Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 20 июл 2025, 22:22

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 181 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Ювенальная юстиция
СообщениеДобавлено: 07 фев 2013, 21:08 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Весна в том году, действительно, выдалась жаркой.
И вот, в один из тех весенних дней, позабыв о том, в какой стране живет, один из жителей частного сектора нашего города решил испытать судьбу.
Он подъехал на своем авто ко двору, оставил открытой водительскую дверь и направился домой.
И, надо же было такому случиться, что, в то самое время, мимо, праздно гуляя, проходил юный отрок – восьмиклассник. Несмотря на свой пятнадцатилетний возраст, он был миниатюрного роста.
О таких, как он, в народе говорят: «Метр, с кепкой».
Ну, «метр»… не «метр», а пройти мимо и не соблазниться открытой водительской дверью он не смог! Да и как же пройти мимо, интересно лежащей, как напоказ, на сидении… борсетки?
Мгновение, и эта борсетка вместе с нашим «метром» уже стремительно уносилась вдоль улицы.

Но, к сожалению, не всегда «фортуна» поворачивается к нам «правильным» боком. Так вот и в этот раз. Семимильными шагами, хозяин борсетки догнал похитителя и, схватив его за ранец, приподнял над землей.
Оказавшись в невесомости, размахивая руками и ногами, «метр» вдруг, пронзительно по-детски запищал: «Отпустите меня! Я, все равно, не буду говорить без адвоката!..»
Нужно было видеть лицо мужчины в этот момент! Но, речь пойдет сегодня не об этом.

Адвоката отроку, конечно же, никто не предоставил, а роль судьи взял на себя его отец. Наказание было не длительным, но – внушительным и запоминающимся.
Спустя годы, из нашего «героя», все-таки, получился хороший человек и добропорядочный гражданин.

Это случилось много лет назад, но сегодня я, вдруг, задумался о том, каким же дальновидным оказался тогда наш «метр, с кепкой»! И, как же ему хотелось бы тогда, чтобы он родился на много лет позже… приблизительно – в наше сегодняшнее время. Почему? Об этом и статья.

И вот, сегодня, спустя много лет, я снова вспомнил эту историю. А поводом к этому послужило стремление политиков Украины втянуть нашу страну в состав Европейского Союза. Подчинить наши традиции и наш менталитет западным нормам и западным принципам.
Бессмысленно доказывать, что там, на западе всё плохо. Нет! Уровень жизни европейцев намного выше нашего. Но, разве только уровнем жизни характеризуется и определяется основа бытия?
И, вообще, сегодня я не хотел бы говорить об уровне жизни населения, о культуре, об истории… о патриотизме.
Цель моего опуса сводится к факту ощущения, навеваемого с запада, духа демократии. В частности: «Ювенальной Юстиции», которая, мало-помалу, проталкивается нашими политиками в украинское Законодательство, как демократическая норма.

Что же такое: «Ювенальная Юстиция»?
Прежде всего, это «забота» государства о подрастающем поколении.
Об этом можно долго рассказывать, но, для начала, хочу настоятельно предложить ознакомиться со статьей юриста Елены Поперечной: «Дамоклов меч ювенальной юстиции», которую можно найти в Интернет по адресу: http://www.privivok.net.ua/node/613 .
Добавить к этой статье мне, к сожалению, нечего, кроме массы эмоций и, кружащих в голове, вопросов.
Автор довольно объективно подошла к теме ювенальной юстиции и предоставила обширный анализ новшества в свете мировых тенденций. В статье, также, даются ответы на вопросы о «мировой глобализации» и её роли в нашей жизни. На понятном для обычного гражданина языке, автор «открывает карты» наших политиков-евроинтеграторов.

К сожалению, это наша действительность.
Та действительность, которая опоздала к нам на много лет! Не опоздай она, а приди к нам «вовремя»… наш «метр, с кепкой» не понес бы тогда внушительного, заслуженного наказания от своего отца!

А там, кто знает… может, и не получилось бы из него сегодня, в результате внедрения «духа западной демократии», добропорядочного человека, законопослушного гражданина.

Снова, как и раньше, мне хочется напомнить о том, что «не всё то - золото, что блестит, а сладкий леденец бывает и с горькою начинкой»!
Также, хочется добавить: «Не всё то – хорошо, о чем поют нам оды наши политики». И, не стоит нам примерять «рубаху с чужого плеча».

Давайте не забывать о том, что мы – украинцы!
Давайте же ими и оставаться!

Юрий Свобода.

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Ювенальная юстиция
СообщениеДобавлено: 09 фев 2013, 00:28 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Todd писал(а):
в нашей стране неблагополучные семьи это уже бедствие, так же как и дебилы

это вы не вкурсе что происходит в украине, это к слову про светлые умы

а на западе уже несколько моих товарищей и я сам туда собираюсь

1. Вы не поверите - в курсе! Зря Вы драматизируете. Я имею ввиду не материальный достаток семей, а идеологическое состояние.

2. Уезжаете? По путевке? Работать? Или - на ПМЖ?
Вы вправе выбирать. Жалеть не будете?

В контексте Вашей векторности, рекомендую Вам просмотреть маленькое видео. (Их у меня много :) ) http://youtu.be/rzXOxMhX1Uk
Простите за любопытство, а сколько Вам лет? (если не секрет). :)

СообщениеДобавлено: 09 фев 2013, 00:37 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Ох,ёёёёё,куда Рашка то движется?
http://www.1tv.ru/news/social/225692

Будут подобные случаи и сюжеты про Украину,плиз,в тему.До этого эту тему буду считать провокацией в отношении ЕС.
И лично мое мнение-все это бред сивой кобылы.Никому кроме нас наши дети не нужны.Очередная пиар-компания,приносящая дивиденды третьим лицам.Противно.
Пляшущие под эту дудку априори считаются мной ,гм,ну не слишком умными.

Последний раз редактировалось ~Milena~ 09 фев 2013, 15:36, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 09 фев 2013, 00:38 
Трибунал

Юрий Владимирович.
Тебе с какого хера ювенальная юстиция сдалась? Внук ботинки описял?

СообщениеДобавлено: 09 фев 2013, 00:46 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

forced to win писал(а):
Юрий Владимирович.

XD
Душевно...
И потом подал в суд на деда, что ремня дал... XD

Юрий Владимирович писал(а):
Относительно же Европы... А кто вообще придумал такую ересь, как "евроинтеграция"... "вступление в Евросоюз"?
Вот уж точно - бред! XD

Ну вообще-то народ придумал, выбирая тех политиков которые приняли такие законы, что надо куда-то там интегрироваться или реинтегрироваться. :-Q

СообщениеДобавлено: 09 фев 2013, 01:00 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Почитала внимательно посты ТС.
Ну шо можно сказать-очередной демагог,оч много слов.

СообщениеДобавлено: 09 фев 2013, 01:06 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

forced to win писал(а):
Юрий Владимирович.

Узко мыслим, коллега! :)
Кроме моего внука в нашей стране еще очень много других... разных внуков и правнуков.
Пока ж мы будем мыслить в пределах своего частного "эго", с нами будут делать все, что угодно.
Вопрос: чем это всё закончится?

СообщениеДобавлено: 09 фев 2013, 01:11 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Prometej писал(а):
Ну вообще-то народ придумал, выбирая тех политиков которые приняли такие законы, что надо куда-то там интегрироваться или реинтегрироваться. :-Q

Надеюсь, Вы - человек взрослый и прекрасно понимаете, что НАРОД ничего не придумывал. А выбирает он по простой системе выборов, которая финансируется из-за бугра. (это же для Вас тоже - не секрет?)
Это всё одна БОЛЬШАЯ политика.
Конечная цель заложена в Хьюстонском проекте.
А Вы говорите: "Народ..."

СообщениеДобавлено: 09 фев 2013, 02:24 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Prometej писал(а):

Надеюсь, Вы - человек взрослый и прекрасно понимаете, что НАРОД ничего не придумывал. А выбирает он по простой системе выборов, которая финансируется из-за бугра. (это же для Вас тоже - не секрет?)
Это всё одна БОЛЬШАЯ политика.
Конечная цель заложена в Хьюстонском проекте.
А Вы говорите: "Народ..."

Да кому наша нищая страна нужна, или немытая Рашка? И так полный контроль за счет неэквивалентного обмена. Похоже вы скоро и протоколы сионских мудрецов к проблеме ЮЮ привлечете... (0_<)
А то, что за бабки на рождение ребенка толпы пролов настругают детишек и будут их истязать, мысль не приходила в голову. Да и к слову, если государство платит за детенка - значит может совать свой нос... Бабки берут же? Берут. Ну так чему удивляться.

СообщениеДобавлено: 09 фев 2013, 08:37 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Todd писал(а):
в нашей стране неблагополучные семьи это уже бедствие, так же как и дебилы

это вы не вкурсе что происходит в украине, это к слову про светлые умы

а на западе уже несколько моих товарищей и я сам туда собираюсь

1. Вы не поверите - в курсе! Зря Вы драматизируете. Я имею ввиду не материальный достаток семей, а идеологическое состояние.

2. Уезжаете? По путевке? Работать? Или - на ПМЖ?
Вы вправе выбирать. Жалеть не будете?

В контексте Вашей векторности, рекомендую Вам просмотреть маленькое видео. (Их у меня много :) ) http://youtu.be/rzXOxMhX1Uk
Простите за любопытство, а сколько Вам лет? (если не секрет). :)

на ПМЖ, почему меня должны волновать масоны? да и с чего бы жалеть, это единственная возможность для меня как для специалиста. А конспмрология это не хорошо! Может вы считаете что США на луне не были?
да 26 мне

СообщениеДобавлено: 09 фев 2013, 17:02 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Todd писал(а):
на ПМЖ, почему меня должны волновать масоны? да и с чего бы жалеть, это единственная возможность для меня как для специалиста. А конспмрология это не хорошо! Может вы считаете что США на луне не были?
да 26 мне

На ПМЖ?
Простите меня за некую бестактность, но уезжающих... бегущих, я называю "слабым звеном". И убежден, что, чем меньше будет таких "слабых-бегущих", готовых бросить страну и народ на произвол судьбы, защищая только собственное "эго", тем крепче будет нация.

А, относительно ПМЖ, вспомнилась мне одна притча, если не возражаете.

Итак.
Пройдя свой жизненный путь и закончив его, Праведник попал в "РАЙ".
В "РАЮ" все хорошо: ходят люди. Спокойные, радостные. Собирают яблоки в райском саду. Улыбаются друг другу. Впрочем - всё, как в Раю.
Но Рай расположен на берегу Райской реки. На другом берегу которой - "АД".
Река не широкая и каждый день, круглосуточно оттуда в Рай слышны: смех, женские жеманные визги, музыка и т.д. Иными словами, в Аду жизнь бьет ключом.

Наслушавшись этого веселья, наш Праведник подошел к Богу и попросил отпустить его в Ад на один день. Да-бы посмотреть: как живут Грешники в Аду.
Бог согласился и предоставил ему паром с паромщиком, но при жестком условии: вечером за ним прибудет Паромщик и Праведник обязательно должен будет вернуться обратно.
Тот согласился.
Утром следующего дня Паромщик, как и условились, доставил Праведника на другой берег и, оставив его, вернулся в Рай.
Праведник же направился в сторону, откуда доносились музыка и женский смех.
День сложился, как нельзя, лучше: Праведник пил вино и танцевал... занимался любовью с девушками... дурачился... Словом - "оттянулся" по полной!
Вечером, согласно договоренностей с Богом, прибыл обратно в Рай.
На следующий день он снова вышел на берег и снова до него донеслись женские визги и звуки "рока". (это там не прекращалось никогда).
Тоскливо стало, при виде Райского сада и блаженного спокойствия. Пошел он опять к Богу и снова попросился посетить Ад. Бог разрешил, но на том же условии.
Так произошло несколько раз. Праведнику понравился свободный доступ к наслаждениям и вскоре он решил изменить свою жизнь к лучшему. Он подошел к Богу и потребовал, чтобы тот отпустил его туда - навсегда!
Бог начал его отговаривать, выдвигая разные аргументы. Взывал его к благоразумию. Напоминал о том, что он попал в Рай, благодаря не искушенной душе и, наконец: если тот уедет в Ад, то обратного пути уже не будет!

Ничто не подействовало на Праведника. Он твердо решил, что должен наслаждаться жизнью с бокалом в руках и в кампании хорошеньких девушек. И Бог вынужден был уступить.

Рано утром Праведник удобно разместился на пароме и не без удовольствия, прощально махнул рукой в сторону Рая.
Впереди - веселье, женщины, вино, танцы и - полная свобода действий!

Паром причалил к Адскому берегу и, не успел Праведник стать на грунт, как его, подхватив под руки, слуги Дьявола куда-то начали тащить.
- Нет! - закричал Праведник: "Мне не туда! Мне надо вон туда... где женщины визжат! Где музыка играет!"
- Ты ошибся! - ответили "дьяволята" - тебе в другую сторону! Вон туда, где котлы кипят!
- Да нет же! Я же столько раз бывал здесь! Мне - туда!
- Ошибаешься, красавец! Бывал там уже, где музыка? Ну так не путай же ПМЖ со здоровым туризмом!

Вот такие дела.
Мораль же басни у каждого - своя.

СообщениеДобавлено: 09 фев 2013, 18:33 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Todd писал(а):
да 26 мне

На ПМЖ?
Простите меня за некую бестактность, но уезжающих... бегущих, я называю "слабым звеном". И убежден, что, чем меньше будет таких "слабых-бегущих", готовых бросить страну и народ на произвол судьбы, защищая только собственное "эго", тем крепче будет нация.

А, относительно ПМЖ, вспомнилась мне одна притча, если не возражаете.

Итак.
Пройдя свой жизненный путь и закончив его, Праведник попал в "РАЙ".
В "РАЮ" все хорошо: ходят люди. Спокойные, радостные. Собирают яблоки в райском саду. Улыбаются друг другу. Впрочем - всё, как в Раю.
Но Рай расположен на берегу Райской реки. На другом берегу которой - "АД".
Река не широкая и каждый день, круглосуточно оттуда в Рай слышны: смех, женские жеманные визги, музыка и т.д. Иными словами, в Аду жизнь бьет ключом.

Наслушавшись этого веселья, наш Праведник подошел к Богу и попросил отпустить его в Ад на один день. Да-бы посмотреть: как живут Грешники в Аду.
Бог согласился и предоставил ему паром с паромщиком, но при жестком условии: вечером за ним прибудет Паромщик и Праведник обязательно должен будет вернуться обратно.
Тот согласился.
Утром следующего дня Паромщик, как и условились, доставил Праведника на другой берег и, оставив его, вернулся в Рай.
Праведник же направился в сторону, откуда доносились музыка и женский смех.
День сложился, как нельзя, лучше: Праведник пил вино и танцевал... занимался любовью с девушками... дурачился... Словом - "оттянулся" по полной!
Вечером, согласно договоренностей с Богом, прибыл обратно в Рай.
На следующий день он снова вышел на берег и снова до него донеслись женские визги и звуки "рока". (это там не прекращалось никогда).
Тоскливо стало, при виде Райского сада и блаженного спокойствия. Пошел он опять к Богу и снова попросился посетить Ад. Бог разрешил, но на том же условии.
Так произошло несколько раз. Праведнику понравился свободный доступ к наслаждениям и вскоре он решил изменить свою жизнь к лучшему. Он подошел к Богу и потребовал, чтобы тот отпустил его туда - навсегда!
Бог начал его отговаривать, выдвигая разные аргументы. Взывал его к благоразумию. Напоминал о том, что он попал в Рай, благодаря не искушенной душе и, наконец: если тот уедет в Ад, то обратного пути уже не будет!

Ничто не подействовало на Праведника. Он твердо решил, что должен наслаждаться жизнью с бокалом в руках и в кампании хорошеньких девушек. И Бог вынужден был уступить.

Рано утром Праведник удобно разместился на пароме и не без удовольствия, прощально махнул рукой в сторону Рая.
Впереди - веселье, женщины, вино, танцы и - полная свобода действий!

Паром причалил к Адскому берегу и, не успел Праведник стать на грунт, как его, подхватив под руки, слуги Дьявола куда-то начали тащить.
- Нет! - закричал Праведник: "Мне не туда! Мне надо вон туда... где женщины визжат! Где музыка играет!"
- Ты ошибся! - ответили "дьяволята" - тебе в другую сторону! Вон туда, где котлы кипят!
- Да нет же! Я же столько раз бывал здесь! Мне - туда!
- Ошибаешься, красавец! Бывал там уже, где музыка? Ну так не путай же ПМЖ со здоровым туризмом!

Вот такие дела.
Мораль же басни у каждого - своя.

о, боже
ну во первых это не только эго, а еще матерьялное и физическое благополучие моей семьи

да. всем бы быть такими слабыми, туда пробиваются именно сильные и целеустремленные

басня ваша фуфло, тк я уже в аду и из него хочу выбратся

нация, страна, народ это пустой звук, я космополит:-)

СообщениеДобавлено: 09 фев 2013, 18:47 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Todd писал(а):
...всем бы быть такими слабыми, туда пробиваются именно сильные и целеустремленные

Заблуждаетесь, молодой человек!
"Слабый" из-за того, что кроме собственного "эго" Вас ничего не интересует и Вы "сдаете позиции", признаваясь в том, что не имеете сил и желания БОРОТЬСЯ.

Басня, может и "фуфло", но, как ничто другое, отражает действительность. Она - из жизни. Еще раз подтверждает народную мудрость: "Хорошо там, где нас нет".

"космополит"?
Красивое слово придумали, чтобы предателями и дезертирами не называться.

Извините. Подумайте. Уверяю, что когда повзрослеете, Вы поймете смысл моих слов и, конечно же, не станете на меня сердиться. :)
А пока: горькая... но - правда.

СообщениеДобавлено: 09 фев 2013, 18:59 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Todd писал(а):
...всем бы быть такими слабыми, туда пробиваются именно сильные и целеустремленные

Заблуждаетесь, молодой человек!
"Слабый" из-за того, что кроме собственного "эго" Вас ничего не интересует и Вы "сдаете позиции", признаваясь в том, что не имеете сил и желания БОРОТЬСЯ.

Басня, может и "фуфло", но, как ничто другое, отражает действительность. Она - из жизни. Еще раз подтверждает народную мудрость: "Хорошо там, где нас нет".

"космополит"?
Красивое слово придумали, чтобы предателями и дезертирами не называться.

Извините. Подумайте. Уверяю, что когда повзрослеете, Вы поймете смысл моих слов и, конечно же, не станете на меня сердиться. :)
А пока: горькая... но - правда.

именно где мне будет хорошо я прекрасно знаю

предателем или дезертиром может быть человек который давал какую либо присягу, я ж ни кому ни чего не обещал

да у меня нет желания боротся, хорошо жить я хочу пока я молод, а не на пенсии если в этой стране до нее доживу

СообщениеДобавлено: 09 фев 2013, 19:13 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Todd писал(а):

бесспорно.

Todd писал(а):
предателем или дезертиром может быть человек который давал какую либо присягу, я ж ни кому ни чего не обещал

Просто, ни школа, ни родители не учили Вас такому простому понятию, как патриотизм. Это - прискорбно...

Todd писал(а):
да у меня нет желания боротся, хорошо жить я хочу пока я молод, а не на пенсии если в этой стране до нее доживу

Бороться не хочет только слабый духом человек.
То, что Вы хотите жить хорошо - это вполне нормально! Только вот, "хорошую жизнь" для себя нужно строить, а не брать, где легче... как Вам кажется. (бесплатный только сыр в мышеловке).

Относительно же того, что Вы - не первый и, к сожалению, далеко - не последний такой... "космополит", в действительности, виноваты не Вы.
Да! В украине очень тяжело рассмотреть перспективу. Так уж случилось, что мы сами себе вырыли яму. Но, даст Бог, мы сумеем в неё не попасть.
Очень жаль, что молодые, перспективные люди покидают нашу страну. Но, ничего... Справимся оставшимися силами.
Вам же могу только пожелать удачи.
А переосмыслить ценности Вы всегда успеете. Жизнь, даст Бог... длинная.

СообщениеДобавлено: 09 фев 2013, 19:19 
син-бот

Это выбор каждого, но жаль, что у нас так относятся... нам все равно, мы лучше свалим куда по-дальше

СообщениеДобавлено: 09 фев 2013, 19:26 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Kost писал(а):
Это выбор каждого, но жаль, что у нас так относятся... нам все равно, мы лучше свалим куда по-дальше

Есть такая народная мудрость: "Семь раз отмерь и один - отрежь".
В данном вопросе, по моему мнению, "семь раз" - мало.
А там... дело Ваше.
Вы же понимаете, что за штаны никто никого держать не станет.
Человек должен САМ созреть до стадии, когда принимаются только ПРАВИЛЬНЫЕ решения.

СообщениеДобавлено: 09 фев 2013, 19:33 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Todd писал(а):

бесспорно.

Todd писал(а):

Просто, ни школа, ни родители не учили Вас такому простому понятию, как патриотизм. Это - прискорбно...

Todd писал(а):

Бороться не хочет только слабый духом человек.
То, что Вы хотите жить хорошо - это вполне нормально! Только вот, "хорошую жизнь" для себя нужно строить, а не брать, где легче... как Вам кажется. (бесплатный только сыр в мышеловке).

Относительно же того, что Вы - не первый и, к сожалению, далеко - не последний такой... "космополит", в действительности, виноваты не Вы.
Да! В украине очень тяжело рассмотреть перспективу. Так уж случилось, что мы сами себе вырыли яму. Но, даст Бог, мы сумеем в неё не попасть.
Очень жаль, что молодые, перспективные люди покидают нашу страну. Но, ничего... Справимся оставшимися силами.
Вам же могу только пожелать удачи.
А переосмыслить ценности Вы всегда успеете. Жизнь, даст Бог... длинная.

Лев Толстой говорил что патриотизм это пережиток каменного века и он противоречит христианской морали.

лично для себя я уже все построил в украине и в тех же США мне останется только взять то что было выстроено в украине, и это было далеко не бесплатно и стоило мне кучу времени

СообщениеДобавлено: 09 фев 2013, 19:51 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Todd писал(а):
Лев Толстой говорил что патриотизм это пережиток каменного века и он противоречит христианской морали.

Правильно! Беречь свой дом, развивать и защищать его от посягательств - это пережиток каменного века!
Вот уж нашли Вы цитату... А Вы уверены, что это сказал именно Л.Толстой, а не, например Збигнев Бжезинский? (подписавшись Толстым).

Todd писал(а):
лично для себя я уже все построил в украине и в тех же США мне останется только взять то что было выстроено в украине, и это было далеко не бесплатно и стоило мне кучу времени

Интересно, как это Вам, в Ваши 26 удалось ВСЕ построить в этой стране САМОМУ??? И без ничьей помощи? С нуля?
Вам теперь остается только в США взять то, что построено в Украине?
Вот это - да!
Так, ведь, потому мы так и живем, что вот такие "космополиты" уезжают в США и потом "берут" все то, что построено в Украине!!!
Что ж тогда в Украине останется, если ВСЕ будут ВСЁ тянуть в США? Украина ж не бесконечна и не бездонна! И у неё тоже есть лимит! Есть какие-то рамки... пределы.

Знаете... а я бы лично НИЧЕГО не отдавал "космополитам". Ведь они, все равно, даже не скажут спасибо за то, что когда-то появились на свет Божий... за первые шаги... за первую игрушку... за первую клубничку... за первую детскую книжку... за ... за... за... и т.д.

Последний раз редактировалось Юрий Владимирович 09 фев 2013, 20:24, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 09 фев 2013, 20:11 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Todd писал(а):

Правильно! Беречь свой дом, развивать и защищать его от посягательств - это пережиток каменного века!
Вот уж нашли Вы цитату... А Вы уверены, что это сказал именно Л.Толстой, а не, например Збигнев Бжезинский? (подписавшись Толстым).

Todd писал(а):

Интересно, как это Вам, в Ваши 26 удалось ВСЕ построить в этой стране САМОМУ??? И без ничьей помощи? С нуля?
Вам теперь остается только в США взять то, что построено в Украине?
Вот это - да!
Так, ведь, потому мы так и живем, что вот такие "космополиты" уезжают в США и потом "берут" все то, что построено в Украине!!!
Что ж тогда в Украине останется, если ВСЕ будут ВСЁ тянуть в США? Украина ж не бесконечна и не бездонна! И у неё тоже есть лимит! Есть какие-то рамки... пределы.

Знаете... а я бы лично НИЧЕГО не отдавал "космополитам". Ведь они, все равно, даже не скажут спасибо за то, что ког свет Божий... за первые шаги... за первую игрушку... за первую клубничку... за первую детскую книжку... за ... за... за... и т.д.

так может войну и мир тоже Бзежинский написал?

да все просто, я построил сам, я долго и упорно учился

ну то что я построил в украине я здесь физически не могу оставить переехав в США, мои знания и опыт не отделимы от меня

СообщениеДобавлено: 09 фев 2013, 20:21 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Todd писал(а):

Никто не пытается отобрать у Вас Ваши заслуги.
Вы точно, строили сами? Вы долго и упорно учились в Украине для того, чтобы применить свои знания на благо США? Похвально...
А учились у кого? Ну, уж точно - у американцев! Да...
Вот отсюда и - беды...

Todd писал(а):
ну то что я построил в украине я здесь физически не могу оставить переехав в США, мои знания и опыт не отделимы от меня

Ваш интеллект - Ваше достояние. В Украине еще не научились его отбирать. А вот в США - это плевое дело!
Вы проект "Монарх" не читали?
Оставляю ссылочку. При желании сможете ознакомиться:
http://projectmonarch.narod.ru/

СообщениеДобавлено: 09 фев 2013, 20:41 
Трибунал

Юрий Владмирович, таким как Todd нужно пожимать руку - это наше будущее. Он зарабатывает там, а тратит деньги здесь. В 26 лет вполне возможно и на квартиру и на джип заработать, просто нужно трудиться.
Вы хотите сказать что Украина ему дала в руки C#, Java и Python? Ну-ну

СообщениеДобавлено: 09 фев 2013, 20:45 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Todd писал(а):

Вы точно, строили сами? Вы долго и упорно учились в Украине для того, чтобы применить свои знания на благо США? Похвально...
Вот отсюда и - беды...

Todd писал(а):

Ваш интеллект - Ваше достояние. В Украине еще не научились его отбирать. А вот в США - это плевое дело!

я только териториально учился в украине, матерьялы, оборудование и технологии предоставили американцы, причем я только за оборудование заплатил. И учился я именно сам без университетов и институтов. Вообще не имею высшее образование.

СообщениеДобавлено: 09 фев 2013, 20:48 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Todd писал(а):

Вот отсюда и - беды...

Todd писал(а):

я только териториально учился в украине, матерьялы, оборудование и технологии предоставили американцы, причем я только за оборудование заплатил. И учился я именно сам без университетов и институтов. Вообще не имею высшее образование. И опыт я получил благодоря США. Украина на этом всем даже нагрелась. Так что если это все учесть то родина для меня ни чего не сделала, а клятые американцы все.

СообщениеДобавлено: 10 фев 2013, 00:30 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

forced to win писал(а):
Юрий Владмирович, таким как Todd нужно пожимать руку - это наше будущее. Он зарабатывает там, а тратит деньги здесь. В 26 лет вполне возможно и на квартиру и на джип заработать, просто нужно трудиться.
Вы хотите сказать что Украина ему дала в руки C#, Java и Python? Ну-ну

К сожалению, "forced to win", - не наше будущее.
Это "будущее" готово в любой момент дернуть куда подальше от нас.
Я бы с удовольствием пожал бы ему руку, если бы он сказал: "Я много добился в этой жизни. Я стал самостоятельным и перспективным. Теперь хочу приложить все свое умение и все свои знания, чтобы моя страна, наконец, начала выбираться из дерьма."
У нас же картина несколько иная.

Надеюсь, это будет вразумительным ответом и для уважаемого "Todd".

СообщениеДобавлено: 10 фев 2013, 00:34 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

космополиты, хуле. Уж лучше евреи, чем они.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 181 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа