Автор |
Сообщение |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Свобода Добавлено: 01 ноя 2012, 09:32 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
Зарегистрирован: 20 апр 2011, 10:43 Сообщения: 17176 Откуда: Запорожье
|
Создам ветку, в которую буду закидывать все новости касающиеся деятельности партии СВОБОДА. Многие связывают с ней особые надежды . Только вчера прозвучало несколько сенсационных заявлений от представителей этой партии. Итак: 1.Фарион хочет карать русскоговорящих украинцев штрафами Кандидат от партии ВО «Свобода» Ирина Фарион, которая уверенно победила на своем округе и в декабре получит мандат народного депутата, с приходом в парламент намерена инициировать отмену закона о языках. 2."Свобода" в Раде грозит Черноморскому флоту в Крыму и отношениям с деградирующей Украиной, - российские СМИ Прохождение в новую Верховную Раду ультраправой партии «Свобода» может серьезно осложнить отношения между Киевом и Москвой. 3.Фарион уже готовит импичмент Президенту Кандидат от партии ВО «Свобода» Ирина Фарион, которая уверенно победила на своем округе и в декабре получит мандат народного депутата, заявляет, что первым делом в Верховной Раде намерена инициировать импичмент президента и премьера. 4.Тягнибок первым делом возьмется за коммунистов и московскую агентуру Первоочередной задачей после прохождения в новую Верховную Раду лидер националистической партии Олег Тягнибок видит борьбу с коммунистами и "московской агентурой". Из всех четырех пунктов все популизм чистой воды ибо никогда не будут выполнены в существующем правовом и конституционным поле. Спрашивается зачем? Подозреваю, что это будет иметь продолжение в том же духе на протяжении всей деятельности в ВР. Ветка будет многостраничной, я в этом уверен 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
forced to win
|
Заголовок сообщения: Re: Свобода Добавлено: 04 дек 2012, 15:48 |
|
 |
Трибунал |
 |
|
Alive писал(а): Слобожанин писал(а): Ола-ла-які плюси(мінуси) дає ця відмітка-як по-вашему?Окрім ідентифікації? Повторюсь. Вы говорите, что все граждане Украины равны в правах и хотите ввести градацию - украинец/неукраинец, хотя и те и те граждане одной страны, которые по Вашим же словам равны в правах. Вы понимаете, что я пишу? Зачем Вам надпись в паспорте, если опять же, по Вашим словам, человек сам волен выбрать кем себя идентифицировать и какой смысл вложить в это?. p.s. "Eintritt nur für Deutsche" Ну не может же он правду про сегрегацию написать, будет юлить
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alive
|
Заголовок сообщения: Re: Свобода Добавлено: 04 дек 2012, 16:13 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
forced to win писал(а): Ну не может же он правду про сегрегацию написать, будет юлить Вот Форс меня сразу правильно понял. Точно так и есть. Мы же помним, о чем эти раненые вещали последние два года, память не отшибло. А сейчас такие белые и пушистые хотят ненавязчиво, под соусом любви к отчизне, протулкнуть эту тему. Интересно, насколько хватит запаса отговорок, что бы юлить 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Слобожанин
|
Заголовок сообщения: Re: Свобода Добавлено: 04 дек 2012, 16:26 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
forced to win писал(а): Ну не может же он правду про сегрегацию написать, будет юлить
Ну-тут ми досить відверті.Я чітко кажу-будую Державу на українській засаді.Ви-на інших,це ж ясно.Ну не влаштовує мене безлика Україна-що вже зробити?Скажить мені-українців куди діти?Україна-не для українців-для кого тоді?Відверто,чого вже там. Хто ми є-воно і формує все.Найманці,долею занесені сюди,чи-господарі,задля блага яких повинно все крутися в цій Державі?Від вас я щось конкретно,окрім розмов "про братство" почую? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alive
|
Заголовок сообщения: Re: Свобода Добавлено: 04 дек 2012, 16:32 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Слобожанин писал(а): Ну-тут ми досить відверті.Я чітко кажу-будую Державу на українській засаді.Ви-на інших,це ж ясно.Ну не влаштовує мене безлика Україна-що вже зробити? То, что Вы строите понятно хорошо. Куда вот это деть? Слобожанин писал(а): в наших засадах всі громадяни України мають рівні права несоответствие какое-то. Слобожанин писал(а): Скажить мені-українців куди діти? А Вы кого-то уже хотите куда-то "девать"?. Все живут себе и без этого, нахер этот цирк? Слобожанин писал(а): Україна-не для українців-для кого тоді?Відверто,чого вже там. Вы Конституцию почитайте. Там четко описано - граждане Украины. Гражданство гарантирует равенство прав и обязанностей для ВСЕХ проживающих в данном гос-ве граждан. Или это неправильно? Вперед в средневековье! Слобожанин писал(а): Від вас я щось конкретно,окрім розмов "про братство" почую?  А Вы разве у меня что-то спрашивали? Спрашивайте - я отвечу.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Слобожанин
|
Заголовок сообщения: Re: Свобода Добавлено: 04 дек 2012, 17:47 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Alive писал(а): А Вы разве у меня что-то спрашивали? Спрашивайте - я отвечу. Все логічно.Виборючи свої права-я тим самим борюся за права інших.Людей,які стали українськими громадянами,ніяким чином не скидуємо з рахунків. З Конституцією-лукавите.Права берете,а обов'язки?Як там щодо інших статей? Україна пострадянська-оцей стандарт протягуєте ви.Ми маємо різні погляди на історію,культурні цінності...Це-затяжне,потонемо.Та й не цікаво.Ви ж бажаєте від мене лише почути щось про чемоданвокзалмосква? Знаєте-як чесно,то запропонував би-декому.  Хто відверто поводить себе на українській землі як окупант,жалкуючи,що не встигли знищити її народ,тощо.Тим же,хто лояльно відноситься до побудови Незалежної-завжди подаємо руки,не звертаючи уваги на походження. Лякаєтесь буть українцями-та ваша справа.Хоча-більше реакція на незграбні дії "українезаторів".  Однакові ми тут.І вперті,коли щось нав'язують.  Українці. Що ще-сказати хайль,щоб вам вечір не зіпсувати? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alive
|
Заголовок сообщения: Re: Свобода Добавлено: 04 дек 2012, 18:00 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Слобожанин писал(а): Все логічно.Виборючи свої права-я тим самим борюся за права інших.Людей,які стали українськими громадянами,ніяким чином не скидуємо з рахунків. Тогда зачем нужно разделение по пятой графе, если все равны и Вы боретесь за права ВСЕХ граждан? А? Слобожанин писал(а): З Конституцією-лукавите.Права берете,а обов'язки?Як там щодо інших статей? Вы, наверное через строчку читаете? Я написал: Цитата: Гражданство гарантирует равенство прав и обязанностей для ВСЕХ проживающих в данном гос-ве граждан Слобожанин писал(а): Ви ж бажаєте від мене лише почути щось про чемоданвокзалмосква? я хочу, что бы Вы не лукавили, а называли вещи своими именами, всего-то делов. Слобожанин писал(а): Лякаєтесь буть українцями-та ваша справа. Не вижу смысла в пятой графе, в руках "умельцев" из Свободы это приведет к плачевным результатам. Слобожанин писал(а): Що ще-сказати хайль,щоб вам вечір не зіпсувати?  Не стоит, Вы и так достаточно говорите, без "хайль". 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
forced to win
|
Заголовок сообщения: Re: Свобода Добавлено: 04 дек 2012, 18:16 |
|
 |
Трибунал |
 |
|
Цитата: Україна-не для українців-для кого тоді?Відверто,чого вже там. Украина - для украинцев, Израиль - для израильтян Еврейский автономный округ - для евреев
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hannelora
|
Заголовок сообщения: Re: Свобода Добавлено: 04 дек 2012, 22:09 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
На мій погляд, національність у паспорті нічого не вирішує, окрім того, що тепер той, хто записаний українцем не зможе казати що " Я па украінскі нє понімаю". Тому я за повернення графи. Окрім того, впевнений, що кожний росіянин може пишатися тим що він росіянин, грузин - тим що він грузин і т.д. Тому, чого тут це так Елайва турбує, не розумію. Російським опозиціонерам он усюди кривава гебня видиться, а Вам, певно, нацизм і газенвагени. Не читайте Адольфа на ніч, і не читайте і не дивіться нічого на ніч про дивізію "Галичина", а то ще накличете зпросоння хлопців з машингверами. Буде як в тому дебільному кремлівському кіні, що називалося, здається, "Ми із будущєго" І взагалі, як казали у "вєлікай савєцкай родінє" за часів її найвеличнішого керівника, пам'ятник якому і зараз стоїть у Запоріжжі : "Єслі ви чєстний чєловєк, вам нєчєго бояться". 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
scriba
|
Заголовок сообщения: Re: Свобода Добавлено: 04 дек 2012, 22:10 |
|
 |
ПростоПисец |
|
Симпатику свободы в лапках трудно на фоне алогичных и бесноватых фарионмохникмихальчишинтягнибоков
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Слобожанин
|
Заголовок сообщения: Re: Свобода Добавлено: 04 дек 2012, 22:59 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
scriba писал(а): Симпатику свободы в лапках трудно на фоне алогичных и бесноватых фарионмохникмихальчишинтягнибоков Ну ясно-правда,вона іноді не зовсім красива.Прилизаної брехні ми вже начулися за 20 років так,що вже й думати не бажаємо. Самі спокійно щось перечитайте-важко відходити від стереотипів,якими користувалися багато років.Озирніться нарешті-яка чудова країна в нас-що,мовчки продовжувати віддавати її?Невже ми з вами,українці-отой образ тупого хохла,здатного за шмат сала продати все,який не знає своєї мови,втратив всіляку гідність,втратив владу,втратив все майно?Я впевнений-це не так.А,про що казати-немає на це настрою. Націоналізм не подобається?З-за графи?Оце й усе?  А ширше подивитися-зась?Все поруч-націоналізм.Екологія,соціалка,економіка......Та куди не ткни. І про це все-"пардон","будьте так люб'язні"?...Самі ж матом кроєте владу-а як прямо мудаку кажеш-мудак-так лякаєтесь-образиш вражину? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
scriba
|
Заголовок сообщения: Re: Свобода Добавлено: 05 дек 2012, 10:48 |
|
 |
ПростоПисец |
|
За три года в областях, где свобода в лапках была у власти - уменьшилась коррупция? Нет, свобода решала свои бизнес интересы, путем солидарного голосования с ПР - льготы УКУ, борьба со сланцевым газом - примеры. Партия, которая устами своих лидеров декларирует борьбу с жидвою и москалями, ненавидит демократию и либерализм, демонстрирует феерическую тупость - ГМО, 5я графа, аборты, гомофобия - и много-много еще - проект ПР )) В паре Янукович-Тягнибок - шанс для ПР остаться легитимно у власти. Для этого всего лишь надо ввести в ВР свободу в лапках. Выступления Фарион, Михальчишина, Мохника, Тягнибока - феерично будет. Декоративные драки и распил бабла - смысл пребывания свободы в лапках у власти.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
лиум
|
Заголовок сообщения: Re: Свобода Добавлено: 06 дек 2012, 18:09 |
|
 |
син-бот |
|
Да свобода и сама по себе такая, просто еще не особо известны они. Ничего, кажется, они еще окажутся во главе лесопилки
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Слобожанин
|
Заголовок сообщения: Re: Свобода Добавлено: 07 дек 2012, 13:07 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
лиум писал(а): Да свобода и сама по себе такая, просто еще не особо известны они. Ничего, кажется, они еще окажутся во главе лесопилки Будемо ще-і не злякаємось налаштувати її на український лад."Как би чево нє вишло"-ваша позиція.Символ нашого східняка-запорожця-страус,заховавший голову в пісок.Прилаштовуйся ззаду-кому не ліньки...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шабля
|
Заголовок сообщения: Re: Свобода Добавлено: 10 дек 2012, 16:25 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Слобожанин, прокоментуйте будь ласка подію описану в цій статті, та в цілому відношення свободи до таких заходів. http://www.zmina.org.ua/2012/12/svoboda-proty-prava/
Вернуться к началу |
|
 |
Prometej
|
Заголовок сообщения: Re: Свобода Добавлено: 10 дек 2012, 16:40 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Поки йде обговрення уявлень про "Свободу", а не власне про саму "Свободу"... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Слобожанин
|
Заголовок сообщения: Re: Свобода Добавлено: 10 дек 2012, 22:59 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Шабля писал(а): Слобожанин, прокоментуйте будь ласка подію описану в цій статті, та в цілому відношення свободи до таких заходів. http://www.zmina.org.ua/2012/12/svoboda-proty-prava/ Уточнення-ви про гей парад? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Prometej
|
Заголовок сообщения: Re: Свобода Добавлено: 10 дек 2012, 23:16 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
scriba писал(а): За три года в областях, где свобода в лапках была у власти - уменьшилась коррупция? Нет, свобода решала свои бизнес интересы, путем солидарного голосования с ПР - льготы УКУ, борьба со сланцевым газом - примеры. Партия, которая устами своих лидеров декларирует борьбу с жидвою и москалями, ненавидит демократию и либерализм, демонстрирует феерическую тупость - ГМО, 5я графа, аборты, гомофобия - и много-много еще - проект ПР )) В паре Янукович-Тягнибок - шанс для ПР остаться легитимно у власти. Для этого всего лишь надо ввести в ВР свободу в лапках. Выступления Фарион, Михальчишина, Мохника, Тягнибока - феерично будет. Декоративные драки и распил бабла - смысл пребывания свободы в лапках у власти. Ну посмотрел я во время выборов Фарион против Колиснеченко из ПР или как там его? Ну так она его в одну калитку уделала.  И про кацапов и евреев каких-то ничего... Про педика говорили... Только про одного, за которого футбольные фаны благодарили жителей Донбасса... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шабля
|
Заголовок сообщения: Re: Свобода Добавлено: 11 дек 2012, 00:23 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Слобожанин писал(а): Уточнення-ви про гей парад?  Не зрозумів, це такий гумор від вас, чи ви статтю не глянули? Там про гей парад нічого не сказано. Або стаття не об'єктивна, або ви щось не те пояснюєте.
Вернуться к началу |
|
 |
лиум
|
Заголовок сообщения: Re: Свобода Добавлено: 11 дек 2012, 20:52 |
|
 |
син-бот |
|
А думаете, Свобода такие чистые и светлые? Скорее всего они будут больше всех распиливать ресурсы Западной Украины
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
смит
|
Заголовок сообщения: Re: Свобода Добавлено: 11 дек 2012, 21:03 |
|
 |
просто смит |
 |
Зарегистрирован: 06 авг 2007, 20:43 Сообщения: 11596 Откуда: Местный
|
Щаз нех спешить с выводами. Оставим шанс "Свободе" на позитивную деятельность  Вона в Одессе уже провели русскоязычные евреи акцыю протесту против фошыстов - свабодовцев- так, на всякий случай, обе стороны при этом тщательно избегали слова "евреи" и все время апеллировали к "прокремлевским силам" и т.п. лабуде 
Вернуться к началу |
|
 |
Шабля
|
Заголовок сообщения: Re: Свобода Добавлено: 11 дек 2012, 21:21 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
лиум писал(а): А думаете, Свобода такие чистые и светлые? Скорее всего они будут больше всех распиливать ресурсы Западной Украины Згинь звідси гнида смердюча.
Вернуться к началу |
|
 |
Alive
|
Заголовок сообщения: Re: Свобода Добавлено: 12 дек 2012, 00:15 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Избирательный округ № 125 на Львовщине подарил украинскому парламенту нового народного избранника - и не кого-нибудь, а Андрея Тягнибока, младшего брата председателя ВО «Свобода» Олега Тягнибока. За Андрея Ярославича отдали свои голоса почти 38 тысяч украинских. Потому что Андрей Ярославович - это вам не какой-нибудь янучарський «браток» родом из безумных 90-х. Нет, Андрей Ярославович - человек кристально чистый, образцово законопослушный и стопроцентно честный. Вот даже в заявлении в ЦИК написал черным по белому: судимостей нет. Ну как за такого не проголосовать, тем более на Львовщине Правда, позволю себе предположить, что если бы избиратели Андрея Ярославича вдруг узнали, что он, мягко говоря, в той заявлении написал не совсем правду - результат народного волеизъявления мог бы быть несколько иным. Потому что судимость у Андрея Ярославича таки была. Но сообщить об этом избирателей он почему-то не захотел. 13 сентября 1988, в школе во время урока трагически погиб одноклассник Андрея Тягнибока - Володя Голод. Сам Андрей не только присутствовал при этом, но и имел непосредственное отношение к этой смерти. Позже на суде он скажет, бежал с Голодом наперегонки коридору и случайно ударил того локтем в шею. У Володи произошло кровоизлияние в мозг и парень умер почти мгновенно. Суд признал Тягнибока Андрея Ярославича виновным в непредумышленном убийстве и приговорил к трем годам лишения свободы с отсрочкой исполнения наказания на два года.
http://infocorn.org.ua/plugins/ckfinder/userfiles/images/W0DLvzTj(2).jpg
Такие дела...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Слобожанин
|
Заголовок сообщения: Re: Свобода Добавлено: 12 дек 2012, 02:43 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Alive писал(а): Избирательный округ № 125 ... http://infocorn.org.ua/plugins/ckfinder/userfiles/images/W0DLvzTj(2).jpg
Такие дела... 25 років тому...Здається,якби були підстави-галас був би великий?Щось не те...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Слобожанин
|
Заголовок сообщения: Re: Свобода Добавлено: 12 дек 2012, 02:48 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Шабля писал(а): сказано. Або стаття не об'єктивна, або ви щось не те пояснюєте. Ну-в статті про "мирні зібрання".  В мене інфа була(так,чутки)-про секс меншини.Не хочу брехати.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
boyko
|
Заголовок сообщения: Re: Свобода Добавлено: 12 дек 2012, 02:52 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
смит писал(а): отсутствуетначисто именно типа "русская партия", хотя даже официальная статистика дает русских гдето 20% Это данные начала 90-х. По новой переписи вряд ли наберётся и 15%. Опять же, я — русский, но никакая "русская партия" мне не нужна. Вообще, наблюдая последнее время за регулярным спекулированием "русским вопросом" и постоянным аппелированием к "17 миллионам русских Украины", я начинаю задумываться об ответе на вопрос в графе "национальность" очередной переписной анкеты. Юра писал(а): Русских много, а вот думающих по русски не очень и их количество с приходом новых поколений сокращается. И 5% им просто нереально взять Всё верно. Дело ещё и в том, что в Украине в принципе отсутствуют русские партии. Чем занимаются все эти блоки, единства, союзы и прочая перхоть? Прошлые выборы показали: 1."заменяют всех без исключения членов ОИК" 2."проводят дальнейшие замены уже замененных членов комиссий". Что они из себя представляют без московского финансирования? Кто бы о них вообще узнал, если бы они не носились с российскими флагами и не засирали каждое лето Крым своими бигмордами? Зеленый писал(а): Только они потом будут скорее, не наши права отстаивать, а те области, которые для них "родными" являются. А не в интересах таких про-российсийских областей, как наша Т.е. вы удовлетворены отстаиванием наших интересов "своими" сукиными сынами, безвылазно заседающими в гор-, облсовете, исполкомах и администрациях? Часто бываете у "них"? mysh писал(а): Казалось бы поляки………. И западенцы наши – братья навек. Глупость неймоверная! Хмельниччина 1648-1657. Коліївщина 1768. Волинська трагедія 1943. Операція «Вісла» 1947. Это только то, что вспомнил. В двух словах такое не описывается, завязывайте с детективами. лиум писал(а): А думаете, Свобода такие чистые и светлые? Скорее всего они будут больше всех распиливать ресурсы Западной Украины Как бы у них была такая возможность аж с 2009 года. В той же Тернопольской области. Ивано-Франковская, например, в 2010 отдала за них 16.6% голосов (в 2007 было 3.4%), а полтора месяца назад — 33.79%. Пилы тупые?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |