Автор |
Сообщение |
RESTORAN
|
Заголовок сообщения: ИНТЕРНЕТ РЕСТОРАН FRESHNESS Добавлено: 25 янв 2013, 19:39 |
|
|
freshness.com.ua Freshness - первый интернет - ресторан в Запорожье по доставке еды. Мы готовы удивлять вас вкусной, здоровой и натуральной едой, минимальным временем ожидания заказа и бесплатной доставкой. В меню интернет ресторана Freshness вы найдёте блюда традиционной Японской кухни: суши, роллы, японские салаты, сеты (наборы). Салаты Европейской кухни: от лёгких овощных и рыбных салатов до сытных мясных. УСЛУГИ: Также предлагаем вашему вниманию давно полюбившиеся всеми нежнейшие десерты. И напоследок Вы можете запить всё это глотком здоровья: свежевыжатым, лёгким фрешем. Предоставляем услуги по приготовлению вкусной еды: для корпоративных мероприятий, фуршетов, праздников. Вы хотите вкусную и здоровую еду, но у вас нет желания или времени готовить? Тогда пригласите наш интернет-ресторан к себе. Мы приготовим вам еду домой и в офис, - доставим туда, куда вам будет это нужно. Мы легко осуществим ваши любые кулинарные желания.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
vera-vi58
|
Заголовок сообщения: Re: ИНТЕРНЕТ РЕСТОРАН FRESHNESS Добавлено: 25 янв 2013, 20:26 |
|
|
ДРУЗЬЯ КТО ЗНАЕТ ЧТО ЗА РЕСТОРАН?ХОЧУ ЗАКАЗАТЬ ЧТО НИБУДЬ,ЗАШЛА НА САЙТ,ПОНРАВИЛОСЬ.ХОЧЕТСЯ ВАШИХ ОТЗЫВОВ.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЗИМА
|
Заголовок сообщения: Re: ИНТЕРНЕТ РЕСТОРАН FRESHNESS Добавлено: 25 янв 2013, 20:29 |
|
 |
Омбудсмен |
 |
|
vera-vi58 писал(а): ДРУЗЬЯ КТО ЗНАЕТ ЧТО ЗА РЕСТОРАН?ХОЧУ ЗАКАЗАТЬ ЧТО НИБУДЬ,ЗАШЛА НА САЙТ,ПОНРАВИЛОСЬ.ХОЧЕТСЯ ВАШИХ ОТЗЫВОВ. Дорогой пиарщик, ты бы хоть посмотрел на дату создания вашего сайт. Как тут кто-то мог что-то заказать, если вы только в январе появились. 
Вернуться к началу |
|
 |
Урбан
|
Заголовок сообщения: Re: ИНТЕРНЕТ РЕСТОРАН FRESHNESS Добавлено: 25 янв 2013, 21:01 |
|
|
Ребята, это несерьезно. Непонятный и неизвестный мне интернет-магазин предлагает мне кусочек медовика в 150 гр за 20 гривен. Вы там курите? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
YU
|
Заголовок сообщения: Re: ИНТЕРНЕТ РЕСТОРАН FRESHNESS Добавлено: 25 янв 2013, 21:41 |
|
|
А вы наверно питаетесь в забегаловках,где кусочек медовика стоит 5 гривен?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Урбан
|
Заголовок сообщения: Re: ИНТЕРНЕТ РЕСТОРАН FRESHNESS Добавлено: 25 янв 2013, 21:45 |
|
|
YU писал(а): А вы наверно питаетесь в забегаловках,где кусочек медовика стоит 5 гривен? Слышишь, клоун. Я питаюсь там, где тебе и не снилось. Но я всегда знаю, где и за что плачу. А тут цена явно завышена и ваш бизнес вылетит в трубу, потому что нет никакой мотивации, чтобы брать у вас продукты. Я тот же медовик могу взять дешевле. Удобной обстановки вы мне не обеспечиваете, раскрученного бренда у вас нет. Так с какого я буду платить большое?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: ИНТЕРНЕТ РЕСТОРАН FRESHNESS Добавлено: 25 янв 2013, 21:55 |
|
|
 И готовят в сарае каком-то.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: ИНТЕРНЕТ РЕСТОРАН FRESHNESS Добавлено: 25 янв 2013, 22:03 |
|
|
То что Вы " ресторан", цены подтверждают, а на самом деле доставка еды от часников в три раза дешевле должна стоить! Где готовите? Где санэкспертиза помещения?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
гость23
|
Заголовок сообщения: Re: ИНТЕРНЕТ РЕСТОРАН FRESHNESS Добавлено: 26 янв 2013, 00:48 |
|
|
Как это можно вообще рестораном назвать ? И еще в В гамноупаковки фастфуда экобокс ... это просто аут... ресторан, -а, м. открытая до ночи или и ночью, хорошо обставленнаястоловая с подачей дорогих заказных блюд и напитков, обычно с музыкальной эстрадой. заказать столик в ресторане. ii уменьш. ресторанчик, -а, м. 11 прил. ресторанный, -ая,-ое. ресторанные цены. (Ожегов)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Limka
|
Заголовок сообщения: Re: ИНТЕРНЕТ РЕСТОРАН FRESHNESS Добавлено: 26 янв 2013, 01:22 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
Ну а что, сайтик красивенький вышел, картинки вкусные ;). Но за ту же цену лучше уж закажу еду из проверенных заведений, по адресу, данному на сайте никаких заведений не припомню, следовательно делаю вывод, что готовится это где-то на непонятной кухне в сомнительных санитарных условиях.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
kariboff
|
Заголовок сообщения: Re: ИНТЕРНЕТ РЕСТОРАН FRESHNESS Добавлено: 26 янв 2013, 01:53 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Limka писал(а): Ну а что, сайтик красивенький вышел, картинки вкусные ;). Но за ту же цену лучше уж закажу еду из проверенных заведений, по адресу, данному на сайте никаких заведений не припомню, следовательно делаю вывод, что готовится это где-то на непонятной кухне в сомнительных санитарных условиях. Пр. Ленина, 192 - это там где магазин с мобилками. Там уже давно нет приличного кафе даже рядом.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
xoxol-l
|
Заголовок сообщения: Re: ИНТЕРНЕТ РЕСТОРАН FRESHNESS Добавлено: 26 янв 2013, 14:47 |
|
 |
Блуждающий разведчик |
 |
Зарегистрирован: 18 дек 2009, 15:07 Сообщения: 7836 Откуда: Калифорния 91607
|
Сякэ карпаччо Эби сэн сиза сарада Эби абогадо сарада Тори кунсэй Спайси туна сарада Это в разделе европейские салаты... Моё мнение - дорого, за эти же деньги, и даже дешевле, можно посидеть не дома, а именно в ресторане. Ну хотя бы посуду мыть не прийдётся, да? 
Вернуться к началу |
|
 |
Брандон
|
Заголовок сообщения: Re: ИНТЕРНЕТ РЕСТОРАН FRESHNESS Добавлено: 26 янв 2013, 15:23 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец I ст. |
 |
|
Гость писал(а): То что Вы " ресторан", цены подтверждают, а на самом деле доставка еды от часников в три раза дешевле должна стоить! Где готовите? Где санэкспертиза помещения? Лавочка стремная конечно, но, на счет санэкспертизы я бы не горячился. С продажностью запорожской СЭС, пышные тётушки из которой никак не лопнут от жиру, наличие подобных документов - бесполезная формальность -)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
gena
|
Заголовок сообщения: Re: ИНТЕРНЕТ РЕСТОРАН FRESHNESS Добавлено: 26 янв 2013, 15:29 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Брандон писал(а): Гость писал(а): То что Вы " ресторан", цены подтверждают, а на самом деле доставка еды от часников в три раза дешевле должна стоить! Где готовите? Где санэкспертиза помещения? Лавочка стремная конечно, но, на счет санэкспертизы я бы не горячился. С продажностью запорожской СЭС, пышные тётушки из которой никак не лопнут от жиру, наличие подобных документов - бесполезная формальность -) Тем более от пр. Ленина, 192 до городской СЭС метров пятьсот не больше).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MARANA
|
Заголовок сообщения: Re: ИНТЕРНЕТ РЕСТОРАН FRESHNESS Добавлено: 30 янв 2013, 14:07 |
|
|
Классный сайт,вкуснейшие роллы,оперативная доставка,не смотря на погодные условия,и длинную дорогу.Молодцы.Так держать.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: ИНТЕРНЕТ РЕСТОРАН FRESHNESS Добавлено: 30 янв 2013, 14:34 |
|
|
меня терзают смутные подозрения, что RESTORAN и MARANA ... это одно и тоже.... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MARANA
|
Заголовок сообщения: Re: ИНТЕРНЕТ РЕСТОРАН FRESHNESS Добавлено: 30 янв 2013, 14:47 |
|
|
Блин. Сглазила. Роллы хоть и вкусные, но что-то в них не так. Уже двадцать минут сижу на толчке. Пишу со смартфона.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MARANA
|
Заголовок сообщения: Re: ИНТЕРНЕТ РЕСТОРАН FRESHNESS Добавлено: 30 янв 2013, 16:27 |
|
|
Сижу до сих пор. Уже бумага закончилась! Помогите!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MARANA
|
Заголовок сообщения: Re: ИНТЕРНЕТ РЕСТОРАН FRESHNESS Добавлено: 30 янв 2013, 17:10 |
|
|
CЛЫШЬ ТЫ что? ,КАКОГО ХРЕНА ПОДПИСАЛСЯ МОИМ ИМЕНЕМ И ОБСЕРАЕШЬ ЗДЕСЬ.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: ИНТЕРНЕТ РЕСТОРАН FRESHNESS Добавлено: 30 янв 2013, 17:15 |
|
|
MARANA писал(а): CЛЫШЬ ТЫ что? ,КАКОГО ХРЕНА ПОДПИСАЛСЯ МОИМ ИМЕНЕМ И ОБСЕРАЕШЬ ЗДЕСЬ. дык, ролов Ваших человек объелся, вот и обсерает усё!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
готовьте еду сами!
|
Заголовок сообщения: Re: ИНТЕРНЕТ РЕСТОРАН FRESHNESS Добавлено: 30 янв 2013, 17:44 |
|
|
да уж... реклама восхитительная 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
xoxol-l
|
Заголовок сообщения: Re: ИНТЕРНЕТ РЕСТОРАН FRESHNESS Добавлено: 30 янв 2013, 20:31 |
|
 |
Блуждающий разведчик |
 |
Зарегистрирован: 18 дек 2009, 15:07 Сообщения: 7836 Откуда: Калифорния 91607
|
MARANA писал(а): CЛЫШЬ ТЫ что? ,КАКОГО ХРЕНА ПОДПИСАЛСЯ МОИМ ИМЕНЕМ И ОБСЕРАЕШЬ ЗДЕСЬ. Ахаха. Анонимусы попались на своё лохнэ... 
Вернуться к началу |
|
 |
IOvOI
|
Заголовок сообщения: Re: ИНТЕРНЕТ РЕСТОРАН FRESHNESS Добавлено: 31 янв 2013, 17:11 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Хахаха, Марана повеселил. Касательно "Интернет ресторана", ИМХО идея бесполезная. Ну я не знаю людей, которые ходят в ресторан тупо пожрать, хотя не исключаю, что такие есть. Ресторан - это не только еда - это обстановка, атмосфера, обслуживание, а возить на дом жрачку в одноразовой посуде по цене ресторана......ну удачи вам =)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |