Автор |
Сообщение |
Жора
|
Заголовок сообщения: Хапуга из детсада Добавлено: 12 дек 2012, 13:26 |
|
|
Родители детей д/с №159 в тихом ужасе: с приближением Нового Года резко увеличились аппетиты заведующей детсада. Сдача денег на празднование администрации,подарки и т.д. С отказниками платить вступает в дело "РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ".В открытую возразить бояться-ребенок станет изгоем, и ищи новый садик.Неоднократные жалобы на хапугу-заведующую в отдел образования результата не принесли.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MarKina
|
Заголовок сообщения: Re: Хапуга из детсада Добавлено: 12 дек 2012, 13:36 |
|
 |
Законопослушная гражданка |
 |
Зарегистрирован: 11 янв 2010, 13:46 Сообщения: 3805 Откуда: Запорожье
|
Ну а что делать? Если боитесь возразить - платите. Не хотите платить - выступите на собрании. Возможно вас очень многие поддержат. А может и никто. Выбор за вами.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
vetochkin
|
Заголовок сообщения: Re: Хапуга из детсада Добавлено: 12 дек 2012, 14:03 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец I ст. |
 |
|
Жора писал(а): Родители детей д/с №159 в тихом ужасе: с приближением Нового Года резко увеличились аппетиты заведующей детсада. Сдача денег на празднование администрации,подарки и т.д. С отказниками платить вступает в дело "РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ".В открытую возразить бояться-ребенок станет изгоем, и ищи новый садик.Неоднократные жалобы на хапугу-заведующую в отдел образования результата не принесли. К Вам уже выехал "РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ"  А на Заборе заведующую заклеймят позором, и ей станет стыдно... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Хапуга из детсада Добавлено: 12 дек 2012, 14:15 |
|
|
Жора писал(а): Родители детей д/с №159 в тихом ужасе: с приближением Нового Года резко увеличились аппетиты заведующей детсада. Сдача денег на празднование администрации,подарки и т.д. С отказниками платить вступает в дело "РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ".В открытую возразить бояться-ребенок станет изгоем, и ищи новый садик.Неоднократные жалобы на хапугу-заведующую в отдел образования результата не принесли. А в каких размерах наглеет заведущая?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
IOvOI
|
Заголовок сообщения: Re: Хапуга из детсада Добавлено: 12 дек 2012, 14:32 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Жора писал(а): В открытую возразить бояться-ребенок станет изгоем Ну, что тут можно добавить? Жора, без обид, но Вы среднестатистический Л.. ........ синоним слова доверчивый. Да станьте прям на собрании перед всем родительским комитетом и скажите, что: "Идите на___й! Бл___ь! Вы уже зае____и! Х__й вам а не деньги! Вы (или ты, в зависимости к скольким объектам обращаетесь) куда дели те бабки, которые я сдавал (тогда-то)!? Значит так бл___ь! Пока не увижу детальный отчет о потраченных деньгах, не сдам больше ни копейки, а если, упаси господь, хоть какая-то бл____ь косо глянет на моего сына или он почувствует какой-то дискомфорт, я бл___ть вам (тебе, см. выше) всем ж___ы пораздираю. Я на этот еб____й садик (школу) такие проверки направлю, что зае____есь на вопросы отвечать." Ответ ждать не нужно, после речи молча разворачиваетесь и уходите.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шабля
|
Заголовок сообщения: Re: Хапуга из детсада Добавлено: 12 дек 2012, 14:41 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Жора, вихователі з тих хабарів що ви даєте завідуючим ніякого процента не мають, а працюють з дітьми сами вони. Тож зверніть увагу на повідомлення вище і нікого не бійтесь. Якщо є бажання витратити трохи грошей, можете скромними дарунками вихователів та няньок поздоровити з Новим Роком. Тільки хай це буде щиро. Усіх інших у ліс.
Вернуться к началу |
|
 |
Todd
|
Заголовок сообщения: Re: Хапуга из детсада Добавлено: 12 дек 2012, 14:45 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
IOvOI писал(а): Жора писал(а): В открытую возразить бояться-ребенок станет изгоем Ну, что тут можно добавить? Жора, без обид, но Вы среднестатистический Л.. ........ синоним слова доверчивый. Да станьте прям на собрании перед всем родительским комитетом и скажите, что: "Идите на___й! Бл___ь! Вы уже зае____и! Х__й вам а не деньги! Вы (или ты, в зависимости к скольким объектам обращаетесь) куда дели те бабки, которые я сдавал (тогда-то)!? Значит так бл___ь! Пока не увижу детальный отчет о потраченных деньгах, не сдам больше ни копейки, а если, упаси господь, хоть какая-то бл____ь косо глянет на моего сына или он почувствует какой-то дискомфорт, я бл___ть вам (тебе, см. выше) всем ж___ы пораздираю. Я на этот еб____й садик (школу) такие проверки направлю, что зае____есь на вопросы отвечать." Ответ ждать не нужно, после речи молча разворачиваетесь и уходите. да мне кажется жора помощи просит, чтоб пришли форумчане и накричали на заведущую, а он пока в уголке серой мышкой посидит лучше минуту пожить львом, чем всю жизнь овцой и ребенок у него будет такой же бесхребетный, гены
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stepan Golubev
|
Заголовок сообщения: Re: Хапуга из детсада Добавлено: 12 дек 2012, 15:31 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
|
А сколько хоть просят? IOvOI писал(а): Жора писал(а): В открытую возразить бояться-ребенок станет изгоем Ну, что тут можно добавить? Жора, без обид, но Вы среднестатистический Л.. ........ синоним слова доверчивый. Да станьте прям на собрании перед всем родительским комитетом и скажите, что: "Идите на___й! Бл___ь! Вы уже зае____и! Х__й вам а не деньги! Вы (или ты, в зависимости к скольким объектам обращаетесь) куда дели те бабки, которые я сдавал (тогда-то)!? Значит так бл___ь! Пока не увижу детальный отчет о потраченных деньгах, не сдам больше ни копейки, а если, упаси господь, хоть какая-то бл____ь косо глянет на моего сына или он почувствует какой-то дискомфорт, я бл___ть вам (тебе, см. выше) всем ж___ы пораздираю. Я на этот еб____й садик (школу) такие проверки направлю, что зае____есь на вопросы отвечать." Ответ ждать не нужно, после речи молча разворачиваетесь и уходите. Супер, это можно распечатывать и делать как общую форму заявления в детский сад. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
UAH
|
Заголовок сообщения: Re: Хапуга из детсада Добавлено: 12 дек 2012, 15:40 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Stepan Golubev писал(а): Супер, это можно распечатывать и делать как общую форму заявления в детский сад.  В школу тоже подойдет 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
kariboff
|
Заголовок сообщения: Re: Хапуга из детсада Добавлено: 12 дек 2012, 15:46 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
IOvOI писал(а): Жора писал(а): В открытую возразить бояться-ребенок станет изгоем Ну, что тут можно добавить? Жора, без обид, но Вы среднестатистический Л.. ........ синоним слова доверчивый. Да станьте прям на собрании перед всем родительским комитетом и скажите, что: "Идите на___й! Бл___ь! Вы уже зае____и! Х__й вам а не деньги! Вы (или ты, в зависимости к скольким объектам обращаетесь) куда дели те бабки, которые я сдавал (тогда-то)!? Значит так бл___ь! Пока не увижу детальный отчет о потраченных деньгах, не сдам больше ни копейки, а если, упаси господь, хоть какая-то бл____ь косо глянет на моего сына или он почувствует какой-то дискомфорт, я бл___ть вам (тебе, см. выше) всем ж___ы пораздираю. Я на этот еб____й садик (школу) такие проверки направлю, что зае____есь на вопросы отвечать." Ответ ждать не нужно, после речи молча разворачиваетесь и уходите. IOvOI, снимаю шляпу.  Эта речь достойна инаугурационной речи Кеннеди. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
SAM SLUSHAL
|
Заголовок сообщения: Re: Хапуга из детсада Добавлено: 12 дек 2012, 16:12 |
|
|
К данному д/с НИКАКОГО отношения не имел и не имею.Просто жалко перепуганых мамочек обсуждающих полушепотом данную ситуацию в переполненной утренней маршрутке и мешающих покемарить перед трудовым днем. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
IOvOI
|
Заголовок сообщения: Re: Хапуга из детсада Добавлено: 12 дек 2012, 16:18 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Уважаемые, я просто долго реппетировал, у меня ребенок в садик недавно пошел, пока "заготовка" не пригодилась, хоть и садик не самый обычный (даже удивлен). Даже больше скажу - по собственной инициативе, из чувства глубокого уважения и благодарности, аккуратненько, под видом шоколадки здарил воспитателю денюжку, так она обратно вернула. Теперь вот "заготовка" пропадает, может кому пригодится.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
IOvOI
|
Заголовок сообщения: Re: Хапуга из детсада Добавлено: 12 дек 2012, 16:48 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
MarKina писал(а): Делитесь названием своего садика  Коммерческая тайна  .
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
kini
|
Заголовок сообщения: Re: Хапуга из детсада Добавлено: 12 дек 2012, 17:01 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
IOvOI писал(а): MarKina писал(а): Делитесь названием своего садика  Коммерческая тайна  . Это какие ж там хапуги, что б такой текст сочинить. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
xoxol-l
|
Заголовок сообщения: Re: Хапуга из детсада Добавлено: 12 дек 2012, 17:24 |
|
 |
Блуждающий разведчик |
 |
Зарегистрирован: 18 дек 2009, 15:07 Сообщения: 7836 Откуда: Калифорния 91607
|
MarKina писал(а): Ну а что делать? Если боитесь возразить - платите. Не хотите платить - выступите на собрании. Возможно вас очень многие поддержат. А может и никто. Выбор за вами. У меня сегодня собрание в школе. Никто не поддержит, я пробовал.. за глаза говорят, открыто на собрании - нет. И я бросил... мои доходы - позволяют.  Цитата: открытую возразить бояться-ребенок станет изгоем Да-да, мою до сих пор пытается классуха гнобить, но у меня дочь воспитана в духе - "все в сад!!!" так что особо не страдает.
Вернуться к началу |
|
 |
IOvOI
|
Заголовок сообщения: Re: Хапуга из детсада Добавлено: 12 дек 2012, 18:12 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
xoxol-l писал(а): Да-да, мою до сих пор пытается классуха гнобить, но у меня дочь воспитана в духе - "все в сад!!!" так что особо не страдает. А что значит начинает гнобить? Блин, даже не знаю, что я сделаю с такой "классухой", если я за рванный пакетик в Амсторе администратора вызываю 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
pipa pipman
|
Заголовок сообщения: Re: Хапуга из детсада Добавлено: 12 дек 2012, 19:09 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Ну тут как раз как научишь ребенка... Яблоня от яблони
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
forced to win
|
Заголовок сообщения: Re: Хапуга из детсада Добавлено: 12 дек 2012, 20:27 |
|
 |
Трибунал |
 |
|
Цитата: Никто не поддержит, я пробовал.. за глаза говорят, открыто на собрании - нет. И я бросил... мои доходы - позволяют. Раз доходы позволяют и родители одноклассников ничего не хотят, то нужно подыматься и говорить "Давайте сдавать в два раза больше" Да, будут вонять, но классуха к ребенку будет относиться отлично
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
IOvOI
|
Заголовок сообщения: Re: Хапуга из детсада Добавлено: 12 дек 2012, 21:06 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Трындец! Сглазили! Жена пришла из садика и сообщила, что я уполномочен приобрести некую, не совсем дешевую безделушку. Пошел зубрить свой текст.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Хапуга из детсада Добавлено: 12 дек 2012, 21:12 |
|
|
IOvOI писал(а): Трындец! Сглазили! Жена пришла из садика и сообщила, что я уполномочен приобрести некую, не совсем дешевую безделушку. Пошел зубрить свой текст. Можешь записать и выложить? Запишу на телефон, буду включать попрошайкам 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
xoxol-l
|
Заголовок сообщения: Re: Хапуга из детсада Добавлено: 12 дек 2012, 23:53 |
|
 |
Блуждающий разведчик |
 |
Зарегистрирован: 18 дек 2009, 15:07 Сообщения: 7836 Откуда: Калифорния 91607
|
forced to win писал(а): Цитата: Никто не поддержит, я пробовал.. за глаза говорят, открыто на собрании - нет. И я бросил... мои доходы - позволяют. Раз доходы позволяют и родители одноклассников ничего не хотят, то нужно подыматься и говорить "Давайте сдавать в два раза больше" Да, будут вонять, но классуха к ребенку будет относиться отлично Сдал 500... дочь не ругают, точнее не сильно 
Вернуться к началу |
|
 |
IOvOI
|
Заголовок сообщения: Re: Хапуга из детсада Добавлено: 13 дек 2012, 09:23 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Мда. Все прошло не совсем так, как планировалось. Текст я конечно применил помягче, тем не менее мысль моя была воспринята слушающей стороной именно так, как мне и нужно, но эффект получился неожиданный: жена сказала, что ей со мной стыдно, расплакалась и сказала, что все купит  .
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Хапуга из детсада Добавлено: 13 дек 2012, 09:39 |
|
|
Ну и правильно! Следующий раз, возьми веревку с собой, вдруг скажут надо вешаться. ВО БЫДЛОСТАН!!! РАБЫ в наличии к радости ублюдков с ПР. И полодят себе подобных.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
forced to win
|
Заголовок сообщения: Re: Хапуга из детсада Добавлено: 13 дек 2012, 09:49 |
|
 |
Трибунал |
 |
|
Цитата: Сдал 500... дочь не ругают, точнее не сильно Правильно. Не подмажешь - не поедешь. Учителя подарки любят и цветы. Вовремя подаришь - и ребенку нормально, а это самое главное
|
|
Вернуться к началу |
|
 |