|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 20 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Сон
|
Заголовок сообщения: ВИрусы гриппа и лекарства против вирусов Добавлено: 13 фев 2013, 18:32 |
|
 |
МегаПисец |
|
Этой зимой особой эпидемии не было, вроде бы, но на февраль прогнозируют вспышку гриппа. кто в курсе, какие в этом году вирусы ожидаются - опять "свинной" или "птичьий", или что-то новенькое? и какие противовирусные лекарства теперь более актуальные? Хочется быть предупрежденным, если вирусы атакуют;)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: ВИрусы гриппа и лекарства против вирусов Добавлено: 14 фев 2013, 12:20 |
|
|
По поводу эпидемии-ответить трудно,т.к. в нашей стране очень склонны "раздувать" ситуации. В эффективность противовирусного лечения не верю,считаю это все отмыванием денег в фармфирмах. Самое лучшее лекарство от гриппа-сильный иммунитет,а если заболел- обильное питье и много качественных витаминов! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
baba_lena
|
Заголовок сообщения: Re: ВИрусы гриппа и лекарства против вирусов Добавлено: 14 фев 2013, 21:47 |
|
 |
МегаПисец |
 |
|
к иммуномодуляторам отношусь скептически, а вот противовирусные принимаю. они действительно отличаются исходя из того,против каких видов гриппа действуют. Мне советовали ингавирин, он достаточно универсальный, потому что на вирус изнутри действует. А поскольку ядро вирусов имеет одинаковую структуру, то он, насколько я понимаю, эффективный против разных гриппов
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сон
|
Заголовок сообщения: Re: ВИрусы гриппа и лекарства против вирусов Добавлено: 15 фев 2013, 15:35 |
|
 |
МегаПисец |
|
Гость писал(а): По поводу эпидемии-ответить трудно,т.к. в нашей стране очень склонны "раздувать" ситуации. В эффективность противовирусного лечения не верю,считаю это все отмыванием денег в фармфирмах. Самое лучшее лекарство от гриппа-сильный иммунитет,а если заболел- обильное питье и много качественных витаминов!  иммунитет - это да, мощная защита организма. Жаль толко, что не все могут похвастаться крепким иммунитетом, особенно в такой период года, как сейчас, когда и качественных витаминок мало. Эпидемия - не эпидемия, но случаи болезни, насколько я в курсе, вообще по Украине участились за последнюю неделю-две
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сон
|
Заголовок сообщения: Re: ВИрусы гриппа и лекарства против вирусов Добавлено: 15 фев 2013, 15:37 |
|
 |
МегаПисец |
|
baba_lena о таком лекарстве не слышал. и много его надо выпить, чтобы полегчало? а то афлубины-амизоны чуть ли не упаковками кушать надо. или вы сами его не принимали?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
орднунг
|
Заголовок сообщения: Re: ВИрусы гриппа и лекарства против вирусов Добавлено: 15 фев 2013, 16:25 |
|
 |
юбер аллес |
 |
|
Доказанную эфективность имеют два препарата = озельтамивир (тамифлю) и занамивир (Relenza). У нас продают тамифлю, цены недетские.
Вернуться к началу |
|
 |
Prometej
|
Заголовок сообщения: Re: ВИрусы гриппа и лекарства против вирусов Добавлено: 16 фев 2013, 03:39 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
орднунг писал(а): Доказанную эфективность имеют два препарата = озельтамивир (тамифлю) и занамивир (Relenza). У нас продают тамифлю, цены недетские. Товарищи, не врачи, не советуйте, чего не знаете. Хоть в нете побочные эффекты почитайте... и когда применяется... Кушайте лучше свежий куриный бульончик, больше пользы будет...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
baba_lena
|
Заголовок сообщения: Re: ВИрусы гриппа и лекарства против вирусов Добавлено: 16 фев 2013, 20:05 |
|
 |
МегаПисец |
 |
|
Сон писал(а): baba_lena о таком лекарстве не слышал. и много его надо выпить, чтобы полегчало? а то афлубины-амизоны чуть ли не упаковками кушать надо. или вы сами его не принимали? Да принимала, конечно. Там упаковочка - 7 таблеток, но это полный курс лечения. Одну в день надо пить, но уже где-то на третий день по ощущениям чувствовала себя выздоровшей. Но таблетки допила:) Они безвредные (там побочки только после употребления нескольких тысяч таблеток появляются)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
орднунг
|
Заголовок сообщения: Re: ВИрусы гриппа и лекарства против вирусов Добавлено: 16 фев 2013, 21:43 |
|
 |
юбер аллес |
 |
|
Prometej писал(а): орднунг писал(а): Доказанную эфективность имеют два препарата = озельтамивир (тамифлю) и занамивир (Relenza). У нас продают тамифлю, цены недетские. Товарищи, не врачи, не советуйте, чего не знаете. Хоть в нете побочные эффекты почитайте... и когда применяется... Кушайте лучше свежий куриный бульончик, больше пользы будет... Так если бы автору нужны были советы врачей, то он пошел бы в поликлинику 
Вернуться к началу |
|
 |
Dr. Print
|
Заголовок сообщения: Re: ВИрусы гриппа и лекарства против вирусов Добавлено: 17 фев 2013, 22:14 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
 |
Зарегистрирован: 13 фев 2013, 08:41 Сообщения: 582 Откуда: BABURWOOD
|
Тьфу-тьфу-тьфу уже пару лет не болел, думаю потому, что каждое утро у меня на завтрак суп, а его я люблю с луком, чесноком или перцем (зависит от того с кем днем общаться), а вечером перед телеком съедаю пару апельсинов или грейпфрутов. Ничего такого, вот только не болею и всё тут. Тьфу-тьфу-тьфу и будьте здоровы!!!!
Вернуться к началу |
|
 |
simple
|
Заголовок сообщения: Re: ВИрусы гриппа и лекарства против вирусов Добавлено: 17 фев 2013, 22:57 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 17 дек 2012, 20:03 Сообщения: 1940 Откуда: Запорожье
|
Dr. Print писал(а): Тьфу-тьфу-тьфу уже пару лет не болел, думаю потому, что каждое утро у меня на завтрак суп, а его я люблю с луком, чесноком или перцем (зависит от того с кем днем общаться), а вечером перед телеком съедаю пару апельсинов или грейпфрутов. Ничего такого, вот только не болею и всё тут. Тьфу-тьфу-тьфу и будьте здоровы!!!! Как в анекдоте: Студентка Лена каждый день ела лук и чеснок, поэтому про грипп и секс ей рассказывали однокурсники 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Страстный Ангел
|
Заголовок сообщения: Re: ВИрусы гриппа и лекарства против вирусов Добавлено: 18 фев 2013, 11:47 |
|
 |
МегаПисец |
 |
Зарегистрирован: 16 фев 2013, 18:06 Сообщения: 77 Откуда: Бородинский
|
У нас сейчас многие семьи кто в больницах, кто дома с легкими формами гриппа!!!! И грипп мутирует каждый год, нет идеальной прививки от него, нет лекарства которое быстро и без последствий вылечит людей, к сожалению.
Вернуться к началу |
|
 |
Сон
|
Заголовок сообщения: Re: ВИрусы гриппа и лекарства против вирусов Добавлено: 18 фев 2013, 16:09 |
|
 |
МегаПисец |
|
орднунг писал(а): У нас продают тамифлю, цены недетские. это тот, что его во время эпидемии свинного гриппа раздавали по больницам? слышал, после него у людей иногда рвота начиналась и даже судороги, люди сознание теряли. это правда, что у него такие серьезные побочные эффекты?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vikula
|
Заголовок сообщения: Re: ВИрусы гриппа и лекарства против вирусов Добавлено: 20 фев 2013, 23:53 |
|
|
Сон писал(а): Гость писал(а): По поводу эпидемии-ответить трудно,т.к. в нашей стране очень склонны "раздувать" ситуации. В эффективность противовирусного лечения не верю,считаю это все отмыванием денег в фармфирмах. Самое лучшее лекарство от гриппа-сильный иммунитет,а если заболел- обильное питье и много качественных витаминов!  иммунитет - это да, мощная защита организма. Жаль толко, что не все могут похвастаться крепким иммунитетом, особенно в такой период года, как сейчас, когда и качественных витаминок мало. Эпидемия - не эпидемия, но случаи болезни, насколько я в курсе, вообще по Украине участились за последнюю неделю-две Участились, из-за прививок. Нет лекарств от вирусов!!!, это все мифы фармацевтических компаний. Самое мощное лекарство - иммунитет, другого не существует, это касается не только вирусов. Вирусы попавшие в организм, остаются там до конца жизни. Только благодаря иммунным клеткам находящихся в кишечнике, способны нейтрализовать активность вирусов, но не более. Вот почему при сбоях иммунитета, проявляется куча болезней. К стати антибиотики буквально цементируют иммунные клетки, а так называемые противовирусные препараты во главе с прививками (прививки - тот же вирус, но либо мертвый либо ослабленный) дают возможность для новых , еще более мощных мутаций.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: ВИрусы гриппа и лекарства против вирусов Добавлено: 21 фев 2013, 12:25 |
|
|
Ну... не знаю. Амизон очень хорошо выводит организм из ОРВИ - легко и быстро (а кому-то наверняка не подходит, надо искать своё).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шабля
|
Заголовок сообщения: Re: ВИрусы гриппа и лекарства против вирусов Добавлено: 21 фев 2013, 12:47 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Гость писал(а): Ну... не знаю. Амизон очень хорошо выводит организм из ОРВИ - легко и быстро (а кому-то наверняка не подходит, надо искать своё). Із ОРВІ швидко виводить та водичка якою ви амізон запиваєте, а сам амізон (і його аналоги) добре виводить власників фармкомпаній на рівень надприбутків.
Вернуться к началу |
|
 |
Юлия
|
Заголовок сообщения: Re: ВИрусы гриппа и лекарства против вирусов Добавлено: 25 фев 2013, 19:19 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
Сон писал(а): Гость писал(а): По поводу эпидемии-ответить трудно,т.к. в нашей стране очень склонны "раздувать" ситуации. В эффективность противовирусного лечения не верю,считаю это все отмыванием денег в фармфирмах. Самое лучшее лекарство от гриппа-сильный иммунитет,а если заболел- обильное питье и много качественных витаминов!  иммунитет - это да, мощная защита организма. Жаль толко, что не все могут похвастаться крепким иммунитетом, особенно в такой период года, как сейчас, когда и качественных витаминок мало. Эпидемия - не эпидемия, но случаи болезни, насколько я в курсе, вообще по Украине участились за последнюю неделю-две Просто витаминки лучше покупать не в аптеке,а в хороших сетевых компаниях,там они получше.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мандарин
|
Заголовок сообщения: Re: ВИрусы гриппа и лекарства против вирусов Добавлено: 25 фев 2013, 21:25 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
По медицинским вопросам, и по вирусам в т.ч есть отличный ресурс, основаный на доказательной медицине, а не бла-бла-бла-пейтеамизонбудетездоровы http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=156778 ну нету противовирусных в равной степени эффективных безопасных препаратов
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мандарин
|
Заголовок сообщения: Re: ВИрусы гриппа и лекарства против вирусов Добавлено: 25 фев 2013, 21:27 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
Шабля писал(а): Гость писал(а): Ну... не знаю. Амизон очень хорошо выводит организм из ОРВИ - легко и быстро (а кому-то наверняка не подходит, надо искать своё). Із ОРВІ швидко виводить та водичка якою ви амізон запиваєте, а сам амізон (і його аналоги) добре виводить власників фармкомпаній на рівень надприбутків. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мать Тереза
|
Заголовок сообщения: Re: ВИрусы гриппа и лекарства против вирусов Добавлено: 24 авг 2013, 14:48 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Последеюю неделю в городе ходит какой-то вирус. Многие девченки жалуются, что мужья позаболевали. При чем особых симптомов нет, кроме температуры до 39 и слабости.
Вернуться к началу |
|
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 20 ] |
|