В Запорожье едет Виктор Медведчук. Местные «випы» передрались за право «курировать приём гостя»
Как стало известно «Искре-news», 23 ноября наш богоспасаемый град посетит «снова видный» украинский политик Виктор Медведчук. Официальной целью визита Виктора Владимировича является продвижение в широкие региональные массы идеи Евразийского союза. На самом же деле, экс-глава Администрации Президента Украины намерен «прошатать» по всей территории страны провинциальный бомонд. На предмет «выдёргивания» наиболее «башковитых» представителей «глубинки» с последующим привлечением оных в свою команду…
Увы, или к счастью информацией о поиске потенциальных «опор на местах» обладает не только наше издание. Посему, по крайней мере в Запорожье, выстроилась многокилометровая очередь из желающих помочь «эсдеко-укараино-выборцу» в продвижении идеи евразийской интеграции «на базе» вотчины кума Виктора Владимировича – Владимира Путина. Похоже, скоро может дойти до «физических аргументов»: уже сегодня спонсировать приезд киевского гостя наперебой готовы видные запорожцы Евгений Першин и Сергей Пшигоцкий…
Сразу скажем, что на данный момент чаша весов склоняется в сторону Сергея Владимировича. Во-первых, потому, как денег у него побольше, во-вторых, после «облома» с местом работы в формирующейся команде однопартийца товарища Пшигоцкого - Петра Симоненко, у экс-кандидата в нардепы, честно говоря, особого выбора не осталось, что подвигает его на самые активные действия. А если учесть, что пятого декабря в Ашгабаде на встрече с российским президентом наш Виктор Янукович должен огласить Путину своё окончательное решение «о возможности назначения Виктора Медведчука на пост Премьер-министра Украины» и, в качестве «алаверды», получить для Украины газ по сто шестьдесят долларов, то, сами понимаете…
В общем, на сегодня ситуация выглядит следующим образом: двадцать третьего ноября в запорожском отеле «Шератон» уже оплаченном Сергеем Пшигоцким, в рамках «основной программы» состоится грандиозный «кастинг», в котором Сергей Владимирович надеется сыграть одну из первых скрипок… http://iskra-news.info/news/v_zaporozhe_edet_viktor_medvedchuk_mestnye_vipy_peredralis_za_pravo_kurirovat_prijom_gostja/2012-11-14-3256
... А у нас до сих пор веруют, что Украина куда-то там идет...ага, идет. На месте.
Если делать шаги, то будет и результат. Когда? точно по срокам этого никто не скажет.
а Ваше предложение? Тупо стоять? Принцип "умного теля, которое у двух..."? Идти в Путино-Лукашенковскую Империю!??? Если последнее - не будет этого 100%. Неужели так и не поняли, что это неприемлемо как практически для всех слоев общества, так и для власти?
Заголовок сообщения: Re: В Запорожье едет Виктор Медведчук
Добавлено: 16 дек 2012, 10:00
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Зарегистрирован: 01 янв 2011, 18:39 Сообщения: 2604 Откуда: не Украина
Iscra писал(а):
... Служить,говоришь? Когда им надо было служить, тетка их у матери в деревне в нашей Нэньке спасала,чтобы в Чечню не попали...
Один из самых древних примеров -это про спартанку, которая вручая щит сыну, отправлявшемуся на войну, сказала: "С ним или на нём". Потом уже фразу переписали на "с щитом или на щите", что бы не вдаваться в подробности, но смысл один: "Или возвращайся с победой со щитом в руках, или пусть тебя принесут погибшего на щите, но только не струсь, не предай и не опозорь"
Твоя тётка славных ребят воспитала, отправляя их прятаться от призыва. Вон какие классные выросли! Сколько им сейчас? Раз от Чечни прятались, то, как минимум под тридцатник? Так? И их мать сейчас без зубов, ютится в халупе вместе с ними? Ей 55 лет? Т.е. уже ведь пенсионерка, а, я так понял, что она вдова военнослужащего, а значит вправе, при достижении самой пенсионного возраста (есть такой закон -наши депутаты может не так здорово дерутся, но законы принимают) пойти в военкомат и ей в течение не более чем через месяц переназначат пенсию её мужа ( а это у военных не менее 25 тысяч рублей в месяц) И она с этими деньгами в России почти бомжует?
Славные, славные у неё ребята. Так воспитала. Настоящими украинцами-эуропейцами. Деньги с мамки тянут. В 30-ть то лет!
Цитата:
...Ты своим детям хочешь такого счастья? ...
У меня младшее дитё вряд ли сможет. По гендерному признаку. Она девушка. А у них со службой в ВС РФ проблемы. Да и не женское это дело. А старший на 5-м курсе артиллерийского, и поедет служить туда, куда Родина пошлёт, и папа даже пальцем о палец не ударит, что бы получше распределить. Сам, всё сам пусть достигает. Голова, слава Богу, есть. И уже встретил достойную подругу. Хоть и свадьбу ещё не играли.
Цитата:
...Некомфортно? Наверное. А как может быть комфортно,когда каждому второму все-равно,а каждый третий отдал свой голос за уничтожение моей страны....
Таки может правы они, а не ты? Ну вот нахрена им государство Украина? Особенно тем, кто живёт рядом с Россией? Ну там харьковчане, луганцы, донецкие. Им то тяжело рассказывать про "разные народы", когда вот они -краснодарцы и белгородцы, только руку протяни. Такие же, но живут не в эуропейски ориентированной Нэне, а в тоталитарной рашке, где за слова "Хутен пуй!" или "путяра пшол вон!" тащат в подвалы Лубянки и поят чаем с полонием. И зомбируют с помощью путиновизора, рассказывая, что это грузины напали на осетин, а не наоборот, и что Каддафи не кормил своих солдат виагрой, что бы те оппозиционеров насиловали. Ужас. Но, блин, почему в Белгороде или Краснодаре без эуровыбора зарплаты и пенсии растут, ЖКХ модернизируют, дороги строят, а в Нэне нет? Ты им объясни сначала, а потом уж распевай: будэ мова, будэ высокие зарплаты. Это в твоей голове укладывается, а они зомбированы и не могут одно с другим связать.
Цитата:
...Злая? Возможно...
Не злись. Скоро Новый год. Ёлка. "Ирония судьбы..." (что Вы меня роняи-ик-те? Хулиганка! ...Где мой пиджак! Воооот он мой пиджачёк, серый в ёлочку из Мосторга..., Пойдём простым логическим путём...Пойдём вместе... У теббя иззуммительная память! Щас не об этом!)
"Иван Васильевич..." (Ах, боярыня, красотою лепа, бровьми союзна, червлёна губами, чего ж тебе ещё надо, собака? Ну так и женись, боярин отпускает её... Аз есмь царь...рюриковичи мы... Казань брал, Астрахань брал, Ревель брал, Шпака, Шпака нет, не брал)
Морозко (ну там одна Марфушечка-душечка чего стоит!)
Всё у нас будет хорошо.
ПыСы: За приглашение заходить по утрам спасибо, конечно, только ведь у нас не такое уж и утро. Мы ж не эуропийцы, мы часы туда-сюда уже не переводим и теперь разницы (зимой) два часа. "
Неужели на федарыча падет историческая миссия подписания ассоциации с ЕС?
все это очередные мрии... Почему при самом лояльном Европе оражневом режиме такого не сделали, а при Януковиче подпишут? Процитирую одного камрада на этот счет. Весьма дельно.
Цитата:
1. При приеме в Евросоюз Украина должна пойти на выполнение ряда условий, которые от громадян скрывают их укровожди и не озвучивают еврочиновники. Вся эта шелупонь с недавними тремя требованиями - это для лохтората! Требования (скрываемые) таковы, что их не осмелились озвучить даже Ющенко и Тимошенко! Зачем рубить голубую мечту незалэжности и снимать с украинцев розовые очки... 2. Часть требований мы можем определить по таким странам, как Греция, Латвия, Литва... Впрочем, любые попытки хитропопости украинцев с попыткой пройти в Евросоюз на условиях типа "1+27" (см. 1+3 в ТС) будут заблокированы прежде всего этими странами. А как мы знаем, при приеме нового члена нужно, чтобы все члены одобрили нового камрада! ***** Итак... 1. Уничтожение всей сахарной промышленности. Почему это в Латвии были закрыты пять сахарных заводов, обеспечивающих сахарную избыточность Латвии, а для Украины должно быть сделано исключение? Исключения делают только для "лепшего друга США" Польши! 2. В кратчайшие сроки остановка всех советских ядерных реакторов с последующим закрытием всех АЭС. Почему это Литве нужно было закрыть Игналинку и превратиться из страны экспортирующей электроэнергию в страну, которая импортирует дорогую электроэнергию? Тем более Германия анонсировала отказ от атомной энергетики... А какая-то там Украина будет иметь АЭС? 3. Греция потребует немедленной ликвидации какой бы то ни было судостроительной промышленности по примеру той же самой Греции! Судостроением разрешено заниматься Германии, Голандии, Франции и еще немного Польше и некоторым "более достойным"... 4. Испания, Италия, Португалия, Франция, Голландия, Бельгия, Германия, Австрия предъявят жесточайшие требования к сокрашению некоторых отраслей сельского хозяйства... 5. На внутреннем рынке Евросоюза нет места большинству металлургических и химических предприятий.... Ну, и так далее... Итак, для того, чтобы вступить в Евросоюз Украине неоходимо: 1. Закрыть сахарные заводы и большую часть заводов переработки сельхозсырья. 2. Закрыть все АЭС. 3. Ликвидировать судостроительную промышленность. 4. Закрыть большую часть металлургии. 5. Закрыть большинство химзаводов. 6. Переориентировать сельское хозяйство на выращивание сои, рапса, кукурузы...
А мне вот интересно, чем запретили заниматься или что-то производить - Румынии и Болгарии, которые судя по всему одной ногой уже там . И сербов не пойму их недавно бомбили, а они тоже вроде туда стремятся?
Добавлено: 16 дек 2012, 13:14
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
mirasi писал(а):
... А мне вот интересно, чем запретили заниматься или что-то производить - Румынии и Болгарии, которые судя по всему одной ногой уже там . И сербов не пойму их недавно бомбили, а они тоже вроде туда стремятся?
Я извиняюсь, но они не одной ногой в ЕС, а обоими. Они члены ЕС. В зону евро не входят, но это теперь бонус.
Средняя зарплата в Болгарии - 727 левов (14 тысяч 500 рублей где-то) http://www.newsbg.ru/ekonomika/100-ekonomika/3588-srednjaja-zarplata-v-bolgarii-sostavljaet-727-leva.html
Это ДО налогов, а налоги там от 22% начинаются (подоходный) и масса имущественных налогов, кои у нас пока носят формальный характер. Поэтому их доход ниже даже, чем в Нэне, а до вступления в ЕС был выше, чем в России в 2 -2,5 раза. Вы как-то писали, что Вам более всего интересна цена на бензин, так вот там он более 80 рублей за литр.
Но живут болгары богаче вас, это правда. Знаете почему? Они всё, что у них было при социализме, заложили в банках (австрийско-германских, в основном) взяли под это кредиты у немцев и австрийцев и накупили на эти деньги немецких авто и телевизоров с холодильниками. Впрочем вся Эуропа теперь в таком дурацком положении оказалось. Жрать больше не на что, а всё имущество уже в залоге или собственности немцев. Четвёртый Рейх, ё п тыть.
Средняя зарплата в Румынии -365 евро (было в 2011 году, сейчас ниже). Это дето 15 тысяч рублей. http://romania-today.ru/news/economy/2011/06/06/srednjaja-zarplata/
Всё остальное як у болгар. Расписывать, я думаю, не стоит.
А знаете почему так мало получают? А Вы когда-нибудь пробовали болгарские консервированные овощи? Я вот при совке не мог ими наесться -до того было вкусно. Хрен сейчас такую вкусность где найдёшь! А её и нет. Румынский текстиль, румынская обувь -это, если купишь, то сносу этим вещам не было. Но всё это в прошлом, всё минуло. Нет уних теперь почти ничего, кроме плясок и кривляний перед туристами, ГЭС и АЭС построенных Россией (они ещё пока греют и светят им), ну там свыни, гуси, то, сё.
Про сербов. А лично Вы мирась долго ли смогли бы продержаться окруженным бандитами, когда они Вам ни к еде, ни к воде не давали бы пройти? Вот и сербам выхода нет. К чести сербов надо сказать, что их могут принять хоть завтра в ЕС. Условия для них одно: отказ от Косово.
Добавлено: 20 янв 2013, 20:47
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Кум отметился очередной статьёй. Рассыпает, так сказать, бисер:
Чем громче начинает звучать в нашем обществе тема вступления Украины в Таможенный союз, тем чаще появляются все более абсурдные выкрики о злокозненной Москве, извечно порабощающей и угнетающей нашу землю. Из «схронов» ющенковской каденции извлечен миф о колониальной политике России по отношению к Украине с царской эпохи и до наших времен. Дескать, стремление захватывать, порабощать и разрушать исходит из самой тоталитарной сущности русского народа, завидующего чужой свободе и стремящегося уничтожить любые ростки соседского благополучия.
Нет, рационально я понимаю, откуда росли ноги у этой, так сказать, «концепции». Украинская власть, стремительно терявшая государственный суверенитет и все больше попадающая в зависимость, как от влиятельных стран Запада, так и от международных структур, объясняла, что сейчас не так уж все и плохо. Посмотрите, мол, на нашу историю. Раньше было в сто раз хуже. Сейчас, конечно, мы не на высоте, но есть хотя бы видимость независимости. Герб, флаг. И никого не убивают за одно только слово на украинском языке. Это, кстати, еще один миф о предыдущих эпохах, от которых в наследство нам достались литература и кино на украинском языке, художественный уровень которых почему-то (интересно, почему?) является совершенно недостижимым для современных деятелей искусства.
Адептов «колониальной Украины» не интересует историческая правда. Как они, например, реагируют на тот факт, что украинцы со времен Петра I и до горбачевской перестройки ВСЕГДА находились в руководстве той самой «тоталитарной» империи? Оказывается, это был такой хитрый план. «Оккупанты» специально (!!!) продвигали элиту украинского общества вверх по иерархии, чтобы обезглавить народ и лишить его национальных вождей. В Советском Союзе много делалось для развития украинского языка, книги публиковались миллионными тиражами? На самом деле никакое это не развитие, а преднамеренное искажение его лексики, унификация с русским… И тому подобные чудные открытия.
Самое ужасное, что под эти разговоры Украина, ранее никогда не бывшая колонией, в таковую действительно превращается. Мы рискуем стать классической страной третьего мира, которая должна обеспечивать лучшую жизнь граждан метрополии за счет эксплуатации своих природных ресурсов и рабского труда. Скажите, можем ли мы избежать этой опасности, если вместо ее осознания продолжим поклоняться колониальной версии истории? Нам от этого как-то станет легче? Пора избавляться от иллюзий. Тем более от таких, которые мешают позитивным преобразованиям в нашей стране.
Да ладно Вам Ус2 - объединяться можно вокруг идеи нормальной... А тут пока - наезжают на украинцев: що вам бы только сало, и сами ж сало (т.е. "дешевый" газ) только и предлагают... Мелковато...
Кум Путіна розповів, чому у Тимошенко і Януковича «пропало всьо»
Януковичу і Тимошенко у 2009 році не вдалось домовитись між собою, тому що в них були різні переконання щодо державного устрою. Про це в інтерв’ю тижневику ZIK заявив екс-глава адміністрації президента Віктор Медведчук.
За його словами, у 2008—2009 дійсно тривали переговори між Януковичем і Тимошенко, і домовлялися вони про другий етап конституційної реформи.
«Автором цих напрацювань був я і дуже хотів, аби вони домовились. Це б була домовленість двох лідерів, котрі тоді, нагадую, мали за собою дві фракції складом 330 народних депутатів, тобто дві третини представництва українського народу у парламенті. Вони б могли внести будь-які зміни до Конституції...», – похвалився Медведчук.
Водночас він не заходів конкретизувати причини, чому ці переговори провалились, оскільки це «особиста таємниця» Януковича і Тимошенко, а в нього «нема морального права говорити про причини, які стали на заваді цього».
Медведчук сказав тільки, що це були не персональні проблеми Тимошенко та Януковича. «Проблема була в їхньому розумінні державного устрою. Вона існує і сьогодні, бо переконання у Тимошенко і Януковича різні. Водночас, хоча знайти спільне розуміння було дуже складно, але по 95% моментів його було знайдено. Лише декілька отих відсотків зруйнували ці домовленості», – зазначив він.
Також Медведчук заявив, що дуже негативно оцінює роль окремих ЗМІ, які намагалися втрутитися в цей процес, казали про «закулісність і непрозорість».
«Ющенко знав, що тривають переговори, він знав дійових осіб цих переговорів, за мною було постійне оперативне спостереження, прослуховувались мої телефони і не тільки мої», – заявив журналістам кум Путіна.
«Я згадую радість багатьох журналістів, коли це все зруйнувалося, я пам’ятаю оцей сплеск емоційних критичних заяв і повідомлень, мовляв, не дали можливості домовитись, поділивши країну і все інше», – сказав він.
«Ющенко знав, що тривають переговори, він знав дійових осіб цих переговорів, за мною було постійне оперативне спостереження, прослуховувались мої телефони і не тільки мої», – за[b]явив журналістам кум Путіна.
вот поэтому к дешевым журношлюшкам всегда будет такое отношение. Такие обороты показывают, какая низкая квалификация у авторов подобных статей. Я думаю все и так знают, чей он кум и это его личное семейное дело, но в статье это упоминание выглядит дешевым газированием лужи.
«Ющенко знав, що тривають переговори, він знав дійових осіб цих переговорів, за мною було постійне оперативне спостереження, прослуховувались мої телефони і не тільки мої», – за[b]явив журналістам кум Путіна.
вот поэтому к дешевым журношлюшкам всегда будет такое отношение. Такие обороты показывают, какая низкая квалификация у авторов подобных статей. Я думаю все и так знают, чей он кум и это его личное семейное дело, но в статье это упоминание выглядит дешевым газированием лужи.
Ну так ведь -"кум Путина" для некоторых звучит гордо, вот для них это и написали.
Добавлено: 22 фев 2013, 21:32
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
ус2 писал(а):
mirasi писал(а):
... А мне вот интересно, чем запретили заниматься или что-то производить - Румынии и Болгарии, которые судя по всему одной ногой уже там . И сербов не пойму их недавно бомбили, а они тоже вроде туда стремятся?
Я извиняюсь, но они не одной ногой в ЕС, а обоими. Они члены ЕС. В зону евро не входят, но это теперь бонус.
Средняя зарплата в Болгарии - 727 левов (14 тысяч 500 рублей где-то) http://www.newsbg.ru/ekonomika/100-ekonomika/3588-srednjaja-zarplata-v-bolgarii-sostavljaet-727-leva.html
Это ДО налогов, а налоги там от 22% начинаются (подоходный) и масса имущественных налогов, кои у нас пока носят формальный характер. Поэтому их доход ниже даже, чем в Нэне, а до вступления в ЕС был выше, чем в России в 2 -2,5 раза. Вы как-то писали, что Вам более всего интересна цена на бензин, так вот там он более 80 рублей за литр.
Но живут болгары богаче вас, это правда. Знаете почему? Они всё, что у них было при социализме, заложили в банках (австрийско-германских, в основном) взяли под это кредиты у немцев и австрийцев и накупили на эти деньги немецких авто и телевизоров с холодильниками. Впрочем вся Эуропа теперь в таком дурацком положении оказалось. Жрать больше не на что, а всё имущество уже в залоге или собственности немцев. Четвёртый Рейх, ё п тыть.
Средняя зарплата в Румынии -365 евро (было в 2011 году, сейчас ниже). Это дето 15 тысяч рублей. http://romania-today.ru/news/economy/2011/06/06/srednjaja-zarplata/
Всё остальное як у болгар. Расписывать, я думаю, не стоит.
А знаете почему так мало получают? А Вы когда-нибудь пробовали болгарские консервированные овощи? Я вот при совке не мог ими наесться -до того было вкусно. Хрен сейчас такую вкусность где найдёшь! А её и нет. Румынский текстиль, румынская обувь -это, если купишь, то сносу этим вещам не было. Но всё это в прошлом, всё минуло. Нет уних теперь почти ничего, кроме плясок и кривляний перед туристами, ГЭС и АЭС построенных Россией (они ещё пока греют и светят им), ну там свыни, гуси, то, сё.
Про сербов. А лично Вы мирась долго ли смогли бы продержаться окруженным бандитами, когда они Вам ни к еде, ни к воде не давали бы пройти? Вот и сербам выхода нет. К чести сербов надо сказать, что их могут принять хоть завтра в ЕС. Условия для них одно: отказ от Косово.
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Google Adsense [Bot]