Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 19 июл 2025, 15:42

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Воля ТВ
СообщениеДобавлено: 08 фев 2013, 02:37 
Залётный (ая)

Дело вот в чем. Купил плазму Самсунг. Подсоединил дома к действующему тв кабелю. Настроил каналы и о чудо, в дополнение к 65 аналоговым каналам по моему тарифу появились еще 200+ каналов + радио, некоторые каналы перекликаются с аналаговыми, написано DTV-каб. там несколько каналов - HD. На других двух телевизорах эти каналы не находяться, только на плазме. Прошел примерно месяц, и халява кончилась и из этих 200+ каналов большая часть не показывает все HD каналы пропали -пишет" слабый сигнал или сигнал закодирован" Почему так произошло? От куда эти каналы появились, не предусмотренные моим тарифом, и куда пропали?

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 фев 2013, 15:58 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Мнда. Люди сидят в инете и не могут зайти на сайт ВОЛИ и почитать.
Есть телефоны. Ну позвоните узнайте.
Все можно делать в телефонном режиме.
Да ВОЛЯ выкупило местные жлобские компании.
Было КТС на Космосе 3-й пакет 58 каналов - 60 грн. Перезаключать договор не нужно.
Аналоговый пакет 58 каналов - 45 грн. Все вопросы решаются по телефону. Называют номер договора /заключенный например с КТС/. Кто умеет пользоваться инетом по телефону узнают пароль к домашней страничке. При входе на домашнюю страничку набирают номер договора и пароль. Потом пароль можно менять у себя хоть каждый день.
Какого хрена переться на Бабурку или на Победу?
21 век за окном. Люди вы чего...

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Воля ТВ
СообщениеДобавлено: 11 фев 2013, 21:21 
Гость писал(а):
Ну а я хочу чтоб мне ходили домой всякие мутные монтёры с Воли (или с любой другой конторы )
что я сам не настрою телевизор.
Я хочу спокойно подьехать подписать договор какой мне надо без гемороя и очередей
А бабушки (дай им бог здоровья ) вызывают мастеров. Пускай они настроят им телевизор заключат договор и простоо пообщаются.
А я дома появляюсь часам к восьми . Какие мастера
я что должен брать отгул чтобы дождаться человека который мне тупо принесёт договор на подпись.

Полностью согласен - на бывших КТС и ОДЕКО работали одни алкоголики и наркоманы из близлежащих к Запорожью сел и деревень ! Одни братья Каристорени из Канкрыновки чего стоят - пока пол литры с утра не примут внутрь - к работе не приступают , а как куда прийдут в дом так чего то и потянут.

Часовой пояс: UTC + 2 часа