Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 19 июл 2025, 19:18

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 337 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 14  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: В Запорожье начал работу call-центр "Основание"
СообщениеДобавлено: 28 сен 2012, 20:45 
Залётный (ая)

В ЗАПОРОЖЬЕ НАЧАЛ РАБОТУ CALL-ЦЕНТР «ОСНОВАНИЕ»

Подготовка к полноформатной работе информационно-диспетчерского центра подходит к концу.
Вчера, 27 сентября с 10:00 часов call-центр начал работать в тестовом режиме. Жители города уже могут звонить с городских телефонов по номеру 15-80 и с мобильных (061) 787-15-80, по которым принимают звонки диспетчеры.
Теперь каждый житель города может обратиться в call-центр, чтобы оставить заявку на устранение аварийной ситуации, связанной с жилищно-коммунальным хозяйством. Принятая заявка передается в профильную службу исполнения: в аварийно-диспетчерскую службу определенного ПРЭЖО или в центральные диспетчерские КП «Водоканал» или Концерна «Городские тепловые сети». Заявку передают исполнителю, фиксируют время ее принятия и согласовывают срок выполнения. Устанавливается обратная связь с жителями города: после устранения аварийной ситуации сотрудник информационно-аналитического отдела связывается с заявителем и выясняет, нет ли у него претензий к качеству выполнения работ. Только после этого заявка приобретает статус выполненной.
Депутат горсовета Елена Бондаренко, которая является одним из инициаторов реформирования сферы ЖКХ, ознакомилась с работой call-центра и отметила: «Мне как депутату горсовета и жителю Запорожья приятно заявить, что наши слова по поводу реформирования сферы ЖКХ сегодня представлены в виде конкретных дел. Да, открытие круглосуточного call-центра - это только первый шаг на пути к повышению качества сервиса для горожан. Теперь жители областного центра смогут круглосуточно сообщить о любой проблеме и увидеть ее оперативное решение. Ни один вопрос не будет снят с контроля, пока житель не ответит, что он удовлетворен его решением».
Как сообщает пресс-служба мэрии, первый заместитель городского головы Дмитрий Свиркин лично ознакомился с системой работы call-центра: «Я со своего мобильного телефона позвонил в call-центр, который работает сегодня с 10 часов, и оставил заявку о прорыве водопровода по улице Героев Сталинграда, 1а, где находится сам центр. После этого я подошел к диспетчеру и мне показали, каким образом эти заявки фиксируются. Я заметил очень важное принципиальное отличие от той системы, которая существовала ранее. Существует обратная связь с жителями города. Если работы не были выполнены в указанные сроки, диспетчер получает сигнал, а те люди, которые допустили невыполнение ликвидации аварийной ситуации, будут привлечены к ответственности».

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: В Запорожье начал работу call-центр "Основание"
СообщениеДобавлено: 07 дек 2012, 21:29 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

kariboff писал(а):
Гость писал(а):
Левиафан писал(а):
Но он работает и работает на благо города, а откуда у вас такое мнение на счет колл-центра? Подсказал кто?

Народ, кто может создать опрос - нравится ли вам работа колцентра? Создайте, пожалуйста. Вот тогда мы и увидим, каков колцентр с его левиафанами.

Зачем, если и так понятно, что система не работает. Об этом написано 8 страниц, восторг высказывают пока только боты. :)

А как же Ариша, смит и еще там кто-то был на форуме.

СообщениеДобавлено: 07 дек 2012, 21:48 
Левиафан писал(а):
Это и пытаюсь разьяснить. Колл-центр необходим.

Честно говоря, я не знаю, каким образом Вы сделали такие выводы из моего поста. КЦ в Запорожье в нынешнем виде как раз и является использованием Мас-а в качестве печатной машинки, т.е. неоправданно дорогим удовольствием. Если бы он был правильно и грамотно интегрирован, он бы выполнял значительно больше функций, работал с массой каналов доступа и производил бы ощутимый эффект. Соответственно, количество соотношений положительных и отрицательных высказываний здесь было бы совершенно иным. Пока что могу констатировать, что КЦ сделан "для галочки", а не для реальной работы. Могу понять возмущения налогоплательщиков и в очередной раз им посочувствовать.

СообщениеДобавлено: 07 дек 2012, 23:38 
Мне кажется, что работа колл центра еще просто не налажена, так что не стоит так его критиковать, ведь существует от не так долго

СообщениеДобавлено: 08 дек 2012, 19:35 
Гость писал(а):
Мне кажется, что работа колл центра еще просто не налажена, так что не стоит так его критиковать, ведь существует от не так долго

http://president.org.ua/news/news-229083/
Прокуратура города Киева опротестовала введение платной линии телефонной связи колл-центра при Киевской городской государственной администрации, сообщает пресс-служба прокуратуры города Киева.

В июле 2006 года при КГГА была создана информационно-справочная служба, позвонив по телефону которой граждане имели возможность получить бесплатные информационно-справочные услуги, сообщить об аварийной ситуации или жилищно-коммунальных проблемах, пожаловаться на бездеятельность должностных лиц и тому подобное.

Однако уже с февраля 2009 года в колл-центре по номеру 89001025000 была введена платная телефонная линия для граждан, которые намереваются получить консультации или подать жалобы.

Такими действиями КГГА нарушила конституционные права граждан, а также требования статьи 21 Закона Украины "Об обращении граждан", которыми определено, что органы государственной власти, местного самоуправления, предприятия, учреждения, организации независимо от форм собственности, объединения граждан и должностные лица рассматривают обращения граждан, не взимая платы.

А потому, прокуратура столицы в своем протесте требует прекратить деятельность платной телефонной линии колл-центра при КГГА и рассмотрение обращений привести в соответствии с требованиями Закона Украины "Об обращении граждан".

СообщениеДобавлено: 09 дек 2012, 16:33 
Проблема Основания в том, что его организовывали по всем правилам, а получилось, как обычно - ж...па. Проставили грамотного руководителя прописали правильно структуру и систему взаимодействий. И что вышло? Сава после недолгой работы ушел, а систему поглотили родственные связи: кумы, сваты и прочие.
Чтобы все вернуть на прежние рельсы. Нужно снова всех разогнать и набрать новых людей. Иначе все накроется коррупционным матом. Жалко, что благое начинание превратилось в такое г...

СообщениеДобавлено: 09 дек 2012, 21:12 
Почётный ZаБорАвец II ст.

У "Основания" имхо проблем нет, проблемы у коммунальщиков и немножко у людей. Для этого оно и организовывалось. :grin:
Единственное неудобство, это найти нового клоуна на должность. Корпоративы, утренники, НГ - все расписаны :-)

СообщениеДобавлено: 09 дек 2012, 23:03 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Откуда: Александровск,уездный город Екатеринославской губернии.
Обратилась в начале этой недели в "Основание" с проблемкой - батарея на кухне в отключке по всему стояку, в пятницу всё устранили :) Так думаю по статистическим данным от call-центра можно определить качество и оперативность работников прэжо и жэков и соответственно проводить кадровые пертурбации в этих структурах.

СообщениеДобавлено: 09 дек 2012, 23:43 
Я тоже обращалась к ним, оставила заявку через день проблему решили, пришёл мастер посмотрел всё сделал. В принципе намного удобнее намного, чем бегать в ЖЕК или звонить им на телефоны которые не отвечают никогда!

СообщениеДобавлено: 10 дек 2012, 11:17 
Свобода писал(а):
Я тоже обращалась к ним, оставила заявку через день проблему решили, пришёл мастер посмотрел всё сделал. В принципе намного удобнее намного, чем бегать в ЖЕК или звонить им на телефоны которые не отвечают никогда!

Значит гордись, ты единственная, кому они помогли XD А в ЖЭК бегать не нужно, достаточно позвонить диспетчеру ПРЭЖО. Отвечает всегда, и реакция та же, только быстрее, нет лишнего звена. Когда потек стояк, я с утра позвонил диспетчеру ПРЭЖО, меня спросили когда я могу быть дома, до обеда или после, пришли около часа дня, стояк заварили, денег не требовали.

СообщениеДобавлено: 11 дек 2012, 01:10 
Зато мы раньше вообще не могли добиться от ПРЭЖО электропроводки в подъезде. Просто игнорировали заявку. В Основании хоть наконец приняли заявку и через несколько дней отремонтировали

СообщениеДобавлено: 11 дек 2012, 01:24 
Гость писал(а):
Зато мы раньше вообще не могли добиться от ПРЭЖО электропроводки в подъезде. Просто игнорировали заявку. В Основании хоть наконец приняли заявку и через несколько дней отремонтировали

Вот брехло. XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD
Ну добейся чтобы и нам отремонтировали XD XD XD XD XD XD XD XD

СообщениеДобавлено: 16 дек 2012, 02:41 
Хороший call-центр сделали, главное, что удобно и по заявкам работы делают вовремя. Незнаю, что вы тут пишите, что они ничего не работают и морозятся, вы похоже в другом городе живёте... но нам приходили делали нормально, да и знакомые обращались, так же приходили ремонтировали.

СообщениеДобавлено: 16 дек 2012, 03:27 
Умка писал(а):
Хороший call-центр сделали, главное, что удобно и по заявкам работы делают вовремя. Незнаю, что вы тут пишите, что они ничего не работают и морозятся, вы похоже в другом городе живёте... но нам приходили делали нормально, да и знакомые обращались, так же приходили ремонтировали.

Согласен, тоже сталкивался с их работой. Намного приятнее, чем с ПРЄЖО.. Во-первых - дозвон с первого раза (0_<) (это удивило больше всего, ведь обычно к коммунальщикам не дозвониться), оперативно приняли заявку, пришли НЕ ПЬЯНЫЕ И БЕЗ ПЕРЕГАРА (0_<) работники и все отремонтировали с 1го раза (0_<) Я был приятно удивлён, правда. Всё же не зря занялись ЖКХ у нас в городе. Это им пошло на пользу однозначно!

СообщениеДобавлено: 16 дек 2012, 09:33 
Сникс писал(а):
Умка писал(а):

Согласен, тоже сталкивался с их работой. Намного приятнее, чем с ПРЄЖО.. Во-первых - дозвон с первого раза (0_<) (это удивило больше всего, ведь обычно к коммунальщикам не дозвониться), оперативно приняли заявку, пришли НЕ ПЬЯНЫЕ И БЕЗ ПЕРЕГАРА (0_<) работники и все отремонтировали с 1го раза (0_<) Я был приятно удивлён, правда. Всё же не зря занялись ЖКХ у нас в городе. Это им пошло на пользу однозначно!

Умка, ты видать совсем недавно приехало с севера, и, видать, все-таки отморозило себе мозги, а сникс, наверное, твой братик с такими же отмороженными мозгами. И вы, наверное, никогда не звонили диспетчеру ПРЭЖО, посколько, если бы звонили, то знали бы, что туда дозвониться очень легко. И знали бы, что основание само ничего не делает, оно просто передает завки тому же диспетчеру ПРЭЖО, и далее эту заявку уже не контролирует. И оперативно приходили к вам НЕ ПЬЯНЫЕ И БЕЗ ПЕРЕГАРА именно работники ПРЭЖО. И именно они все отремонтировали вам с первого раза. И до создания основания все было точно также, только звонить надо было по другому номеру. И деньги из бюджета тратились не на бездельников из основания, а на более полезные вещи.

СообщениеДобавлено: 16 дек 2012, 19:24 
Теперь нет необходимости держат целую ораву диспетчеров в ЖЭКах, это уже большая экономия выходит

СообщениеДобавлено: 16 дек 2012, 19:29 
Почётный ZаБорАвец II ст.

Гость писал(а):
Теперь нет необходимости держат целую ораву диспетчеров в ЖЭКах, это уже большая экономия выходит

Диспетчер в ЖЕКе следит и за лифтами и насколько мне известно их никто не сокращал. Более того, есть целая орава дармоедов в этом Основании. которая нихрена не делает, только жалобы перенаправляет.

СообщениеДобавлено: 17 дек 2012, 16:38 
син-бот

Раньше в ЖЭК просто нельзя было заявку оставить) Видимо, там на телефон принципиально никто не отвечал

СообщениеДобавлено: 17 дек 2012, 17:26 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

лиум писал(а):
Раньше в ЖЭК просто нельзя было заявку оставить) Видимо, там на телефон принципиально никто не отвечал

ув., бот, ответьте, а что толку, что сейчас этот центр принимает заявки, если их никто не выполняет?

СообщениеДобавлено: 17 дек 2012, 18:25 
лиум писал(а):

Нормально там вседа отвечают. Лиум, дурашка, это ты просто телефоном пользоваться не умеешь. XD XD XD XD XD XD

СообщениеДобавлено: 18 дек 2012, 18:11 
Да сколько раз мне приходилось раньше слышать: к сожалению, мы не можем решить вашу проблему. В основании такого как раз не бывает

СообщениеДобавлено: 18 дек 2012, 18:16 
Гость писал(а):
Да сколько раз мне приходилось раньше слышать: к сожалению, мы не можем решить вашу проблему. В основании такого как раз не бывает

А я, да и не только я, сейчас от основания такое слышу. Дебилушка, основание само ничего не делает, все делают те же работники ПРЭЖО, а основание им только работать мешает, забирает деньги и дальше их никуда не платит. Потому проблемы и не решаются. Вон ветку про непроплату лифтоа твоим основанием почитай, если сможешь осилить столько букв.

СообщениеДобавлено: 18 дек 2012, 19:11 
тролль, кроме пустых изречение(я) от тебя ничего не слышно) Так что не утруждайся больше, все равно начальник не похвалит. Кажется, ты там самый несчастный, неубранный, замерзший и без лифта. Что там еще у тебя в списке было?

СообщениеДобавлено: 18 дек 2012, 21:01 
син-бот

видимо, рабочий день у него просто закончился)

СообщениеДобавлено: 19 дек 2012, 00:21 
лиум писал(а):
видимо, рабочий день у него просто закончился)

А вы самые счастливые, потому, что обкуренные и обколотые, и ничего вокруг не видите. Вас устраивает такая жизнь в дерьме? Вот и живите в своем дерьме.
Ни в одном вашем посте нет ни одного подтвержденного факта улучшения жизни горожан в связи с созданием основания. Никто из вас не смог объяснить суть реформы и функции основания. Вы хоть бы тему почитали, чтобы одно и то же не писать, или вы такие тупые, что других фраз просто осилить не можете?

СообщениеДобавлено: 20 дек 2012, 00:01 
Гость писал(а):
А я, да и не только я, сейчас от основания такое слышу. Дебилушка, основание само ничего не делает, все делают те же работники ПРЭЖО, а основание им только работать мешает, забирает деньги и дальше их никуда не платит. Потому проблемы и не решаются. Вон ветку про непроплату лифтоа твоим основанием почитай, если сможешь осилить столько букв.

Ох бедные ПРЭЖО е дают беднягам воровать как раньше. Вы случаем не их работник? Сильно яро защищаете.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 337 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 14  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа