Автор |
Сообщение |
Гость
|
Заголовок сообщения: ОЧЕНЬ ХОРОШЕЕ ЗАВИДЕНИЕ Добавлено: 21 фев 2013, 13:56 |
|
|
я 20.02.2013 отмечала свое день рождение!!!мне очень понравилось,все было очень вкусно,музыканты хорошо пели и официант который нас обслуживал Максим,очень вежлив!!!Так что я вам советую посетить это заведение 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Валя
|
Заголовок сообщения: Re: ОЧЕНЬ ХОРОШЕЕ ЗАВИДЕНИЕ Добавлено: 21 фев 2013, 23:42 |
|
|
Клон писал(а): Заходили на выходных. Нам предлагали Максима, но мы взяли Валю. Не пожалели. И я не пожалела
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Администрация
|
Заголовок сообщения: Re: ОЧЕНЬ ХОРОШЕЕ ЗАВИДЕНИЕ Добавлено: 22 фев 2013, 00:03 |
|
|
Валя писал(а): Клон писал(а): Заходили на выходных. Нам предлагали Максима, но мы взяли Валю. Не пожалели. И я не пожалела У нас после вашего визита так ломило Валю, хотя Борис и Марина могли бы в половину этой сумму ломиться в двое больше. Внимание. У нас воскресная акция. Каждый третий час постоянным клиентам - Максим бесплатно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
UAH
|
Заголовок сообщения: Re: ОЧЕНЬ ХОРОШЕЕ ЗАВИДЕНИЕ Добавлено: 22 фев 2013, 00:08 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Администрация писал(а): Внимание. У нас воскресная акция. Каждый третий час постоянным клиентам - Максим бесплатно. Уточните пожалуста, он или его?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: ОЧЕНЬ ХОРОШЕЕ ЗАВИДЕНИЕ Добавлено: 22 фев 2013, 00:27 |
|
|
Администрация писал(а): Валя писал(а): Клон писал(а): Заходили на выходных. Нам предлагали Максима, но мы взяли Валю. Не пожалели. И я не пожалела У нас после вашего визита так ломило Валю, хотя Борис и Марина могли бы в половину этой сумму ломиться в двое больше. Внимание. У нас воскресная акция. Каждый третий час постоянным клиентам - Максим бесплатно. Не-а, бесплатно не возьмем, пусть Максим нам доплачивает
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Maксим
|
Заголовок сообщения: Re: ОЧЕНЬ ХОРОШЕЕ ЗАВИДЕНИЕ Добавлено: 22 фев 2013, 09:36 |
|
|
Администрация писал(а): Внимание. У нас воскресная акция. Каждый третий час постоянным клиентам - Максим бесплатно. Что значит "бесплатно"? Я на такое не подписывался! За бесплатно пусть Валя работает! С таким отношением я вообще уволюсь, и заберу свои кастрюли. Посмотрю тогда, где вы будете суп варить?! Меня уже переманивала администрация соседнего завИдения! Сейчас официанты со своей посудой - на вес золота!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Максим.
|
Заголовок сообщения: Re: ОЧЕНЬ ХОРОШЕЕ ЗАВИДЕНИЕ Добавлено: 22 фев 2013, 09:40 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 04 сен 2009, 13:46 Сообщения: 5439 Откуда: Запорожье
|
Maксим писал(а): бесплатно пусть Валя работает!
Как постоянный клиент, поддерживаю такое предложение.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Новые клиенты
|
Заголовок сообщения: Re: ОЧЕНЬ ХОРОШЕЕ ЗАВИДЕНИЕ Добавлено: 22 фев 2013, 09:50 |
|
|
Максим. писал(а): Maксим писал(а): бесплатно пусть Валя работает!
Как постоянный клиент, поддерживаю такое предложение. Обращение к администрации. Мы никогда не были у вас в заведении, никогда не видели Вали, но верим, что она может оправдает все наши надежды и смелые пожелания. Потому хотим знать, по каким дням она будет работать бесплатно?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мне
|
Заголовок сообщения: Re: ОЧЕНЬ ХОРОШЕЕ ЗАВИДЕНИЕ Добавлено: 22 фев 2013, 11:25 |
|
|
Гость писал(а): ..............................мне очень понравилось................................ Подтверждаю
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
IOvOI
|
Заголовок сообщения: Re: ОЧЕНЬ ХОРОШЕЕ ЗАВИДЕНИЕ Добавлено: 22 фев 2013, 11:33 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Срочно подаю на авторские права торговой марки "ЗавИдение". Сначала открою сеть ресторанов, потом линию парфюмов и дизайнерской одежды, презервативов.........
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: ОЧЕНЬ ХОРОШЕЕ ЗАВИДЕНИЕ Добавлено: 22 фев 2013, 11:41 |
|
|
IOvOI писал(а): Срочно подаю на авторские права торговой марки "ЗавИдение". Сначала открою сеть ресторанов, потом линию парфюмов и дизайнерской одежды, презервативов......... А я на Валю и Максима 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Заказчик
|
Заголовок сообщения: Re: ОЧЕНЬ ХОРОШЕЕ ЗАВИДЕНИЕ Добавлено: 22 фев 2013, 11:48 |
|
|
Гость писал(а): IOvOI писал(а): Срочно подаю на авторские права торговой марки "ЗавИдение". Сначала открою сеть ресторанов, потом линию парфюмов и дизайнерской одежды, презервативов......... А я на Валю и Максима  Граждане, имейте совесть, Валя занята до вторника. А вот Максим свободен, вы можете оформить на него все, что угодно, даже права и и водительское удостоверение.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lancelot1
|
Заголовок сообщения: Re: ОЧЕНЬ ХОРОШЕЕ ЗАВИДЕНИЕ Добавлено: 22 фев 2013, 12:05 |
|
 |
ГигаПисец |
Зарегистрирован: 10 фев 2011, 22:35 Сообщения: 118 Откуда: Запорожье
|
Улыбнуло.Настроение поняли) Молодцы!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: ОЧЕНЬ ХОРОШЕЕ ЗАВИДЕНИЕ Добавлено: 22 фев 2013, 12:11 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: ОЧЕНЬ ХОРОШЕЕ ЗАВИДЕНИЕ Добавлено: 22 фев 2013, 12:14 |
|
|
Гость писал(а): а какое это заведение. Очень хорошее
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
xoxol-l
|
Заголовок сообщения: Re: ОЧЕНЬ ХОРОШЕЕ ЗАВИДЕНИЕ Добавлено: 22 фев 2013, 12:33 |
|
 |
Блуждающий разведчик |
 |
Зарегистрирован: 18 дек 2009, 15:07 Сообщения: 7836 Откуда: Калифорния 91607
|
Был вчера, со своей кастрюлей, переехал из Амстора. Валя отдыхала, после выходных, Максим в "Каменные лица" играть отказался. Смеркалось....
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: ОЧЕНЬ ХОРОШЕЕ ЗАВИДЕНИЕ Добавлено: 22 фев 2013, 12:48 |
|
|
xoxol-l писал(а): Был вчера, со своей кастрюлей, переехал из Амстора. Валя отдыхала, после выходных, Максим в "Каменные лица" играть отказался. Смеркалось.... Заходили...Салат как Салат а Максим как Максим.Туалет не понравился.В Шелесте и Максим посимпатичней и Салат погламурней
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Максим.
|
Заголовок сообщения: Re: ОЧЕНЬ ХОРОШЕЕ ЗАВИДЕНИЕ Добавлено: 22 фев 2013, 12:54 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
К администрации. Когда будут дисконты ? И по прежнему, нет графика работы Вали. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дальнобойщик
|
Заголовок сообщения: Re: ОЧЕНЬ ХОРОШЕЕ ЗАВИДЕНИЕ Добавлено: 22 фев 2013, 13:12 |
|
|
Хочу сказать большое спасибо Вале и изредка Максиму. Мы с напарником часто у вас останавливаемся, когда проезжаем мимо. И частое приятно снова видеть знакомую Валю, но иногда, когда Валя занята, мы довольствуемся Максимом. Не подумайте ничего такого, он тоже хороший. Но с Валей как-то привычней. Еще раз спасибо. И извините, если что не то сказали. Люди мы простые.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Максим.
|
Заголовок сообщения: Re: ОЧЕНЬ ХОРОШЕЕ ЗАВИДЕНИЕ Добавлено: 22 фев 2013, 13:43 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
xoxol-l писал(а): Был вчера, По ходу, в ЗавИдении, недосчитались как минимум одного меню…
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
xoxol-l
|
Заголовок сообщения: Re: ОЧЕНЬ ХОРОШЕЕ ЗАВИДЕНИЕ Добавлено: 22 фев 2013, 14:37 |
|
 |
Блуждающий разведчик |
 |
Зарегистрирован: 18 дек 2009, 15:07 Сообщения: 7836 Откуда: Калифорния 91607
|
Я со своим был )))
Вернуться к началу |
|
 |
Клон
|
Заголовок сообщения: Re: ОЧЕНЬ ХОРОШЕЕ ЗАВИДЕНИЕ Добавлено: 22 фев 2013, 15:04 |
|
 |
РедаХтор |
 |
|
xoxol-l писал(а): Я со своим был ))) А когда мы там были, на столике стояло объявление о том, что нельзя приносить свое меню, приводить свою Валю и Максима. 
|
Вернуться к началу |
|
 |
IOvOI
|
Заголовок сообщения: Re: ОЧЕНЬ ХОРОШЕЕ ЗАВИДЕНИЕ Добавлено: 22 фев 2013, 15:06 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
На правах владельца торговой марки "ЗавИдение", приглашаю отметиь у нас "тупо день календаря - двадцать третье февраля"! В программе: поющие музыканты  , арендованные из лучших киосков шаурмы повара  , какая-то пьяная девочка, которую не можем выгнать с 20.02.2013  , а также туалет, салат и наши всемирно известные официанты - Валя и Максим Приходите! Мы находимся по старому адресу, который, судя по количеству посетивших, и так все знают. Будем рады видеть ваши деньги. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
IOvOI
|
Заголовок сообщения: Re: ОЧЕНЬ ХОРОШЕЕ ЗАВИДЕНИЕ Добавлено: 22 фев 2013, 15:07 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Клон писал(а): xoxol-l писал(а): Я со своим был ))) А когда мы там были, на столике стояло объявление о том, что нельзя приносить свое меню, приводить свою Валю и Максима.  Приводить - нельзя, а приносить - можно
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Максим.
|
Заголовок сообщения: Re: ОЧЕНЬ ХОРОШЕЕ ЗАВИДЕНИЕ Добавлено: 22 фев 2013, 15:17 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
IOvOI писал(а): поющие музыканты Подправьте, вы ошиблись, не поющие, а пьющие музыканты.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |