Автор |
Сообщение |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Свобода Добавлено: 01 ноя 2012, 09:32 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
Зарегистрирован: 20 апр 2011, 10:43 Сообщения: 17176 Откуда: Запорожье
|
Создам ветку, в которую буду закидывать все новости касающиеся деятельности партии СВОБОДА. Многие связывают с ней особые надежды . Только вчера прозвучало несколько сенсационных заявлений от представителей этой партии. Итак: 1.Фарион хочет карать русскоговорящих украинцев штрафами Кандидат от партии ВО «Свобода» Ирина Фарион, которая уверенно победила на своем округе и в декабре получит мандат народного депутата, с приходом в парламент намерена инициировать отмену закона о языках. 2."Свобода" в Раде грозит Черноморскому флоту в Крыму и отношениям с деградирующей Украиной, - российские СМИ Прохождение в новую Верховную Раду ультраправой партии «Свобода» может серьезно осложнить отношения между Киевом и Москвой. 3.Фарион уже готовит импичмент Президенту Кандидат от партии ВО «Свобода» Ирина Фарион, которая уверенно победила на своем округе и в декабре получит мандат народного депутата, заявляет, что первым делом в Верховной Раде намерена инициировать импичмент президента и премьера. 4.Тягнибок первым делом возьмется за коммунистов и московскую агентуру Первоочередной задачей после прохождения в новую Верховную Раду лидер националистической партии Олег Тягнибок видит борьбу с коммунистами и "московской агентурой". Из всех четырех пунктов все популизм чистой воды ибо никогда не будут выполнены в существующем правовом и конституционным поле. Спрашивается зачем? Подозреваю, что это будет иметь продолжение в том же духе на протяжении всей деятельности в ВР. Ветка будет многостраничной, я в этом уверен 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alive
|
Заголовок сообщения: Re: Свобода Добавлено: 31 дек 2012, 16:04 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Hannelora писал(а): Alive, ви Шекспіра і Шиллера читали мовою оригіналу? Мемуари німецьких генералів Другої Світової теж читали в оригіналі? Американські та європейські фільми теж дивитеся мовою оригіналу? Ну, допустим, Шекспира читал на англ., т.к. учился в спец. школе английской и много литературы читал в оригинале. А что касается немцев, то читал на родном русском языке. Некоторые зарубежные фильмы смотрю на английском, не проблема в принципе, если перевод не передает весь смак. Фишка в том, что каким бы перевод не был хорошим, все равно теряется часть заложенной информации - это и устойчивые выражения, интонации и т.д., поэтому лучше смотреть на том языке, на котором фильм сделан, тем более проблем с пониманием русского языка ни у кого нет, а желание перевести это чисто зуд в одном месте - назло маме отморожу уши, типа того. Hannelora писал(а): Є такий собі канал "Ентер-фільм", так то взагалі якийсь сталінський заповідник. Ідеологія марксизму-ленінізму-сталінізму аж пре. не смотрите, никто Вас не заставляет. Мы же живем в демократической стране и проблемы в том, что бы канал показывал то, что считает нужным (если контент не противоречит закону) нет. Hannelora писал(а): А я не бажаю 9 травня ( та й у інші дні ) дивитися совєцьку пропаганду. см. выше.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hannelora
|
Заголовок сообщения: Re: Свобода Добавлено: 31 дек 2012, 17:43 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Цитата: А что касается немцев, то читал на родном русском языке. А у мене рідна українська мова, і я бажаю дивитися фільми нею. А Цитата: зуд в одном месте лише у Вас і таких як Ви, що досі не зрозуміли, що ви живете в державі Україна, у якій мова - українська.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bushi
|
Заголовок сообщения: Re: Свобода Добавлено: 31 дек 2012, 18:40 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец I ст. |
 |
|
В Украине будет два государственных языка,как,например,в Канаде,или Бельгии.Или Украины,в рамках её сегодняшних границ, просто не будет.Была возможность в 2004-2005 году.Схид и Захид разом и т.д.Обманули жестоко.А теперь поезд ушёл.Скажите спасибо своим лидерам.С Тягнибоком и Фарион никаких компромиссов не будет.Я для себя от них ничего хорошего не жду им от таких,как я ничего не светит.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Todd
|
Заголовок сообщения: Re: Свобода Добавлено: 31 дек 2012, 18:48 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Bushi писал(а): В Украине будет два государственных языка,как,например,в Канаде,или Бельгии.Или Украины,в рамках её сегодняшних границ, просто не будет.Была возможность в 2004-2005 году.Схид и Захид разом и т.д.Обманули жестоко.А теперь поезд ушёл.Скажите спасибо своим лидерам.С Тягнибоком и Фарион никаких компромиссов не будет.Я для себя от них ничего хорошего не жду им от таких,как я ничего не светит. Янукович ваш президент 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bushi
|
Заголовок сообщения: Re: Свобода Добавлено: 31 дек 2012, 19:00 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец I ст. |
 |
|
Todd писал(а): Bushi писал(а): В Украине будет два государственных языка,как,например,в Канаде,или Бельгии.Или Украины,в рамках её сегодняшних границ, просто не будет.Была возможность в 2004-2005 году.Схид и Захид разом и т.д.Обманули жестоко.А теперь поезд ушёл.Скажите спасибо своим лидерам.С Тягнибоком и Фарион никаких компромиссов не будет.Я для себя от них ничего хорошего не жду им от таких,как я ничего не светит. Янукович ваш президент  Никогда за него не голосовал.Два государственных языка Янукович не сделает.Меня вполне устроил бы вариант нейтрального двуязычного государства Украина.Не пустить в наши города европедерастов с одной стороны,кавказцев и азиатов с другой.Но нацисты из "Свободы" и урки из ПР тогда останутся без хлеба.Я считаю,что это и есть те самые "КОЗЛЫ,которые мешают нам жить".
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Todd
|
Заголовок сообщения: Re: Свобода Добавлено: 31 дек 2012, 19:33 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Bushi писал(а): Todd писал(а): Bushi писал(а): В Украине будет два государственных языка,как,например,в Канаде,или Бельгии.Или Украины,в рамках её сегодняшних границ, просто не будет.Была возможность в 2004-2005 году.Схид и Захид разом и т.д.Обманули жестоко.А теперь поезд ушёл.Скажите спасибо своим лидерам.С Тягнибоком и Фарион никаких компромиссов не будет.Я для себя от них ничего хорошего не жду им от таких,как я ничего не светит. Янукович ваш президент  Никогда за него не голосовал.Два государственных языка Янукович не сделает.Меня вполне устроил бы вариант нейтрального двуязычного государства Украина.Не пустить в наши города европедерастов с одной стороны,кавказцев и азиатов с другой.Но нацисты из "Свободы" и урки из ПР тогда останутся без хлеба.Я считаю,что это и есть те самые "КОЗЛЫ,которые мешают нам жить". Те плохие и эти. Так вы за анархию?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Юра
|
Заголовок сообщения: Re: Свобода Добавлено: 01 янв 2013, 04:33 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Всех с Новым Годом! Все будет хорошо! В этом не сомневаюсь. Мы справимся. Слава Украине!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Славянин
|
Заголовок сообщения: Re: Свобода Добавлено: 01 янв 2013, 07:23 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 03 окт 2008, 20:51 Сообщения: 5444 Откуда: Запоріжжя
|
Юра писал(а): ...Слава Украине! ..Внатуре слава
Вернуться к началу |
|
 |
scriba
|
Заголовок сообщения: Re: Свобода Добавлено: 01 янв 2013, 10:39 |
|
 |
ПростоПисец |
|
Todd писал(а): Те плохие и эти. Так вы за анархию? Выбирать между бандитами и идиотами? Всегда окажется, что бандиты - идиоты, а идиоты - бандиты. Всех поздравляю с Новым Годом! Счастья, здоровья, натхнення!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Слобожанин
|
Заголовок сообщения: Re: Свобода Добавлено: 01 янв 2013, 22:11 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
ЗАЗ Б/У писал(а): Чого нервуєте?Поки лише комітети розподілили,все буде. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Слобожанин
|
Заголовок сообщения: Re: Свобода Добавлено: 01 янв 2013, 22:14 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Юра писал(а): Всех с Новым Годом! Все будет хорошо! В этом не сомневаюсь. Мы справимся. Слава Украине! Героям Слава!Ми-здоровий народ,не таке переживали,піднімемось і в цей раз. З Новим роком,форумчани!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alive
|
Заголовок сообщения: Re: Свобода Добавлено: 04 янв 2013, 15:59 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
из новогодних выступлений клоунов.
"Думаю, что украинцы должны объявить бойкот всему, в чем принимает участие Депардье. Его слова о России просто возмутительны: "Я обожаю вашу культуру, историю… образ мышления… мой отец в свое время был коммунистом..." Надо понимать это так: "Я обожаю вашу захватническую историю, особенно то, как вы боролись с повстанцами, ваши методы голодоморов, репрессий, расстрелов интеллигенции, особенно актеров, режиссеров. Я обожаю ваш имперско-шовинистический образ мышления, ведь мой отец был коммунистом". Интересно, знает ли он хоть немного о том, что коммунисты отбирали не 75% доходов, а все доходы и вообще все имущество? Интересно, знает ли он демократическую Россию и процесс Ходорковского и других оппозиционеров? Словом, бойкот!" — написал Аронец в своем Facebook. В комментариях "свободовец" добавил, что лично он не будет смотреть фильмы с участием Депардье.
Эвоно как поперек шва порвало-то. Я ошибался, когда думал, что шипеть на Депардье будут только российские неполжиды (живущие не по лжи, в смысле). Ан-нет и украинские подтянулись.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hannelora
|
Заголовок сообщения: Re: Свобода Добавлено: 04 янв 2013, 17:55 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Якось взагалі пофіг на Жерара і його вчинок. Переїхав до Московії - і нехай собі, одним гарним російським актором стало більше ))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
mirasi
|
Заголовок сообщения: Re: Свобода Добавлено: 05 янв 2013, 09:30 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Alive писал(а): из новогодних выступлений клоунов.
"Думаю, что украинцы должны объявить бойкот всему, в чем принимает участие Депардье. Его слова о России просто возмутительны: "Я обожаю вашу культуру, историю… образ мышления… мой отец в свое время был коммунистом..." Надо понимать это так: "Я обожаю вашу захватническую историю, особенно то, как вы боролись с повстанцами, ваши методы голодоморов, репрессий, расстрелов интеллигенции, особенно актеров, режиссеров. Я обожаю ваш имперско-шовинистический образ мышления, ведь мой отец был коммунистом". Интересно, знает ли он хоть немного о том, что коммунисты отбирали не 75% доходов, а все доходы и вообще все имущество? Интересно, знает ли он демократическую Россию и процесс Ходорковского и других оппозиционеров? Словом, бойкот!" — написал Аронец в своем Facebook. В комментариях "свободовец" добавил, что лично он не будет смотреть фильмы с участием Депардье.
Эвоно как поперек шва порвало-то. Я ошибался, когда думал, что шипеть на Депардье будут только российские неполжиды (живущие не по лжи, в смысле). Ан-нет и украинские подтянулись. А и вправду в Депардье в голове каша, он возмущается 75% налога, а комми которыми он гордится , в таких как он забирали всё и ещё на ножи пускали. Надо предложить ему получить гражданство Украины и вступить в ПР , тогда налогов вообще не будет платить, разве что иногда в ихнюю воровскую казну чуть подкинет.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
volniansk
|
Заголовок сообщения: Re: Свобода Добавлено: 05 янв 2013, 16:22 |
|
 |
ПростоПисец |
|
mirasi писал(а):
А и вправду в Депардье в голове каша, он возмущается 75% налога, а комми которыми он гордится , в таких как он забирали всё и ещё на ножи пускали. Надо предложить ему получить гражданство Украины и вступить в ПР , тогда налогов вообще не будет платить, разве что иногда в ихнюю воровскую казну чуть подкинет.
А что, те, кто в ПР, налоги не платят? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Славянин
|
Заголовок сообщения: Re: Свобода Добавлено: 05 янв 2013, 21:53 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
volniansk писал(а): А что, те, кто в ПР, налоги не платят?  Они их собирают 
Вернуться к началу |
|
 |
Кто?
|
Заголовок сообщения: Re: Свобода Добавлено: 06 янв 2013, 13:33 |
|
 |
син-бот |
|
Меня смущает, что Свободу даже на западе считают ффашистами. Ведь така широкая плохая слава о них может сильно удартить по имиджу нашей страны. В Европпе таких националистов как раз очень не любят
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hannelora
|
Заголовок сообщения: Re: Свобода Добавлено: 06 янв 2013, 14:18 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Зате у Європі полюбляють арабів, циган та інше "зверье". Росія он теж до Європи наближається - Москва у Москвабад перетворилася. У нас теж хочете такого?
Націоналізм потрібен, але дієвий, а не такий, як у "Свободи". Щодо іміджу - він у нас і так нижче качиного брюха.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Славянин
|
Заголовок сообщения: Re: Свобода Добавлено: 06 янв 2013, 17:04 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Кто? писал(а): Меня смущает, что Свободу даже на западе считают ффашистами. Ведь така широкая плохая слава о них может сильно удартить по имиджу нашей страны. В Европпе таких националистов как раз очень не любят Кто считает европарламент или народ Европы?  1. Австрия: Альянс за будущее Австрии (9%)и Партия Свободы (18%). Итого – 27% (почему на картинке 20%, не пойму). 2. Бельгия: Фламандский интерес (8%). 3. Болгария: Атака (9%). 4. Венгрия: Йоббик (12%). 5. Греция: Народный православный призыв (5%). 6. Дания: Датская народная партия (12%). 7. Италия: Лига Севера (9%). 8. Латвия: Отечеству и свободе/ДННЛ (8%). 9. Литва: Союз Отечества — Литовские христианские демократы (31%). 10. Польша: Право и справедливость (32%). 11. Сербия: Сербская радикальная партия (22%) и Сербская прогрессивная партия (8%). 12. Словакия: Словацкая национальная партия (5%). 13. Финляндия: Истинные финны (19,5%). 14. Швейцария: Швейцарская народная партия (29%). 15. Швеция: Шведские демократы (5%). 16. Эстония: Союз Отечества и Res Publica (23%). Обратите внимание - благополучные и толерантные шведы, датчане, голландцы,бельгийцы ,финны,швейцария,австрия..... Хватит смотреть бред трк Украина. Будут в Германии выборы и немцы тоже покажут что нефиг Меркель тащить на своём горбу Евросоюз. И Франция после миграци богачей тоже вспыхнет от такого 75% коммунизма.
Вернуться к началу |
|
 |
Шабля
|
Заголовок сообщения: Re: Свобода Добавлено: 07 янв 2013, 02:35 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
З проСвободівської спільноти 
Вернуться к началу |
|
 |
смит
|
Заголовок сообщения: Re: Свобода Добавлено: 07 янв 2013, 04:22 |
|
 |
просто смит |
 |
Зарегистрирован: 06 авг 2007, 20:43 Сообщения: 11596 Откуда: Местный
|
Приснится же такое... На то они и праздники... Это от разговления. 
Вернуться к началу |
|
 |
Юра
|
Заголовок сообщения: Re: Свобода Добавлено: 07 янв 2013, 13:21 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Шабля писал(а): З проСвободівської спільноти  Весьма интересный расклад. Я бы только заменил Ляшко на Бориса Тарасюка и Ющенко на Александра Кирш
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ника)
|
Заголовок сообщения: Re: Свобода Добавлено: 07 янв 2013, 14:31 |
|
 |
син-бот |
|
Да нет уж...спасибо, но я не хочу жить в радикально ницистском государстве. А уж тем более, что все это было только предвыборной инсинуацией. Теперь-то уже как-то в Свободе подуспокоились и тихо потирают руки в преддверии начала лесопилки
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
forced to win
|
Заголовок сообщения: Re: Свобода Добавлено: 07 янв 2013, 16:36 |
|
 |
Трибунал |
 |
|
Цитата: 4. Венгрия: Йоббик (12%). Стоит переименовать "Свободу" в "Йоббик", мне название нравится
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Prometej
|
Заголовок сообщения: Re: Свобода Добавлено: 07 янв 2013, 22:20 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
forced to win писал(а): Цитата: 4. Венгрия: Йоббик (12%). Стоит переименовать "Свободу" в "Йоббик", мне название нравится На венгерском - "лучший" и "правый"... Язык у них такой, веселый... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |