Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 19 июл 2025, 12:06

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Ахметова похоже начинают сливать
СообщениеДобавлено: 18 янв 2013, 00:32 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Администрация президента поддержала наезд на Ахметова

Оригинал взят у ya_sobachnik в Администрация президента поддержала наезд на Ахметова

“Мы не являемся частью власти или оппозиции, мы не являемся инструментом в руках В. Януковича для сведения счетов с Р. Ахметовым, мы граждане Украины, желающие вернуть в страну закон и Конституцию”, - написал на своей странице в сети Facebook лидер стачкома шахты “Красный партизан” (г. Свердловск, Луганская обл.) и по совместительству глава Трудового движения “Солидарность” Константин Ильченко.

Допустим, ни Виктор Фёдорович, ни Семья, ни Саша “Стомалог” здесь совершенно ни при чём. И некто Ильченко во главе доведённого до отчаяния трудового коллектива прорывается на Киев, обеспечивает постоянное освещение трудового конфликта рейтинговыми СМИ... сразу же сам (!) выходит на PR-группу Анны Герман и Дмитра Понамарчука, моментально убеждает в своей правоте окружение президента.

Напротив, очень не хотелось бы снова разочароваться в очередных “мессиях”, “оппозициях”, “ці руки нічого не крали”. Поверим в нелицемерную чистоту и ПОЛНУЮ АПОЛИТИЧНОСТЬ, как он берёт на себя смелость утверждать, товарища Ильченко. Отбросим гнусную конспирологию, заставляющую нас почему-то вписать события вокруг личности собственника “Красного партизана” г-на Ахметова в развернувшуюся сейчас под эгидой Администрации президента псевдогосударственную кампанию по Раскулачиванию Олигархов.

Но, что тогда делать с персональным составом участников запланированной на завтра громкой антиахметовской пресс-конференции Ильченко & Co.?

А компанию ему в “Интерфаксе” составят (цитируем снова его слова на Facebook):

“...директор центра политического анализа “Стратагема “, шеф редактор портала “Хвиля” Ю.Романенко, Председатель Гражданского Конституционного Конгресса Ю. Збитнев”.

Аккредитация идёт через структуру Збитнева, следовательно рассчитываться за аренду помещения придётся тоже ему.

Против кого дружат?

Сначала против Ющенко

Збитнев пошёл “независимым” кандидатом в президенты от диванной правой партии “Нова Сила”;

Романенко писал тексты выступлений Януковича и Коновалюка;

потом против Тимошенко

Романенко инициировал PR-кампании “Достали!” (Манифест среднего класса, помните?!), “Геть Усіх”, носился с харьковской фермершей по фамилии ВОНА;

Збитнев точно как сейчас с Ильченко раскручивал с генералом СБУ Скипальским тему “Свинного гриппа” в конце 2009 г., оплачивал дежурных Дмитра Корчинского в палаточном микрогодке (настоящим палаточным городком он так и не стал) “Геть Усіх” возле станции метро “Майдан Независимости”, приносил на Крещатик крыс и со словами “Это министры Тимошенко” выпускал гадин из клеток.

После прихода к власти Януковича заинтересованный в гарантиях для своего фармацевтического бизнеса политик-олигарх, или олигарх-политик (это как Вам угодно) Збитнев в открытую выступал на митингах формального главы Федерации профсоюзов Украины, “регионала” Василия Хары. Так же как и сейчас, между прочим, миллиардер выступал против других миллиардеров.

02

А здесь Збитнев ведёт колонну "Патіота України"... Без комментариев

Провокаторы это ещё те, нужно заметить. Они методично гробили и в конце концов угробили в имиджевом плане правительство Юлии Тимошенко, и вместе с “противсіхами” подешевле не дали стать ей Президентом. Так что Ахметов им так себе... “мелкая рыбка на закуску”.

Романенко вообще под чутким руководством Понамарчука отвечает за ВСЁ направление Интернет-пропаганды Партии регионов. Зорко следит за тем, как его девочки ведут блог Николая Яновича. Сам ему пишет вопросы по пятницам. И сам отвечает.

Ярослав СОБАЧНИ, ya-sobachnik
http://ya-sobachnik.livejournal.com/

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Ахметова похоже начинают сливать
СообщениеДобавлено: 29 янв 2013, 21:36 
МегаПисец

forced to win писал(а):
Цитата:
примеры...
медицина... мало того что болеть мягко говоря дорого, так еще и залечат врачи-недоучки до смерти ненужными лекарствами (все получают процент от фарм-компаний за повышение продаж)

Это принято во всех развитых странах
Цитата:
образование... тотальные поборы при постоянном снижении качества знаний и уровня выпускаемых кадров..

Это не более чем штамп
Цитата:
А вспомните нашу экологию, качество продуктов питания... а какой срач мы развели во дворах, подъездах, улицах города...

Ну развели и развели. В этом изюминка - так нам нравится жить
Цитата:
никогда не интересовались чем живут многие наши подростки? разве вас удивит парень (девушка) 12-17 лет с сигаретой и пивом в руках? для нас это уже норма и таких чуть ли не половина, кого они родят? больных и умственно отсталых, а ведь это будущее страны..

Столько же сколько и раньше, наверное не сильно больше

Цитата:
я так скажу коротко: у нас антинародное государство, антинародное правительство, которое имеет своих людей за безмозглый скот.... а скотину либо доят, либо сдают на убой.

А вы считаете себя умным?
Мне на самом деле были интересны личные примеры, а не штампы, которые я услышу от любой бабки в подъезде.
Вас конкретно, абсолютно лично, что не устраивает? То что касается именно вас

а меня все это лично и касается! по поводу медицины вы загнули.. в развитых странах действует система медицинского страхования. надеюсь знаете как это работает.
я недавно инженерную академию закончил, так что не напрасину наговариваю, и у меня ребенок сейчас в садике, а через год в школу, так я темой владею.
да я считаю себя умным. во всяком случае умнее многих товарищей.
все что вокруг нас происходит - касается всех. если вы считаете нормальным платить из своей з/п налоги, которые просто разворовуют, и вас это не касается - мне не о чем с вами говорить, если вас устраивает в этой стране все, то может вы не в Украине живете?

СообщениеДобавлено: 30 янв 2013, 00:16 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Лавров Дмитрий писал(а):
лично я готов проливать свою кровь ради будущего своего ребенка. в этой стране при таких условиях будущее весьма смутно... а идти нужно не ради какой-то личности (как это было в 2004 за юща против янука), а только ради принятия справедливого законодательства, требовать адекватных реформ... хочу что бы все люди осознали что у нас не столько проблема личностей у власти, у нас протухшая система которая перемолотит любого человека, даже самого благородного...
что конкретно могут люди? всегда и везде требуйте соблюдения закона. причем требуйте от всех! от гаишников, от работодателей, от подчиненных, от врачей, учителей, водителей, продавцов... и конечно от себя в первую очередь.

Кровь проливать? Ну станьте донором - и кровь прольете и польза будет... XD
Ребенку не "поливание крови" а воспитание нужно...
"Справедливое" законодательство это как? Вот они сейчас кнопки жмут и считают, что все справедливо... :-)
"Все люди осознали"? - Романтик? Педагог? или юморист? XD
"Соблюдение законов?" - тех, что "справедливые" и "личностями у власти" находящимися принятые? v_v

СообщениеДобавлено: 30 янв 2013, 12:56 
Трибунал

Цитата:
а меня все это лично и касается! по поводу медицины вы загнули.. в развитых странах действует система медицинского страхования. надеюсь знаете как это работает.

Во-первых у нас тоже есть страховая медицина, которая прекрасно работает. Покупайте страховку и не нойте
Цитата:
я недавно инженерную академию закончил, так что не напрасину наговариваю, и у меня ребенок сейчас в садике, а через год в школу, так я темой владею.

Я так понимаю заочно закончили? Интересно по какой специальности. Наверное менеджер?

Цитата:
да я считаю себя умным. во всяком случае умнее многих товарищей.

No comments

Цитата:
все что вокруг нас происходит - касается всех. если вы считаете нормальным платить из своей з/п налоги, которые просто разворовуют, и вас это не касается - мне не о чем с вами говорить,

Советую вам не платить налоги - будете себя гораздо лучше чувствовать

Цитата:
если вас устраивает в этой стране все, то может вы не в Украине живете?

В целом устраивает почти все, за мелкими исключениями

Часовой пояс: UTC + 2 часа