Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 19 июл 2025, 16:28

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 74 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Хапуга из детсада
СообщениеДобавлено: 12 дек 2012, 13:26 
Родители детей д/с №159 в тихом ужасе: с приближением Нового Года резко увеличились аппетиты заведующей детсада. Сдача денег на празднование администрации,подарки и т.д. С отказниками платить вступает в дело "РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ".В открытую возразить бояться-ребенок станет изгоем, и ищи новый садик.Неоднократные жалобы на хапугу-заведующую в отдел образования результата не принесли.

Заголовок сообщения: Re: Хапуга из детсада
СообщениеДобавлено: 13 дек 2012, 15:58 
forced to win писал(а):
Цитата:
Кроме того, Вы меня извините, но я плачу налоги (самому смешно от этих слов, но в США или Европе - это звучит гордо) за которые строят садики, мосты и т.д. и т.п.

В США и Европе все платят налоги но есть Private scool and Public scool, и те родители, которіе так же платят налоги, но хотят лучшего детям платят дополнительно денежки и устраивают их в чатніе детские садики и дома чтоб они с неграми и латиносами не тусили.
== Простите сударь , не знал ,что вы ГОЛУБЫХ кровей. Что тогда сидите на плебейском форуме? Только вы забыли ,в Европе состояния копили веками, а нас? " Князь" пре... ОВОЩ, "Хан" наперсточник Ахметка. Да и остальная "элита" тех же кровей. Ворье, обокравшее Украину и ее народ! Вы этим гордитесь?. ИЗВРАЩЕННАЯ философия.

СообщениеДобавлено: 13 дек 2012, 15:58 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

forced to win писал(а):

А зачем свою любимое чадо в такой паршивый садик отдавать, если можно устроить в нормальный с нормальными окнами, мебелью, едой и игрушками, но только взносы там будут больше?

Да вот в том-то и дело, что этот садик позиционировали, как крутой, ну и есть в нем определенный момент, который, так сказать, на зависть всем. Ну и да, "Эйдос" мы не потянули.

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 13 дек 2012, 16:00 
Трибунал

IOvOI писал(а):
forced to win писал(а):

А зачем свою любимое чадо в такой паршивый садик отдавать, если можно устроить в нормальный с нормальными окнами, мебелью, едой и игрушками, но только взносы там будут больше?

Да вот в том-то и дело, что этот садик позиционировали, как крутой, ну и есть в нем определенный момент, который, так сказать, на зависть всем. Ну и да, "Эйдос" мы не потянули.

Дорогой товарищ, я перед тем как ребенка устраивать обошел кучу садов и смотрел на все. А вы, как посмотрю, только по советам?
На "Эйдосе" свет клином не сошелся, есть очень нормальные садики и по приемлемой цене

СообщениеДобавлено: 13 дек 2012, 16:03 
Трибунал

Гость писал(а):
forced to win писал(а):
Цитата:
Кроме того, Вы меня извините, но я плачу налоги (самому смешно от этих слов, но в США или Европе - это звучит гордо) за которые строят садики, мосты и т.д. и т.п.

В США и Европе все платят налоги но есть Private scool and Public scool, и те родители, которіе так же платят налоги, но хотят лучшего детям платят дополнительно денежки и устраивают их в чатніе детские садики и дома чтоб они с неграми и латиносами не тусили.
== Простите сударь , не знал ,что вы ГОЛУБЫХ кровей. Что тогда сидите на плебейском форуме? Только вы забыли ,в Европе состояния копили веками, а нас? " Князь" пре... ОВОЩ, "Хан" наперсточник Ахметка. Да и остальная "элита" тех же кровей. Ворье, обокравшее Украину и ее народ! Вы этим гордитесь?. ИЗВРАЩЕННАЯ философия.

В частные школы в ЕС и США ходит средний класс, при чем тут Ахметов.
Ну вызывает он у вас раздражение, так зачем его к каждой теме лепить?

СообщениеДобавлено: 13 дек 2012, 16:20 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

forced to win писал(а):

Ну вот и учите борьбе. Мой будет приходить домой в хорошем настроении, сытый и счастливый, а ваш пускай борется.
Для меня счастье ребенка важнее осознания своей неимоверной крутости и правоты.
Только потом поймете что боролись с ветряными мельницами, а кто-то был просто счастлив

И я счастлив и ребенок у меня счастлив, а если он придет из садика ну или позже из школы с плохим настроением и скажет, что его учитель гнобил или высмеивал, мол, твой папа зажал деньги, то я в клочья разорву этих учителей, потом у них настроения не будет очень долго.

СообщениеДобавлено: 13 дек 2012, 16:21 
Не леплю. ПРАВДУ пишу. Средний класс , а где он в Украине? Или руководящее звено в исполкомах, на всевозможных фирмах, депутаты. Это средний класс? Странно. 2 тысячи зарплата, (если ..) это для среднего класса ? Или высказывание азарова-пахло, что средняя зарплата по Украине 3300, это правда?

СообщениеДобавлено: 13 дек 2012, 16:33 
ПростоПисец

IOvOI писал(а):
forced to win писал(а):

Нет. Садик с нулевой материальной базой, даже без элементарных пластиковых окон. Все игрушки - это то, что принесли родители (в том числе и я), так что чьими-то благами я не пользуюсь. Кроме того, Вы меня извините, но я плачу налоги (самому смешно от этих слов, но в США или Европе - это звучит гордо) за которые строят садики, мосты и т.д. и т.п.

Элементарные пластиковые окна? Пока еще в нашей стране это считается роскошью.
Назовите садик, который районо обеспечивает игрушками XD , книжками, постелью, посудой, канцелярией, туалетной бумагой, салфетками, новой мебелью и т.д. В городском бюджете это не предусмотрено.
Подумайте, куда уходят Ваши налоги? На содержание президента и депутатов, пенсионный фонд, соц страх, безработица и т.д. На зарплаты не хватает, а Вы говорите "элементарные пластиковые окна".
Кто виноват, что садик с нулевой материальной базой? Заведующая, воспитатели, может еще няни?

СообщениеДобавлено: 13 дек 2012, 16:38 
ПростоПисец

Ну вот и учите борьбе. Мой будет приходить домой в хорошем настроении, сытый и счастливый, а ваш пускай борется.
Только потом поймете что боролись с ветряными мельницами, а кто-то был просто счастлив[/quote]
На все 100% поддерживаю!!! :D :D :D

СообщениеДобавлено: 13 дек 2012, 16:51 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

ksv013 писал(а):
Кто виноват, что садик с нулевой материальной базой? Заведующая, воспитатели, может еще няни?

Да это ерунда, что может быть проще, чем виноватого на форуме найти? XD

ksv013 писал(а):
Только потом поймете что боролись с ветряными мельницами, а кто-то был просто счастлив

На все 100% поддерживаю!!! :D :D :D[/quote]

Парни, а мой будет приходить в АХ___М настроении, потому что будет пользоваться излишествами, купленными за счет других, а у папы остануться деньги на конфеты, игрушки, атракционы и прочее.

СообщениеДобавлено: 13 дек 2012, 16:56 
ПростоПисец

А я все фонды сдаю и требую отчет о потраченных деньгах. Большие покупки родительский комитет обсуждает на собрании. И ремонты делаем своими усилиями, не считаю, что лоханусь, если кран поменяю или лишний гвоздь забью. Пока в нашей стране подумают о моем ребенке, он состариться успеет. Это мой ребенок и я все сделаю, чтобы ему было комфортно, даже если это будет стоить десять пачек сигарет.

СообщениеДобавлено: 13 дек 2012, 16:59 
ПростоПисец

IOvOI писал(а):
ksv013 писал(а):

Парни, а мой будет приходить в АХ___М настроении, потому что будет пользоваться излишествами, купленными за счет других, а у папы остануться деньги на конфеты, игрушки, атракционы и прочее.

Ну, такие всегда были и будут, вот только потом не говорите, что ребенка чмырят воспитатели, учителя, одноклассники и т.д. Наверное, Ваш в депутаты пойдет. :-Q

СообщениеДобавлено: 13 дек 2012, 16:59 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

IOvOI писал(а):
потому что будет пользоваться излишествами, купленными за счет других, а у папы остануться деньги

видать депутата ростите.

СообщениеДобавлено: 13 дек 2012, 17:00 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

ksv013 писал(а):
IOvOI писал(а):
ksv013 писал(а):

Ну, такие всегда были и будут, вот только потом не говорите, что ребенка чмырят воспитатели, учителя, одноклассники и т.д. Наверное, Ваш в депутаты пойдет. :-Q

оПердил XD

СообщениеДобавлено: 13 дек 2012, 17:15 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

ksv013 писал(а):
А я все фонды сдаю и требую отчет о потраченных деньгах. Большие покупки родительский комитет обсуждает на собрании. И ремонты делаем своими усилиями, не считаю, что лоханусь, если кран поменяю или лишний гвоздь забью. Пока в нашей стране подумают о моем ребенке, он состариться успеет. Это мой ребенок и я все сделаю, чтобы ему было комфортно, даже если это будет стоить десять пачек сигарет.

Дуже адекватний підхід. Але не усі фонди проконтролюєшь. За ті гроші що йдуть керівництву вам звіт навряд чи дадуть. Вигідніше у парочки таких прискіпливих гроші не взяти, ніж звітуватись. Точнісенько як у анекдоті про бармена якому легше кожен день платити штраф, ніж руку збивати XD

СообщениеДобавлено: 13 дек 2012, 17:22 
ПростоПисец

Те деньги, что идут руководству, я в банк отношу и чек беру. А безнал руководство себе в карман не положит.

СообщениеДобавлено: 13 дек 2012, 17:30 
Блуждающий разведчик

IOvOI писал(а):
forced to win писал(а):

И я счастлив и ребенок у меня счастлив, а если он придет из садика ну или позже из школы с плохим настроением и скажет, что его учитель гнобил или высмеивал, мол, твой папа зажал деньги, то я в клочья разорву этих учителей, потом у них настроения не будет очень долго.

Я более поддержу форса... IOvOI никто ведь не скажет этого ребёнку, просто относится будут...ну как бы это - НЕ ТАК. И как Вы планируете "рвать"? За что?
Они Вам будут говорить он - не слушается, балуется, хамит и т.д. :-)
А хуже то что он - ребёнок так и будет делать, потому что его будут к этому скрыто вынуждать...
ksv013 писал(а):
А я все фонды сдаю и требую отчет о потраченных деньгах. Большие покупки родительский комитет обсуждает на собрании.

Да так и было, в младших классах, сейчас уже и так доверяем, но спросишь - ответят, без проблем, распишут расскажут покажут. У нас девочки в РК нормальные я им верю.
Цитата:
А безнал руководство себе в карман не положит.

Ну почему же - косвенно, за откат...можно..
Но нельзя же всех сволочами считать.

СообщениеДобавлено: 13 дек 2012, 17:37 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

ksv013 писал(а):

Смешная логика. Ну, приходите сегодня меня "зачмырите" за то, что я нах послал с некоторой покупкой и послушаете, что я Вм отвечу. Учитывая наши жизненные позиции, думаю, в хорошем настроении всетаки останусь я. :cool:

Касательно фондов и детей: а кто сказал, что я не сдаю на нужные вещи? Когда собирается родительский комитет, то мы решаем, что нужно купить ДЛЯ ДЕТЕЙ и я сдаю наравне со всеми, просто я не держу язык в попе, когда предлагают купить позолоченный унитаз директору садика. Вчера с меня потребовали довнести бабки, непредусмотренные решением родительского комитета, вот я и послал.

СообщениеДобавлено: 13 дек 2012, 17:44 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

xoxol-l писал(а):

Я более поддержу форса... IOvOI никто ведь не скажет этого ребёнку, просто относится будут...ну как бы это - НЕ ТАК. И как Вы планируете "рвать"? За что?
Они Вам будут говорить он - не слушается, балуется, хамит и т.д. :-)
А хуже то что он - ребёнок так и будет делать, потому что его будут к этому скрыто вынуждать...

Я не могу просто себе представить, как это будет выглядеть? Да и давайте смотреть на вещи реально - мы ж друг-друга не знаем, а может я полковник СБУ, как считаете, кто-то пикнет в адрес моего ребенка? Ну, допустим, я не признаюсь, что я полковник СБУ, всеравно, как это выглядит? Типа: "Мальчик, встань. Вот, дети, посмотрите, его папа - ЛОХ и не сдал деньги на конфеты учителю, плюйте на него все, он - что?!" XD . Ну вот за такое (конечно врядли такое может произойти) я просто разорву, а если кто-то просто косо посмотрит...да и пох, не девочку арщу :)

СообщениеДобавлено: 13 дек 2012, 17:52 
ПростоПисец

Уважаемый IOvOI, складывается впечатление, что Вы просто хотите все-таки где-нибудь использовать свою заготовку. Независимо кому, где, когда... Может, у Вас плохое настроение?

СообщениеДобавлено: 13 дек 2012, 17:55 
Блуждающий разведчик

IOvOI писал(а):
Я не могу просто себе представить, как это будет выглядеть?

Да ни как, ни Вы ни кто ещё не сможете этого увидеть, а полковники СБУ - деньги сдают XD

СообщениеДобавлено: 13 дек 2012, 17:56 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

ksv013 писал(а):
Уважаемый IOvOI, складывается впечатление, что Вы просто хотите все-таки где-нибудь использовать свою заготовку. Независимо кому, где, когда... Может, у Вас плохое настроение?

Ну, честно говоря, есть немного + устал за эту неделю. Да и "заготовка" - это конечно шутка была. Ну, точнее, сам текст - шутка, а суть - определенно должна быть именно такой. И я считаю, что принимать решение сколько и на что сдать деньги, могут принимать только родители, а вчерашнее предложение по приобретению было сделано без моего предварительного согласования, а это меня БЕСИТ :-Q

СообщениеДобавлено: 13 дек 2012, 17:58 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

xoxol-l писал(а):
а полковники СБУ - деньги сдают XD

Я Вас поправлю: полковникУ СБУ деньги сдают

СообщениеДобавлено: 13 дек 2012, 18:02 
ПростоПисец

Да, ладно, Вы приняли свое решение, отстояли его, думаю, все поняли. Примите рюмочку вкусненького коньячка, а завтра принесите в сад новую книжечку или т.п.

СообщениеДобавлено: 13 дек 2012, 19:39 
Трибунал

Гость писал(а):
Не леплю. ПРАВДУ пишу. Средний класс , а где он в Украине? Или руководящее звено в исполкомах, на всевозможных фирмах, депутаты. Это средний класс? Странно. 2 тысячи зарплата, (если ..) это для среднего класса ? Или высказывание азарова-пахло, что средняя зарплата по Украине 3300, это правда?

Вы определитесь что вам нравится больше "свобода, равенство, братство" или "капитализм". Или одно или другое, везде свои недостатки.
В нашем садике вы можете качнуть права и не захотеть платить, может быть все и съедят - они ведь не частные, а коммунальные .
В ЕС по другому - в паблик - делайте что хотите и не платите, учитесь с малолетними педиками, неграми арабами и прочими уродами.
В Итоне вы поцелуете замок. Не помогут ни деньги ни пролетарское происхождение, фильтрация неимоверная - ум, деньги, происхождение.
Это ценности ЕС и США, так что не стройте иллюзий.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 74 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 2 часа