Автор |
Сообщение |
ТиСиН
|
Заголовок сообщения: В Запорожье избили журналиста Добавлено: 05 янв 2013, 13:17 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 09 май 2012, 02:22 Сообщения: 1487 Откуда: Запорожье
|
В новогоднюю ночь, 1 января, около 5.00 в Ленинском районе Запорожья избили фотокорреспондента газеты "Дикое Поле" и его двух товарищей. У пострадавших отобрали деньги, сигареты и фотоаппарат. В больницу журналиста доставили в тяжелом состоянии.
Событие произошло в районе Верхней Хортицы. По словам пострадавшего, нападавших было 5-6 человек и все были одеты в одинаковую спортивную форму. Связано ли произошедшее с профессиональной деятельностью корреспондента, пока не известно.
"Около пяти утра, закончив праздновать новый год, я пошел проводить своих друзей на остановку общественного транспорта. Мы не были пьяны и не вели себя вызывающе, все взрослые и адекватные люди. Двое других, что были со мной люди интеллигентные и, что называется, "на рожон" никогда не лезут. По несчастию взял с собой фотокамеру, как правило, с ней не расстаюсь. В момент прощания из темного переулка (а на Верхней Хортице светлых нет) вышли 5-6 человек одетых в одинаковую спортивную одежду и, не говоря ни единого слова, начали избивать не готовых к такому резкому повороту событий людей", - отмечает пострадавший.
По его словам злоумышленники забрали из карманов даже сигареты, не говоря уже о деньгах:
"Резкими ударами в голову повалили наземь и, продолжая избивать ногами, выдирали из карманов всё что можно: деньги, часы телефоны, не гнушаясь даже такими мелочами как шапки и сигареты. В первую очередь стали бить моего товарища, ну и тем самым не оставили мне выбора - пришлось защищать и защищаться. Нападающих было шестеро, саму драку помню отрывками. В конце, помню как один из "гопников" стал ногами мне на запястья а другие выворачивали карманы. Очень жаль фотоаппарат, для фотокора- это очень болезненно лишиться камеры" — рассказал журналист коллегам своего издания.
В свою очередь редакция газеты "Дикое поле" высказалась в адрес правоохранителей, которые должны предупреждать подобные случаи:
"Разумеется дело не в том, что избили журналиста, избили человека, и не важно в какое время. Та армия правоохранителей, что кормят налогоплательщики, должна предупреждать подобные происшествия и город должен быть безопасным, семь дней в неделю, двадцать четыре часа в сутки
http://zabor.zp.ua/www/content/v-zaporozhe-izbili-zhurnalista-postradavshii-v-tyazhelom-sostoyanii
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: В Запорожье избили журналиста Добавлено: 05 янв 2013, 13:50 |
|
|
а шо такое "Дикое поле"? Самозванцы какие-то.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: В Запорожье избили журналиста Добавлено: 05 янв 2013, 13:51 |
|
|
 Это просто праздник какой-то. Вы так говорите, будто отмудохать журнализда - это плохо. Некоторые граждане, чиновники, депутаты, пейсатели газетные почему-то верят в своё святое происхождение и неприкосновенность. Может поклонения всеобщего потребуете? Ведёшь себя как быдло - получи в пятак, а сказки о своём ангельском поведении в пьяную ночь рассказывай ментам и своей маме.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: В Запорожье избили журналиста Добавлено: 05 янв 2013, 13:57 |
|
|
Гость писал(а): :D  Это просто праздник какой-то. Вы так говорите, будто отмудохать журнализда - это плохо. Некоторые граждане, чиновники, депутаты, пейсатели газетные почему-то верят в своё святое происхождение и неприкосновенность. Может поклонения всеобщего потребуете? Ведёшь себя как быдло - получи в пятак, а сказки о своём ангельском поведении в пьяную ночь рассказывай ментам и своей маме. М-да, с мозгами у ботинок совсем плохо.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: В Запорожье избили журналиста Добавлено: 05 янв 2013, 14:06 |
|
|
Фотокорреспондент "Дикого поля", которое вышло всего лишь один раз и в котором три фотки. Обладатель корочки от редакции. Какой он к черту журналист - только позор для журналисткой братии
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: В Запорожье избили журналиста Добавлено: 05 янв 2013, 14:12 |
|
|
Гость писал(а): Фотокорреспондент "Дикого поля", которое вышло всего лишь один раз и в котором три фотки. Обладатель корочки от редакции. Какой он к черту журналист - только позор для журналисткой братии Не говорите, а уже связывают избиение с профдеятельностью. Вспоминается анек, про тюрьму, когда у зверей спрашивают, за что те сидят. Лиса говорит за кражу, украла курицу. Волк, за разбой, залез в овчарню А цыпленок заявляет: "А я политический. Пионэра в попу клюнул". 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: В Запорожье избили журналиста Добавлено: 05 янв 2013, 14:15 |
|
|
огласите список "коллег" этого "издания" 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: В Запорожье избили журналиста Добавлено: 05 янв 2013, 14:21 |
|
|
Гость писал(а): огласите список "коллег" этого "издания"  Собираетесь взбодрить?  Или так, на посмотреть? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Бывший пиарщик
|
Заголовок сообщения: Re: В Запорожье избили журналиста Добавлено: 05 янв 2013, 14:30 |
|
|
Цитата: В свою очередь редакция газеты "Дикое поле" высказалась в адрес правоохранителей, которые должны предупреждать подобные случаи:
"Разумеется дело не в том, что избили журналиста, избили человека, и не важно в какое время. Та армия правоохранителей, что кормят налогоплательщики, должна предупреждать подобные происшествия и город должен быть безопасным, семь дней в неделю, двадцать четыре часа в сутки Как радуют такие высказывания Какие налоги? "Дикое поле" и его работники платят налоги? И вообще, журналисты платят налоги?  Курицам на смех. У меня деньги главреды брали исключительно "черным налом" без учета (налоги с них не платили). И брали за мерзопакостные чернушные статьи, при этом кто "честнее" те дороже. Деньги брали и не спрашивали откуда я их взял, хотя они все прекрасно знали. Одна журналистка даже мне минет сделала, чтобы я у них объем публикаций увеличивал Хреноватые вы налогоплательщики - вас милиция защищать не должна, она вас пересажать должна Поэтому абсолютно согласен с этим гостем Цитата: Это просто праздник какой-то. Вы так говорите, будто отмудохать журнализда - это плохо. Некоторые граждане, чиновники, депутаты, пейсатели газетные почему-то верят в своё святое происхождение и неприкосновенность. Может поклонения всеобщего потребуете? Ведёшь себя как быдло - получи в пятак, а сказки о своём ангельском поведении в пьяную ночь рассказывай ментам и своей маме. .... [правлено модератором: удалены оскорбления]
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: В Запорожье избили журналиста Добавлено: 05 янв 2013, 14:43 |
|
|
Епануться, какой добрый, отзывчивый и сердешный у нас народ. Все такие резкие и радикальные, пока самих петух в жопу не клюнет. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Morgan
|
Заголовок сообщения: Re: В Запорожье избили журналиста Добавлено: 05 янв 2013, 14:43 |
|
 |
ЗАслуженный ОБОЗреватель |
 |
|
Фигню вы какую-то пишите. Вот здорово, что избили журналиста. Избили прежде всего человека в новогоднюю ночь! Какая разница журналист он или нет?
Когда у вас возникают проблемы и вы сталкиваетесь с беспределом, вы идете в СМИ, с просьбой о помощи.
Я не знаю такого издания, как "Дикое поле", но Гуляйпольские СМИ о нем пишут, значит такое есть. И любое СМИ платит налоги. Без этого бы оно не открылось?
А то, что пишет "бывший пиарщик" - это бред и скорее всего обычная зависть к нормальной журналистике.
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: В Запорожье избили журналиста Добавлено: 05 янв 2013, 14:55 |
|
|
http://dikoepole.info/ С Новым годом или Спасибо, что живой. Ай красава. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: В Запорожье избили журналиста Добавлено: 05 янв 2013, 14:56 |
|
|
 Бывший пиарщик писал: Одна журналистка даже мне минет сделала, чтобы я у них объем публикаций увеличивал.  Уточните название издания, пожалуйста. Мне обьявление дать нужно, хотелось бы совместить, так сказать.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: В Запорожье избили журналиста Добавлено: 05 янв 2013, 15:05 |
|
|
Morgan писал(а): Фигню вы какую-то пишите. Вот здорово, что избили журналиста. Избили прежде всего человека в новогоднюю ночь! Какая разница журналист он или нет?
Когда у вас возникают проблемы и вы сталкиваетесь с беспределом, вы идете в СМИ, с просьбой о помощи.
Я не знаю такого издания, как "Дикое поле", но Гуляйпольские СМИ о нем пишут, значит такое есть. И любое СМИ платит налоги. Без этого бы оно не открылось?
А то, что пишет "бывший пиарщик" - это бред и скорее всего обычная зависть к нормальной журналистике. Верно, избили человека. А то получается если журна побили, это трагедия, а если слесаря то это нормально, то есть слесарь априори быдло, а журн интелехент. Верно, что СМИ платит налоги, но верно и то, что СМИ берут и черный нал, который потом не декларируют.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: В Запорожье избили журналиста Добавлено: 05 янв 2013, 15:07 |
|
|
Morgan писал(а): Фигню вы какую-то пишите. Вот здорово, что избили журналиста. Избили прежде всего человека в новогоднюю ночь! Какая разница журналист он или нет? Трусы и чмошники в реальной жизни, в нэте как правило - крайне воинственны и мегосексуальны. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: В Запорожье избили журналиста Добавлено: 05 янв 2013, 15:08 |
|
|
Бывший пиарщик писал(а): Одна журналистка даже мне минет сделала Верю. Работа у них такая.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Iskra
|
Заголовок сообщения: Re: В Запорожье избили журналиста Добавлено: 05 янв 2013, 15:13 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 19 фев 2009, 14:38 Сообщения: 1131 Откуда: родом из Запорожья
|
Гость писал(а): Morgan писал(а): Фигню вы какую-то пишите. Вот здорово, что избили журналиста. Избили прежде всего человека в новогоднюю ночь! Какая разница журналист он или нет?
А то, что пишет "бывший пиарщик" - это бред и скорее всего обычная зависть к нормальной журналистике. Верно, избили человека. А то получается если журна побили, это трагедия, а если слесаря то это нормально, то есть слесарь априори быдло, а журн интелехент. Верно, что СМИ платит налоги, но верно и то, что СМИ берут и черный нал, который потом не декларируют. Кто и где написал, что избиение слесаря - это нормально? Можно ссылочку на СМИ? С черным налом работают прежде всего партийные штабы. даже после выборов бооты от ПР и Сина пишут на всех новостных сайтах Запорожья. Можно узнать, как они получают зарплату?
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: В Запорожье избили журналиста Добавлено: 05 янв 2013, 15:20 |
|
|
в этом городе не более десятка журнов, которых трогать нельзя и они неприкосновенная каста, cебе дороже встанет, так как серьезные, а остальное это шелупонь, пытающаяся прикрываться что они журны.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: В Запорожье избили журналиста Добавлено: 05 янв 2013, 15:22 |
|
|
Iskra писал(а): Кто и где написал, что избиение слесаря - это нормально? Можно ссылочку на СМИ?
С черным налом работают прежде всего партийные штабы. даже после выборов бооты от ПР и Сина пишут на всех новостных сайтах Запорожья. Можно узнать, как они получают зарплату?
1. В криминальной хронике как правило не указывается кем работал потерпевший, но если он имеет какое-то отношение к СМИ всегда в первую очередь указывают, что потерпевший журналист. 2. Я Вас умоляю. Я не имею никакого отношения ни к власти, ни к политике ни к партейцам, но была необходимость сделать рекламу через СМИ, платил за это налом из рук в руки. Журналистов за это не осуждаю ни на йоту, но факт имел место быть, а поэтому не надо говорить о честных налогоплательщиках сотрудниках СМИ, они такие же как и все остальные и пользуясь случаем утаят доход. Еще раз говорю, что не осуждаю их за это.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Iskra
|
Заголовок сообщения: Re: В Запорожье избили журналиста Добавлено: 05 янв 2013, 15:41 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 19 фев 2009, 14:38 Сообщения: 1131 Откуда: родом из Запорожья
|
Гость писал(а): Iskra писал(а): Кто и где написал, что избиение слесаря - это нормально? Можно ссылочку на СМИ?
С черным налом работают прежде всего партийные штабы. даже после выборов бооты от ПР и Сина пишут на всех новостных сайтах Запорожья. Можно узнать, как они получают зарплату?
1. В криминальной хронике как правило не указывается кем работал потерпевший, но если он имеет какое-то отношение к СМИ всегда в первую очередь указывают, что потерпевший журналист. 2. Я Вас умоляю. Я не имею никакого отношения ни к власти, ни к политике ни к партейцам, но была необходимость сделать рекламу через СМИ, платил за это налом из рук в руки. Журналистов за это не осуждаю ни на йоту, но факт имел место быть, а поэтому не надо говорить о честных налогоплательщиках сотрудниках СМИ, они такие же как и все остальные и пользуясь случаем утаят доход. Еще раз говорю, что не осуждаю их за это. 1. Вы перекручиваете. В криминальной хронике обычно всегда указывается кем работает потерпевший, если имеется такая информация. 2. Вы не путайте рекламный отдел и СМИ.
Вернуться к началу |
|
 |
alik
|
Заголовок сообщения: Re: В Запорожье избили журналиста Добавлено: 05 янв 2013, 15:48 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Красавчик, чо  По сути: денег на такси нет? Нафиг в новогоднюю ночь общественным транспортом пользоваться?
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: В Запорожье избили журналиста Добавлено: 05 янв 2013, 16:13 |
|
|
alik писал(а): Нафиг в новогоднюю ночь общественным транспортом пользоваться? Дожили. У тебя новогодняя ночь с комендантским часом ассоциируется?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
alik
|
Заголовок сообщения: Re: В Запорожье избили журналиста Добавлено: 05 янв 2013, 16:28 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Гость писал(а): Дожили. У тебя новогодняя ночь с комендантским часом ассоциируется? Причем тут комчас? На такси же проще и удобнее. Если у тебя денег нет, то так и говори, а не неси пургу всякую
Вернуться к началу |
|
 |
Бывший пиарщик
|
Заголовок сообщения: Re: В Запорожье избили журналиста Добавлено: 05 янв 2013, 16:37 |
|
|
Цитата: А то, что пишет "бывший пиарщик" - это бред и скорее всего обычная зависть к нормальной журналистике. Ну вот, приехали. Отрицаете "джинсу" в наших СМИ? При чем чёрную? Странно это звучит от модератора ветки СМИ Пусть это будет на вашей совести. А второй вопрос. Как Вы считаете, политботы на форуме - это инопланетяне? Или те же журналисты, которые так подрабатывают, а вечерам пьют пиво с коллегами в "Оберхаузене", держа свои корочки в нагрудном кармане куртки? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: В Запорожье избили журналиста Добавлено: 05 янв 2013, 16:46 |
|
|
alik писал(а): Гость писал(а): Дожили. У тебя новогодняя ночь с комендантским часом ассоциируется? Причем тут комчас? На такси же проще и удобнее. Если у тебя денег нет, то так и говори, а не неси пургу всякую Чувствуется, что у тебя денег и фантазии только на такси и хватает... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |