Автор |
Сообщение |
Нильс
|
Заголовок сообщения: Самая вкусная шаурма Добавлено: 03 июн 2011, 16:53 |
|
|
Делитесь мнениями. Мне например нравиться в "Дамаске". Вопиющие об собаках, кошках, и прочем проходим мимо.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Запорожец за Дунаем
|
Заголовок сообщения: Re: Самая вкусная шаурма Добавлено: 03 июл 2011, 01:43 |
|
 |
Радужный Гоблин |
 |
|
Toranaga писал(а): Результаты этого исследования звучат, как приговор: шварма опасна для здоровья нации. Британской нации...  Им овсянка полезнее. А шварма несколько островата 
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Самая вкусная шаурма Добавлено: 04 июл 2011, 22:06 |
|
|
Toranaga писал(а): Лучше самим дома сделать  
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Toranaga
|
Заголовок сообщения: Re: Самая вкусная шаурма Добавлено: 04 июл 2011, 22:29 |
|
 |
Миротворец |
Зарегистрирован: 07 фев 2010, 17:01 Сообщения: 1498 Откуда: Запорожье
|
Это шаурмяу 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость88
|
Заголовок сообщения: Re: Самая вкусная шаурма Добавлено: 11 ноя 2011, 18:05 |
|
|
Подтверждаю, что под Малым рынком самая вкусная шаурма) Едим её там с друзьями периодически уже наверное пару лет - живы-здоровы слава Богу) Нечасто, но хотя бы 1-2 раза в месяц берём её там для разнообразия)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
SerafimKuk
|
Заголовок сообщения: Re: Самая вкусная шаурма Добавлено: 09 янв 2012, 12:15 |
|
 |
ГигаПисец |
|
Самая вкусная шаурма на 6-ой горбольнице.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ol4ik
|
Заголовок сообщения: Re: Самая вкусная шаурма Добавлено: 25 фев 2013, 01:42 |
|
 |
ГигаПисец |
 |
|
Гость88 писал(а): Подтверждаю, что под Малым рынком самая вкусная шаурма) Едим её там с друзьями периодически уже наверное пару лет - живы-здоровы слава Богу) Нечасто, но хотя бы 1-2 раза в месяц берём её там для разнообразия) Соглсна!))))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Юлия
|
Заголовок сообщения: Re: Самая вкусная шаурма Добавлено: 25 фев 2013, 16:55 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
Возле медуниверситета. А по поводу вредности-так жить в Запоржье тоже очень вредно!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Брандон
|
Заголовок сообщения: Re: Самая вкусная шаурма Добавлено: 25 фев 2013, 23:15 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец I ст. |
 |
|
не знаю где на Малом, но возле 6-й встречаются неплохие варианты. Например, та что Топ-шаурма, третья справа. А вот крайние справа, там где хачи сын с папой хозяева - гавно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Softik20
|
Заголовок сообщения: Re: Самая вкусная шаурма Добавлено: 26 фев 2013, 08:46 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
На сто метровке анголенко в киоске чувак делает офигенную шаурму ))) еще и тип веселый , одно удовольствие смотреть КАК он её делает 
Вернуться к началу |
|
 |
Zola
|
Заголовок сообщения: Re: Самая вкусная шаурма Добавлено: 26 фев 2013, 12:33 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 27 янв 2012, 17:00 Сообщения: 905 Откуда: с Эвереста
|
народ писал(а): Шаурму не ела никогда, а хочется, что бы иметь представление о ней. Но, я так поняла, в Запорожье настоящей и качественной нет! Так что же мне в Турцию( ??? или ещё куда) ехать?!  кстати та шаурма что я ела в Турции была намного не вкуснее чем в З.П. родном, так что поддерживаем отечественного производителя))) 
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Самая вкусная шаурма Добавлено: 26 фев 2013, 12:41 |
|
|
Смущает в этом деле всегда антисанитария. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Softik20
|
Заголовок сообщения: Re: Самая вкусная шаурма Добавлено: 26 фев 2013, 15:41 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Гость писал(а): Смущает в этом деле всегда антисанитария.  Где вы там антисанитарию увидели мне интересно . Сколько заказывал , всегда при мне ВСЁ делали в перчатках и даже деньги в перчатках брали . И почему то про антисанитарию на кухнях рестаранов вы думаете меньше .
Вернуться к началу |
|
 |
kxx
|
Заголовок сообщения: Re: Самая вкусная шаурма Добавлено: 26 фев 2013, 15:52 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец I ст. |
 |
|
т.е. он приготовил шаурму в перчатках, а потом взял деньги этими же перчатками? в чем тогда смысл? или он переодевает другие перчатки? тут уж должно быть так - либо готовить в перчатках и снимать их когда делаешь что-либо другое, либо все делать в перчатках, а готовить как будто бы чистыми руками. ну или ассистента иметь.
Вернуться к началу |
|
 |
Шабля
|
Заголовок сообщения: Re: Самая вкусная шаурма Добавлено: 26 фев 2013, 16:26 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Антисанітарія в тому, що м'ясо потрапляє часто вже 5 разів спорчене, і до одного місця у рукавичках продавець чи ні.
Вернуться к началу |
|
 |
IOvOI
|
Заголовок сообщения: Re: Самая вкусная шаурма Добавлено: 26 фев 2013, 16:48 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Softik20 писал(а): Где вы там антисанитарию увидели мне интересно . Сколько заказывал , всегда при мне ВСЁ делали в перчатках и даже деньги в перчатках брали . И почему то про антисанитарию на кухнях рестаранов вы думаете меньше .
И _опу в перчатках подтирают, поэтому там вообще чисто, как в операционной 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Softik20
|
Заголовок сообщения: Re: Самая вкусная шаурма Добавлено: 26 фев 2013, 19:07 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Шабля писал(а): Антисанітарія в тому, що м'ясо потрапляє часто вже 5 разів спорчене, і до одного місця у рукавичках продавець чи ні. Ну да , а в супермаркетах даты годности не переклеивают  . Просто не нужно всех под одну гребенку как говорится . Получить отравление можно как от шаурмы так и в ресторане , супермаркете и где либо .
Вернуться к началу |
|
 |
Softik20
|
Заголовок сообщения: Re: Самая вкусная шаурма Добавлено: 26 фев 2013, 19:09 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
IOvOI писал(а): Softik20 писал(а): Где вы там антисанитарию увидели мне интересно . Сколько заказывал , всегда при мне ВСЁ делали в перчатках и даже деньги в перчатках брали . И почему то про антисанитарию на кухнях рестаранов вы думаете меньше .
И _опу в перчатках подтирают, поэтому там вообще чисто, как в операционной  Более разумного ответа от тебя ожидать и не стоило 
Вернуться к началу |
|
 |
Шабля
|
Заголовок сообщения: Re: Самая вкусная шаурма Добавлено: 26 фев 2013, 22:47 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Softik20 писал(а): Ну да , а в супермаркетах даты годности не переклеивают  . Просто не нужно всех под одну гребенку как говорится . Получить отравление можно как от шаурмы так и в ресторане , супермаркете и где либо . Вже було не одне розслідування на цю тему, якщо ви не дивились, то я вам коротко розповім шлях м'яса. Свіже м'ясо потрапляє у супермаркет. Там кілька разів перемивається та перепаковується з новими датами, коли починає смердіти його маринують, а коли воно починає смердіти так що маринад не допомагає, це м'ясо за копійки продають шаурм'янщикам, і ті за допомогою свого, ще агресивнішого маринаду та спецій забивають смердоту. Ще бачив у розслідуванні як власники кіосків шаурми закуповували якесь зелене і гниле м'ясо прямо на заводі. Там працівники на приховану камеру казали що таке м'ясо постійно такі клієнти забирають. Звичайно що не всі продавці шаурми такі падлюки, але грати у таку рулетку ну його нафіг!
Вернуться к началу |
|
 |
Fantom4ik
|
Заголовок сообщения: Re: Самая вкусная шаурма Добавлено: 26 фев 2013, 23:07 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец II ст. |
|
Zola писал(а): народ писал(а): Шаурму не ела никогда, а хочется, что бы иметь представление о ней. Но, я так поняла, в Запорожье настоящей и качественной нет! Так что же мне в Турцию( ??? или ещё куда) ехать?!  кстати та шаурма что я ела в Турции была намного не вкуснее чем в З.П. родном, так что поддерживаем отечественного производителя)))  Соглашусь только в том случае, если эта шаурма была куплена в одном из курортных городов Турции. А так, субъективно конечно, но самая вкусная в моей жизни шаурма (точнее дёнер) была куплена в маленьком провинциальном городке Назили в одном из проулков местного базарчика. Всего 2,5 лиры за несравнимое удовольствие с чаем  Моя довольная физиономия гарантирует качественный продукт 
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Самая вкусная шаурма Добавлено: 26 фев 2013, 23:14 |
|
 |
адекватник |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 44213 Откуда: третья планета от Солнца
|
А я так и не попробовала шаурму. Наверное не судьба или инстинкт самосохранения сильный. 
|
Вернуться к началу |
|
 |
1-1
|
Заголовок сообщения: Re: Самая вкусная шаурма Добавлено: 26 фев 2013, 23:24 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
народ писал(а): А я так и не попробовала шаурму. Наверное не судьба или инстинкт самосохранения сильный.  И правильно. Наши вареники со шкварочками в 1000 раз лучше! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Softik20
|
Заголовок сообщения: Re: Самая вкусная шаурма Добавлено: 26 фев 2013, 23:39 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Шабля писал(а): Softik20 писал(а): Ну да , а в супермаркетах даты годности не переклеивают  . Просто не нужно всех под одну гребенку как говорится . Получить отравление можно как от шаурмы так и в ресторане , супермаркете и где либо . Вже було не одне розслідування на цю тему, якщо ви не дивились, то я вам коротко розповім шлях м'яса. Свіже м'ясо потрапляє у супермаркет. Там кілька разів перемивається та перепаковується з новими датами, коли починає смердіти його маринують, а коли воно починає смердіти так що маринад не допомагає, це м'ясо за копійки продають шаурм'янщикам, і ті за допомогою свого, ще агресивнішого маринаду та спецій забивають смердоту. Ще бачив у розслідуванні як власники кіосків шаурми закуповували якесь зелене і гниле м'ясо прямо на заводі. Там працівники на приховану камеру казали що таке м'ясо постійно такі клієнти забирають. Звичайно що не всі продавці шаурми такі падлюки, але грати у таку рулетку ну його нафіг! Нууу началось , знаете ... если верить всем расследованиям и передачам которые показывают по телевизору , то даже воду пить смертельно вредно , что уже за пищу говорить . Повторю , я не отрицаю что падлюки есть везде и всегда , но далеко не все такие .
Вернуться к началу |
|
 |
xoxol-l
|
Заголовок сообщения: Re: Самая вкусная шаурма Добавлено: 26 фев 2013, 23:46 |
|
 |
Блуждающий разведчик |
 |
Зарегистрирован: 18 дек 2009, 15:07 Сообщения: 7836 Откуда: Калифорния 91607
|
Цитата: самая вкусная в моей жизни шаурма (точнее дёнер) была куплена в маленьком провинциальном городке Назили в одном из проулков местного базарчика. Всего 2,5 лиры А ты с чем брал? МЫ брали в Бурсе, возле универа ихнего по 3 лиры из баранины и по 2,5 из птицы. Чай вообще даже не просили - так дают. В Яловой, чем дальше от набережной и рынка тем дешевле, но всё так по 2 лиры - на ходу без чая.
Вернуться к началу |
|
 |
Fantom4ik
|
Заголовок сообщения: Re: Самая вкусная шаурма Добавлено: 27 фев 2013, 01:07 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец II ст. |
|
xoxol-l писал(а): Цитата: самая вкусная в моей жизни шаурма (точнее дёнер) была куплена в маленьком провинциальном городке Назили в одном из проулков местного базарчика. Всего 2,5 лиры А ты с чем брал? МЫ брали в Бурсе, возле универа ихнего по 3 лиры из баранины и по 2,5 из птицы. Чай вообще даже не просили - так дают. В Яловой, чем дальше от набережной и рынка тем дешевле, но всё так по 2 лиры - на ходу без чая. После сжеванной на бегу в Анталии страшно жирной и дорогущей шаурмы с бараниной, мы впоследствии выбирали только с курицей. А за чай с нас попросили 50 курушей, да и то за большую чашку и только за первую, все последующие предлагали бесплатно. Т.е. сам дёнер стоил 2 лиры. PS Мощное ощущение дежавю нас накрыло в Измире, когда мы проходили мимо их медунивера, вдоль ограды которого выстроились бесконечные шеренги киосков с дёнерами. 
Вернуться к началу |
|
 |