:16 
син-бот

MarKina писал(а):
Плохо, когда звонишь в кол-центр, а толку никакого. Я не эксперимент провожу. У меня действительно проблема. Я месяц им уже звоню. Никакого толка нет. Никто за месяц даже не перезвонил и не поинтересовался решением проблемы.

Так вы ждете колл-бэк? Или все же названиваете месяц? Может именно Ваша проблема не входит в юрисдикцию колл-центра? Вопрос без подвоха. Просто мои знакомые, решили все проблемы в течении 2х дней. Вывод - система работает.

СообщениеДобавлено: 06 дек 2012, 00:18 
юбер аллес

Левиафан писал(а):
MarKina писал(а):

Так вы ждете колл-бэк? Или все же названиваете месяц? Может именно Ваша проблема не входит в юрисдикцию колл-центра? Вопрос без подвоха. Просто мои знакомые, решили все проблемы в течении 2х дней. Вывод - система работает.

А какие проблемы, можно подробнее?

СообщениеДобавлено: 06 дек 2012, 02:09 
В доме бульвар Центральный , д.4 возле Интура у десятков жильцов украдены почтовые ящики. Колл-центр поможет? Уже и в прокуратуру обращались,и Сины говорили, что выделены средства, а ящиков как не было так и нет.

СообщениеДобавлено: 06 дек 2012, 06:23 
МегаПисец

MarKina писал(а):

Вот-вот, тоже звоню в call-центр с 26 ноября: каждый раз предлагают оставить новую заявку, записываю номер заявки (каждый раз новый), якобы, чем больше заявок, тем быстрее решится проблема. Проблема такая: в ванной комнате нет отопления. Ответы: первая заявка - выполнена ПРЭЖО, но я говорю, что нет; вторая заявка - выполнена ПРЭЖО, опять звоню говорю нет. Третья заявка - зарегистрирована на другой адрес. Четвертая заявка - не работает котельная. Как не работает, во всей квартире отопление есть, а в ванной нет? Хочу добавить, что это территория ПРЭЖО-4, а там никакой работы не видно, даже работники call-центра, вздыхая, это подтверждают, но ничего сделать не могут. А вы говорите, что система работает. НЕ РАБОТАЕТ, ПРОВЕРЕНО!!! (-_-+)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 337 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 14  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа