Автор |
Сообщение |
Чече-катило
|
Заголовок сообщения: Подскажите, пожалуйста!! Может кто знает. Добавлено: 01 фев 2013, 23:11 |
|
|
Добрый вечер всем. Посоветуйте, пожалуйста, такое место... типа Амстора. Где можно прити со своим, где нет официантов и барменов, косящихся в твою сторону, где обычная публика. Грубо говоря столовую какую-то)) Кстати, иногда захожу в амстор перекусить, так видела там прям праздники отмечают, водяра, свои салаты, картошечка из кастрюли все как положено) А че..продумано, за аренду платить не надо, даже покупать ченить там необязательно (я если что конечно не с этим умыслом) Вот кароч подскажите ченить наподобие. Заранее спасибо);
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Подскажите, пожалуйста!! Может кто знает. Добавлено: 02 фев 2013, 01:00 |
|
|
Чече-катило писал(а): Добрый вечер всем. Посоветуйте, пожалуйста, такое место... типа Амстора. Где можно прити со своим, где нет официантов и барменов, косящихся в твою сторону, где обычная публика. Грубо говоря столовую какую-то)) Кстати, иногда захожу в амстор перекусить, так видела там прям праздники отмечают, водяра, свои салаты, картошечка из кастрюли все как положено) А че..продумано, за аренду платить не надо, даже покупать ченить там необязательно (я если что конечно не с этим умыслом) Вот кароч подскажите ченить наподобие. Заранее спасибо); Дома на кухне со своим. А в амсторе надобы вам на голову кастрюли надеть. Чтоб чечекотило 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Подскажите, пожалуйста!! Может кто знает. Добавлено: 02 фев 2013, 01:19 |
|
|
Гость писал(а): Чече-катило писал(а): Добрый вечер всем. Посоветуйте, пожалуйста, такое место... типа Амстора. Где можно прити со своим, где нет официантов и барменов, косящихся в твою сторону, где обычная публика. Грубо говоря столовую какую-то)) Кстати, иногда захожу в амстор перекусить, так видела там прям праздники отмечают, водяра, свои салаты, картошечка из кастрюли все как положено) А че..продумано, за аренду платить не надо, даже покупать ченить там необязательно (я если что конечно не с этим умыслом) Вот кароч подскажите ченить наподобие. Заранее спасибо); Дома на кухне со своим. А в амсторе надобы вам на голову кастрюли надеть. Чтоб чечекотило  Конек педальный, ты потише, а? А то за такой ржач, можно и копытом по харе)))))) Пипец, ну неужели никто наподобие ничего не знает? Кстати, в Украине ведь тоже на первом этаже как в Амсторе, самообслуживание.. Пусть прям не так, но все таки...интересно. Какие еще варианты?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
xoxol-l
|
Заголовок сообщения: Re: Подскажите, пожалуйста!! Может кто знает. Добавлено: 02 фев 2013, 01:39 |
|
 |
Блуждающий разведчик |
 |
Зарегистрирован: 18 дек 2009, 15:07 Сообщения: 7836 Откуда: Калифорния 91607
|
Да ни где! А тех кто в Амсторе - гнать надо. Ребят ну у вас чувство приличия есть?
Вернуться к началу |
|
 |
Чече-катило
|
Заголовок сообщения: Re: Подскажите, пожалуйста!! Может кто знает. Добавлено: 02 фев 2013, 01:48 |
|
|
xoxol-l писал(а): Да ни где! А тех кто в Амсторе - гнать надо. Ребят ну у вас чувство приличия есть? Ну допустим ребята тут не все. А насчет коня - сам напросился. Каков привет, таков ответ. Почему это гнать? Тех кто с водярой и кастрюлями, согласна, нужно выгонять. Но это же скорее исключение. Там, в основном, заходят приличные люди на перерыв и т.д. Мне, например, больше нравится самообслуживание. Спокойнее что ли. Но кроме украины на первом этаже и амстора больше не встречала подобных забегаловок. Вот думала, может кто подскажет. Зря надеялась((
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
xoxol-l
|
Заголовок сообщения: Re: Подскажите, пожалуйста!! Может кто знает. Добавлено: 02 фев 2013, 02:05 |
|
 |
Блуждающий разведчик |
 |
|
Я про водяру с кастрюлями и говорил. На Космосе в Варусе есть - блинная что ли
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Подскажите, пожалуйста!! Может кто знает. Добавлено: 04 фев 2013, 00:17 |
|
|
Пузатая Хата на Анголенко.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lancelot1
|
Заголовок сообщения: Re: Подскажите, пожалуйста!! Может кто знает. Добавлено: 04 фев 2013, 10:48 |
|
 |
ГигаПисец |
Зарегистрирован: 10 фев 2011, 22:35 Сообщения: 118 Откуда: Запорожье
|
Доброе утро! Не уверенна что Вас пустят в заведениях со своими кастрюлями и водкой!
Для таких целей снимите квартиру и устраивайте свой праздник там.Так нет,Вы хотите чтоб за Вами кто-то убрал,помыл,коммунальные оплатил. Хитренькие однако. )))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anastasiya
|
Заголовок сообщения: Re: Подскажите, пожалуйста!! Может кто знает. Добавлено: 04 фев 2013, 11:13 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец I ст. |
 |
|
Гость писал(а): Гость писал(а): Чече-катило писал(а): Добрый вечер всем. Посоветуйте, пожалуйста, такое место... типа Амстора. Где можно прити со своим, где нет официантов и барменов, косящихся в твою сторону, где обычная публика. Грубо говоря столовую какую-то)) Кстати, иногда захожу в амстор перекусить, так видела там прям праздники отмечают, водяра, свои салаты, картошечка из кастрюли все как положено) А че..продумано, за аренду платить не надо, даже покупать ченить там необязательно (я если что конечно не с этим умыслом) Вот кароч подскажите ченить наподобие. Заранее спасибо); Дома на кухне со своим. А в амсторе надобы вам на голову кастрюли надеть. Чтоб чечекотило  Конек педальный, ты потише, а? А то за такой ржач, можно и копытом по харе)))))) Пипец, ну неужели никто наподобие ничего не знает? Кстати, в Украине ведь тоже на первом этаже как в Амсторе, самообслуживание.. Пусть прям не так, но все таки...интересно. Какие еще варианты? Вообще-то в Украине в Мон-блан, одно время даже висело объявление "С ЕДОЙ ИЗ СИЛЬПО КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО" ...А Вы тут про какие-то кастрюльки говорите 
Вернуться к началу |
|
 |
ЖЗЛ
|
Заголовок сообщения: Re: Подскажите, пожалуйста!! Может кто знает. Добавлено: 05 фев 2013, 00:50 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
 |
|
Чече-катило писал(а): Добрый вечер всем. Посоветуйте, пожалуйста, такое место... типа Амстора. Где можно прити со своим, где нет официантов и барменов, косящихся в твою сторону, где обычная публика. Грубо говоря столовую какую-то)) Кстати, иногда захожу в амстор перекусить, так видела там прям праздники отмечают, водяра, свои салаты, картошечка из кастрюли все как положено) А че..продумано, за аренду платить не надо, даже покупать ченить там необязательно (я если что конечно не с этим умыслом) Вот кароч подскажите ченить наподобие. Заранее спасибо); В кафе Амстора водка, салаты, свои кастрюли. Да вы св своем уме? Мы там купленное в самом Амсторе распаковали, так к там подошли и попросили чек предъявить на продукты.  Хотите бесплатно, так это в забегаловках-барыжниках и на летних площадках при них. В кафешках при вокзалах. Там я видела со своей едой люди сидели.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Подскажите, пожалуйста!! Может кто знает. Добавлено: 05 фев 2013, 12:03 |
|
|
Достали Амсторские нищеброды, позанимают все места, насвинячат.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
б. Вася
|
Заголовок сообщения: Re: Подскажите, пожалуйста!! Может кто знает. Добавлено: 05 фев 2013, 12:14 |
|
|
Идите нафиг! Мне удобно прийти с друзьями в Амстор со своей выпивкой и закуской. У них там общепит? Вот мы и питаемся. Чего я должен втридорога у них что-то покупать?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ёщкоровертунг
|
Заголовок сообщения: Re: Подскажите, пожалуйста!! Может кто знает. Добавлено: 05 фев 2013, 12:21 |
|
 |
без статуса |
 |
Зарегистрирован: 07 май 2010, 01:27 Сообщения: 4550 Откуда: с вершины небесной
|
б. Вася писал(а): Идите нафиг! Мне удобно прийти с друзьями в Амстор со своей выпивкой и закуской. У них там общепит? Вот мы и питаемся. Чего я должен втридорога у них что-то покупать? а почему они должны тебе нахаляву предоставлять помещение? хочешь со своим? без проблем 200 грн/час с человека дорого? да дорого, но нужно покрывать затраты на помещение, и как-то призывать покупать у них. Хотя нет призывать, сказано не правильно, я б сказал заставлять понимать тупой украинский народ, что не нужно в подобные забегаловки идти со своим хавчиком.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
xoxol-l
|
Заголовок сообщения: Re: Подскажите, пожалуйста!! Может кто знает. Добавлено: 05 фев 2013, 12:35 |
|
 |
Блуждающий разведчик |
 |
|
6. Вася писал(а): Идите нафиг! Мне удобно прийти с друзьями в Амстор со своей выпивкой и закуской. У них там общепит? Вот мы и питаемся. Чего я должен втридорога у них что-то покупать? На то ты шестёрка Вася.... Общепит это не место для поглощения своих продуктов, а место - общественного питания. общепи́т — совокупность предприятий, занимающихся производством, реализацией и организацией потребления кулинарной продукции Где тут написано - предоставление площадей для нищебродов? 
Вернуться к началу |
|
 |
maxzpua
|
Заголовок сообщения: Re: Подскажите, пожалуйста!! Может кто знает. Добавлено: 05 фев 2013, 20:18 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Топикстартер ущербный жлоб. Судя по грамотности-в ПТУ стипендию не платят.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
xoxol-l
|
Заголовок сообщения: Re: Подскажите, пожалуйста!! Может кто знает. Добавлено: 05 фев 2013, 21:20 |
|
 |
Блуждающий разведчик |
 |
|
max, ты меня сейчас реально развеселил)))
Вернуться к началу |
|
 |
граф Калиостро
|
Заголовок сообщения: Re: Подскажите, пожалуйста!! Может кто знает. Добавлено: 05 фев 2013, 23:51 |
|
|
Нищеброды открыли свою ветку. Хлебу и зрелищ болезным.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЗИМА
|
Заголовок сообщения: Re: Подскажите, пожалуйста!! Может кто знает. Добавлено: 06 фев 2013, 00:40 |
|
 |
Омбудсмен |
 |
|
б. Вася писал(а): Идите нафиг! Мне удобно прийти с друзьями в Амстор со своей выпивкой и закуской. У них там общепит? Вот мы и питаемся. Чего я должен втридорога у них что-то покупать? Так иди и на улице ешь, чего ты к ним в общепит лезешь. Он же их, а не твой. Или построй свой и пусть к тебе со своим бухлом и кастрюлями приходят. 
Вернуться к началу |
|
 |
Б. Вася
|
Заголовок сообщения: Re: Подскажите, пожалуйста!! Может кто знает. Добавлено: 06 фев 2013, 09:06 |
|
|
xoxol-l писал(а): общепи́т — совокупность предприятий, занимающихся ... организацией потребления кулинарной продукции Они мне организовали, я пришел со своим и поел. Зачем мне их фаст-фуд. Макдональдс же продает жратву на вынос, и никого это не возмущает. А если я принес еду "на внос" то все возмущаются!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
maxzpua
|
Заголовок сообщения: Re: Подскажите, пожалуйста!! Может кто знает. Добавлено: 06 фев 2013, 09:48 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Б. Вася писал(а): xoxol-l писал(а): общепи́т — совокупность предприятий, занимающихся ... организацией потребления кулинарной продукции Они мне организовали, я пришел со своим и поел. Зачем мне их фаст-фуд. Макдональдс же продает жратву на вынос, и никого это не возмущает. А если я принес еду "на внос" то все возмущаются! Говорят в Шелест со своим впускают. Я слышал у Кацика очень лояльно относятся к такой категории посетителей.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lancelot1
|
Заголовок сообщения: Re: Подскажите, пожалуйста!! Может кто знает. Добавлено: 06 фев 2013, 09:51 |
|
 |
ГигаПисец |
Зарегистрирован: 10 фев 2011, 22:35 Сообщения: 118 Откуда: Запорожье
|
эх Вася Вася)) . На то Вы и Вася)) . Вносите-но только к себе домой! Удачи Вам и приятного поглощения пищи из своих кастрюль) 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
maxzpua
|
Заголовок сообщения: Re: Подскажите, пожалуйста!! Может кто знает. Добавлено: 06 фев 2013, 10:01 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Lancelot1 писал(а): эх Вася Вася)) . На то Вы и Вася)) . Вносите-но только к себе домой! Удачи Вам и приятного поглощения пищи из своих кастрюль)  Ну что вы так критично? Вот я помнится захожу с женой в Шелест, у нас с собой кастрюля борща и кастрюля пельменей. Сам хозяин приехал, чтобы выразить нам свое почтение, сказал заходить еще. Так что ТС ждут в Шелесте. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Б. Вася
|
Заголовок сообщения: Re: Подскажите, пожалуйста!! Может кто знает. Добавлено: 06 фев 2013, 10:19 |
|
|
А если их попросить кастрюльку разогреть, не откажут?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Максим.
|
Заголовок сообщения: Re: Подскажите, пожалуйста!! Может кто знает. Добавлено: 06 фев 2013, 10:31 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 04 сен 2009, 13:46 Сообщения: 5439 Откуда: Запорожье
|
Б. Вася писал(а): А если их попросить кастрюльку разогреть, не откажут? Нет, конечно, я сто раз так делал. Только возможно придется подождать, там очередь с кастрюлями.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |