В Запорожье ДС "Юность" откроют через полтора года http://zabor.zp.ua/www/content/v-zaporozhe-ds-yunost-otkroyut-cherez-poltora-goda
Сегодня, 20 ноября, представители областной и городской власти ознакомились с проведением реконструкции в ДС "Юность". Объект простоит на ремонте 19 месяцев, сообщает корреспондент "ZaБора".
Сейчас в Дворце спорта работает около 80 человек, которые проводят работы по демонтажу.
В обновленной "Юности" заменят крышу, дверные и оконные блоки, усилят конструкции стен и реконструируют систему внутренней вентиляции. Также будет обустроено ледовое поле и появится система видеонаблюдения.
Ознакомившись с планом реконструкции, Александр Пеклушенко выразил недовольство по поводу зелени, которую планируют высадить перед ДС "Юность". По словам губернатора – это будет разделять территорию.
Всего за 19 месяцев работ в здании заменят системы отопления, кондиционирования, теплоснабжения, водообеспечения и пожаротушения.
В завершение губернатор пообещал, что вместе с мэром будет следить за реконструкцией каждые 10 дней.
Напомним, что правительство выделило на реконструкцию ДС "Юность" 31 млн грн.
"ZaБор"
_________________ "Ауффенберга я не читал. Полагаю, что он напоминает Арленкура, которого я тоже не читал." - Г.Гейне
Новый дизайн-проект фасада ДС Юность. Сдан на рассмотрение перед Новым Годом, пока судьба проекта не известна... Смотреть видео-презентацию: [youtube]http://youtu.be/tc_BM-ec4JU[/youtube]
Новый дизайн-проект фасада ДС Юность. Сдан на рассмотрение перед Новым Годом, пока судьба проекта не известна... Смотреть видео-презентацию: [youtube]http://youtu.be/tc_BM-ec4JU[/youtube]
Сейчас стойка там идет. Или вам не нравится, что власть начинает восстанавливать город? Как по мне, то это отлично. Ведь в нашем городе еще очень много работы
Зарегистрирован: 07 май 2010, 01:27 Сообщения: 4550 Откуда: с вершины небесной
Кто? писал(а):
Сейчас стойка там идет. Или вам не нравится, что власть начинает восстанавливать город? Как по мне, то это отлично. Ведь в нашем городе еще очень много работы
давай в студию список выполненных работ по юности и по глинке
Где я тебе его возму? Если так интересно, сам ходи о инстанциям и собирай, что они там должны сделать. А все остальные нормальные люди увидят уже законченную реконструкцию
Зарегистрирован: 07 май 2010, 01:27 Сообщения: 4550 Откуда: с вершины небесной
Кто? писал(а):
Где я тебе его возму? Если так интересно, сам ходи о инстанциям и собирай, что они там должны сделать. А все остальные нормальные люди увидят уже законченную реконструкцию
уже? уже ятп для тебя наступит лет через 20?
и зачем тебе его брать? ты ж и так утверждаешь что там все происходит, а утверждаешь ты это на базе этого списка.
Давай бот, пахай по полной, думал халявные деньги? хер тебе
Парадокс в том что у нас на одного работающего больше чем один пенсионер, кладбища переполнены и хоронят в три ряда, а вместо крематория реконструируют дворец спорта за сумму в несколько раз превышающую строительство крематория. А на форуме льется понос по-поводу дизайна юности Дебилы
Ну спасибо, только о крематории мы и мечтаем под Новый Год! Пусть уж лучше сейчас делают все для живых, чем мертвых, нам нужнее как-никак. Да и часто ли вы будете посещать крематорий? В отличии от ДС Юность
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Google Adsense [Bot]