Антон Апенко Товарищи, подобрал медвежонка, водку не пьет, к балалайке интереса не проявляет. Есть подозрение что перекрашенный гризли!!! Что делать - звонить в КГБ? Как определить в домашних условиях??? Слава КПСС!
Rusl30 Сосед начал торговать самогоном - спекулянт хренов, все мало ему! позвонил в КГБ, вчера приехали расстреляли. Остались медведь и три медвежонка-сиротинушки. Взял одного медвежонка - на всех водки на зиму не хватит (у самого взрослый медведь и три матрешки). Товарищи!!! У кого есть возможность и хватит водки на зиму возьмите на иждивение остальных! А то на паленом самогоне они зиму не протянут(((
volk1488pb Вчера всей семьей ходили на центральную площадь Магнитогорска, смотрели как расстреливают американского шпиона. Были шутки, веселье, мужики на балалайках и боянах играли, женщины водили хороводы. В общем, здорово!! Я после праздника на радостях купил детям по новому автомату Калашникова и потом мы всей семьей пили водку в рюмочной. Ночью мы с женой совершили восьмой половой акт за всю нашу совместную жизнь, чтобы родился восьмой ребенок. Завтра как обычно вставать в пять утра, кормить медведя.
Сергей Настаченко Мой медведь не сосёт лапу. Подскажите это нормально? Я уже и водкой ему лапу мочил, всё равно не сосёт падла, па горбу ему балалайкой. Прям перед партией стыдно. Слава КПСС!
Добавлено: 11 фев 2013, 13:12
Заслуженный ZаБорАвец
ЗИМА писал(а):
Сергей Настаченко Мой медведь не сосёт лапу. Подскажите это нормально? Я уже и водкой ему лапу мочил, всё равно не сосёт падла, па горбу ему балалайкой. Прям перед партией стыдно. Слава КПСС!
Про лапу это сильно. Только не понятно в чем тут троллинг, ведь пендосы нифига по русски не понимают, а переводить это все кому надо?
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Google Adsense [Bot]