|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 4 ] |
|
Автор |
Сообщение |
pit
|
Заголовок сообщения: Выгул собак за деньги Добавлено: 17 дек 2012, 00:37 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
 |
|
Нашел прикольную тему:
"Уважаемые жители Запорожья предлагаю Вашему вниманию услугу "Выгул собак". Если Вы не можете самостоятельно осуществлять выгул собаки, то я с радостью сделаю это за Вас. Прогулка с собакой включает в себя непосредственно выгуливание собаки, вычёсывания и развивающие игры. Если у Вас плотный рабочий график, командировки, отпуск или Вам просто ЛЕНЬ, или есть другие причины, по которым Вы не можете гулять со своей собакой, я с радостью помогу Вам. Индивидуальный выгул: 40 грн. Групповой выгул: 30 грн. Експрес выгул (приезд в течении 2-3 часов): 60грн." http://vk.com/id193546130
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Выгул собак за деньги Добавлено: 17 дек 2012, 00:51 |
|
 |
адекватник |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 44217 Откуда: третья планета от Солнца
|
В Киеве давно практикуют : Стоимость выгула одной собаки Цена выгула средней собаки, 20 кг - 40 грн. Цена выгула крупной собаки, от 20 до 50 кг - 50 грн. Цена выгула очень крупной или агрессивной собаки, более 50 кг - 70 грн.И не только в Киеве, в Харькове видела объявление. 
|
Вернуться к началу |
|
 |
Славянин
|
Заголовок сообщения: Re: Выгул собак за деньги Добавлено: 17 дек 2012, 14:19 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 03 окт 2008, 20:51 Сообщения: 5444 Откуда: Запоріжжя
|
народ писал(а): Интересно , меня одного удивляют такие фотки.? Моя , не самая шиложопная, шарпейка за минуту бы косичку из этих поводков сплела. 
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Выгул собак за деньги Добавлено: 17 дек 2012, 14:38 |
|
 |
адекватник |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 44217 Откуда: третья планета от Солнца
|
Славянин писал(а): Интересно , меня одного удивляют такие фотки.? Моя , не самая шиложопная, шарпейка за минуту бы косичку из этих поводков сплела.  Моя бы, просто, по головам пошла. 
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 4 ] |
|