Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 20 июл 2025, 13:06

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 205 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Экологический флешмоб «Скажи НЕТ выбросам!» в Запорожье
СообщениеДобавлено: 10 дек 2012, 17:11 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

13 декабря
Экологический флешмоб «Скажи НЕТ выбросам!»
Эко-движение "Чем дышит Запорожье"
Организаторы просят прийти самому и привести с собой не меньше 3-4 человек. Взять с собой противогаз, респиратор или марлевую повязку (75 коп в аптеке). Можете распечатать на листе слоганы: "Нет выбросам" и другие.
Сбор в 12.50, начало в 13.00
О месте сбора организаторы обещают оповестить позднее, с утра ,в день проведения флеш-моба, во избежание провокаций и судебных запретов.
(<_<)

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Экологический флешмоб «Скажи НЕТ выбросам!» в Запорожье
СообщениеДобавлено: 17 дек 2012, 15:40 
Внимание писал(а):
Сегодня видели джип-инфинити Кучерявой. На заднем стекле висит наклейка "Скажи НЕТ заводским выбросам". Ксюша уже переметнулась?

Как же вы её все ненавидите! За что? Инфинити, если уж на то пошло, не самая дорогая машина, если вдруг кто не знает XD А если девушка на ней ездит, не ваше дело вообще откуда эта машина взялась. И что интересно такого зазорного ездить на приличной машине! Зависть, зависть, зависть....

Заголовок сообщения: Re: Экологический флешмоб «Скажи НЕТ выбросам!» в Запорожье
СообщениеДобавлено: 17 дек 2012, 15:43 
Для кучерявой писал(а):
Интересно, зачем проводить круглый стол? Проблема и так ясна и понятна. Пар сбросить? Не нужны никакие круглые столы, согласна Тихоновым. А Вы, Кучерявая, сразу видно за бабло готовы на многое. Ведь откуда у молодой журналистки авто Инфинити за 50 тысч бакинских рублей?

От верблюда :-D Работать не пробовали?? и не отсюда и до обеда, как привыкли, а реально РАБОТАТЬ, как минимум мозгами

СообщениеДобавлено: 17 дек 2012, 16:54 
Gostya писал(а):
Для кучерявой писал(а):
Интересно, зачем проводить круглый стол? Проблема и так ясна и понятна. Пар сбросить? Не нужны никакие круглые столы, согласна Тихоновым. А Вы, Кучерявая, сразу видно за бабло готовы на многое. Ведь откуда у молодой журналистки авто Инфинити за 50 тысч бакинских рублей?

От верблюда :-D Работать не пробовали?? и не отсюда и до обеда, как привыкли, а реально РАБОТАТЬ, как минимум мозгами

У в каком месте у Ксюши мозги, передок у неё самое мозговое место. XD Поэтому до сих пор и не замужем, ибо все запорожские толстопузы (извиняюсь толстосумы) уже изучили и вдоль и поперек. А годы то уходють :))))))))

СообщениеДобавлено: 17 дек 2012, 17:52 
Гость писал(а):
У в каком месте у Ксюши мозги, передок у неё самое мозговое место. XD Поэтому до сих пор и не замужем, ибо все запорожские толстопузы (извиняюсь толстосумы) уже изучили и вдоль и поперек. А годы то уходють :))))))))
Тихонов, тебе не дали? :-e

СообщениеДобавлено: 17 дек 2012, 20:16 
Экологи, вам будет интересно:

Это наше прошлое, настоящее или будущее?

СообщениеДобавлено: 17 дек 2012, 21:17 
Залётный (ая)

Гость писал(а):
Гость писал(а):
Тихонов, тебе не дали? :-e

Вы уходите от основной темы. Всем кто мне завидует я прощаю и желаю любви, счастья и достатка. Верных жен и примерных детей.

СообщениеДобавлено: 17 дек 2012, 21:51 
Гость писал(а):
Gostya писал(а):
Для кучерявой писал(а):

В каком месте у тебя мозги если ты о таком заявляешь и пишешь? Госпожа Кучерявая не прячется и с удовольствием готова узнать кто ты :D? А то не по мужски выходит. Вы за всех ответили? Я не изучил ее и?

СообщениеДобавлено: 17 дек 2012, 21:56 
Advocate писал(а):
Гость писал(а):
Gostya писал(а):
Для кучерявой писал(а):

В каком месте у тебя мозги если ты о таком заявляешь и пишешь? Госпожа Кучерявая не прячется и с удовольствием готова узнать кто ты :D? А то не по мужски выходит. Вы за всех ответили? Я не изучил ее и?

Я Лорд Вальказар.

Цитата:
Я не изучил ее и?

Подкинь тему с рекламным бюджетом-изучишь XD

СообщениеДобавлено: 17 дек 2012, 22:05 
Гость писал(а):
Advocate писал(а):
Гость писал(а):
Gostya писал(а):
Для кучерявой писал(а):

Я Лорд Вальказар.

Цитата:
Я не изучил ее и?

Подкинь тему с рекламным бюджетом-изучишь XD

Это ж какой должен быть бюджет :-Q порядок цифр подскажи. У меня то не та сфера. Ты типа знающий

СообщениеДобавлено: 18 дек 2012, 09:39 
Гость писал(а):
Gostya писал(а):
Для кучерявой писал(а):

О да! Когда людям нечего сказать, начинаются оскорбления. Видимо Ваше мужское самолюбие сильно переехали XD :D Ну желаю Вам удачи, смотрите не захлебнитесь в собственной желчи

СообщениеДобавлено: 18 дек 2012, 09:45 
Кучерявой писал(а):
Вопрос к админу, а зачем забанили мои слова по-поводу того, что я написала о том, что Кучерявая(не имя и фамилия) спит с кем попало и уводит мужиков из семей, а они ей золото-бриллианты с машинами покупают? Это, что человек, который достоин того, чтобы ее слушать?

Ну прямо эпистолярный жанр! Вы там со свечкой стояли и держали??? Очень тезисно излагаете :D А может по кустам прячетесь - за Оксаной следите? :eek:

СообщениеДобавлено: 18 дек 2012, 11:50 
Согласен. Какого лешего о Кучерявой стали грязь лить и к чему все это о ней пишите :( нормально работает и зарабатывает, а что это сегодня запрещено. И если бы все так девушки зарабатывали как Тихонов пишет одним местом, то половина города не пешком ходила и не на общественном транспорте. Значит хорошо умеет и особенно, раз все богатенькие пожелали ее. Тихонов поменяй пол и ты начнешь зарабатывать :eek:

СообщениеДобавлено: 18 дек 2012, 15:01 
Гость писал(а):
Экологи, вам будет интересно:

Это наше прошлое, настоящее или будущее?

Это наше ВСЁ!

СообщениеДобавлено: 18 дек 2012, 15:34 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Цитата:
Рассказывая о своей работе, Син нахамил запорожцам

http://zp.comments.ua/news/2012/12/18/121331.html

СообщениеДобавлено: 18 дек 2012, 15:39 
Дьяченко провокатор еще тот XD Ещеб Тихонову дали вопросы задавать :grin:

СообщениеДобавлено: 18 дек 2012, 16:30 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Питання цілком справедливе, реакція сіна неадекватна. Ч м о, що тут сказати.

СообщениеДобавлено: 18 дек 2012, 16:48 
А для города хоть сам Дьяченко смог что-то сделать, или только говорить может?

СообщениеДобавлено: 18 дек 2012, 17:34 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Бот, іди в дупу зі своїм Д'яченком, я навіть не знаю хто це. А от від мера таку борзість чути це вже занадто. Час вже питання піднімати про дострокові вибори мера.

СообщениеДобавлено: 18 дек 2012, 18:02 
Гость писал(а):
А для города хоть сам Дьяченко смог что-то сделать, или только говорить может?

Даже одним этим вопросом Дьяченко сделал для города куда больше, чем наш "мэр" за свои 2 года царствования в Запорожье.

СообщениеДобавлено: 18 дек 2012, 18:06 
Городской голова Запорожья Александр Син резко отреагировал на вопрос жителя Запорожья относительно экологии. Как передает корреспондент портала «Запорожье. Комментарии», во время ежегодного доклада городского головы глава общественной организации Александр Дьяченко, спросил у Сина, почему ни один из пяти экологических пунктов его предвыборной программы не выполнен и проблемы экологии в городе не решаются.

На что Син стал перебивать и довольно резко комментировать слова Дьяченко.

«А вы что знаете, что выполнено, а что нет? Вы знаете об экологическом состоянии в городе? Никто не знает, а вы знаете? Вы что шпион, Штирлиц?», - недовольно спросил Син.

Когда Дьяченко попытался продолжить диалог с городским головой, тот заявил: «Я знаю все эти издания, я все это читаю. Вы оттуда же! Я вас понял. Не тратьте мое время», – обрезал он и перешел к другому вопросу, по сути, не ответив на экологический вопрос .

П....ц. Полный.

СообщениеДобавлено: 18 дек 2012, 19:27 
Не верю в в честность какого-то митинга, если им Мясоеров заправляет) точно та еще продажная акция

СообщениеДобавлено: 18 дек 2012, 21:02 
Уважаемые коллеги!
20 декабря состоится рабочая поездка представителей постоянной комиссии
городского совета по экологии, во главе с Запорожским городским головой
Александром Сином на МК <Запорожсталь>. Информация во вложении, просьба
аккредитоваться по тел. 218-39-67

СообщениеДобавлено: 18 дек 2012, 23:30 
Немного интересуюсь вопросами экологии, поэтому решил вставить свои пять копеек в рассуждения на эту тему. Просто мнение.
Активисты движения пишут, что телефоны у них прослушиваются, оказывается давление, угрожают упаковать в милицию. БАЛИИИН!!! Складывается впечатление, что самое большое давление, которое на вас реально оказывали, так это в маршрутке в час пик такие же как и вы горожане, едущие на работу. Это движение в поддержку экологии или акция под названием «я центр вселенной»? Сама идея отличная, да и кто скажет, что заботиться об экологии, о людях, о нашем общем будущем это плохо. Но блин, воплощение в лучших традициях всяких предвыборных компаний. Благая цель, но методы ее достижения…. Вы пишете, что хотите привлечь внимание. Если уж говорим о воздухе и вдаться в творчество, то внимание можно привлечь либо хорошими духами, либо пердежом. Судя по выбранному пути, внимание привлекают последним методом. Общество и так и так обратит внимание, но отреагирует по-разному.
Где эксперты? Где люди реально владеющие ситуацией, необходимым багажом знаний и способные дать ответ, под которым подпишутся? Кто ответит???
И дышать сразу стало легче и небо стало голубое. Попытка убедить, что какой-то результат достигнут или обоснованная констатация, что воздух стал чище? Ну да, если пару раз сказать что стало лучше, то и впрямь покажется что стало лучше. Где хоть мало мальски научный подход? Его нет. Есть много грязи и слов ни о чем. НЕ, НЕ УБЕДИЛИ.
В конце всех прений на форуме пишут, что экологи поедут на завод Запорожсталь. Вот пускай эти люди и выносят вердикт. Те люди, для кого заниматься экологией это работа, те, кто будет отвечать за свои слова, те, с кого можно спросить по существу. Остальное это ребячество и игры в войнушки. Народный контроль осуществим при наличии специалистов, остальное как в том анекдоте «А на заборе сидит Лермонтов и всех на**й посылает». Правда – нет? Было - не было? Хрен его знает.

СообщениеДобавлено: 19 дек 2012, 00:27 
Рыбак писал(а):
Немного интересуюсь вопросами экологии, поэтому решил вставить свои пять копеек в рассуждения на эту тему. Просто мнение.
Активисты движения пишут, что телефоны у них прослушиваются, оказывается давление, угрожают упаковать в милицию. БАЛИИИН!!! Складывается впечатление, что самое большое давление, которое на вас реально оказывали, так это в маршрутке в час пик такие же как и вы горожане, едущие на работу. Это движение в поддержку экологии или акция под названием «я центр вселенной»? Сама идея отличная, да и кто скажет, что заботиться об экологии, о людях, о нашем общем будущем это плохо. Но блин, воплощение в лучших традициях всяких предвыборных компаний. Благая цель, но методы ее достижения…. Вы пишете, что хотите привлечь внимание. Если уж говорим о воздухе и вдаться в творчество, то внимание можно привлечь либо хорошими духами, либо пердежом. Судя по выбранному пути, внимание привлекают последним методом. Общество и так и так обратит внимание, но отреагирует по-разному.
Где эксперты? Где люди реально владеющие ситуацией, необходимым багажом знаний и способные дать ответ, под которым подпишутся? Кто ответит???
И дышать сразу стало легче и небо стало голубое. Попытка убедить, что какой-то результат достигнут или обоснованная констатация, что воздух стал чище? Ну да, если пару раз сказать что стало лучше, то и впрямь покажется что стало лучше. Где хоть мало мальски научный подход? Его нет. Есть много грязи и слов ни о чем. НЕ, НЕ УБЕДИЛИ.
В конце всех прений на форуме пишут, что экологи поедут на завод Запорожсталь. Вот пускай эти люди и выносят вердикт. Те люди, для кого заниматься экологией это работа, те, кто будет отвечать за свои слова, те, с кого можно спросить по существу. Остальное это ребячество и игры в войнушки. Народный контроль осуществим при наличии специалистов, остальное как в том анекдоте «А на заборе сидит Лермонтов и всех на**й посылает». Правда – нет? Было - не было? Хрен его знает.

Сейчас речь пошла о том, что "городской голова" тоже не знает ситуации с экологией в родном городе. И вместо ответа на вопрос хамит корреспонденту и, можно сказать, посылает его. А если на запорожсталь поедут экологи под руководством Сина, то я, да и все, можем заранее сказать, что они напишут. А что мы имеем на самом деле, мы видим и чувствуем в районе от фестивальной до малого рынка.
А если ты интересуешься вопросами экологии, вот и просвети нас, чего у нас в воздухе сколько.

СообщениеДобавлено: 19 дек 2012, 00:48 
Гость писал(а):
Vadim Tikhonov

Делюсь своим впечатлением о флеш-мобе от 13.12.12.
Во-первых, было реально стрёмно, все эти благостные лица, которые мы видим регулярно по местному телику и особенно по ТВ-5 (правда, прошу меня простить ТВ-5, не смотрю с 2006 года, а все о
стальные каналы уже год...)))) , за кадром имеют совершенно другой вид, а их дела, отличаются с точностью наоборот от заявляемых публично.
Официально заявляю, что на меня и нескольких членов движения, с момента активной деятельности в инете группы "Чем дышит Запорожье", оказывалось реальное давление. Регулярно приходила информация, что работники правоохранительных органов собирают данные обо мне, моих родственниках и близких мне людях (мир не без добрых людей, поэтому часть информации мне известна...)))), сообщили, что телефоны активистов прослушиваются, приходили, приезжали и писали всяческие гонцы-предупреждатели, чтобы я остановился. В интернете, соцсетях, некоторых печатных СМИ лилась грязь на меня и членов движения, которых назначили лидерами...
За несколько дней до флеш-моба 13.12.12, началась просто истерия, когда уже просто напрямую начали звонить и говорить, что если мы выйдем, нас всех запакуют в милицию и дадут админарест 15 суток. Членам движения, пришлось даже поменять сценарий, а мне выступить с публичным заявлением, которое можно прочитать на странице https://www.facebook.com/groups/zp.eco/.

А тот цинизм, который проявляли жители Запорожья, аккаунты в ФБ которых :Ксюша Кучерявая, Алексей Погорелов, Геннадий Волков и еще ряд "товарищей" были просто классикой геббельсовщины. Я хочу сказать- эти люди есть настоящие потомки полицаев, гэбещников и нквдистов, павликов морозовых и прочих, анти-героев, которых объединяет всех одно, для них главное, чтобы их тепленькие прикормленные места приносили доход, а о том, как живут остальные им наплевать, а предательство для них - норма жизни...
Короче говоря, было мнение, что на флеш-моб люди не придут.
НО!
Люди пришли! Их было немного, может пятьдесят, а может и сто, но большая часть, пусть даже откинем тех студентов, по которым я сам до сегодняшнего дня, так и не понял, ЭТО реальные ЛОМЫ (лидеры общественного мнения), каждый из которых стоит сотни-двух, вот и получается, что нас и есть несколько тысяч и если так дальше будет продолжаться на улицах будут и остальные...
Короче говоря- первый блин, не комом!
Жаль только, что вроде-бы демократы, такие, как Ударовец- Василенко Богдан, да и другие злопыхатели, которые имеют отношение или владеют печатными и электронными СМИ, отнеслись к этому действию хуже, чем они относятся к тем, кто реально делает плохие дела, они нас просто не побоюсь этого слова ОБОСРАЛИ... Лидирует в этом списке- новости тв-5(оно и не удивительно, зная собственников этого канала)...

http://www.facebook.com/vadim.tihonov

Хе...Вадим Тихонов, а Дьяченко Саша ведь с ментовки и как? У Кучерявой понятно отец служил в органах. А Саша Дьяченко особенный?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 205 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа