Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 20 июл 2025, 19:18

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Пивной трактир "Сильвер"
СообщениеДобавлено: 15 апр 2011, 19:36 
Расскажите подробнее об этом заведении (цены, свежее ли пиво)!

Пожаловаться на это сообщение

Ответить с цитатой  

Заголовок сообщения: Сильвер
СообщениеДобавлено: 19 фев 2012, 22:31 
хорошее заведение с постоянными клиентами! в рекламе не нуждается! не знаю что не нравится!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Пивной трактир "Сильвер"
СообщениеДобавлено: 19 фев 2012, 22:32 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Кухня была отличная при всех владельцах (возможно даже поваров не меняли).

Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 фев 2012, 22:34 
ГигаПисец

пытались зайти в прошлом году
пройдя метр от входа понял, что в этом дыму кислород не обнаружен, и вышел обратно на улицу

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 фев 2012, 22:51 
mi proveli v etom zavedenii ocen xoroso vremia.obsluzivanie prosto-super.zelaem vam udaci vo vsem!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 фев 2012, 23:38 
Залётный (ая)

EgoRk@ писал(а):
пытались зайти в прошлом году
пройдя метр от входа понял, что в этом дыму кислород не обнаружен, и вышел обратно на улицу

А вы попробуйте ещё раз зайти !!- может не будет той компании,которая вместо еды употребляет сигареты пачками и один бокал пива через соломинку на восьмерых по кругу! От таких спасёт не вытяжка , а разве что дымосос с мартеновской печи,так он и их засосёт с потрохами!! Или принятый в скором будущем закон о запрете курения во всех общественных местах , в том числе и в кафе! Лично мне тут нравится. Смотрите в контакте : если люди культурные и отдыхают -то всё ОК! http://vk.com/club31479514

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 фев 2012, 00:41 
Почётный ZаБорАвец III ст.

Сильвер так смешно рекламируется :)
Им бы в цирке выступать. XD

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 фев 2012, 01:15 
mister_westor писал(а):
Сильвер так смешно рекламируется :)
Им бы в цирке выступать. XD

Так тут бесплатно , а в цирке и за пожрать и за представление деньги возьмут!!!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 фев 2012, 01:33 
ZаБорАвец

Я бы не назвал трактир барыжником, но здесь обычно всегда грязно, как не захожу. А пиво не всегда свежее. Сделайте поправки на ветер и будет вам счастьем. А бильярдную не плохо бы и облагородить, а то выглядит, как обычный подвал.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 фев 2012, 11:51 
ГигаПисец

N10T писал(а):
А вы попробуйте ещё раз зайти !!- может не будет той компании,которая вместо еды употребляет сигареты пачками и один бокал пива через соломинку на восьмерых по кругу! От таких спасёт не вытяжка , а разве что дымосос с мартеновской печи,так он и их засосёт с потрохами!! Или принятый в скором будущем закон о запрете курения во всех общественных местах , в том числе и в кафе! Лично мне тут нравится. Смотрите в контакте : если люди культурные и отдыхают -то всё ОК! http://vk.com/club31479514

к счастью сильвер не последнее кафе в городе, чтоб пробовать "заходить еще раз"
если хозяева данного заведения не в силах решить проблему с дымом, то можно только представить какие сюрпризы будут ждать посетителя дальше. принесли плохой салат? - ну попробуйте зайти еще раз, может быть продукты буду свежее

есть огромное количество методов борьбы с дымом. конечно это стоит дороже чем поставить пару вытяжных вентиляторов по 100 грн, но когда открывается подобное заведение, это учитывают.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 фев 2012, 21:58 
Непонятные у некоторых требования к ПИВНОМУ трактиру! Вам наверное в макдональдсе интереснее будет!
А для любителей пива - кухня достойная и пиво свежее!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 мар 2012, 19:02 
Гость писал(а):
и нех тут своё "Фе" показывать..а то может плохо кончиться!

На мой взгляд это девиз этого "заведения".

Дело было перед Новым годом, пятница - о корпаративах как-то не подумали и звонили столик заказывать часа за полтора до самого времени посещения - везде либо мест нет, либо минимальный заказ 150 грн, тк хотелось пойти просто выпить пива вежливо отказывались.
Вспомнили про сильвер (а забыли мы о нем тк ровно год назад нас в нем обсчитали гривен на 70 и в итоге сделали нас еще виноватыми) и за неимением выбора решили позвонить туда.
Заказал столик, уточню, о минимальном заказе сумма не шла, - все хорошо, приходим.
Сидим выпиваем - закусываем - таранька, сулугуни, чипсы - все хорошо.
Через час проходящий мимо администратор (а точнее, как позже она представилась - хозяйка), обращаясь к нам "тонко" намекает (скорее говорит прямым текстом), что мол мы слишком мало заказываем, слишком много курим - все помещение из-за нас провонялось, и мол не хотим ли мы переместиться в другое заведение, либо же заказать что-то поесть.

-Заведение называется трактир?
-Да
- В трактире что делают?
-...
-Правильно пьют, выпивают, закусывают, хотели бы поесть - пошли бы в кафе или ресторан, можно мы сами решим, чего и сколько нам заказывать.

"Трактир - ресторан низшего разряда; закусочная со спиртными напитками"

Недовольная уходит.

Сидим дальше, подходит время закругляться, просим счет и жалобную книгу.
Официантка на вопрос "зачем", получает логичный ответ - "затем".
Приносит, вместе с жалобной книгой "приносится" какой-то парень, который риторическим вопросом "можно присесть" начинает с нами беседу на тему "А что вам собственно тут, мля, не нравится"
Разговор длился минут 20, в итоге никто ничему доказать не смог.
Суть разговора: аргументы типа "Ну вы же заказываете столик, значит вы должны прийти и есть" высказанные на "блатном" языке с его стороны, и попытки, непонятно зачем, доказать нашу правоту, и то, что такое отношение администрации заведения к клиентам не нормально - с нашей.
Со слов администраторши (хозяйки) про жалобную книгу можно вынести следующую суть - "Пишите, что хотите, я все равно хозяйка - и мне все равно, что вы туда пишете, точно также как и все равно придете вы сюда еще или нет - придут другие" - позволю себе сделать следующий вывод об этом заведении:

1. Все равно, что пишут в жалобную книгу - отлично, я написал здесь, уверен, здесь, это прочитает намного большее кол-во человек, и вы таким образом потеряете большее кол-во клиентов (на что я искренне надеюсь)
2. То, что не можете сделать нормальную вентиляцию - это ваши проблемы, не надо винить в них клиентов, я хочу курить, а дышать сигаретным дымом - нет. Может прикажите еще пиво медленней пить - а то официантов мало - не справляются?
3. Заказываю я, как и мои друзья, ровно столько, сколько считаю нужным, хотите б..., делайте минимальный заказ, чтобы такие как мы в вашем "заведение" не накуривали и не мешались, но не х... лезть в тарелку, портить всем сидящим за столом настроение своими замечаниями - в ж... ага?
4. Тот факт, что к нам подошел кто-то, кто вообще к заведению отношения не имеет и начал нам доказывать, выражаясь его языком, какие мы все "лохи" и что не по понятиям делаем, просто пи... как удивил.
На заметку вашему рэсторану - обычно подходит администрация, а не люди не имеющие к заведению никакого отношения и извиняются, а не то, что делали они.
5. Идите на ....
6. И еще раз см. п 5

PS Если мне память не изменяет то в тот вечер посидели мы на 550-600 грн на 7х. Учитывая тот факт, что недалеко от нас сидели люди которые, в течении часа пили по 0,5 пива, и на столе у них не наблюдалось даже закусок (я ни в коем случае не осуждаю их, просто пример) - можно сделать вывод, что это довольно таки немалый счет для этого места.
Хотя может им не сделали подобного замечания, тк они не курили, хотя нет - они же в курящем зале сидели, значит все таки наверное курили, тогда наверное потому что официанткам не нужно было так часто бегать менять пепельницы (тк их менше = окурков меньше) и так часто подносить пиво (этим тоже, как я понял, хозяйка была не довольна - слишком быстро пьем).

И напоследок скажу следующие: в кафе, баре, ресторане, трактире, да где угодно - можно прийти и попасть на официантку с кислым выражением лица, или повара, который случайно, по запаре, пережарил мясо, или бармена, у которого получилось пены в бокале, больше чем пива, но если будет хорошее отношение работников, желание идти на уступки и решение проблем люди будут ходить туда, закрывая глаза на мелкие недочеты, которые встречаются везде.
У вас же все наоборот.

[правлено модератором: удалены мат и оскорбления]

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 мар 2012, 20:52 
....... если курить мокрый "синий полёт" без фильтра в десять стволов в рот без перерыва , то можно и улицу провонять ,не то что помещение !! какая тут ... вентиляция поможет?! вполне адекватная реакция хозяйки заведения .

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 мар 2012, 21:57 
Залётный (ая)

Администрация Трактира "Сильвер" отвечает вам притчей:

"Два дзенских монаха переходили реку. Они встретили молодую и очень красивую девушку, которая тоже хотела перейти реку, но боялась. Поэтому один из монахов перенес ее на другой берег на своих плечах.

Другой монах разозлился. Он ничего не сказал, но внутри он кипел. Это было запрещено! Буддийский монах не должен касаться женщины, а этот не только коснулся, но и нес ее на своих плечах.

Они прошли несколько миль. При входе в монастырь, у ворот, разозленный монах повернулся к первому и сказал: "Послушай, я должен рассказать об этом мастеру, я доложу ему. Это запрещено!"

Первый монах спросил: "О чем ты говоришь? Что запрещено?"

"Ты что, забыл? " сказал второй. " Ты нес на плечах ту красивую девушку!"

Первый монах рассмеялся и ответил: "Да, я нес ее. Но я оставил ее у реки, в нескольких милях отсюда. А ты все еще несешь ее"

Дорогие наши посетители Вы были у нас год тому назад, как вы сами рассказываете выше, вас несправедливо обсчитали на 70 грн., сделали еще и виноватыми - вы запомнили это и с обидой в сердцах все равно пришли к нам , потому что больше нигде вас не садили в тот день - пятницу 23.12.2011. С вами снова произошел конфликт в нашем заведение, хотя другие столики, которые меньше вас заказывали никто из администрации не трогал и не воспитывал, и к ним никто из посетителей заведения не навязывался и не учил жизни - вот странная вещь!!! Вас постоянно тянет к нам, а нас к вам. Правда Вы ждали в этот раз меньше, всего ровно три месяца, чтобы напомнить и вылить свой гнев?!)))

Если Вас снова не будут принимать в других заведениях, приходите к Нам - мы будем рады Вас видеть снова!!!

С ув. Администрация Трактира "Сильвер"

Последний раз редактировалось Silver 23 мар 2012, 22:33, всего редактировалось 1 раз.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 мар 2012, 21:58 
Залётный (ая)

......

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 мар 2012, 22:15 
юбер аллес

Администрация Сильвера и дальше обязуется отращивать дзен за счет клиента :)
Какие пусечки!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 мар 2012, 22:47 
Залётный (ая)

Администрация Трактира "Сильвер" отвечает Вам, орднунг, "Ландыш серебристый" - это вам не "Белая сирень", даже в нравственном аспекте, не говоря уже о букетах , все мы тут отрабатываем свою карму и отращиваем дзэн за счет кого то. И вы не зря мне написали ведь про цветок вот, что пишет дзэн буддизм:
Индийские истоки дзэн
Духовная передача традиции дзэн восходит к Будде Шакьямуни, поэтому в традиции он считается первым индийским патриархом. Вторым патриархом считается Махакашьяпа[15], которому Будда передал состояние пробуждения без каких-либо наставлений, тем самым основав традицию дзэн в форме прямой передачи учения «от сердца к сердцу»[16].

Однажды Будда стоял перед собранием народа на Пике Грифов. Все люди ждали, когда он начнет учить дхарме, но Будда молчал. Прошло уже довольно много времени, а он ещё не вымолвил ни единого слова, в руке его был цветок. Глаза всех людей в толпе были обращены к нему, но никто так ничего и не понял. Потом один монах посмотрел на Будду сияющими глазами и улыбнулся. И Будда сказал: «У меня есть сокровище видения совершенной Дхармы, волшебный дух нирваны, свободной от нечистоты реальности, и я передал это сокровище Махакашьяпе». Этим улыбающимся монахом оказался как раз Махакашьяпа, один из великих учеников Будды. (…) Махакашьяпа пробудился благодаря ЦВЕТКУ и своему глубокому восприятию

МЫ ТОЖЕ ЖДЕМ ПРОБУЖДЕНИЯ НАС И НАШИХ КЛИЕНТОВ)))

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 мар 2012, 22:51 
юбер аллес

Возникает закономерный вопрос: что вы там курите?
Чаще проветривайте помещение и галлюцинации прекратятся.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 мар 2012, 22:57 
Залётный (ая)

Администрация Трактира "Сильвер" отвечает Вам, орднунг, "Ландыш серебристый" - это вам не "Белая сирень", даже в нравственном аспекте, не говоря уже о букетах:

Мы не курим - мы нюхаем, то что принесут посетители))))

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 мар 2012, 14:28 
Залётный (ая)

..........

Последний раз редактировалось N10T 24 мар 2012, 17:50, всего редактировалось 1 раз.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 мар 2012, 15:19 
син-бот

Заходил пару раз, было нормально, но постоянным клиентом становиться не хочется. А так чисто, мимо проходя - вполне!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 мар 2012, 15:31 
юбер аллес

N10T писал(а):
орднунг писал(а):
Возникает закономерный вопрос: что вы там курите?
Чаще проветривайте помещение и галлюцинации прекратятся.

Свои советы оставь при себе - ... " посидевшей " компании на 412 грвн на 9 человек ( это наверное у них называется БАНКЕТ! - Бугогагагага!!!!! ) никого не интересует! А пока - свободен ,как великий китайский народ! XD XD :D [правлено модератором: удалены грязь и оскорбления]

Это вы мне, любезный? Отличная реклама Сильверу - контингент что надо.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 фев 2013, 10:01 
ЕСТЬ ЗА ДВОИХ - ПЛАТИТЬ ЗА ОДНОГО!
Описание:
Трактир "Сильвер" приглашает
есть за двоих - платить за одного!!!
Мы приглашаем Вас воспользоваться праздничными приглашением в течении февраля 2013 года.
Следите за выпуском ваучеров.
График получения тематических ваучеров:

с 01.02.2013 по 10.02.2013
Ваучер " Закажи себе одну пиццу - второй бесплатно угости друга".

с 11.02.2013 по 20.02.2013
Ваучер "Горячие напитки февраля: чай и кофе. Выпей сам - напои бесплатно друга!!! "

с 21.02.2013 по 28.02.2013
Ваучер "Сладкая парочка. Тебе и твоему другу : блинчики, десерты или мороженое"

Получить ваучер можно став участником мероприятия отправив сообщение организатору со своим электронным адресом - нажав на silver.zp.ua@meta.ua , с которого в дальнейшим и будет вам отправлен ваучер .
СПЕШИТЕ В УКАЗАННЫЕ СРОКИ ПОЛУЧИТЬ ВАУЧЕР!!!

Ваучер действителен в течении февраля 2013г.
Можно воспользоваться сразу тремя тематическими видами ваучеров.
Ваучер не подлежит обмену, продаже и передаче другим лицам.

Один тематический ваучер распространяется единожды на участника мероприятия.

Действителен при предъявлении. Предложение по ваучеру не действует в праздничные дни 14 и 23 февраля 2013г.

По адресу: г. Запорожье, бул. Шевченко 14
Заказ столов по тел: (061) 220-91-13

Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 2 часа